WishCT - 愿望城市

用户注册

破功!!破产!!口交到脚麻痹!做爱机器!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

嘿嘿,我又出现了。。本来这个月冲了三次,想暂时闭关的。。可是!!某位神人级大大,不活跃于这个论坛的,却竟然打给我说带我去叹世界。。机会难得啊,以他的经验,我敢保证已达超神入化的境界了,神马女人他没玩过,神马场他没看过。。就叫他神人吧。。确定了地点后,就等着神人来载小弟,上了车,在车上讨论聊天要去哪里玩。。大家也懂我多数是冲SPA的,酒店敲门只试过一次,暗场一次,下水场按摩场木瓜园口爆场媛交妹一夜情,通通没试过。。。。人生至此,何苦偷生?{:3_299:}

一路上,和神人聊了很多,可恨的是我的基友-香蕉销售员(不要怀疑,我们搞基的LOL)却没跟来,就我和神人两条淋棍去开心吧了。。驾到了-一带,看了某个场后,大家意见一致,就下车进去了。。

一进去,整个场的装横都很时髦,表明来意后领班就照护我们在照镜室里坐下来先。。。等啊等。。

5分钟过后,领班又进来了,推了其中一个“门”,天啊竟然是暗格来的,这时1234位女女都出来齐齐排来照镜了。。神人是冲某个女女来的,我忘了名了,听说她的脸超级美到,奶大粒到,服务够力到,可是!竟然来红!没开工,惨了神人扑了个空,还有另外4个女女也是来红,所以9-1-5=4位总共吧了。。神人的脸有点失望,不过还是很有风度的叫我如果看上不用管他自己上就行了。。好吧,即然那么迁就我这个小弟,我也已都抱着出来“不到黄河心不死,不吊到嗨不回家”的心态,就选了个叫JOJO的上去了。。领班之前一直推介说这位的口交能力超级强,还说15分钟包我投降出来,言语中带有激将法要我上,可惜我不受这套,我选她是因为4位里她的脸蛋给我蛮不错的感觉。。还有腿部吧。。其实前脚的整体,漆盖黑不黑,皮肤皱不皱对我有很大的视觉效应。。

神人叫领班给我安全点的房,也就是不同于一般人的房,我是走暗格路通到附近的酒店的,
那些暗格走到我眼花撩乱,像玩抓米藏这样,拿了房间107后就在房里等女女来。。无聊拍了些照片。。5分钟后,JOJO就进来了。。很友善的和我聊天下才去洗白白。。

弄好后,我就躺下来享受她的服务。。首先,她先帮我舔全身,她的舌头很活跃,力度又够好,从奶头到肚子,然后双大腿,到大腿内侧,两粒蛋,然后才无套口交,哇老爷!你们知道吗,老子冲这么久没有一次有酱的感觉的,爽到脚麻痹!嘴巴的内唇顺下去的把开我的包皮,龟头出来后旁边的圈一直用舌尖去摩擦滑动,时不时又攻击龟头的线缝,努力的把舌尖钻进去!我直接中电去双脚传来麻麻的感觉。。就知道没点错人了。。男人最敏感的部位正在被一位美女强攻,还是火力全开型的,嘴巴每吞每深喉一下那曲卷的头发都在我的大腿,肚子不断移动,加深挑逗我的神经线,皮肤敏感度。。小弟爽到阿妈都不认得啦!!!!

10分钟后,我满足了她就骑上来,才发觉到她也是战斗型的,而且是超级战斗型!OH YEAH BABY…I LOVE  U SO MUCH U KNOW?U BRING ME TO THE HEAVEN NOW ,REALLY..她的骑马式好会摇,我的小弟弟完全被埋进在她的小穴里不断的被前后前后猛摇。。不行再这样下去,就叫她轻点,这时,她就整个上半身躺下来了,和我来个胸部对胸部肌肤之0距离接触,这时的我才发觉到她整个人已香汗淋漓,不断的亲我,下半身没闲着。。还在继续上下摇动!快到达机械的境界了(之前只有彤彤能给我酱的机械感〉〉做爱机器!)我不想像上次那样一招完败,想多玩几下,就死命忍住不要出,过了一阵就叫她躺下,换我男上女下,主导权由我来操控主动。

把脚用手顶住,呈M字形,不停的像打地基式猛猛地插,每撞击一下都顶到了她的字宫,让她不断呻吟,甚至高潮!这次她的呻吟我敢说就算没100%真也至少有60-70%是真的,看的出,她的脸,双额都红了,眼神幌唿,看到她满身汗,我更兴奋,为了加深大家的感觉,我头伸下去舔亲滑游在他的儿朵里。。你们懂啦,女人多数的敏感带都是耳朵,颈项和肩膀,然后就慢慢舔到额头,舔她那有点咸的汗味竟然让我更有块感,满足我的征服欲.

就这样,5分钟后,完败了,有套内射在小穴里,大家都爽到躺在一起聊天,就说什么大马的男人性欲会比较强,也许是因为气候,吃的食物,生活习惯和中国男人不同..之后再去洗白白后就一起穿好衣服下去了..(我们是在酒店干炮,只限熟人才会懂那条暗格,不然都是在下面普通的炮房干)

下去了后才懂神人并没上,在沙发上等我等到睡着了,够义气,小弟在这里再次向您说声多谢你带我去这个场玩..还有,我有一点要说的是,没名望的请不要密我了,当然这次我也是看人给了,因为我真的不要这样好的一个场给25搞砸去,也请不要死缠烂打,你们懂你们这样的行为很讨人厌吗?这一次,我不会再放女女的面照给大家看了,因为我自己会良心过意不去,会感到内疚对不起她们,想想下,换作是我们,服务了陌生人还要在不知情的请况下被拍再放上网,会是神马心情呢?

最后,还是谢谢大家的支持,耐心的把这篇FR看完,看完觉得不错的,请加分吧。

名字:JOJO

年纪:26

国籍:中国

样貌:8/10

身材:7.5/10(对我来说很不错)

皮肤:够力白,滑!

做爱:性爱机器(8.5/10)

口交:9.5/10

GFE:7.5/10

地点:密我,我看人给

杀伤力:188+2=190

这间也是算SPA来的,拍了些给大家看。。。
我喝茶的地方,沙发好新感觉很不错。。

评分

willtan123 + 3
leerc2 + 2 感谢分享
tehtarik999 + 1
bluebirdmykl + 1 感谢分享
tonywoo789 + 1 原创内容

沙发我来做

又来这招?{:4_306:}

你条死仔包说闭关~哈哈全部都不可信的~分数先保留{:3_300:}

支持大大{:3_296:}

哈哈先放照在写FR。。哈哈

学你的咯..  发表于 2012-4-23 16:29

好像是馬蘆屢的戰場喔!!!!

kl很多好料的场哦?

又看到屎忽啊~~~

喜欢吗?  发表于 2012-4-23 01:53

被影好熟悉啊..

点该初一还能看到十五的月亮

更劲爆图~看看噢 {:4_311:}

怎么没的看正面的~放点正面的来看看吗?

我来支持咯~期待搂主完整FR以及劲爆照片! {:4_310:}

哈哈先放照在写FR真有意思{:3_302:}

等你的更新哦!

我要看照片!我要看照片!!!

一定要支持啦{:4_313:}

哇~~爽哦!!!{:4_309:}

緊張的來了
期待期待

等你的FR啊~~~嘿嘿