WishCT - 愿望城市

用户注册

14-04-2012 马路里行之探冰遇上龙~ 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天约了大猩猩来我的地盘吃有名的肉骨茶然后才结伴去马路里冲~ 因为冰冰今天安排在那里~ 而且大猩猩很早以前就很想上冰冰了~

我们吃饱了就起程到马路里大概两点半了,冰冰也刚刚到达那里。我俩拿了房号就上去找冰冰去了~ 

冰冰还是没变~就是我第一天认识的她~傻傻纯纯的笑容~

我和大猩猩就在房间和冰冰聊了一会,我就识趣的先行离开去了,因为那只猩猩给我打眼色了啦~ {:4_307:}

大猩猩,我可很期待你写冰冰的FR哦~!快快出来哦~!

我呢~ 来马路里其实是要找如意(文静妹)的~ 那知道她来红了!难道我很她真的是那么无缘分~? 我找了她三次,三次都吃白果~!唉~

不过还好!这个时候。。。心姐就介绍了一位刚来几天的美眉,而且是还没开工的因为她刚刚才准备好而以~

喜欢头香的我当然要去看一看她咯~ 心姐给了我房号就过去看美眉了~

美眉开了门,我就被她的样貌吸引住了因为她给我感觉到有种野性的美~ 我立刻就按了!

和她聊下天就去洗澡了。。。过程还会和我一直在聊得所以不会感到有冷闷的临场感~

然后我们就上床办正事去了~ 精彩的就从这里开始啦。。。

她的舔功漫游都有她的一套(各位大大要自己去体验)~ 她的胸部不会很大可是就是一手可以掌握的赛斯~

她的吹箫更不得了~!一直在吹我的小弟弟,她就一直用她的胸部和小妹妹在不停的摩擦我的双脚~!赞~!

还有她吹吹下会慢慢的旋转她的身子到我的手可以触摸到她美眉的方向,就好像要你用手帮她服务下~

我当然二话不说就手指去探险去了~ 头香又个好处就是。。。美眉一定有水!

我看她帮我吹了大概十分钟有了,就拿套子要帮我套上了。。。就在这个时候电话突然响起!是大猩猩打来的,我就和他说我正在办事,就叫他先去OLDTOWN会合KEN630和超人。

当我盖了电话后,我的小弟弟已经低头去了,可是美眉没给我臭脸还笑着和我说:“没关系~我再帮你吹起来~”

哇~!今时今日这样的服务态度太好了啦~!加分啊!赞~!

吹没下子小弟弟又起来了!美眉就帮我戴上套子开战去~!

其实爱爱来来去去都是那几招的啦~但是如果你在爱爱时而美眉在你面前的那种陶醉和有挑逗性的样子时~

我抽插的死北大力!美眉就叫的有够好听的!小妹妹又有水而且还蛮多的~ 所以爱爱指数会蛮高分的~

我在最后的老汉推车兵败了,而美眉也累得躺在床上不动了,我也一样没力的趴在美眉的背上~

我会再次回去找这位美眉的因为我喜欢她的吹箫功夫~

美眉的资料:
姓名:龙龙(广告上她的名字是蓉蓉)
年龄:有24/5了吧。。。
样貌:有种野性美而且爱爱时的那个淫荡眼神~超赞的~
身材:皮肤有点黑,胸部手感不错,屁股有肉。。。
鲍鱼:多水(头香的好处)
BJ:爽到我回去都是为了她的吹箫功夫~
ML:我的弟弟喷了还硬邦邦的!就证明爽过头了!
回头:我一定会回!
杀伤力:RM200包小费

完事后我就赶过去OLDTOWN找他们喝茶去了~

喝茶时也很KEN630,超人和大猩猩聊得蛮投机的~ 今天就这样过了个快乐的下午去了~

评分

糖の奶茶 + 1
jq5169 + 1 感谢分享
我爱大波 + 1 支持大大。。
manpark + 1
我是冰儿我怕谁 + 3 球球球球,有酒窝

有没有哦~~~

让我来插你头香吧!哈哈!

支持不支持你不可以没分料。。。。

DK冠希 发表于 2012-4-15 02:55
有没有哦~~~

DK,有没有是关于那方面呢?

冲冲冲 发表于 2012-4-15 02:56
支持不支持你不可以没分料。。。。

冲哥,你在说什么呀?哈哈哈~

kanasai1828 发表于 2012-4-15 02:55
让我来插你头香吧!哈哈!

DK比你快一步了啦!

Ballballleow 发表于 2012-4-15 03:00
冲哥,你在说什么呀?哈哈哈~

本来有睡意的。。。但刚刚开始失眠了。。。我讲:不支持你是不可以的。。。但没有分料。。。。

冲冲冲 发表于 2012-4-15 03:02
本来有睡意的。。。但刚刚开始失眠了。。。我讲:不支持你是不可以的。。。但没有分料。。。。

没分没关系,重要是可以和你们分享啦~

Ballballleow 发表于 2012-4-15 03:00
DK,有没有是关于那方面呢?

没事没事~~~你的帖我不能加太多分,因为我怕你下个帖出来的话我没有分了~~~

我只能说老板你好有钱~FR出不停哦~~~{:4_327:}

Ballballleow 发表于 2012-4-15 03:04
没分没关系,重要是可以和你们分享啦~

我这里最近也有2个好料。。。还没有时间去试试看。。。看他们写到不错应该可以试试看的。。。

DK冠希 发表于 2012-4-15 03:07
没事没事~~~你的帖我不能加太多分,因为我怕你下个帖出来的话我没有分了~~~

哈哈哈~没分没关系啦~ 有和大家分享到就好啦~

牛鬼蛇神 发表于 2012-4-15 03:08
我只能说老板你好有钱~FR出不停哦~~~

我们出来找吃的,当然找到就要吃的啦~ {:4_317:}

冲冲冲 发表于 2012-4-15 03:09
我这里最近也有2个好料。。。还没有时间去试试看。。。看他们写到不错应该可以试试看的。。。

什么好料啊~?本地还是中国的呀?

Ballballleow 发表于 2012-4-15 03:12
哈哈哈~没分没关系啦~ 有和大家分享到就好啦~

我想独享你可以吗?

还是冰冰美{:4_310:}

DK冠希 发表于 2012-4-15 03:14
我想独享你可以吗?

我已经有了心上人了~对不起~

jensonlau 发表于 2012-4-15 03:14
还是冰冰美

老大~!你出现啦! {:4_313:}

各有各美,各花入各眼。

Ballballleow 发表于 2012-4-15 03:16
我已经有了心上人了~对不起~

没关系,我不介意~~~

Ballballleow 发表于 2012-4-15 03:14
什么好料啊~?本地还是中国的呀?

一个中国19岁。。。一个叫心怡还有一个我那时无套内射的越南妹妹。。。

那个要从前那个来的………那个Fr你也有看过那个………  发表于 2012-4-15 14:25
请,安全第一!!!!  发表于 2012-4-15 14:21

jensonlau 发表于 2012-4-15 03:14
还是冰冰美

当然是冰冰美啦。。。那来讲的{:4_307:}

DK冠希 发表于 2012-4-15 03:17
没关系,我不介意~~~

可是我和我的心上人介意啊~! {:4_328:}

冲冲冲 发表于 2012-4-15 03:17
一个中国19岁。。。一个叫心怡还有一个我那时无套内射的越南妹妹。。。

无套内射!!!{:4_322:}  你强啦!!!