WishCT - 愿望城市

用户注册

F大调...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Calefare 于 2012-4-15 03:42 编辑 2 B5 Y; m) v- c( p  a7 V+ E- K

: F- L. P7 L8 r+ j' a' B13/4/2012星期五                                             晴; S( j- I7 Z5 Z7 ?9 x
+ c3 X5 a# s# `5 T

0 R. X% G2 t" m0 y' N8 K( h3 ^" p% f$ C

$ j5 r5 k9 a; X) }' C* D在这篇Fr开始前我想感谢论坛里的一位朋友-洪七公
$ S3 e% u+ X; y8 O6 K因为他造就了这篇文章的诞生,也让我找到了女主角-大F(就如上面的主题,看就应该知道是谁了吧)) o- p) R# i3 H; u

0 Z# \3 g5 g+ X. _0 |' S3 b& o' W
7 k0 `3 b8 m5 C3 P0 d8 l' H
在论坛听过多位道友对大F的恭颂赞美,所以就想见识见识一下啦' }9 q$ Z: ]: F) V  e" {$ O
在找她的前几天就打电话给她了,不过她的电话里的语气好像不太好噢(可能给她只有心动没有行动的感觉吧)
$ X) w( H! _' p4 U  D+ Y以前是我们交谈的对白..
- \% N: F( F( o2 F5 e1 \$ H( z8 _! W
我:请问是大F吗?" v4 y0 z) _6 N- a+ [  M
大F:对啊- r" G8 t2 H# b& i9 F
我:请问有什么好酒店介绍?
: K5 k7 c# }7 ?8 |2 ~. |! k5 g大F:你是哪一位啊
+ A- e* r4 t, S: x2 x" O我:我是上次那个打电话给你的谁谁谁咯* A  T& h4 n3 K+ N) @* [
大F:你是什么意思?(因为上次我打给她过了,这次就用另一个号码打,其实我是想询问多一些资讯嘛)4 H% \* P7 C) S% j( j# b- G# ]
我:没有什么意思啊- ]+ _8 Z. z$ O4 A/ `8 ~0 I$ d$ b7 O
大F:那么你几时要来?+ D/ u/ C: \! n: }# b
我:星期五啦(其实我担心找不到钟点酒店,所以就提早问看在那一个位置,这样也比较容易找啊)
! V4 U: U! F# h; b+ I' r大F:拜五?!!现在还拜几,你拜五才来,之后就听到~!·#¥%……—*()..你要来在和我说啦!
) I* |' t- F2 e# i# h我:嗯嗯...(我就真的被她吓到咧,哇!我只是问下罢了,没必要这么凶吧)0 S" j5 N( \7 r3 k4 f( R2 N
* F) Q4 O6 p2 U1 j- l9 D7 k! X# U
“之后我就不太敢出声了,在byebye前就一直嗯嗯嗯,然后就挂电话了”9 z+ y% H9 N. E
之后听七兄说是因为怕人家放飞机才会那样,希望我别见怪,我当然也是一个明白事理的人啦
* w/ `5 W* {% `, Q; a2 d9 c3 M3 y$ T% `/ T  k1 t7 E
# y( S2 `0 L5 m# \; D
& {  D$ f* g: i+ W+ J# Z, q2 V( m
终于我们约好了在大丰一带的重点酒店见面) ~  |  N" V# x) U% Q
进了酒店不久,就听见扣扣扣的声音,我想应该是她来了吧" F, _' g* r" |; Y9 Z
果然没错,就是她了,眼前出现一个白色运动服的女生
: ?) n# p* T/ q$ |然后就进来了,可是进来的时候,一直看前看后好像在担心什么东西酱的(因为她说看到一直有人在外面走来走去)+ p$ E8 V4 C: a7 q0 m. F8 |
原来大F是为了安全起见,怕有条子来扫...才会这样小心翼翼" h' \! w% h. I% P
2 z9 A  G# u/ R% ~

9 @% W1 I' e* w: g- f/ b! K觉得没事了,就把门锁好,帮我解开衬衫咯
3 s" U. n9 f7 M第一句话,就问我:你是混血儿吗?" x2 l# |. F* ~# l8 n
我就回答说:不是啊,不过小时候就长得比较象外国人咯..(其实小时候就长得比较像,大了就没那么像了)$ h7 Q0 I. I! k) _  ]! R+ Q' d5 u. E
脱了衣当然就去冲凉了啦,我也亲眼目睹了大F的大奶..虽然我无法分辨什么什么罩杯,不过还蛮大一下的(一手无法掌握咯)) c2 c8 j6 ^# M% J
洗的时候哦,还特地伸手进我的屁股洞里洗...
6 Q% _2 v. g; g8 z9 L  p+ l
7 _' O4 x0 C- Y& R! E+ r
: f% m) L/ y0 s, c: @冲好凉抹干了..她就叫我趴着
+ Q! _' e9 ~3 H; J( F+ m4 I就进行一系列的各种服务咯...
; V4 x+ E$ P% P% P一开始就用舌头打圈圈漫游我全身咯,舔我的耳朵啊大腿小腿之类的..(真的很爽下咯)+ r4 q. Y( t8 e, f4 I7 i& |  A
舔到屁股的时候,就来一个你们所说的“毒龙钻”,哇....我还是第一次试也
0 {, I7 E( {3 D1 C" ^3 \就一直把舌头伸屁股洞里面,舌尖不断钻进里面去...之后钻钻舔舔下还拿你脚板起来舔也
% J/ S2 q. U- w9 U  e6 p/ K) I长那么大还是第一次给人舔也,那种感觉真的很微妙咯...
0 T4 D% N' ]( v$ D
/ R' t' g1 x4 N" h6 B7 C) H0 y9 I+ M8 X: o6 M# ^1 S8 \0 s
之后背面的服务完了之后,就叫我反正面过来
- i6 D8 Q/ S; R& O- k' T/ P( [她就跑去旁边拿了不懂什么鬼过来,我也没管那么多啦
3 o+ M" M7 l  V# j! X( @) Q原来她是在准备为我进行冰火啊(这我就明白了,为什么一进来就去烧水,我还可以她要泡什么饮料喝,哈哈不好意思啦)3 i) W- V* f: U( ]
哇...我真的受不了咯...一下冷一下热的那种感觉+ n4 ]: _7 _7 C. o8 ?
冰山变火鸟,火鸟变冰山...' ^  Y) K5 c1 A+ `6 t5 D
就这样反反复复咯,我也不知道做多多少篇(不过期间被热水烫当差点叫出声音来,好像有听到大F偷笑哦)
- y* k1 ~' a4 \4 G! K在舔的时候,我就一直看她为我服务的样子,吹得很用心哦..
" X# h( b0 i) B  a之后被她发现了,和我对上一眼,我真的很不好意思啦,马上别过眼去...哈哈" x: H1 o* y+ W  Q) a
舔舔下..我看她下面也开始痒了吧,就直接脚跨过我身子背对我..$ L4 F" x" m& {
应该是想请我吃鲍鱼吧,我当然也很识相啦把舌头往内钻和舔(你们俗说的69)
$ n4 @6 Y& |6 E吹完后,就问我套在哪里..我就去书包拿套套准备进行今天最重大的一项任务了啦...不知怎么搞的,弟弟好像有点要软了那样, F, B( x) S8 J" N
不懂事昨天睡不好呢,还是吃太饱了,又或者我比较差劲吧...
6 l1 B  R2 M  N' c% Z" c不过大F就在这紧要的关头用嘴巴改变了一切,让我弟弟起死回生!(感谢你啦)$ w0 U5 S* m* D$ B7 C6 \) X
之后终于搞定了,套套戴到好像有点难戴哦..  \& p" G! @. H8 n7 G' d4 e
大F说道:你的弟弟又粗又大又硬..(我想这多半都是你的功劳吧)+ l- m# b; ?6 t$ l" V

0 D" c- Q( I' j! k; p7 y6 P- ?0 |4 s$ z
开始时,我们先来一个男上女下来热身咯...做做做下就换狗爬式咯(她很厉害哦还可以看信息)% J* m/ @7 ^( z  e1 S- ~
之后再来一个女上男下,骑在我上面...听大F说好像冷气坏了,所以里面变得好热: C4 A! @( G; ?8 T; e) U4 ]* H
好像快点搞定哦,因为里面真的有点闷..
, B6 x8 [# z, _( ~就做回..传教式的姿势,不管我多么用力卖命的插,它不出就是不出...我的天啊!9 \1 O) ~/ u: }7 C
我真的很进心进力的插了也...我觉得啊做的过程中,最享受的不是我的弟弟,而是我的眼睛啊..
# l  Q" p7 [2 ^/ S& u7 g你知道,大F啊..被我干到整个人翻白眼啊...我想真不敢相信我的功力那么好..
& h: t" y, a/ i' ~3 I她好像爽到去到另一世界的样子咧,看样子真的很享受咯,好像是高潮的样子吧; t# T7 \6 i5 l
真的怕闹出人命啊..她爽到这样!!真的很有视觉享受咯...看着一个给我干到要生要死的女人,特别有成就感!!7 b9 K5 z" A8 D. D4 t1 ~' ^
最终在狗狗式的姿势下,我把那些今天努力榨出精华全都榨出来了啦...真的是终于咯!!1 J/ p! [+ b2 K! B4 G, K
做到我们两个都满头大汗啊....8 d# R7 I9 P: V/ b
, r* ~8 G/ J4 l8 P' Z# l7 }' @, |

# y( o1 i5 e$ k) g' u: {脱了套套后,就去冲凉房冲凉了啦1 F7 C- ]& t4 @3 \( O8 y
冲的时候,大F突然冒出一句:你以后生出来的孩子一定很好看(这好像是在间接的赞美我)
/ ]( Z; F* v1 r% ]. N9 d& s我就回说:我不太想生也
: t; ~3 B( v3 }( |6 K6 q; `她就说:那应该会有很多女生难过咯(哇,这句话听了真的让我整个人一整天飘飘然咯,你们看大F的嘴巴多甜啊...多会说话)# M; m3 x8 l- e
我就问大F:你要生多少个啊?
5 z" x8 J% f1 c+ i她说:我也不想生,因为她养她一个在新加坡读书的妹妹,又有一个生病在中国的母亲要照顾,负担已经很大了..这么可能还生
  m4 N! p4 y2 _/ \. r/ E2 M, I3 V' e

, ^$ D8 E; Q" s1 E0 Z抹干出来后,就做着聊聊天咯...
7 H# a% g6 P0 h我就和大F说:你在电话里面很凶也...
. r, r# j8 G. H1 z- \) Y她就说:会吗?真人还会吗?
; O: M; e" y! Z5 Z1 h其实真人就真的不会啦...你的服务算是弥补了你对我的过失咯哈哈
+ C9 O) w* w- p6 b她就好奇的问:那么你不怕吗?
, Y' @) b7 l9 P! o2 T, z% S  l9 ^9 K怕!我当然怕!不过我这就是喜欢明知山有虎偏向虎山啊...怎样哈哈
5 `4 q, c% q  }' H突然好像电话响了...好像是一位女生打来的
2 D( e% f( [4 ^" }# t4 D大F接电话时就恢复了凶凶的模样(我想和我讲电话时大概也是这样吧)* k0 @$ m* U6 y" L) r, [3 Q7 }
我就趁她说电话的时候,偷袭她的F双峰啊..她一面说我就一面扎(很坏吧,可是我就喜欢啊)
+ Y8 E4 I( m+ O( [" X0 Y1 R顺便再拿她发夹,夹夹她头发,不好意思啦~~我比较爱玩; L* T, h2 |: Z2 Q: f4 @- [( D
大F之后就解释说,之前又被人放飞机过,又每次给那些人问问问,问了大堆又不要来所以才会那样!(我明白啦)* G  Q) X* B* F, `( y# k: E

3 v2 f9 m) X  h; b' U7 c9 H  A1 @8 B
之后大F好像有客人要来了,我也不便打扰就准备给钱了啦
  x0 x7 u! F$ U( ~7 u关于金钱方便的确却出现了一些问题啦(我也不便多说什么啦,怕破坏了这篇Fr,也扫了大家看稿的雅兴)3 N9 z, C9 X+ V! o3 G+ E
* l$ V  f1 r/ J" L; P. s
8 }. b! [8 Z2 R" C- @

. p, k: e" z: P8 K, @% d' f! `- f2 L  ^; J# i' ~" K6 J

& E- i( }, h" Q
) H' w- Z9 [* R# K' f) ]. Y名字: 大F& x# v3 r: }( U/ [$ z# m+ ^
年龄:27- Q/ {. ^7 z! h" c
国籍:中国-四川-成都. J; y: M: m/ m$ V1 R" V% x' j
身材:算瘦不过有点小肚肚3 V3 F6 X1 |3 h, G1 n9 P% d5 m. o4 E
样貌: 7/10 ! H; r9 c# n5 T
皮肤 :7/10 (滑咯)+ j, S' C0 b- T
波波:8/10 (F奶)1 Q# W7 v, Q) c! [. \- u0 S
服务:8/10 (功夫好)
* Y7 _5 ~4 c6 J! A; k呻吟:8/10(最喜欢她叫到死去活来)
2 A; G7 P# l/ Z: n4 N鲍鱼:7/10 (淡淡的鲜味)
/ F: T# z* u/ m; f口交:9/10(狠角色)! Z8 g+ X8 Y! W& |. P
赶场:10/10(不会,还叫你慢慢来别紧张)
/ |8 P( ~" M. S, l$ `伤害:SGD68(大F)+ RM60(房间)
6 q3 A  j! K+ V# F! d1 |& N, p+ [  T  n1 B4 e6 H

+ y& q- Z# c8 u. A. M
) p& u9 J6 P: e/ N6 e' I; u! {9 H0 m  s9 r' @9 P
最后希望大F的母亲身体早日康复,妹妹早日学成归来!
9 b- x* U5 Q' P+ }  u4 [3 X4 m. |F姐姐的服务真的很不错下的你们可以试看!!希望F姐姐看了这篇Fr不会生气..2 J/ p" {- q0 G! A2 i/ \9 u+ X
特别鸣谢:洪七公,大F,和看文章的每一个你们4 Y9 O$ z! w) s/ m$ L4 j
#本人从不设隐藏(敷衍的回复你要咩)和限制(要分到你我高低咩)' @7 W$ z; J  S. k0 e

. h) A# @) W( J4 t' q( X0 E
/ ^) Q, X0 T# B* r, m3 h谢谢您!) ^6 A8 i+ ~" O- k- D. B6 l9 B
calefare上  G  ^+ J/ e% f) N" o) N
6 r7 h( P- v' B# S. X
1 [* C* G- B6 t# ^7 P& J  \# D

3 [9 l* W: h9 w
/ b4 {4 L1 [: U' x+ O6 d' m9 X, m5 v) f. h8 \: g

! S# v# }$ k, K4 D# w* M( r6 P/ n

评分

色魔狼人 + 1 感谢分享
kof123 + 1
astion82 + 3
helloboy + 1
devil100 + 1 不错,这就是大F的服务

多谢楼主分享。我第一个{:4_324:}

路过进来支持一下~写得很中肯~{:4_317:}

開門時有沒有感覺到像做鴨子一樣???

荷蘭仔 发表于 2012-4-15 03:32
6 z; s2 G+ }0 N6 s' q開門時有沒有感覺到像做鴨子一樣???
. q( [+ f; _( F, N, ~. I1 {
没有啦~~~哈哈
& O, P, m- D5 w* I. N你有找过她吗?

哇~~~谢谢你!谢谢你!还记得小弟的帖  发表于 2012-4-20 21:01
老大,这个帖我一定要给分,但是一直忘记,今天我记得了,等下分数回来再补  发表于 2012-4-20 20:56

路过支持下楼主....还有大F美眉哦......

支持下咯...好长篇得空再看............没照片啊...

我来支持楼主你了~
. f' t" W0 ]2 H+ [' w  W& G# k写得很仔细哦~
, @( z0 v1 B2 _# i- N' r: ^大F{:4_310:}

感谢分享。很想试大F,能让我如愿以偿吗?

很用心哦i。。不错的分享!!!

只要有心。。。永远不怕迟!!{:4_326:}

楼主; c) [# c4 m0 n
F" ~7 Q& g9 L5 \3 o% G7 C& H6 W3 f/ ]

呵呵。。大F就是那麽让人喜爱,不知哪天才有机会亲近她呢。; k2 t7 b( g: g$ E: z* r' k
! i" N/ f' [# Z
做FL的真是辛苦,要担心这担心那的,有些人还喜欢打去问3问4却不上,有些就喜欢放飞机。
1 c: r* }) o7 `1 d
9 ], z$ s8 F- T5 F. d$ I# k也希望大F的母亲早日安康,妹妹学成归来!

天地通 发表于 2012-4-15 04:32
- f8 o/ @  X' F: w路过支持下楼主....还有大F美眉哦......

5 c8 |+ S7 o% ~' V! x5 e* U通哥...谢谢你的支持啦!!

熊猫 发表于 2012-4-15 05:34 . A+ E' B5 j2 R1 S' y
我来支持楼主你了~
3 Q& i5 u/ \4 t% A. @写得很仔细哦~- O, p' O( w) X& x+ S# d
大F

5 I& Y7 s; H/ \! U熊猫你流鼻血了啊哈哈

Calefare 发表于 2012-4-15 10:53 ) O! S  i5 h5 l% t7 W9 Z! ?8 j
熊猫你流鼻血了啊哈哈

/ b1 J: Z0 x0 Y' z% s是咯。。你写到大F让我流鼻血了{:4_310:}

jensonlau 发表于 2012-4-15 04:59
; R& E, r: M! V7 [1 Q  }+ l支持下咯...好长篇得空再看............没照片啊...
/ n" _& K% x  \! ~. @' c
不好意思啦...我被人拒绝过,从此我就没那样要求过了

221 发表于 2012-4-15 09:05
4 x0 d6 Z1 O' O4 b9 X$ ?2 C很用心哦i。。不错的分享!!!

4 E0 S! @# b8 Q1 z2 y8 O谢谢你的支持....

linglingling111 发表于 2012-4-15 09:22
. c1 Y8 J4 I, n* a/ v楼主
! E1 \5 U. J; T+ u大F
5 I7 D& ^# s* ~2 I
三菱兄,谢谢你图片顶帖啦

Calefare 发表于 2012-4-15 10:56
. E/ n. ?; _+ z  Q6 V1 Z1 m% J不好意思啦...我被人拒绝过,从此我就没那样要求过了
/ L) R! F2 x+ o0 U5 \
别拒绝一次就放弃咯...........那我可以去撞墙鸟{:4_325:}

jensonlau 发表于 2012-4-15 10:59
0 Z1 y! w8 Z% o! M2 D: R" P别拒绝一次就放弃咯...........那我可以去撞墙鸟
! o. ?" T/ Z, P0 ]( v
你每次都要求拍照的吗

Calefare 发表于 2012-4-15 11:08 " G! Z# I( ^( V& [8 a
你每次都要求拍照的吗

1 g( Q5 w0 c: m不一定拉有时太赶忘了~有些是知道根本不给拍的嘛就不能勉强咯................因为有看过其他大大有拍过大F所以就问你啦~只是不能拍到脸部咯.....

荷蘭仔 发表于 2012-4-15 03:32
! Q9 R3 n# x8 [# p1 A" _8 e  Z開門時有沒有感覺到像做鴨子一樣???
4 n- p8 O/ \( R  X  T" w/ I1 A2 G
应该你才会有这样的感觉.哈哈

alex404077 发表于 2012-4-15 11:16 / Z! d8 ]! }# z4 x4 h4 G3 Z- V
应该你才会有这样的感觉.哈哈

6 p- u# _5 ~; t% J4 n荷兰仔去荷兰做了啦...