WishCT - 愿望城市

用户注册

古仔路按摩翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各为大大大家好,小弟的第二篇fr是在sibeh肚烂的情况下写的,写的不好的话,还请各位大大多多包涵,好了,也不多废话了,开始进入主题吧。
昨天下午在家百般无聊时,忽然接到公司大老板打来,说等下5.30pm去古仔路旧街场白咖啡那等他,说有东西要交给我,和老板聊完后,看看时钟,哇佬,已经5.10pm了,就赶快披件衣服就出门了,因为老板最肚烂员工迟到的,{:4_307:}
去到那之后,等了十分钟,还是没见到人就拿起电话打给老板,一接通后,老板就骂了,“怎么那么迟,快过来某某酒吧”(店名我就不说啦),然后去到那间酒吧后就看到整个销售部门的同事都在,原来是大老板要请我们喝酒,开了两瓶18年的chivas让我们推,之后的就不啰嗦了,因为接下来的就让小弟整肚子火了,{:4_307:}
就在我和几个同事喝得就快要翻车时,忽然有人提议去揸邪骨,结果大家就兴冲冲的走出酒吧的大门,然后上酒吧的楼上看货,一上到去看,哇佬!好像去了动物园酱,什么长颈鹿啊,大笨象都有,所以大家都很有默契的离开那里,然后走去对面看看,因为刚刚酒吧的老板说对面那间的美眉比较年轻,就一窝蜂的冲去对面咯,上到楼上后okt说只有三个美眉开工,一个年轻,两个看来比较显老,okt又说年轻那个功夫很好,我就不理其他人选年轻那个咯,进房后就象一般的按摩场一样,脱衣洗澡,洗完后,我就直接躺下去睡了,因为小弟也有些醉了,{:4_322:} 不久后美眉就开始帮我按摩了,干!就那么随便按几下,我都算了,因为是按邪骨就不计较那么多了,然后美眉就开始帮我波推,漫游,到这部分还好,真正让我吃到火的是我拿的配套是b2b,结果美眉全程都有手而已,叫她用口,她竟然摇头说不要,我忍,摸她的奶居然推开我,说不可以摸,(我自问从开始到现在都很斯文,没对美眉动粗){:4_325:} 搞得我忍无可忍直接就爬起来走出去捉okt来叼{:4_329:} 搞到okt一直向我道歉,又说下次算我半价,我心想算啦,我这刻离开后你下一刻就忘了我啦,还怎样下次算我半价。
很不甘愿给了那rm130后就离开了。

年龄:25~26(应该是吧,没问)
样貌:7 / 10
服务:波推,漫游,打飞机(想到都肚烂,花百多块给人打飞机){:4_307:}
身材:普通,不算高,娇小。
胸围:32b(目测,应该是吧)
身高:155~157cm吧
女友感 : 4/10(全程脸黑黑,好像人家欠她几千万酱)
价钱:RM 138(这样的服务,休想我给小费)
回头:100%不会,打算blacklist这家店了,以后打死都不会来这家了,反正附近那多的是这些店)

评分

hamtarox + 1 感谢分享
danny29 + 1 精品文章
swmok2001 + 1 我很赞同
kopipeng + 1 感谢分享
我是虫 + 1

同期楼主的遭遇!
138越南美眉可以下水了!

RM138波推,漫游,打飞机, 有点不值的...

同情大大遭遇{:4_318:}

malaysian 发表于 2012-4-23 11:21
RM138波推,漫游,打飞机, 有点不值的...

直头翻晒车啦,{:4_308:}

{:4_309:}130酱贵的?

xback 发表于 2012-4-23 11:23
同情大大遭遇

我不是大大啦,我只是在愿望里边其中一只小小狼。{:4_317:}

6769b 发表于 2012-4-23 11:27
130酱贵的?

没办法啦,当时已经醉的快不醒人事了,就随便咯。

Benny426 发表于 2012-4-23 11:33
6769b兄有平,靓,正的骨场介绍吗?

你酱来问,等下给版主扣分,快点改掉啊~~然后密我~~

翻倒很痛哦!!哈哈哈!!

icemanworld 发表于 2012-4-23 11:49
翻倒很痛哦!!哈哈哈!!

还真的蛮痛的,所以决定从此不要再去那家店了,

祝枝山 发表于 2012-4-23 11:51
越南妹很少翻的喔。。maybe刚好那天美眉不太舒服吧,老大不要放在心上。

越南妹很少翻,我都可以翻,证明我真的很衰咯,哈哈哈哈{:3_303:}

祝枝山 发表于 2012-4-23 11:58
应该美眉不舒服啦。一次的翻车不代表什么。。努力

希望如此啦,唉!!!

祝枝山 发表于 2012-4-23 12:02
一定可以的。坚持信念!排除万难!做到最好!

下个月再去冲过,这个月钱包快穿洞了,哈哈哈!!!{:3_303:}

Benny426 发表于 2012-4-23 11:30
我不是大大啦,我只是在愿望里边其中一只小小狼。

楼主可以私底下PM我店名吗?

就讨厌就是给钱买难受。

138的价钱可以试其他的了。。不值得哦。。

xprofile1 发表于 2012-4-23 13:34
138的价钱可以试其他的了。。不值得哦。。

没办法,小弟当时醉的走不到路了,就随便咯,哪知道一随便就濑野的喔。{:3_294:}

limcatman 发表于 2012-4-23 12:56
就讨厌就是给钱买难受。

给钱买难受还好,现在是给了那笔钱,却没有得到相等于那笔钱的服务,感觉被人欺骗咯。

Benny426 发表于 2012-4-23 13:43
没办法,小弟当时醉的走不到路了,就随便咯,哪知道一随便就濑野的喔。

下次去这样按摩店要清醒点咯。哈哈{:4_328:}