WishCT - 愿望城市

用户注册

糗暴的开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

注明:这是我第一次被带去冲的经验(2004年)

那时是跟老板到怡保出差见客户,因为客户发飞机所以老板就说要去sauna。怡保是我的家乡,老板就问我知道哪里有SPA。我从来就没去过冲,哪会知道哪里有SPA啊。想了想,就说大和园好像有一间叫“三温”(应该关了吧,很久没去了)。老板就叫我带路出发到“三温”。
到了目的地时,看的出我老板好像不是喜欢,很不情愿的进去(外观太旧了)。
老板:没其他地方了吗?
我:eee。。。我不知道其他的地方,没去过SPA。
老板:不会吧!算啦,反正来到就看看吧。
我:哦。。。 {:4_325:}

到counter说要sauna,就给我们一人一直钥匙就去换衣服去jaccuci和sauna。20分钟后就换上浴袍到楼上去吃点东西(那时才知道sauna是有东西吃的哦)。看了看,没有人哦,只有我和我老板2个客人而已,心想可能是工作日加上是中午,所以没客人咯。找了地方刚坐下,OKT就走过来打招呼了。OKT(啊伯40几岁)很友善,先是问要喝什么还自己去拿给我们,然后就是烟(免费的)过后就问吃什么。。。觉得要点over就告诉他先让我们休息下。就跟老板聊天了10分钟,OKT又回来问了。

OKT:怎样,要服务吗?
我:什么服务哦?(真的不知道的问)
老板:哈哈哈。。。captain有什么服务?
OKT:落水按摩
老板:怎么算?
OKT:落水按摩RM168,按摩RM88(不是记得价钱了)
我:哗!下雨按摩比较贵哦,现在都没下雨啊。(无知的我,这次糗暴了!)
老板:哈哈哈哈。。。 OKT眼睛大大的望着我
我:eerr。。。在下雨吗? {:4_309:}
OKT:落水是找小姐啊。。。
老板:他第一次来,不要怪他。
OKT:哦,第一次啊,我介绍好服务的给他。老板,拿落水按摩配套吧,好吗?
老板:嗯,好。
OKT:去照镜吧。
我:照什么镜啊?(第2次出糗)
OKT:看女仔啊!
我:哦。。。 不好意思 {:4_325:}

走到另一间房间,看到有4位小姐。。。大概看了看基本上还ok。OKT就一直在推销哪个服务好,bla bla bla 。。。 就回去坐下,OKT就说可以去房间了。我心其实si beh 紧张,就跟小姐走到一间房。
到了房间,小姐脱光光也将我脱光光就洗澡。洗好了,就叫我睡在床上开始服务我,猫澡,无套口交,上套开仗。
先是女上男下(不知是我紧张还是鲍鱼不紧,弟弟睡了),小姐看了就问:去了啊?我:没有啊。
就再帮弟弟口交到升旗,就换男上女下,抽插了5分钟小姐看我还没出就换狗仔式插10分钟。

小姐:还没出吗?
我:还没啊
小姐:你要拿掉套吗?
我:我没问题啊
小姐:看你好像没什么反应,时间也差不多了。
我:哦,就拿掉吧。

就是这样无套男上女下插入(不要鸟我,当时第一次出来冲不知道危险,现在不会了)。抽插了5分钟,大家都流汗了,感觉也来了,拔除在鲍鱼外射。小姐就帮我清理下和清理自己,然后就帮我按摩了5分钟,就完事了。

小姐:你第一次来吗?
我:对啊
小姐:第一次怎么那么久啊?
我:。。。(无言){:4_307:}

出来时我老板已经在等我了。问我怎么那么久,我就说做很久不能射,他还笑我太紧张了。这次是老板请,还叫我去找哪里有比较好的SPA,以后带他去。就是这样我就开始了糗暴的“冲”人生咯。

觉得不错多多评分,谢谢。。。{:4_312:}

评分

Schweinsteiger + 2
kimura1188 + 3
actionx + 1 原创内容
angelheart + 3
Samlee0000 + 1

哈哈小弟我来支持楼主了哦!

金沙 发表于 2012-4-19 19:48
哈哈小弟我来支持楼主了哦!

谢谢金沙,找你的时候不会再出糗了。。。嘻嘻嘻

大大够勇。。。{:3_294:}

affff111 发表于 2012-4-19 19:56
大大够勇。。。

第一次,真的不知道危险。现在不会了。
别说我勇,现在想回都怕怕。。。

路过支持下,我的处男炮也是很尴尬~~我明白你的感觉~~ 

6769b 发表于 2012-4-19 20:01
路过支持下,我的处男炮也是很尴尬~~我明白你的感觉~~ 

谢谢支持,永远不忘哪句“有下雨吗?” 嗨 ~

sex.paradise79 发表于 2012-4-19 20:05
谢谢支持,永远不忘哪句“有下雨吗?” 嗨 ~

呵呵,看看我的破处之贴

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=132433

sex.paradise79 发表于 2012-4-19 19:50
谢谢金沙,找你的时候不会再出糗了。。。嘻嘻嘻

哈哈对啊
小弟我会为你安排完美的服务的!{:4_324:}

金沙 发表于 2012-4-19 20:11
哈哈对啊
小弟我会为你安排完美的服务的!

其实很想问,金沙到底在哪里啊?

sex.paradise79 发表于 2012-4-19 20:16
其实很想问,金沙到底在哪里啊?

哈哈大爷小弟我每个地方都在。。。。。

为勇士鼓掌。

第一次是这样的啦哈哈哈!
谢谢分享!

那位小姐很贴心,还记得她名字吗?

请嫖妓很衰的哦

我都听过  发表于 2012-4-20 03:47

顶你过肺 发表于 2012-4-19 22:43
请嫖妓很衰的哦

老板请某问题,朋友请就衰了

可是我老板越做越有钱噢!  发表于 2012-4-20 04:51
笑左  发表于 2012-4-20 03:48
我都系听人讲的  发表于 2012-4-20 01:05
有d甘ge事?  发表于 2012-4-20 00:40

顶你过肺 发表于 2012-4-19 22:43
请嫖妓很衰的哦

有听人讲过不过不知道真不真。。。。

唉。。。每个人都会有一些可笑的过去。。。。。

alonglow82 发表于 2012-4-20 01:19
唉。。。每个人都会有一些可笑的过去。。。。。

你又有什么可笑的过去?可以分享吗?

哈哈哈,不好意思分享。。。  发表于 2012-4-20 02:44

Konn 发表于 2012-4-19 22:35
那位小姐很贴心,还记得她名字吗?

不记得啦,那么多年前的事了,只记得她是JB人。

fearess 发表于 2012-4-19 22:48
老板请某问题,朋友请就衰了

可能咯,现在我老板生意越做越好。。。很少时间见到他了。
老婆也好几个了。。。嘻嘻嘻嘻

有这样的老板。。太好了!{:3_296:}

那些年啊,哈哈哈,很好的分享

很好的经历嘛……
还是老板请你叫鸡哦……真羡慕~~