WishCT - 愿望城市

用户注册

模特~女友感超好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

模特(女友感超好)

我又来写报告了。
今天在WCT的论坛和alexsos87018聊天,得知他对小鱼感兴趣。我就帮他打听下在那个场。
就打给了一个OKT问问,因为我看到小鱼照片的背景,已猜到80 %那个酒店,但是不确定。
所以打给OKT问问。得到的消息是小鱼和一个模特36D在那边上班.
我听到模特36D!!!!我也冲动了。就定下时间带着Alex去冲。
Alex 的时间观念超好,非常准时,还提早15分钟到现场等我。见面时送了我两个礼物。
在此我要谢谢你的礼物。
我们到了现场等了有20分钟,我就打给OKT问问好了没有?这时他给我房号了。
拿了房号我们就上去了。
我这位模特36D是我“干沙拉”她是模特但是不是36D, 36D是小鱼!
这位美眉叫小秦(她说的),身高170,皮肤非常的白,笑的时候有带酒窝(非常迷人)。
进门后,美眉就牵着我的手从大门走到茶几,还不停的亲我。真爽。。。。
慢慢的帮我取掉衣裤,一边脱,一边亲脸亲嘴(不是接吻)。脱完后我们就去洗澡了。
洗澡的时候是我背对着她,她用双乳贴在我的背上,用手来洗我的弟弟。
她的胸部不大,因该是b cup,乳头是粉红色的。
洗完后,我就自己抹干(这点林丽的服务比她好。。哈哈)
开始她就从我的乳头舔起,一边舔一边的看我。那迷人的眼神和微笑的酒窝。。。。
非常的美丽,舔了不久就亲我的嘴然后继续舔。。。好有女朋友的感觉。
吹箫的口技不错,深喉,舌头打转,舔蛋蛋,还用listerine来帮我吹。
我最满意的是吹的时间很长,很享受那温柔的舌头舔在我的龟头。
吹了快10分钟吧,我们就开始了。她帮我戴上套后,就坐上来。
她在上面一边的摇,一边的亲我的乳头和嘴。呻吟非常的自然。
操了几分钟后,就换男上女下的姿势了,我一边的操,一边的舔她乳头,和亲她的嘴。。
操了不久,呻吟就变大了,她的表情非常的真(有享受有痛苦的样子)
看到我都受不了,我也加速了。。。噼啪啪。。。噼啪啪。。声音。。。
她的叫床声和表情,我看了非常的爽(好像和自己的女朋友做爱这样)
就这样的我就结束我们的爱爱。。。。(用2招而已,我已念念不忘了)
精子出完的时候还感觉她的妹妹还夹着我的弟弟。。
完事后是我们还抱在一起亲亲嘴。。。过了几分钟。我们就去洗刷了。
走的时候,美眉抱着我走到门口去。。。。女朋友feel 101%

姓名:小秦
年齡:23左右(我猜的)
國籍:中国
身材:170高+白
胸部: 7.5/10 (b cup , 乳头粉红色)
樣貌:8/10 (看图片)
鮑魚:没注意
口交:10/10 (吹了很久)
毒龍鑽:没有
女友感:10/10(超赞!!!)
殺傷力:180

评分

黑狼 + 1 漂亮,services 看来也不错。。。
kojak + 3 我回来了。。
dirtykids + 1
loost + 1 妹妹漂亮啊~!
civic123 + 5 图文并茂

先抢个沙发!

你很快又写完了~支持咯但迟佐一步{:4_312:}

没事!谢谢你的支持  发表于 2012-4-22 05:08

westermann6 发表于 2012-4-22 01:09
来了。。。来了。。。

大哥你也来了啊~要在你地盘才会看到你出现的咯{:4_314:}

westermann6 发表于 2012-4-22 01:15
我从来不像有几条超赌烂的粉肠,到处乱吹水骗分。。。我只是在这里,偶尔也会在泰国区出现。。。

原来你在说我..对不起咯{:4_325:}

westermann6 发表于 2012-4-22 01:21
Lan啦!你哪里有?!你只是BABY的超级粉丝~~~呵呵!

我承认我在乱吹水骗分啊不然我那来那么多分..哈哈..不被你鸟但被另一个吊过了{:4_325:} ..你才是我前辈呢{:4_328:} 我有看回你以前的FR至少找BABY六次了咯{:4_317:}

SHHHHHHH。。。。。 别讲酱大声啦!PAISEH!  发表于 2012-4-22 01:29

槟岛的OKT?

jensonlau 发表于 2012-4-22 01:10
你很快又写完了~支持咯但迟佐一步

你很喜欢枪沙发下

没有啦别乱讲..哈哈..等下又有人来鸟我了..  发表于 2012-4-22 01:46

这个看来真的很不错,但是我不知道哪一个场子的,谢谢大大的无私分享!

经典嫖客 发表于 2012-4-22 04:06
这个看来真的很不错,但是我不知道哪一个场子的,谢谢大大的无私分享!

我等下PM给你,这个场估计你也知道。。。

westermann6 发表于 2012-4-22 01:09
来了。。。来了。。。

谢谢你的到来,刚才发完帖就出门了,没看到你的PM

lrelv8546 发表于 2012-4-22 01:37
槟岛的OKT?

是的,去看你的PM.

westermann6 发表于 2012-4-22 01:31
我知道是哪个OKT了。。。看来不会去找小鱼了。。。

冠英告诉你了吧。。。。

这个看来真的很不错,但是我不知道哪一个场子的,请问可以分享是在哪里的吗??

谢谢分享,本人偏向按摩。下水這玩意儿一下子就過去了,按摩可按到一两小時

這模特妹之前來過我也看過了,近期會去找她。抱歉沒分了,待會補上。

照片看來很美下 , 不知真人看起怎样??{:3_302:}

哇。。。170,很高嘞!pgman大大,顾特来!
还记得我吗?

支持楼主
{:3_302:}