WishCT - 愿望城市

用户注册

先苦后甜之渴望遍 (Genesis)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期六,一心打算和我的狼友一起去kepong那里冲TONYAM的,点知去到Jusco前面打给那个OKT,他竟然没有开电话(PLKCK),一盘冷水就这样扑了过来。。。算!我们转场去KL找吃的,一泼没完一泼又起,POLICE竟然在天桥u-turn那边抓贼?WTF!又封路! 搞了很久才找到出路(当时已经1150+pm,我的狼友见时好像托海上身,130-140km/h直奔KL!)

一开始,先去sky river看看先,点知那边好像没有想象中的多女 + 价钱也够力下,不是开玩笑的。 == 希望就这样跌倒谷底去了,哪为有去另一家咯。。。。GENESIS!它竟然位于市中心,还开了10+年有多。。。如果不是经我狼友提议都不知道在那里! @@'' 心想在那里工作的人,不就很爽咯,每天都可以去观摩观摩。^^ 非活多说。。

起初是我单人匹马上去,问问市价和服务的。。。一听到价钱的时候是顿时STUN廖,但眼见很多靚菜在那里走来走去,好像fashion SHow酱。个个的质数很高咯,所以,快快叫我的狼友park车,然后快快上去试菜。{:4_313:}

又一次衰气,点知当我们进去点菜的时候,么兰靚菜都没了(OUT of Stock)(越,韩,泰都没了,就算有都是不合眼缘),都不知是不是最近狼人的数目越来越多。OKT就叫我们一边吃一边等,龟婆就一直崔她的女女~~~~ 说真的,那里的食物没有SABOON那里的好,根本没有的比~~~等都等到闲了,那团火已近慢慢灭了,心想喝完杯也就走咯。*先借尿盾下先* 正当我们想打退堂鼓的时候,WOW终于让我找到我想要的AA+靚菜了(身材好又样子美到好像-林熙蕾) 微笑的时候更美{:4_311:}

幸亏没有好像上次在SABOON那里,点了个样美的但服务不好,一直好像崔生仔将o0o想起都想吊人。

年龄:26++
地点:GENESIS SPA
身材:10/10 (根本不知如何形容勒,应大的大,但有少少的babyfat,整体是Okie的,皮肤还很滑macam taufu){:4_311:}
服务:7/10 (按摩只是随随便便按按而已,都不到五分钟;B2B就爽到爆咯,两个软软的原子弹在你全身漫游勒{:3_302:}
口交:10/10 (冰火,无套口交,可说是什么pattern都有){:4_324:}
舌吻:8/10 (我有要求,她说不可以哦,但是她又死命偷偷地亲我)么也兰噢?>.<
做爱:10/10
叫声:10/10 (超专业叫声,以我所知通常她们都是假假叫得啦)==
鲍鱼:- 没有真真的探讨, (因为我是新手,所以对鲍鱼的品种不是很了解,不好意识。赫赫)
波波:超及大,简直一手无法掌握。(我想应该有保养的,不会下崔还很弹手)
赶场:完全不会,非常专业
GFE: 15/10 (还主动抱着紧紧勒,心跳加速){:4_316:}
Dmg:268 (几痛一下咯)但物有所资!
回头:暂时应该不会罢,可能会去试新的场 (小李哥的场好像不错下,有谁去过?{:4_313:} )

*这次是我第一次写的FR,请各位大大给点面子小弟,升升我的名望好吗?谢谢!感激不尽!^^{:4_317:}

评分

wyann1234 + 1
mangalee + 1 支持新人!
ckm80ricky + 1
tky1818 + 1
hamtan83 + 1 给你给你啦!

又一间我曾经热爱的SPA。。10楼。。假韩国美眉。。

楼主那里有gold member会比较便宜。。okt价再更便宜的。。

评分

情人知己 + 1 厉害,这样你也知道!

孤天乐 发表于 2012-4-20 03:45
楼主那里有gold member会比较便宜。。okt价再更便宜的。。

你是不是那里的gold member? hehe..或你有OKT的优惠?{:4_311:}
下次有你的名义去,有便宜没有的?哈哈
假韩美?怎样说呢?中扮韩?

J.ALor 那里好像还有一间分行对吗?  发表于 2012-4-20 13:20
J.ALor 那里好像还有一间分行对bo?  发表于 2012-4-20 13:19
你只是听那个女的OKT说,“下次来的时候会给我一张VIPcard~10%discount勒” 你的有更便宜的吗?^^  发表于 2012-4-20 12:57
蒙古美眉  发表于 2012-4-20 03:53
明天pm你。。我要睡了。。困了。。  发表于 2012-4-20 03:52

谢谢各位大大的支持 ^^ Arigato~

评分

playboy313 + 2 + 2 楼主,加回积分给你!

一手无法掌握的胸哦。。好想看看哦。。

Genesis ,,美好的回忆;......广西女孩

没分啦!但还是支持一下!

孤天乐 发表于 2012-4-20 03:45

那你拿不拿得到OKT价呢?哈哈!{:3_302:}

孤天乐 发表于 2012-4-20 03:43
又一间我曾经热爱的SPA。。10楼。。假韩国美眉。。

那里的蒙古妹妹你有上过谁呢?

playboy313 发表于 2012-4-20 06:13
支持楼主~

你支持樓主卻減別人積分{:4_328:}

老眼昏花,加减都搞不清!加回去了!  发表于 2012-4-20 10:01

小李的菜有时是蛮不错一下。。。

为什么天河不好,吗?

支持第一个FR,加油{:4_317:}

好像很不错哦,谢谢楼主的分享,不过价钱就高了一点,还可以付担啦。最重要是开心和服务好。

喜欢林熙蕾所以给你加分

评分

boyz2z + 1 我很赞同

shawn8787 发表于 2012-4-20 09:47
你支持樓主卻減別人積分

给play123炸到下咯。。竟然減我的分 >.<

sky2116 发表于 2012-4-20 12:21
喜欢林熙蕾所以给你加分

有口味{:4_311:}

hamtan83 发表于 2012-4-20 08:20
没分啦!但还是支持一下!

不要那么苦寒。。。给点分咯 {:4_324:}

Spiderman12345 发表于 2012-4-20 11:40
为什么天河不好,吗?

天河在哪里的哦??没有去过。。。介绍来看看 ^^

小东 发表于 2012-4-20 12:07
好像很不错哦,谢谢楼主的分享,不过价钱就高了一点,还可以付担啦。最重要是开心和服务好。

说真的。。268可以去小李哥那里两次了 {:4_312:} 但是GENESIS的服务一定比SABOON那边好!

情人知己 发表于 2012-4-20 08:36
那里的蒙古妹妹你有上过谁呢?

那天那个OKT没有告诉我。那里有蒙古MM喔~