WishCT - 愿望城市

用户注册

海洋篇。。遇上一只八爪鱼。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

忘记是几月的事了。。。。不太好的回忆。。。
/ T/ \2 G# K& q; a, r4 f
7 H4 Y, g/ {( q3 R" e0 ^( k# {今天没工作,就趁有时间上来方享一下!!!!1 R8 _$ l) o( A; Z8 c
* `; |; L% R. A3 Z" m
话说某年某月某天,刚从新加坡出来新山走走,顺便去海洋看看。。。
) K' w) O7 O& v8 A: d+ O2 ]9 R! p9 L! i6 _7 a4 V
想去看一看海洋和BP有什么不一样。。。因为之前只是听说罢了。。。。8 x) L$ k) e* M* [0 T, R

" x- F8 e" a6 i我抱着紧张又刺激的心情去探险,一步一步的在爬楼梯。。, X4 k: o) }/ E# ?4 Q/ c6 M. ^

3 K* Z- X' ?* |! F5 B$ x从一楼爬到四楼,看了没有什么美的MM,价钱是Rm65,比BP贵了几十块。。。
5 W* H4 o9 e: o8 M# K4 M; A
) G7 N7 d2 L% \$ {, U4 \9 l# u不过海洋有无套BJ。。。BP的要加RM10,而且是戴套BJ。。。。
. I! Z" k' h: t/ c! ~& N! d
. g7 W( j- L( k* n$ f) K不过,各有各的好。。。看自己的要求到哪里。。。。。
8 T4 H% e( A2 f& J) {# ]1 S! O; b6 t! @6 }) S/ |

$ T% C1 E# d+ f& L+ i我在三楼看见一位还好的“熟女”问了价钱就进去了。。。
; T7 M5 o4 I% u" @; _
  [  x5 v# e( F4 f, ~* s1 N, U+ I$ W衣服自己脱,她也脱了就叫我去冲凉房。。。她帮大概洗下小头。。。。。* q2 }1 ]. \6 A

; K6 @- ~" Z: ~2 g' H接着我就到床上躺住,她就过来帮我无套BJ。。。。我吓了一大跳,原来海洋有无套Bj。。。。
# }  h% d# Y$ I2 N: Z1 k9 c9 {9 q& s7 X) b3 \. \
因为我在麻坡和BP都没有BJ的。。。。价钱也不一样。。; v+ U0 t# K; S- c+ N6 w. z
4 x( R! _, J$ D# }
这个社会真的是“一分钱一分货”。。。。给多少做多少。。。。。
; P) B1 u- M7 O' U
- ]. }6 _  I8 P0 E1 v+ K她帮我BJ才几分钟就去厕所漱口。。。TMD,她还那里又“Krak又pui的”。。。。& x. R3 h1 A: P' N+ [3 W% j

7 i3 g% W  V4 I" {7 e* J) h$ o我听到就有些软掉了。。。不久她就用手弄一弄就叫我上她。。。
" H" k; ~4 F! ]3 H- t9 J3 y% \2 |& E' `* j
我就把她狠狠的插。。因为我插进去没什么感觉。。不知是我小还是她洞大。。。
3 ?8 w  H- W* `; h3 b  x( k+ p, V# X6 Y
我用了传教式,老汉推车,我要在换别的姿势,哪里知道她用两只大腿把我给夹住,
$ T: J, E- s# h! g0 j* t. K% E, y/ G% f
不给我换,还说快点快点,鸡蛋糕啊,我直接狠狠的插,几乎差点伤到腰。。。5 W& g9 T/ e9 i2 `9 x5 k

# _5 V9 p7 ~$ t" S6 |' s, P接着我就出了。。。又是自己亲自洗,冲。。。。。
5 f6 ~4 I8 d+ L' z0 w" Z, U% s# R4 L1 _: b& u0 d
这样就结束海洋之旅。。。。
; M; q5 F& ]! v1 ^
$ K9 X' c. K# n) p# f6 i海洋给我的感觉还好!!!可能我还没遇到好的。。。/ k1 R, n; t! o+ D5 ?6 R& n  F
0 G% h# i7 c  n% p, h
但我觉得在Muar和BP爬楼梯好很多很多。。。MM年轻,价钱比较便宜,
  e" c2 I6 Q( H# M* ^, J6 w2 l, W. K4 l! m; q) b% v
可是加上车油和TOll钱,海洋又比较划算。。。。。
( Y/ i- w$ }' h; [  e0 O! _: f: P) M' Y3 |- K( x
好了,写到这里。。。谢谢观看。。
$ o* Y) f- Y9 z6 P" d* k
  Y5 P$ R5 ]. P/ e  O0 |/ W( h/ D门号:没去看
6 R( f& u" b1 [$ a. o年龄:30以上( C' M$ h* C& t. o& D) F6 @
胸围:32c,28-9,34
; ]. D9 \( a6 d  L, H' Y  WBJ:有,无套
+ ~* c" U0 e! u# O费用:RM655 Y+ x) J; S7 b' n. J- V4 _  v
回头:不会
: y# ]; ?. Q, h  _2 \+ D; I' Z

评分

金沙 + 2 + 2 感谢分享
linglingling111 + 1 感谢分享
DK冠希 + 3
性福大使 + 5 感谢分享
listerine + 10 感谢分享

4 w) z* c/ P/ Q* ~/ [( e- c! T
) C0 I1 n4 p& _  o* d0 {那时我去有个本地的帮我毒龙喔。。爽到。。虽然年龄有点大,但服务一楼咯,bj真的就要被吸出来了。

怎么旁边会有团长的图案?谁放的?  发表于 2012-4-21 14:04

讲真的,我还不敢去海洋,什么人都有,我怕会软掉!

滑山润奸 发表于 2012-4-21 14:17
& [, x. J6 X' K5 ~0 T0 ?海洋10年前是我的家,一个礼拜我去5天的

2 H0 G% ?/ U. p# M哇!!原来山鸡哥哥以前住在海洋的

海洋的差不多是这样的啦。。很久没去了{:4_309:}

滑山润奸 发表于 2012-4-21 14:17
8 K7 Z& d2 [. n' ~. U+ \) R海洋10年前是我的家,一个礼拜我去5天的

. w3 K7 j6 z, P1 H+ O4 [  H2 H搞不好我看过你!

我聽說去PARAXXN 比較好...
- y+ v( V# |& S小姐漂亮,服務又好

9979 发表于 2012-4-21 14:08
0 z; N1 Y: s4 S4 b- z. R讲真的,我还不敢去海洋,什么人都有,我怕会软掉!
1 }9 t: _6 {( K) o4 C: c, P
要便宜就只能去海洋啊。。。1 d+ r# U: y/ I$ ~! ~9 u- U

; s& D  P* a0 b6 G不过。。。要有冒险精神哦。。。。。

221 发表于 2012-4-21 14:33 ! G/ Q( W4 I7 P+ G0 W
要便宜就只能去海洋啊。。。# ?( d! A" ~6 L& \8 S

7 {# ~4 B. Y  J/ C0 I不过。。。要有冒险精神哦。。。。。
7 H, N9 ?' p% Q7 t; \: M
我是佩服你,是我就........................................不敢上!{:4_319:}

mankind169 发表于 2012-4-21 14:30
# @8 O" r  c' q; _, v* o$ X我聽說去PARAXXN 比較好...
. u, Y& T! p: |3 v小姐漂亮,服務又好
# u) q; l" {1 W, g3 r! t* l) y1 K( T
$218叻。。。可以去海洋三次叻。。

完全赞同。  发表于 2012-4-23 00:14

221 发表于 2012-4-21 14:36 " Z  c& ?0 E7 f9 |8 t. k1 {
$218叻。。。可以去海洋三次叻。。
% E, \' m  w  d, r; z4 l  s# P& C2 C
哈哈哈
9 e2 U6 A; M$ A/ C久久一次 {:3_293:} * ~) \) z  F# a1 B3 f* j
好過翻車囉 XD

9979 发表于 2012-4-21 14:36 / x2 G2 n7 N: W* e+ F$ C
我是佩服你,是我就........................................不敢上!
( I5 M6 ~) }) o
要发泄就能这样咯。。。
5 v, }, C  ^2 D. Y! }& I) @
7 ?. \) I+ M% y8 u+ _要便宜就去咯。。。。。
. Y1 b% B4 J! I5 B
- R. g3 f' u  G; R8 n- V不过,听说那里有几个很不错的哟。。。。
' Y6 ^" k% H( }1 g* C8 ~3 `* U

mankind169 发表于 2012-4-21 14:38 - C2 j& w* c! b& t
哈哈哈
5 W' W0 x7 \* q5 X久久一次  
4 B* F. Q' f4 o) j$ M好過翻車囉 XD

5 T. E0 o) G8 D# {, O+ Q$ D' k) Q对咯,不过我在存钱咯。。。要去试一试。
- s2 ^) P) z# ]2 p- F% i# r' g$ g( S6 s4 Z) i) g
你呢。。还在找GFF吗????

221 发表于 2012-4-21 14:47
/ n! i1 J' R9 w* Y; L对咯,不过我在存钱咯。。。要去试一试。: N4 `  S/ a" n7 \

3 E+ S2 b+ U  k( D& _, h你呢。。还在找GFF吗????
# p% C" {# }$ [: @: u
對阿0 x6 H& o, l) x+ X8 ^+ J- V- d
不過還是找沒有呢.....................

熊猫 发表于 2012-4-21 14:25
, }' [! o1 Q, U2 y/ R. `. s+ P/ Z海洋的差不多是这样的啦。。很久没去了
/ q- [+ P9 v' G5 S! ~' q" w
你现在不是在玩高消费的吗?????

mankind169 发表于 2012-4-21 14:48 7 v5 S# L3 |6 l! O
對阿
/ x! `0 T" J& G7 B& g, ]) W不過還是找沒有呢.....................

+ b* H9 c0 ]2 l" R& X# x% S你想找怎么样的???$ v8 z  [/ f% \' Y

( o( L' U' c5 s# F认真的??玩玩的???

221 发表于 2012-4-21 14:57
- O) O" b2 f5 r) O7 t你想找怎么样的???
9 C1 B; p* s, H* H  n  s  H6 {8 Y- E5 `+ s/ t6 L3 z0 m
认真的??玩玩的???

; K: N! I! ?; }+ H* Y! b當然是找認真的囉...../ {! \" H8 H6 y  U

9 W8 d, t+ @, {; R如果玩玩我就不用那麼鬱鬱寡歡了

你都不知道我們在講甚麼.......  发表于 2012-4-22 08:48
在这里找认真的?呵呵。。。换个地方吧。。。  发表于 2012-4-22 08:39

mankind169 发表于 2012-4-21 14:59 ! n4 P: H! w0 T4 N8 e
當然是找認真的囉.....
" }9 W- Q. m9 B0 Z  Q: [) }+ {4 i! H
如果玩玩我就不用那麼鬱鬱寡歡了
2 p3 E8 m- B5 i
建议你去越南相亲。。。。。。。。。吧!!!

221 发表于 2012-4-21 15:13
' H2 ?% @5 B+ i5 n! H建议你去越南相亲。。。。。。。。。吧!!!

& Y2 T" l2 m) A9 l: g+ I( S( Z1 N6 ~哈哈哈; k- A& o6 V; S4 x8 y: {0 ~9 P4 S
還不想那麼快去哪裡.....( i& i$ v. U4 f! Z' _7 [
  x+ w+ v! J# h+ S, Y
多3年 30歲還單身就過去了....

来新加坡看看有没有哦。。。。。。

哇!海洋现在$65了哦,以前我去过一次还是$50的。通常年轻漂亮的在2,3楼吧,外面肯定很多人在等着看的。

kage 发表于 2012-4-21 16:26
4 X" Q0 ^; d2 V. ~' ?, L哇!海洋现在$65了哦,以前我去过一次还是$50的。通常年轻漂亮的在2,3楼吧,外面肯定很多人在等着看的。

0 I6 _- B6 p' ]& ^回来记得找我。。。) Z9 T; [# ]+ E8 w& ^

: t9 }" n& q* o6 Q4 e  Z还有多拍一些MM的照片!!!

9979 发表于 2012-4-21 14:08 $ I# V# `3 y6 Q$ _6 y2 p! s
讲真的,我还不敢去海洋,什么人都有,我怕会软掉!

9 G  w- |$ e7 m/ J+ g自己都不懂去了多少次了
5 N$ W6 }5 V! P1 N还在这里假假,,,,