WishCT - 愿望城市

用户注册

呜。。。。我被暴菊花了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说今天早上吃早餐时,电话响起了,一看是贝壳含母大大(吗地!到处放毒的家伙。。。还是非常感谢他把他爱人的电话给我)和贝壳大大吃完早餐后就打了个电话约贝壳情人谈心。约好了地点就lap油去到目的地。哦!对了要买雨衣。。。F情人也很贴心的sms提醒。好了不说废话了,进房间第一件事。。解决肚子里一切肮脏东西,因为贝壳含母大大体醒过F级毒龙的利害。等了大约五分钟,听到房门有人在敲,立马开门一看,吓了一跳!原来F情人带了两颗足球来(是大的咯!)话不多说,F情人和我一起唱《脱掉》接着又唱《我爱洗澡》+《菊花台》,唱完后,F情人要我躺着,突然我发现有人一把抓住我的沽沽,原来F情人是要把它往下拉,方便她做事。 现来个全身漫游,是爽的咯!口+奶+奶。如果有找过F的大大应该都知道是什么感觉的,想想脚趾被舔噬什么感觉。。。。接下来可怕的事要发生了。。。各位大大!!!F级毒龙钻来咯!!!这毒龙可不简单哦。想像一下你的菊花被人打开,舌头舔里面的感觉,哇靠!飞天了。还不止这样。。接下来在来个F级冰火毒龙钻, 贴心提醒。。心脏病者不宜。跟着来的感觉弟弟痒痒的。。原来F情人在吃冰淇淋,看她吃得很辛苦就转过身continue。。F情人接着去倒了杯热水。。嘿嘿。。 冰火九重天开始了,太太太爽了,还好F情人拿捻得好不然就口暴了,再来个69式。。 靠!那鲍鱼是美到。。。。各位,一线鲍leh!! 快快大口的吃!不过F情人好像不太喜欢,问明白后才知道我用错方式了吃鲍鱼了!! 哎。。。太丢人了。。。没关系学到新东西了。接着就做爱做的事咯。。过程一样。。
# J* O1 ?. ?' |- \9 g  M
+ t% _! ]2 z9 Q2 U0 {贴心提醒:F情人就快离开我们到彼岸工作了, 谢谢观赏。。。

评分

ksb888888 + 1
Calefare + 1
parker + 1 支持。。。。。
linglingling111 + 1 感谢分享
小孤客 + 1

支持!我昨天也领教到她的厉害了。。。直接上瘾。。。

这个美女的确让很多大大赞不绝口哦,进来支持楼主下。

看了都爽啊~~~支持你~谢谢分享

惨了~F毒要蔓延到我这里来了啊{:4_325:}

jensonlau 发表于 2012-4-16 23:34 / `; Q9 D1 O4 F8 w7 C
惨了~F毒要蔓延到我这里来了啊
5 A; v) H# A4 m2 p3 h
敢敢上她!你会学到很多东西的~

学了很多江湖失传的招术是吗哈哈  发表于 2012-4-17 11:45
学很多了  发表于 2012-4-16 23:54

alvinkp 发表于 2012-4-16 23:38
, y/ S5 c- h. @* R* D; ~敢敢上她!你会学到很多东西的~

/ f. ~; W5 l5 b& W( n, |: C她有说过来新加坡工作啊~那要找无敌约她了...让我看看刚我胃口没有.....

jensonlau 发表于 2012-4-16 23:43 % D6 ~3 s2 J: G% R5 \
她有说过来新加坡工作啊~那要找无敌约她了...让我看看刚我胃口没有.....
8 m& E# g- t- V% m# y2 V
她是服务派的~样貌我刚看时真的有点失望,但到后面我真的不介意了,因为真的太爽,而且我打算回头。。。

那就赶快了  发表于 2012-4-16 23:52

哇,应该是又多一个中毒了~~~~~~

看来我们可以组织一个“头文字F"了

alvinkp 发表于 2012-4-16 23:47
7 N. v& p- `( y她是服务派的~样貌我刚看时真的有点失望,但到后面我真的不介意了,因为真的太爽,而且我打算回头。。。

: Y, q; [- o# p- v8 J* N* a* ?+ X看到你写的长篇小说就知道你爽歪歪拉~几时再去我陪你{:4_328:} ..就星期六吧..

我写长篇小说是因为laughing, 他说我写得太短了,不过瘾  发表于 2012-4-17 00:00

jensonlau 发表于 2012-4-16 23:57
1 S) ^5 {, L5 s4 _看到你写的长篇小说就知道你爽歪歪拉~几时再去我陪你 ..就星期六吧..
. v; ~4 A& f% _! {% D$ P3 u6 E
我这星期真的想见她多一次。。。想她教我怎么让女人爽~

菊花被磨吧了。。。不算是被爆吧。。。呵呵

支持搂主,支持大F!4 ?$ {' V/ L# q8 R

( M& c" }* q. Y& h. Q6 l) g2 q1 h1 X老大真的有听说她要来新?那我们不是有福啰!{:3_302:}

终于要来我这边了。。。

楼主,路过支持一下!大F姐,支持你!

不错喔,美眉还教你如何69喔

呵呵。。
6 y  R: D8 M  R/ s2 l支持楼主~1 M- f# I- n  C1 ^; l4 P. ]6 M
支持大F~! _2 o6 a! v1 g7 Y7 a* G
大F几时要教我几招呢?

nie ma,你们自己去爽可以不要搬我这老爷出来吗,每天将摇,我很不得空的叻!

jensonlau 发表于 2012-4-16 23:34
/ _% @% Q0 B' i* `6 V1 a惨了~F毒要蔓延到我这里来了啊
# T; t2 ~( Y) s* A
下一个就是你。。。遇神杀神的大F会把你拖下凡间。。。{:4_319:}

熊猫 发表于 2012-4-17 08:03
- }: J& H: a. Q) k- h1 G呵呵。。
" R9 m+ A  k4 U, S, V6 n* [& z支持楼主~
1 o& ~& I; q. z$ s" U/ y支持大F~

3 v2 A- g5 u4 }/ w8 O  g8 N你用熊猫一式就够鸟。。。

supercow 发表于 2012-4-17 00:46
( B7 d' p1 D, P% O" J4 K: k9 [菊花被磨吧了。。。不算是被爆吧。。。呵呵
7 i- d- L* E, }8 B
你以为真的用棍捅?{:3_292:}

有流血吗?(^○^)  发表于 2012-4-17 21:02
被指入算被暴吗?  发表于 2012-4-17 20:43

alvinkp 发表于 2012-4-16 23:47 5 a( d2 f* X' [1 o/ a
她是服务派的~样貌我刚看时真的有点失望,但到后面我真的不介意了,因为真的太爽,而且我打算回头。。。

3 u; f! c3 B$ s- [/ N$ P, F回头,就知道你咕咕是多么不听教。。。{:3_292:}