WishCT - 愿望城市

用户注册

Eden 7楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于我今年工作很忙,真的是有时间冲没时间写。拖到今天才有空。。。" q' ]& T- l* L8 y9 @# T/ i
: v' U3 e/ I! Q$ g
话说年头的某一天,闲着无聊没事做 就找朋友喝茶吹水 当时的我还是初生之犊 按摩院也只去过一两次: m+ b( o9 p* b8 X
刚好喝完茶 朋友说要去按脚 我不是很喜欢 因为本人怕痒 (现在才知道按脚是爽到~) ' H, Z: E5 N) i) X: D! ?' E
7 `4 ]% \. g& c/ c9 c, z
当时朋友感觉也很无聊没事做 就说带我去试试新鲜刺激的东西  我们就先放他车回家 再坐一辆车下去
4 H! G3 o' U. B! T" ~我心情是兴奋有紧张 。。。
& A+ x# P8 y  N0 H+ J, X
3 Z# c& I5 X- i! J4 X+ _% z$ P9 p, A* q0 e就到了eden 懵叉叉跟着朋友上去 就放东西换衣了 就去泡水 过后桑拿 蒸汽 冲凉
9 _" X; n2 E6 D9 O( ?就吃东西
* k2 ]* `4 B) R* I这时captain就来问我朋友今天要什么配套阿?6 s* T+ w1 C  v; t' T  _
朋友就从captain那里拿张纸来看 全都是号码的, 那时候我还不懂什么事 好像写马票将
' P# j/ A+ m/ t+ b/ y2 S就没有多理会 只是告诉captain 说我第一次来找小姐  他妈的够丢脸的!  V% y. N( n  A& K
captain就去安排了  X' Q* ~0 s9 ~- }
我就吃饱了朋友就带我去电影房里躺着看戏' c* _: _$ c4 [& }
就乡巴佬出城一样感觉很新鲜 东张西望一直看咯
2 t0 _2 F# H8 T8 K3 |5 o/ P也没有注意电影在播什么戏 后来captain就来叫号码 要进房了就跟他去到房间 他叫我等一下) b3 j5 a( y; j7 H6 z0 k2 z

# e- G1 w  D! E6 f) g6 ?这个时候的心情不懂要怎样形容 不懂来的人会是怎样的 什么一大堆想很多 越想越紧张9 s6 g5 ~, }: C5 Y
过后就有人敲门进来 哇老。。。熟女。。。4 w) M/ r; [% X1 C' I) d- P7 ?
有点不懂要做什么的感觉 因为不常找小姐的我 突然有点不能接受
' Q5 t* g3 Q9 N& e  Z% r不过有聊两句 。。
2 L/ K8 l" I& l3 P7 G, L
0 O9 H' _5 H) o小姐就开始按摩先

评分

linglingling111 + 1 感谢分享
Princewcf + 1 感谢分享

过后开始舔脚趾 全身漫游 波推 毒龙钻
; t1 u7 y: X7 j; k: a由于小弟我新手
9 Y6 i9 J$ p* o! S1 n; _, c, y; x一招搞定!3 x- s. [7 C- V
8 B; [3 o3 g5 x+ M

号码:不记得了5 q2 H; k$ Z: b
年龄:3+  W! k2 O+ R5 |/ ~/ }# V6 |
bj:8\10 (但是我不能适应)/ l/ |: K; J9 o) `
fj:5\10 因为一招搞定,是我的问题! {/ p* M& P) Y1 D" w) |+ s
kiss:没有, Z% _. D- p# d! I
毒龙:有
! f0 v* B7 ?& o$ j5 n; Z' {5 x漫游:有\全身走到完,脚趾也不放过& x" l2 _3 D% }. x% [% {7 Y4 {
伤害:2++ 4 ]: r0 ^0 D: B/ L7 `9 i
RTF:不会 因为太刺激接受不来

评分

ulu_ulu + 1 加油

大大,你做么写到那么多楼?

大大太紧张了吧。。
! U2 x$ N! f9 {: q# q9 x5 m& m' ^那里其实环境很不错的。。床单毛巾用了都马上换,食物也挺好, 又有冷热水池

第一次是这样的。。。。。

eden是在the zon里面的对吗?我出道到现在没去过spa场{:3_293:}

一回生,两回熟,会习惯的,加油。

要好好的享受才是的,加油!!- V  ^8 X* m2 T, U

alvinkp 发表于 2012-4-15 21:59
" P+ m, F% K8 x6 N" A大大,你做么写到那么多楼?
9 |/ _3 Z) @' ?, V: `2 B# l
写一半了出去吃了回来又写咯
, a- g3 P# Y' L! w7 Y; n* a- q* m! ~而且不是很会写
! x9 v- u( T" y! l* \, {% _/ P6 N哈哈

shahappy 发表于 2012-4-15 22:03 * F" O, y; Z$ [
大大太紧张了吧。。) k& ~+ N, ^, V
那里其实环境很不错的。。床单毛巾用了都马上换,食物也挺好, 又有冷热水池

, m& F- x4 e: d4 p8 _' ~对啊7 ^7 A8 _( @' k* T' \$ D. r& J
设施不错下

221 发表于 2012-4-15 22:06
8 S: b* y* f4 I1 Y$ E% B) }+ [4 n3 h第一次是这样的。。。。。
1 B5 t8 E, i) K& A- D6 k5 _
其实是第二次
, Z* r+ y0 n. f/ P0 r2 g哈哈
& n$ w& p# ]. v第一次送给滑哥
  {$ K. j6 a) z9 v的妹妹

tehsui3 发表于 2012-4-15 22:15
: G: p/ g1 P1 N+ t, Neden是在the zon里面的对吗?我出道到现在没去过spa场
( u5 {1 [$ {! r- k( J
thezon 就是 eden咯  u  @2 r/ a& D7 U# x" W
一样的

bryan888 发表于 2012-4-15 22:16
( x7 W! A3 }$ u) C$ s  F0 r: ~! f% `一回生,两回熟,会习惯的,加油。
% g0 |6 d7 Z1 V: t/ A5 h) J, e
谢谢你
$ b% }0 V- W! u还有大把事向你们学习

michael123 发表于 2012-4-15 22:35
, P: R: j  @/ v要好好的享受才是的,加油!!
, G( A+ ^$ {6 Z; q
一下来的太快, W" D2 u" C* O' ]7 n) O2 ~
享受不了9 G% @. K+ X$ J
哈哈

{:4_313:} 那边是叫 roman spa

熟女应该不错吧~~~服务好像不错哦

super_oOo 发表于 2012-4-15 22:47 % O; E1 X1 H1 _. O3 m. g4 Q
写一半了出去吃了回来又写咯: U7 D1 g( {! `* D/ Q, [& _% s" F8 n
而且不是很会写3 s' J. x% \6 X% T5 F  W
哈哈

" c' A; Q2 I+ D" \你可以按一楼的下面的编辑的嘛~这样写不懂会怎样。。。你还是编辑好先啦~" T2 A- m) Q6 `3 U: C  L  w

大大连写FR 都紧张~哈哈

Eden 是我去过新山SPA 场,比较舒服的一间, 价钱也比较高一些。

super_oOo 发表于 2012-4-15 22:57 " }" @9 h) U( ^8 Z9 U
一下来的太快
3 D/ K! }5 F* E8 z. t+ n享受不了1 `# A$ Y' x! \# o! a9 b
哈哈
7 Z0 n* M1 o, H0 F* W& t6 t
请问楼主
$ ]  ~  q+ h& H( e! z那里的电影院还是不可以喝水和抽烟吗?

parker 发表于 2012-4-16 12:02
2 R5 K+ t3 T# A: m2 AEden 是我去过新山SPA 场,比较舒服的一间, 价钱也比较高一些。
/ v+ Z6 x* G6 y5 H* ?! F
按摩王我又看到你了

小心缺氧哦  发表于 2012-4-16 12:24
我最厉害就是“咕噜,咕噜“的潜水。。。。  发表于 2012-4-16 12:21

linglingling111 发表于 2012-4-16 12:09 ( @' s- b+ Y  s) n
按摩王我又看到你了
% G( @# i# h6 J5 K1 ^9 r7 i3 f
不要酱叫我咧, 等下给新山的狼看到就不好,他才是按摩王。# D$ i' S. G3 v6 o
8 c6 z/ `3 b( L  V. v; C+ V
我是小人物。。。。{:4_316:}

你是位隐藏人物吧了,  发表于 2012-4-16 12:16

jaws100 发表于 2012-4-16 02:11 0 h- }: H; q( h# b  i1 \
大大连写FR 都紧张~哈哈
  a4 L! I2 ?( i+ q  Y" M* v
不要笑我啦~