WishCT - 愿望城市

用户注册

恭贺胡须佬之处男作之福安会熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

为了恭贺胡须佬当版主, 看到这么多老大都浮出来写FR.
我也不能输啊... 为了写FR而叫朋友今天带我去福安走走看看.
因为是第一次去, 根本不懂哪一个是称得上"HO LIAO".
走了两三四~八次这样都没有我看得上的...
朋友最后选了大门进来左边第三间门的. 样子和身材可以说是最过得去的吧.
看了又看, 我就随便选了一个大门进来右边最后一间的.
她是穿着薄纱的衣服, 落隐落现这样. 感觉不错. 样子也不难看.
收了NOR BI的RM40后. 恶梦来了啊.
胸下垂就没关系. 肚南大也可以接受. 但是皮肤有很多斑点啊.
全程我都关着眼睛的躺在床上. 她帮我够力的"带套"口交.
脑海一直呈现皮肤有很多斑点. 让我硬了又软.软了又硬.硬了她就硬硬帮我插进去.
摇不到10下. 我又软了. 真的好没有MOOD啊. 最后跟他说. 我GIVE UP了. 没心情做了。冲凉,走人。
浪费了RM40.{:4_325:} 第一次也是最后一次去了. 感恩啊.

名字:不知
年龄:40+
样貌:4/10
身材:3/10
乳房:2/10 (CCup)
吹箫:6/10
做爱:*
服务:6/10
收费:40

评分

alexbooi + 1 可以带我去啃吗???我喜欢熟女~
火狐777 + 1 感谢分享
胡须佬 + 8 + 4 感谢分享
kingkong999 + 1 同情分。 
loost + 1 佩服~!勇气可嘉

佩服lz的勇氣....

为你勇敢的勇气致敬{:3_291:}

40岁以上的熟女啊~我也是啃不下咯{:4_325:}

你出来以后应该变悲伤王子了吧??

可怜的楼主,钱财失去事小,咕咕有阴影事大~~~{:4_325:}

看了你的FR很同情你,希望下次能吃到好料。

{:4_308:}真的辛苦你了~~叫胡须佬补偿你{:4_318:}

一分钱一分货~楼主节哀

谢谢大大恶梦报道,勇气可嘉

40风韵犹存的辣妈?{:4_324:}

哈哈。。不是便宜没好料。。是福安都是老姨的。。要便宜又美的,要去大亚的。。

你的付出没有白费, 因为这里的大大,省下了不好的遭遇。加芬

干。。。小弟静静没出声到处还看到我的名。。。救命啊

楼主太心急啦,怎么没走去后面看看?

出了后面门还有很多啊!福安四大淫女都躲在后面的!

1。Gucci:
- 阴阳奶头,奶头一边凸出一边凹进。
- 淫女必杀技为 “鲍鱼啜蕉”:用她的鲍鱼一紧一松得夹着你的老二,爽到爆。

2。阿婷:
- 电眼姣婆,很会挑逗,样子姣到出汁,身材好。
- 淫女必杀技为 “催精呻吟”,叫床声姣到半死。

3。Apple:
- 成熟温柔的妈妈,很有近亲相奸的 feel,淫水多多。
- 淫女必杀技为吹箫,有 “福安箫后”的头衔,没有心理准备肯定会被她吹爆!

4。Shandy:
- 娇小美熟女,服务一流,性爱女状元。
- 淫女必杀技为 “有求必应”,身材娇小的她,什么姿势都难不倒她!建议和她玩无尾熊抱树,保证她的淫水直流。

真是好康头。。赞  发表于 2012-4-26 16:12

评分

westermann6 + 2 经典!值得收藏!

哈哈40块的货色有限公司!
下次找别的咯!

jensonlau 发表于 2012-4-21 01:47
40岁以上的熟女啊~我也是啃不下咯

哈哈哈. 我也啃不下了. 见过一次了.很怕黑咯.

alexsos87018 发表于 2012-4-21 02:08
可怜的楼主,钱财失去事小,咕咕有阴影事大~~~

是啊... 要快快去一些可以让我咕咕醒来的地方了...
但是月尾了.还是找便宜的地方而已.

hamsapkaki 发表于 2012-4-23 18:03
哈哈40块的货色有限公司!
下次找别的咯!

哈哈哈. 对咯. 以为那边可以吃到好料.
没办法了.唯有避开那边一阵子吧.

daddyhenry 发表于 2012-4-21 08:44
看了你的FR很同情你,希望下次能吃到好料。

谢谢大大的关心啊... 希望大家都可以吃到好料

westermann6 发表于 2012-4-21 09:09
便宜便宜,Bo便了啦。。。将就一下吧。。。

只是想跟其他大大分享. 但是我真的有吓到啊... 太"大"了.

pgchicklover 发表于 2012-4-21 11:39
哈哈。。不是便宜没好料。。是福安都是老姨的。。要便宜又美的,要去大亚的。。

我也有去过大亚. 但是美的都一味的.