WishCT - 愿望城市

用户注册

各位觉得新山okt的收费应该要多少呢?

相信大家都觉得新山的 okt 的收费蛮高的吧,之前还出现一个要求 okt 调低价钱的贴,但是大家觉得新山的合理收费应该多少呢??大家来投个票,也让okt 们有个参考吧+ t8 `7 M" }& m

# d% ?* d6 h# F8 Q* M8 E希望这没有犯到版规,如果版主觉得这个贴不适合放在这的话,请关贴吧,谢谢
单选投票, 共有 281 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

12.46% (35)
83.63% (235)
3.91% (11)
您所在的用户组没有投票权限
越南泰国130,; _) n3 G7 K6 H4 w. Z
中国150,
  j/ t5 j) p! ]; I. v本地180++

想玩就别怕价钱高,不然别玩了,自己打飞机啦!  发表于 2012-4-27 18:45
薄利多销~可是我们这群狼个个口袋就要破洞了  发表于 2012-4-18 23:57
赞一个  发表于 2012-4-18 21:25
你这个价钱合理哦,我想很多人会赞同。  发表于 2012-4-18 20:27

评分

黑白世界 + 1

130 我一星期或許可以衝一次
, B9 ^2 P9 h7 a$ E+ w  `; R+ }180 我一個月最多可以衝兩次

一夜七 发表于 2012-4-18 16:16
8 E2 r8 C6 o% \6 p% A130 我一星期或許可以衝一次
# @1 _% n5 F6 E. r! [4 Q% F180 我一個月最多可以衝兩次

% V' W6 o: `& x, Z- I- A/ g' \哈哈,我以为你一夜要7次

7次就你可以,你酱玩不死掉才怪咧!哈哈。  发表于 2012-4-27 18:46

qwe666 发表于 2012-4-18 16:17   S9 c# h+ t$ b& Z$ ~
我觉的酱非常非常的超级很合理~~~

) V$ m# S. \8 Y" I2 I1 W: y6 F) w) ?如果价钱是Rm150的话,应该可以冲2次1个月!!!{:3_302:}

这要看级别。

阿ken 发表于 2012-4-18 16:27 3 p1 A" x5 M1 y5 ?4 d) X* i
其实很多东西不是看表面的, 当中有很多费用是内行人才懂.; O. b! \& ?1 @& |
JB现在的收费是合理的.
- z  {0 j6 J% F5 {, U; e( T" N% C
如果是这样的话,看来新山人真的消费不起了 {:3_293:}

新山还贵吗?KL230块呢,那不是更消费不起了,晕倒,你们这些人啊,是有福不享还在这墨迹!  发表于 2012-4-27 18:51

小姐也要吃饭
0 c5 K: B( ~' ~, o$ H1 y) L* d+ }% i% J6 d1 ~9 W
面粉 白米 油都起价: W- N' }( p; X. C$ r! S

1 N$ U. s. |$ f; u8 C万物起价啦
$ V, c- ^) n1 L; n1 I8 k, Y4 I8 `) x6 d7 V7 s
okt小姐也是要吃饭啊
4 _5 q  ^2 U8 M( w5 A  f) c2 C% `+ {/ p8 D7 T' f
久久一次  这种价钱 ok啦$ X+ i* d2 o; [+ v+ ?, }

价钱是rm170~rm180,可是小姐拿到的钱只有两位数,okt拿最多,希望okt少赚一点钱,然后就多点顾客  发表于 2012-4-19 03:16
可是薪水没起  发表于 2012-4-18 16:47

阿ken 发表于 2012-4-18 16:36 8 ^. Q9 Y: B% l1 a0 T/ c
因为很多因素所以我才说这个收费合理.
$ x+ y& W3 R" \8 N: M0 B3 p我都已经没在 JB 做 OKT 了, 所以没必要乱说.

& I$ e" `; E0 ~% H8 l我是覺得價錢還好........, O2 [( j& G- W+ \$ \

4 @( O) m! W/ k- N7 E0 {我反而是覺得4 X* a4 n1 z, r: d5 F" M
JB這裡給的價錢....
/ Q4 U+ w  }8 k- w* s4 s& U怎麼TOMYAM 那麼少 阿 {:4_314:}

哈哈 大众的问题 不是你的问题哈哈哈哈,太欣赏你了  发表于 2012-4-20 00:20

越南泰国130,
# ^5 W  j5 s% Z0 H: ~4 i* P+ ]6 z. q4 @中国150,
# H/ e; L- `0 X9 P% c# r本地170

阿ken 发表于 2012-4-18 17:03
' J5 U4 D! t$ H) D* m快了, 快了.
6 @  ~5 l  u6 Z0 T& ], a, K
不過聽不到你 斯斯文文 的聲音了 ~"~

小柔 发表于 2012-4-18 16:43 # N; J2 O& |$ ?( y0 ?
小姐也要吃饭; W' R1 _# y/ ?  p3 s* W- R+ F* }
# @8 [/ z+ B: @0 d0 D, K
面粉 白米 油都起价
1 ?" O( \/ O, L3 N# z
看来要把这个贴打印出来给我老板看了

show给老板看,工钱没起怎么冲小姐?哈哈  发表于 2012-4-18 23:59
我老板叫我要求OKT 调低价钱。。。。。。。。。  发表于 2012-4-18 18:27

应该以服务来订价钱。服务到你满意,符合你标准的,给500也没问题。7 c3 `( X6 ?% p9 k# a2 `
相反的就自己想了

150块我觉得很合理!一个月花600来冲都没问题

阿ken 发表于 2012-4-18 16:36
/ ^; X' \, b# Z0 j2 g) M因为很多因素所以我才说这个收费合理.
. W$ `1 K; h/ `" x) L; y我都已经没在 JB 做 OKT 了, 所以没必要乱说.
# ~* E  m# h% ]' f& ~
新加坡geylang路边的中国妹60-80新币,分分钟可以找到比这里更美的,你要怎样比哦。新加坡人均收入2000以上,嫖一次不到一百。我们这里人均收入也是2000以上,可是嫖一次一百五以上, 这样可以比啊?

那么好的比较,是对的。  发表于 2012-4-18 20:29
无敌兄,是不是新加坡的服务没那么好?  发表于 2012-4-18 20:15
我不認為呢...新加坡的服務...跟這裡的也是有差別...  发表于 2012-4-18 19:33
赞一个  发表于 2012-4-18 17:58

评分

ken34 + 1 有道理
vincent3242 + 1 我很赞同
ulu_ulu + 1 鸡饭也是如此~
KIMOCHI + 1 对。用这样来比较才是对。

T6 j* A0 D5 c, v
qwe666 发表于 2012-4-18 16:17 ( Y0 j+ Z/ X8 U' K: x* F+ [/ @/ l
我觉的酱非常非常的超级很合理~~~
: f& R/ q+ H; B" c; O
! v5 q7 R$ x" T, w# w0 u9 o
当年刚刚过来jb时人生地不熟才经常光顾OKT,, Q! h4 i' S$ _2 B& u; M' R% x
现在混久了认识几条比较好的FL,价钱100~120。就很少再光顾OKT了{:3_303:}

大大可以介绍吗?哈哈  发表于 2012-4-19 03:15

蛙蛙 发表于 2012-4-18 18:27
# W# o' T% A# I( S5 ~- k8 b当年刚刚过来jb时人生地不熟才经常光顾OKT,
" J* y/ h, A7 i3 ~现在混久了认识几条比较好的FL,价钱100~130。就很少再光 ...
/ _! L& \5 ]( K; t1 ]2 E4 d. n
你是在哪一带冲的?是哪里的FL?中国妹?

pngkia 发表于 2012-4-18 18:29
4 l- t6 R& R2 \. {9 c) R你是在哪一带冲的?是哪里的FL?中国妹?

1 x: ^- r! k2 k& {1 \+ H) X& Y坡底,中国的