WishCT - 愿望城市

用户注册

在下要替最近在新場很紅的 ”丁噹“ 伸冤!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

話說在下最近收到一個OKT的信息說有新場和新女,起初我毫不在意因為這個月常去KL的KTV場搞本地馬來妹搞到身子虛弱了,前幾天剛回到了的晚上經過朋友的一番遊說後決定去照鏡。由於OKT初出茅廬,手上的女自然會少所以只有三個,先看第一個我覺得不行就跑去隔壁房一照,不得了!完全對她一見鍾情!可是那晚在下的身體已經非常虛弱加上前一晚被本地馬來妹搞到全身痛就和小惠說:明天我會過來,等我!

經過一晚的療傷後,第二天下午就過去找她。進了房門她一看到我就很開心的抱著我,我就邊談著電話就邊被她脫下衣服褲子。不消一會就被她脫光和拉去洗澡了。

名字:小惠 (貌似台灣歌星:丁噹)
年龄:19
样貌:8/10(鄰家少女甜美型,第一眼就被她電到了)
身材:8/10(皮膚又白又滑,不肥不瘦,只是不太高,大概160公分左右)
乳房:8/10(C罩杯,奶頭小容易吸,整體OK)
小穴:8/10(可以舔,內裡粉紅,沒異味,加上可以69,過關!)
做爱:9/10(很配合,一直叫你老公,而且很注重你本人也來高潮,要不然她會不開心的)
口交:10/10(水中萧,她肯幫我口爆可惜我很難被爆出來,整體很好!)
接吻:7/10(她是選擇性的給人吻,很幸運的我能夠和她濕吻,感覺非常良好!)
GFE:10/10 (害羞,喜歡笑,比我女朋友還女朋友)
DAMAGE:RM160 + RM40 TIPS (不做過夜所以不用問了)
RTF:10/10 (一定會回來,因為她給我一個特別優待!)

好了,FR寫完了,現是替她伸冤的時候。我看到有位仁兄說到她的服務好差,比如:

很快的他脱衣然后我就自己脱, 冲凉.
感觉上他只是随便洗洗,连传说的水中萧也说不行, 简直是骗人的
好啦, 上床后他很快的拿着套来喔 , 心想妈的不是哪么快吧, 果然真的套下去来吹
他妈的!!! 那时根本就没力了, 管他吧!! 要怎样就怎样啦.
最后爬上来摇的五分钟然后换我男上女下搞定了他.
过后他也是重复着随便洗洗的态度帮我洗,然后就给钱走人.

胸    :8/10 (有点像假奶,硬的)
吻    :不行
鲍鱼 :干净,多水可是摸多几下又会吵

水中蕭絕對有,有時後小姐選擇性的拿套幫你吹的原因有兩個:一是她口腔或嘴唇痛二是她感覺你骯髒。
再來,小姐的態度好壞與否都和當天心情有關,又或者你的問題搞到她對你的態度不好,記著:小姐也是人,沒辦法24小時都對你笑嘻嘻的。胸部絕對真實!不讓你吻和摸多幾下鮑魚也會吵絕對是你個人問題,又不見得我不行???

總而言之:要去衝,也是要看有沒有運氣,我也遇上不少不好的待遇,只能嘆氣是自己的問題。

评分

shadowx + 1 感谢分享
alonglow82 + 10 + 8 感谢分享
iwantu + 3 感谢分享
caicai + 1 感谢分享
xiaoxue0677 + 1 感谢分享

playboy313 发表于 2012-4-21 12:46
路过~进来支持楼主~

謝謝 ~{:4_317:}

不是,是在東區旁邊高速公路的新酒店

對,沒錯~~~!

谁跟你说这位okt是初出茅庐的?

算是初擔大旗咯

我认同老大说的出来玩也说运气的,模特儿身材天使脸孔可是很拽的我也遇过,叫她帮我多吹一下好像死老爸的样子,只能叹自己倒霉咯。

我也找过她。。。。但我真的没有水中萧可能我样衰。。。

冲冲冲 发表于 2012-4-21 23:03
我也找过她。。。。但我真的没有水中萧可能我样衰。。。

漂亮!这个场真的事非多多。。 我选择在霹雳版里看戏。。 (但我心里信冲哥多点)
希望更多试了的大大出来说几句!!

{:3_300:}

非常赞同楼主,有时我们也要对妹妹公平一点,虽然我们是花钱去享受,但我们也要贴心一点,多赞美她们,你让她开心、她自然让你开心享受。。。
试试好好跟妹妹谈谈心,你自然会收到不错的享受^_^(经验告诉我)

datojimmy 发表于 2012-4-21 23:27
漂亮!这个场真的事非多多。。 我选择在霹雳版里看戏。。 (但我心里信冲哥多点)
希望更多试了的大大 ...

我也是有讲有没有就讲没有罢了。。。。没有加多没有减少。。。。

datojimmy 发表于 2012-4-21 23:27
希望更多试了的大大 ...

老大 你給我錢 我幫你去試試看再和你說{:3_292:}

楼主的FR写到好像枪手喔..........也好像okt{:3_290:}

简直就是吹水不抹嘴,你们不绝得他们的写法是一样的嘛,还有d FR都是最近才注册的新人  发表于 2012-4-22 14:15

葉孤紅 发表于 2012-4-21 13:15
對,沒錯~~~!

那家酒店开不过1年

支持楼主{:3_296:}

评分

alonglow82 -8 恶意灌水

抱歉,我不是okt,我也是經常出來衝的人,也剛從kl回來,住the gardens 最貴套房,去小李angel找一條龍包夜,吃鮑魚龍蝦魚翅補身;今天還去puchong的asia spa。前前後後出了五次水。麻煩這位仁兄再看我另一遍FR才認為我是不是OKT吧

赞同楼主说的,小姐也是人。

既然上来这里发表,每个人都有自己的独立意见. 你经历的不代不表会发生在别人身上.
我相信这里也有很多人在KL 住过和玩过,花那一点钱就乱乱在吵很不PROFESSIONAL咯!!
那么喜欢代人澄清难道真的有亲么 ???

个人都有个人的独立意见还有遇到的问题都不同
所以不需要那么激动咯我个人觉得!

评分

alonglow82 + 10 我很赞同

葉孤紅 发表于 2012-4-22 19:48
抱歉,我不是okt,我也是經常出來衝的人,也剛從kl回來,住the gardens 最貴套房,去小李angel找一條龍包夜 ...

你是住Gardens的酒店吧。介绍你住Gardens的公寓,比较大,设备也不错。