WishCT - 愿望城市

用户注册

无知少男和!大!姐姐的!F!report

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这篇fr要谢谢贝壳汉母大大!因为是他看我对本故事的大姐姐的服务的仰慕与渴望后主动分享了电话给我,: z" a/ C# q- f. B8 b
真的要请二三十个壮汉来列队对着贝壳汉母大大打二三十响的"礼炮"才可以表达我的谢意~
8 `1 _: t% \6 |! w' k6 r
2 j7 H! b$ i- u3 o* |" A话说昨晚一放工就按耐不住对滑山新来的极品魔豆儿的好奇与性欲连饭都没心情吃变飞车前往滑山要一探究竟,看看这三个魔豆儿
: K, J  b$ j; w  `有没有新加坡的欧萱,日本的麻衣,台湾的安心亚那么让人消魂~由于实在害怕我这个小人物一个人前去探营营长不会让我轻易探营成功,于是我只好厚着脸皮请来了愿望两位资深会员来帮我和营长打好关系好让我能通常无阻~也要谢谢两位大大看得起小弟哦~在他们的帮助下果然事倍功半~我一抵达就能马上去见佳人。
- u, l1 V  S# h& d1 Y6 l  A  
/ v7 x! A8 i- e2 ^/ J但可惜的是发生了。。。两位魔豆儿的确具备了身高,仪态,化妆,但。。。就是没发让我有要把她们就地正法的冲动。。。没有办法咯,看来我真的是给诗诗毒到了。。。所以决定改变目标!马上转移阵地前往诗诗的所在地决定把我人生剩下少许的第一次包夜奉献给她,哪里知道。。。
5 z7 \3 E5 ^5 u' U. L- ~) _  S1 a/ p2 R: O; B
我:老板,诗诗今晚有空吗?
! T5 G* J" H8 D5 X+ V
) J# H' p; T. i6 r4 h诗诗的老板:诗诗有空,你几点来?! F* ~0 d5 B; m5 G! t1 S8 G! `
5 j1 R8 ~9 X0 G
我:我今晚想包夜勒!可以吗?( R5 @' z! o$ q1 q
! _2 a) H8 Z/ }; p' t* H
诗诗老板:蛤?!我。。。。。。看看可以吗。。。
; T- }- W& c4 }不可以的话我安排另一个更美的给你!
. Z3 e- R% I, F: }( L% S1 W7 b2 Q1 W
我:你看诗诗今晚可以吗先,其他的我在看。。。7 Z# R" K$ D# S3 p; x$ d
总之我是要找诗诗就对了。。。
5 a) ?2 Q9 n* G0 h
- L. [" G' k9 g. Z- U3 l0 T听了这种话其实已经心理有数肯定是给包掉了的咯。。。所以没有便咯,只好和两位大大继续喝茶吹吹水,顺便等待那个已经猜到答案的结果。。。一等就是一个钟,妈的,是把我不当一回事咯,算了,杨恭如都有被遗忘的时候咯,何况我。。。就继续喝茶听听几位陆续到来的大大仙家咯。。。一直仙到快两点了,大家也各自散水,但我的心始终还是因为今晚没得出水而耿耿于怀,
4 Q- Z+ O0 u) _结果左手摸着懒觉,右手拿起了电话打给了诗诗的老板,想看看他说比诗诗更美的mm什么样子,搞不好我喜欢的话我就不用回家了~/ l1 T$ l" _' s. V$ c1 t

8 K+ q6 S& U" g* u4 ]5 X谁知道。。。应该是星期六的关系,老板不接我电话,提早收档了。。。这个教我们以后不要以为mm每天等着我来吊,有得时候还是要预约的。。。没办法了,懒懒边安慰着小弟弟边慢慢驾车回家打飞机咯,边驾着车还边盼望着老板会打电话回来。。。9 \( i* G- t: L- U
就这样盼啊盼。。。都到家了电话始终安静的好像坏了一样!回到家正想去爬爬帖看有什么mm好让我星期天能去出火吗~% J( |; Z& W* M; M9 ?
就在这时一个帖让我想到了一个人,我停下了握着懒觉的左手,因为我给我蓄势待发的百万大军找到了好去处~
/ W7 P' Z* J5 b( [% A& F/ I7 c
! X1 v) y, K7 k' z就这样一觉醒来,哇!十二点了,赶快给大军的目标发了封信息,以免像昨晚那样错过了这位大姐姐,皇天不负有心人~这位大姐姐马上答应了我的预约~爽啊!不用总是看着别人写她的fr然后胡思乱想了~5 f7 Y, B) c& z1 T6 B# T
一切就续后马上出发,但就在到达约定地点前给她打了通电话时大姐姐才提醒了我要自备套套!
, R! G  w0 h2 n: Z1 E死了!我忘记有这件事了,连忙转头去找,幸好傻人有傻福~7/11店就在我台头东张西望时自动跳了出来给我看到~哈哈!
3 Z# y4 T  E! B# d3 n  t8 ~
& J9 e# _' X9 }( w. k* l最重要的装备都买好了~可以高枕无忧的继续我的希望之旅了~
% ]+ E( y6 \" o! ~' J0 _; g* F9 P8 ~. \哪里知道悲剧这个时候来了。。。& f9 O, T1 f4 p  H8 h9 e1 M+ K
我竟然走错了酒店,nia mie姑娘!!搞什么哦?真的很讨厌那种看到别的人的酒店大间就想沾光的小酒店!害我进去book了又出来。。。真的很不好意思咯,要和大姐姐说对不起咯,我的诸多失误让大姐姐等我等了很久。。。
0 Z4 _( M& L! D6 @" x9 J5 W' J& K3 f5 B
( p: L; U% j3 c/ q
终于!!我罗嗦的开头写完了!!要到关键时刻了!6 Y2 ^" g* F8 m! X8 ^
原来小姐真的不好做,我只是在房里等了三分钟就已经浑身不自在了,何况是那些从异乡来的mm们,她们每天都要等着别人来敲门,还要担心敲门的是肥是瘦,是金枪不倒,还是快手打枪的人,更要担心那些人会不会玩了不给钱,所以以后我会对小姐们更好的~" |- i5 ]0 P' M

+ U( S- Y' Q' ~% V& pkokoko!5 t. d. y0 D* P2 q9 R/ C. K$ l  N
哇!有人敲门了!谁哦?等下她不懂会看了我然后告诉我她还要再看几间吗?!7 T8 V) Z' v' p1 X/ D. p" c
不管那么多了,开了门在打算,如果不开门怕她会打电话投诉我~哈哈!8 w( R( r- z6 N& z/ R% F. v
门开了。。。。。。我。。。蒙了。。。为什么最近我会遇上那么多很久没遇到的人。。。
( `6 k- \$ p: ?- W话说诗诗像我的初恋,而今天更够力!这个站在门外的人竟然。。。8 s% z1 s) z; e* ?" j3 N1 F7 x
长得像我小学老师!!刘老师!!但是是胸部变大了的版本!!; ?" Y7 M+ i# t( _
惨了。。。以前小学我就想过要吊的老师现在有个很像他的人自动出来给我吊,我。。。
/ _; Q5 k( h* s1 @6 L不会放过她的啦~哈哈
6 j1 P' m: Y" h$ }' E: L" b& I! y4 R5 R6 S/ M1 L' K, Z- v
进了门就随便聊聊咯~之后。。。大姐姐就帮我脱衣服咯~脱完上面就到裤子了,
" i9 Q; f/ P1 @1 ?( W0 |9 c' S5 e也是她帮我的,真的感觉自己好像小孩子,脱裤都要人帮~哈哈!进到浴室心想就例行的冲洗咯~
5 j' H" h" n- z7 M9 D2 {+ x+ E% y但不是哦~大姐姐先把肥皂涂抹在我身上后就开始了正面的胸推,哇!两粒又大又圆又挺的奶来回在我身上滑动~
: Q- B0 [3 D" X/ ]' u2 ?滑啊滑~上上下下,左左右右~前前后后就差头顶没有给她抓来推吗~哈哈9 d" V5 v' a$ y( r
推完胸洗干净了还有漫游~漫游完就来吹萧,怎样搞哦?是要直接在厕所里面就解决咩?3 I' k) l8 h% Y* f0 C4 S; {
但是如果她肯的话我真的想直接就在厕所里面开战咯。。。5 r; g5 b3 `5 N4 ]" n
/ x! Y) Z/ O+ _' G
洗完澡就去床上等着大姐姐的服务,看着包着毛巾的她在准备着等下要用到的东西心里实在是不懂怎么形容咯~
$ X" ^/ i4 A3 q3 q% ]2 L期待期待~她终于爬上了床,一来就先是爬着先,就在我期待着她会用奶头给我漫游时她却先来添我的耳朵,啊!!这招不是我用的咩?做么她抢我的工作哦?就在这时,我知道我错了。。。。原来舔耳朵最爽的不是在舔的时候,而是。。。
9 w1 [0 O- \" W, f0 \; u吸!!!我给她在我耳朵吸气这招搞到我发抖!我死了这次,真的遇到高手了,看来我今天来酒店注定不是玩她而是要给她玩的了!但是。。。我真的宁愿给钱让她玩我~因为给她玩真的是爽啊!!别,别停,我很爽。。。这是我内心的独白~
4 V! G" Y) o! Y) r4 Y吸到我真的已经有点gonggong了,她开始用舌头来漫游~但是虽然是舌头漫游但却感觉到做么会还有东西在摸我的身体的?) g; ~- l- l3 u- v1 k
原来她的奶实在太大了~就算是舌头漫游奶也是一起来,三管旗下~而且真的是从头到脚的那种,到了脚她坐了上来抱起了我的脚我知道她肯定是要像传闻的那样舔脚指了,我连忙阻止啊!虽然我没舔过自己的脚但我也知道我的脚是有几粗几脏,哪里舍得让她那么委屈啊?但虽然我阻止了她舔脚指,但她却始终保持着要从头服务到脚的信念~于是她改变了方式用奶头来给我的脚漫游~虽然我的脚的死皮很厚,但却依旧清楚的感受到我的脚板与她的奶头之间摩擦能产生火花~我享受着闭上了眼,因为我知道背后已经完全爽完了~只剩下。。。。。。毒!龙!钻!
* n9 @% n& l0 M+ s这时我闭着眼。。。努力的放松自己~但。。。我的努力在她的第一下就破攻了。。。因为她舌头真的太有力了,第一下就是对准了中央的刺击!一下两下三下一直来一直来我不懂几下了啦!我是爽到不会讲话就对了,整个人给她玩到身体都不受控制的乱动了,但她还一值笑我不要动嘛~哪里可能不动哦?次次都那么深~但始终还是让我慢慢适应了啦~! G: S/ ~" h# X& I6 S' w" Z5 Z

& M) m; ~9 r, p* z但是我真的太傻太天真了。。。本以为已经适应她的攻击了,哪里知道她在我已经适应后又拿出了法宝来整治我!喝了口热水后她再次对我的后门发力猛攻,哇老!玩臭的!明明是独龙钻你竟然用吸的!
3 K, _! X# P! a+ z3 c% p但我给她这样一吸整个人再一次陷入失控的状态,整个人都再蠕动着,又吸又钻的几怕她会把我的后门给撬开等下以后上厕所都不用蹲就够力!8 x, Q& Y7 l+ i
' A0 I1 m2 o/ Z1 F/ y
heng啊!终于把后面给她玩完了,应该可以翻身了~但是她还是没有叫我翻回来,而是继续趴在下面对着我的马眼和蛋蛋不断的挑逗~挑逗到差不多了才叫我翻回来到了正面其实我已经是忍不住在给她服务了,但我始终贪慕着希望她继续给我刺激~9 x) }2 ~- T& a* v
但应该是背部的前戏实在太爽了到了前面的就有点觉得比较普通~只有在口交时才有新的刺激~因为她再次拿出了攻后门时的法宝~这连番的攻击我已经不能再等了,在她用心的给我用热水口交时也是我的性欲达到了顶点,我爬其身对她开始了反击,她知道了我的心意~趟下来让我为所欲为了~就在我拼命的吸吮着,舔吮着她身体的每个部位时她则一边爱抚着我一边帮我上套,上完套当然不能再忍直接进洞了咯~到了做爱的部分坦白说真的没什么好写了,因为我已经给她挑逗到我只想一个姿势就K。O掉我自己~哈哈!2 c) A. g2 ?7 w/ n
而在整个过程看着这个很像我的老师的女人竟然给我吊到闭上了双眼不断的呻吟着的女人真的是比吊了选美冠军还要有满足感啊~哈哈
6 ~8 ^  u& x; Q, n但一个姿势始终做不出,只好换狗仔势~这一换招果然有效,摇不到5分钟就射了出来。。。哇!
9 m+ n  @/ g* L/ e" J我终于收工了。。。射完后我真的陷入虚脱的状态,只好趟着休息,哪里知道她帮我脱掉套套后还帮我继续口交要帮我把残留的精也给洗干净,就这样。。。一其冲完凉,给了家用后她给了我离别之吻后离开了我的房间。。。% |0 {8 v( G" s& f9 k& D

( `: w- x3 X! u, b8 ^. X" {% H6 ]
; Q7 a, ~/ y; S/ e7 x" q  k) Z; S, S. Q整体来说:她,样子虽然不是美女,但两粒圆子弹足以让人目瞪口呆。。。8 m  ?  F2 B+ U! s5 t
                   虽然没有okt,但我和所有试过的大大都可以拍胸口保证她绝对服务到你没有话说!. e6 c: O# N0 M5 p5 |. F$ ?
                因为在我找她时其时出了很多问题,本来我以为会让他对我的印象欠佳而音响服务1 H7 v- I! |9 ?- X* H
                但结果是我的想法大错特错,她就算我出了很多问题让她等了很久但她依旧给了我100%的服务~    , {; \. _9 U) v# ?

4 k3 k; j# V# H2 I3 w这就是有史以来我遇过最懂得男人的女人-大F!

0 R) |! ?5 H. m. o6 g  P$ }1 P. e* o! f9 L5 t  ^7 x, h6 S

+ b# z8 [5 H4 j# J4 x2 h3 E
2 L* M' i. t& @7 L5 X. |) R
1 ?" g  y7 [& F; p2 }% c9 H  t5 u
# o# S, }& x/ w5 J+ o8 [2 L+ L- k0 E, y  {1 x  i% p9 @

9 f% e% H) x5 i& Q% [7 `. H! ]3 c6 F0 t2 c
: @* S) P! A% o, Z6 ]6 S

# V; K! T4 H3 v+ C9 b$ g1 A

评分

alsonyap + 1 感谢分享
113 + 1 感谢分享
fun198 + 1 可以批,
owenchin + 3 原创内容
VirusX + 1

好用心好用心的分享。。!!!!0 D0 Z# z; V$ }
( A! r( R( u% H2 ~7 B: @6 ]
太棒了!!!

221 发表于 2012-4-15 22:02 % U& Y" F6 M9 U9 H" ]
好用心好用心的分享。。!!!!5 \$ C% r1 W2 l5 ^' }5 Y* J

1 X4 R! c# r  v% z2 t太棒了!!!

9 Y; H9 B* l+ U  H# n# P多谢你的支持~希望你不要鸟我罗嗦就好~

LZ。。。。你有想过转行吗????8 J3 k) z, Y" c

6 b1 t" v' y, W! U2 C你的笔法那么么好。。。可以出书了!!!!

221 发表于 2012-4-15 22:04 5 m/ X% @% r# e, N# n- }& |
LZ。。。。你有想过转行吗????
, c- w0 z, A( [8 F5 |( T) f. J6 M% \6 o/ v* V! U3 {) G
你的笔法那么么好。。。可以出书了!!!!

8 Z4 ~8 X. T& e: }; i5 F0 ]你要请我吗?我的要求很低的~够我每个月去冲三次就好~

对我来说拿cash还是比较实际滴~  发表于 2012-4-16 10:14
应该说 “包三次”  发表于 2012-4-16 10:11

用心写的FR,不加分对不起你!

along 发表于 2012-4-15 22:06 5 J* D9 I- F% ~& d
用心写的FR,不加分对不起你!

* }/ [: i& n2 I, Z1 P3 T7 C+ }% ^2 N因为有很多有心看fr的人我才会继续用心写~谢谢支持~

alvinkp 发表于 2012-4-15 22:06 1 Y- x# ]- a: I* I
你要请我吗?我的要求很低的~够我每个月去冲三次就好~
) K9 K5 ]! D2 T! ~$ d1 D1 w
好啊。。。我请你。。。。。你要吗???8 ?9 a. u- d1 \& K; \2 B! w' O
4 t/ t) m( [( k, W( f, L4 A
我带你去新加坡的熟女街和嫩女街
+ I* Q8 R; D* Q, Z2 ?. Q8 U' n: a! D8 P; J
各冲三轮都可以!!!!!!0 a* y& A, k4 _6 a4 E

& L2 Q' r2 j$ [2 H: E# ?

nie me,原来不见人影是带咕咕找了这个dadadadadaF。。。。。害我和贱神还以为你真的是滑山讲的上妹妹不付钱的贱种,还想好策略如何营救你。想不到你那里凉快那里去。。。吊!!白担心!!
  Y$ u4 ?9 }* N5 p, w; [% I
- T" f1 _9 q% Z! E7 C+ h% p4 o( B2 q( N5 N/ C
爽吗?{:3_292:}

是咯~白担心他了!!  发表于 2012-4-15 22:38

好厉害的故事~~~~~~有机会也要试一试??

221 发表于 2012-4-15 22:11
2 c' f8 k+ Z9 S! x7 D好啊。。。我请你。。。。。你要吗???9 x( _6 a" f; a1 Z3 k
6 B1 Y  n0 e# [, z
我带你去新加坡的熟女街和嫩女街
" A5 n& s( N! U; f7 O! _/ c) j
什么来的?有这样的东西?

你不是闭关咩?又知道那么多!  发表于 2012-4-15 23:30
你过来什么都有!!  发表于 2012-4-15 22:39

yammiwct 发表于 2012-4-15 22:11
2 k1 g/ k) C1 L( t# G2 S' @nie me,原来不见人影是带咕咕找了这个dadadadadaF。。。。。害我和贱神还以为你真的是滑山讲的上妹妹不付钱 ...

4 s$ n% e" N2 R9 U你有没有看我的fr的?当然爽啦~哈哈!% r+ [: [' i: m9 ^
你不是一直躲在酒店楼下咩?做么没有拍到那个不还钱的拖衰咖的样子?

alvinkp 发表于 2012-4-15 22:15
* G$ |* `; E( X你有没有看我的fr的?当然爽啦~哈哈!4 R: h' _* S+ j0 Q, ]
你不是一直躲在酒店楼下咩?做么没有拍到那个不还钱的拖衰咖的样子 ...

0 ]+ O$ V& E& \& r我不看长篇大论的,又不是写毕业论文。。。{:3_292:}

sheshe 发表于 2012-4-15 22:12
$ ~# v* A5 Y7 S5 `5 C8 d好厉害的故事~~~~~~有机会也要试一试??
! W6 D% P) \8 f& R' c  N
还好你不是说我好厉害的罗嗦~哈哈
2 P  I( U2 ^  N! p% q! B故事不厉害啦~大F才厉害~

0 G- l+ ~( k. m' c5 ]5 ~! ]8 V
yammiwct 发表于 2012-4-15 22:16
/ c& i0 C) m. `/ T' c我不看长篇大论的,又不是写毕业论文。。。
0 u. V/ s) v1 S# h

6 @0 }$ ]* s( m" Q" C2 G; F6 a9 `5 m5 ~我懂没照片的fr都是没有人看的啦。。。 2 m6 G! C" u' ~. A1 b
以后我看我只开帖然后写一个大大个的 字不懂会怎样?

alvinkp 发表于 2012-4-15 22:12
+ g" A/ ]3 {# o* p; @什么来的?有这样的东西?

- [5 x( R2 j% c6 v. Y- H你不是要我请你做工咯。。。我请你啊。。。。6 {5 ?+ J5 G2 \; N5 n
' G+ U( _: c/ m3 ^2 L: o( S
那些地方很不错哦。。。: I3 Z# R1 ]- f7 Q; @$ H
# K/ D3 @+ _& O8 a" }+ G
本来今晚要去发泄的。。。没有力了。。。。在Sentosa看到很多美女。。。

真的很用心的帖~~分数明天给你~~加油

又看到你!!凸..  发表于 2012-4-15 22:40

我这次慢慢爬进来了....好久不见啊...看了一点点就看不下去了{:4_325:}

221 发表于 2012-4-15 22:25 & R5 a( D: |! ^, n
你不是要我请你做工咯。。。我请你啊。。。。
: r; N9 `! L& `& p; E$ ^! t2 I9 D9 p5 ?3 Q7 Z5 _1 ~0 x2 c7 n% l
那些地方很不错哦。。。
9 Z6 }) p$ P$ \
今天我也是在那里,真的很多咯!我上完大F下楼看到到处都是美女害我马上又跑去看猪哥的新mm~

6769b 发表于 2012-4-15 22:25 % E, I% t  B% E1 z+ u5 u
真的很用心的帖~~分数明天给你~~加油

1 D! {" F8 z) @% Z哇!kl区的肯进来支持还看完我的废话我已经很感恩了~

jensonlau 发表于 2012-4-15 22:25 ' B, x/ l1 x0 J- g+ H7 X: l
我这次慢慢爬进来了....好久不见啊...看了一点点就看不下去了

+ C7 y- ^+ K# M3 m+ D要这样讲来让我难看咩?我写了两三个钟勒,你竟然嫌弃我。。。{:3_299:}

alvinkp 发表于 2012-4-15 22:28
- n* \9 A1 ]  F3 W6 V/ M哇!kl区的肯进来支持还看完我的废话我已经很感恩了~

+ J% J% {8 x# O( R# D1 v4 ~3 t上2个星期我下新山,和新山老大门出来喝茶~~但是没有机会见到你哦~可惜~~6 D- X+ p" `3 u' g% T) _5 ^
那个时候也没有机会安排到见F姐姐~~可惜啊~~

alvinkp 发表于 2012-4-15 22:27
1 y7 a8 {3 T8 C9 }, p% @今天我也是在那里,真的很多咯!我上完大F下楼看到到处都是美女害我马上又跑去看猪哥的新mm~
$ X/ B! T: M  k/ r- ^
哈哈。。LZ。。sorry咯。。。。我说的是新加坡的Sentosa哦。。。。。% S) Q8 W) j+ w: X6 ^
; }( f+ G! z4 ]. X* N7 }4 @
新山的Sentosa有美女看???在哪里噢。。。。。。

谢谢分享与大F的经验,真的不知几时才能有机会亲近大F啊!
- U1 o# v' r/ b8 F. q- S1 j* T: g5 O- f# h( c) I  X
不过,想不到老大小学时就想吊老师了!哈哈!