WishCT - 愿望城市

用户注册

漂亮NL按摩记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里纯粹分享正点NL按摩小姐,写得不好请大大们原谅。是在pelangi 某间不扬眼按摩院,就进去试试运气。一进去就发现沙发 坐着二位很漂亮的NL,一肥一廋。廋得很漂亮,心想如果是她我就爽死了,一定要仙她!!跟cashier一番沟通后,才安排到漂亮NL帮我按。里面过程不多讲,但是NL不只样貌好看,连声音都是爹爹声,搞到我都升旗了。美女按摩心情就是特别好和期待,按摩技术不错,不会是弹钢琴。从NL口中得知,刚在那里做工,如果客不多还想跳。要我多介绍朋友去按摩。+ N) F) a) _5 x9 _: W

" c7 `' q, V8 X' U  L$ b* [: z( T8 T' I0 \2 ]: u
名字-DA
3 K7 ~* R. H0 C2 o2 n" Y样貌-8/10
7 ?4 `# X4 e, k年龄-23 她说# c2 I. p& h1 o) M$ A  _
身材-8/10苗条形的
/ ?% v( y* t- O" r* E, b0 }" @按摩-5/10感觉不错
8 h- O, y: {$ v; @' ~9 D6 b; P抓根-8.5/10
- [% i" f1 q  @5 q破坏-rm58 按摩+rm50抓根7 T+ |7 W, T1 u2 k
回头-100%很亲切的感觉
6 I1 N7 g* B6 ^# U1 t
" Z5 x* q% _; P2 U/ k5 P* o

评分

ngk22922005 + 1
Dragont + 1
yammiwct + 1 刚得的一分,喷给你!!
chonglongpeng + 2 支持
zoloman + 1

美眉按摩,值回票价{:3_302:}

NL我最爱吃!

妤间富锛屼笉璧风溂涔熸湁鎷涚墝鍚э紒锛侊紒

Loys 发表于 2012-4-23 14:30
% \  S' H4 N  s9 Q) ^NL我最爱吃!

7 l$ S1 V6 o1 |8 d. Q$ ]3 ]要吃应该吃多点糖仙吧,那间没有特别服务。。。

本帖最后由 alvinkp 于 2012-4-23 15:05 编辑 8 _8 L  a$ d2 f$ S: w% g& \$ }

! V0 [: V' O5 ~) ?" Y1 w地点在哪里说具体一点好吗楼主,小弟很好奇~

大把人和你吹水你不用怕滴~  发表于 2012-4-24 15:02
等下你被水哥禁言就死。。。。我怎么办没有你的日子?  发表于 2012-4-24 14:59

本帖最后由 chonglongpeng 于 2012-4-23 15:13 编辑 . Q% V6 m4 Y+ s) z- ?9 a
, l/ ]. n" H' C
按摩帖,支持一下。。
: y3 L1 U1 @9 x7 g7 x& g- v抓根时,有的吃木瓜的吗?分数明天上。。

chonglongpeng 发表于 2012-4-23 15:11 ' |1 `- V4 [3 _( C) K% S
按摩帖,支持一下。。
6 x# J: J: h2 y5 j: y) K. `0 y! |4 T抓根时,有的吃木瓜的吗?分数明天上。。

^2 G( P$ U) t' `% Q哈哈.. 我也很想要知道哦. {:4_316:}

孤独侠客 发表于 2012-4-23 16:48
. ?, O; I3 a# l* D" y% y6 N哈哈.. 我也很想要知道哦. 

* `* r& N0 U4 _+ [哈哈。。按摩抓根时吃木瓜最重要。。水果里木瓜也是最有营养的。。。

chonglongpeng 发表于 2012-4-23 17:04
2 x' i* J3 m$ ]哈哈。。按摩抓根时吃木瓜最重要。。水果里木瓜也是最有营养的。。。

4 F( W, l% a3 Y4 h- R& f哈哈. 对. 现在要找可以让人扑营养的还真难找啊. ' \: s! f" B$ p, H* U$ _
  y% _: C7 H, A6 {" h: Z
改天有遇到的一定跟你分享. 

孤独侠客 发表于 2012-4-23 17:10
! M$ W, L" _3 V- _7 Z- D哈哈. 对. 现在要找可以让人扑营养的还真难找啊. & d8 E: s$ Q7 i$ Z: h/ n
7 t# `3 ~! t% }1 r1 F, u- @
改天有遇到的一定跟你分享. 

" Y# k4 L7 u! x3 G是咯,,大大如果有去按摩,记得跟mm说啊{:4_324:} 。。2 W: n  E' ^/ v) P% @! ^
你们可以不用那么自私吗?你们有营养为什么不要分一点给我们。。。  Y9 ^" t. L8 I5 F6 c

这里按摩院的NL我的经验是多数是来自东马或是印尼那里的/ o& @; ^$ Q2 s6 f" n- \
这里的NL不会公开做这行的
) U/ c  y- z/ v很多时候都是遇到功夫和服务马马虎虎的。。。+ P9 [9 u& s* _: W$ ?; ~
楼主可以遇到好的是你的运气

中华英雄 发表于 2012-4-23 17:35
2 z' D" b& k2 f/ Y8 v这里按摩院的NL我的经验是多数是来自东马或是印尼那里的5 X9 ^' |* n* v( |
这里的NL不会公开做这行的
% I3 U+ k  f- `5 R1 H2 b0 `, a8 D很多时候都是遇到功夫 ...

! r- `! p3 r4 c9 T6 ~  f6 k东马和印尼的很玩得。。。这个我完全赞同。。。工厂地区偷做的有康头吗??

beach_boys 发表于 2012-4-23 18:13
# A: s, D3 I) y. W东马和印尼的很玩得。。。这个我完全赞同。。。工厂地区偷做的有康头吗??
$ J" [5 n: N6 `9 t6 Y
外面的野花野草没人介绍的,不敢采,怕中枪,尤其是NL,你知道的,这里宗教局很厉害的
6 o% A" _' \) C- O# |5 r一个万一,你就没完没了了。。。。  K* g- v  \5 t1 G
还是老人家那句话好:小心驶得万年船。。。
; n; t. @( g' h" Q( g, S* _+ S+ D出来玩还是小心点好,出事了要怎么回去面对家人。。。你看新加坡嫖雏妓事件

有问她晚上有出来做part time吗?

辣死你妈,我超爱滴!{:3_292:}

谢谢你的分享。。。Pelangi有好多家哦。。) D% H6 Z' U) {) {( `1 l+ z5 V
靠近哪里??// Q2 j8 r9 e; `8 |7 f7 o8 x. E
会吃时间吗???

大大pelangi 那一间。靠近哪里. 叫什麽名

chonglongpeng 发表于 2012-4-23 17:16
+ T  x/ m6 l7 t! i) F8 h是咯,,大大如果有去按摩,记得跟mm说啊 。。( c( O6 l; t/ }) z  |% Y) W
你们可以不用那么自私吗?你们有营养为什么不要 ...
9 w9 P/ {2 c/ f$ x% Z
哈哈。。。 好啊。。 改天我试试说看。。 看有没有意外的惊喜。

孤独侠客 发表于 2012-4-24 09:40 . M# J  |2 I* F% ?$ Z+ M7 B0 t: f
哈哈。。。 好啊。。 改天我试试说看。。 看有没有意外的惊喜。
; v5 T+ |& e6 A2 F: h7 U
有。有。有。这样跟说就对了。。

chonglongpeng 发表于 2012-4-24 13:36
7 j0 v' y4 N5 U有。有。有。这样跟说就对了。。
! U  r8 O3 S; X. H. G
好.. 有去的话一定酱跟妹妹说.

孤独侠客 发表于 2012-4-24 14:16 6 ^0 M! P% v$ b; F
好.. 有去的话一定酱跟妹妹说.

) ~# q9 I0 p9 v/ `/ e& _2 Z如果妹妹说要加钱怎么办?/ B' |8 G" v& r8 x1 e; S$ n1 }
你就很生气这样说{:3_298:} 。木瓜吃下又不会死啦。。还要加什么钱。。。

chonglongpeng 发表于 2012-4-24 14:26
$ u& I/ z# |0 j9 W& E* v% R) c如果妹妹说要加钱怎么办?% K! X. x" f0 \9 S
你就很生气这样说 。木瓜吃下又不会死啦。。还要加什么钱。。。
+ [& n' C% s; h
哈哈.. 那我相信她应该会不让吃咯.. 会让吃的应该会很少!!

孤独侠客 发表于 2012-4-24 14:31 6 _& f" n4 _# e' i& e6 m9 @
哈哈.. 那我相信她应该会不让吃咯.. 会让吃的应该会很少!!

) z$ \  ?$ v- P4 ^说真的。。。我是真的这样和按摩师说过咯。。
5 E6 I0 m& d+ y6 w) r不过语气好一点。。本地的有时可以。。。