WishCT - 愿望城市

用户注册

从来没看过那么甜美的越南妹妹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- Q7 _9 w$ L3 R" x
8 s# M9 ]9 L1 U6 N- W  o我在这里潜水也几年了,也没发过贴 .也时常光顾华山的妹妹,也没帮他写过FR真的有点不好意思`。* v7 H' U' j, Q, c0 K+ _
华山大大真的有点对不起你哦~!
0 h; q1 l( y7 t3 k& i: p$ |
6 t4 x. }# ]. \7 Y# v: P# h0 b这个星期三晚有个好友打来和我说有个越南来的妹妹很漂亮,他说是因为却钱用刚出来做的(不知道真的假的)。
( g- L0 n: O  o/ J6 i" I那我就过去看看。谁知道是我的菜,真的好可爱一点也不想越南妹,皮肤又白又滑。马上就On,去坡底找了间廉价酒店。
: p4 z9 T5 B& ^# m7 a1 O3 L不多说了,小弟还偷偷拍了几张照。
! b- x1 |3 d1 w, E5 d6 V7 T- h% w' c1 B4 O; l2 k; E7 W- G
名字 : 忘了
, \0 p3 |3 q. V国籍 : 越南9 |# i$ @! R2 l% g5 ^: N8 t/ F
年龄 : 21(她比手给我看)
# h3 m* ~+ v% T样貌 : 9/10 (可爱+甜美)
# d4 b4 N$ S' K$ O0 V: d身材 : 10/10 3 b" ~7 z, m5 J) H5 W1 @
车头灯: 34D粉色 (有图)7 D" ]8 F3 P/ X' J
鲍鱼:很紧/ }8 @3 n8 |, a! @* N2 M
服务:第一次出来做。没话说!
  n6 d, U+ }# ]7 P7 D/ @) X. J1 V回头:100%会
  w% f3 _5 {; j, b& E伤害:RM200(包消费)+ 酒店RM50 2 E0 k8 o/ x. s+ ^. j; i3 C
0 M. ?7 V% ]! P. G* p5 y) R5 k/ ?
要电话的可以PM我,我不是OKT,我会给你们我的小名只要和我朋友说。我的朋友肯不肯安排那要看你们的运气了,因为25太多了他也不想害到这位妹妹。我只给名望高的和加我名望的哦! 不好意思~~!' H7 }, @# M# R, @* i

0 l# O3 q% U/ u8 M超过60人回复加全身爆乳照!
  b3 D2 ]& K; a" w# |$ A* k0 u! ?7 l
9 Z1 m. c5 K- }* R! P1 l# @
8 \) q7 }/ ]2 I4 y1 o3 \+ o0 C2 p2 j8 h& f, L/ A9 p3 o8 P
# C) p( F5 s7 R5 p) d9 V' ]
" H3 m6 v0 ~% S- X+ m
我已PM给各位大大了,好友有打来痛骂了我一顿。被25知道被抓怎么办,我说你说她却钱用哪我不是帮帮她咯~!
3 d. {! f( w6 e# s! j无言~~!超过60人回复一定加照!# [2 }- e0 R; R2 c. V
  c$ H( D6 `" f' z7 B* o) U' E0 M

/ o/ k9 Y; Z- d" e4 \不好意思迟了。5 W+ l$ B2 @/ M/ S+ r# U

% E) C6 v. m7 ]. N2 P# I管理员留字:禁止回复讨号码,违者禁言,禁多久就不知道了

评分

ERICHOO31 + 1 感谢分享
ericsim79 + 1 我很赞同
NG99 + 1 感谢分享
ucuking + 2
内登船长 + 1 劲爆图片

这个妹妹应该蛮好吊{:3_302:}沙发沙发{:3_296:}

21岁。一流啊。{:4_311:}

难得的越菜,独乐乐不如众乐乐~~

给个回复支持下,实在太正了 {:4_310:}

恭喜鸟哥做版主。。。  发表于 2012-4-15 17:34
版主,这样回复其实我可以治你灌水罪的  发表于 2012-4-15 16:10
版主说得对...赞同..  发表于 2012-4-15 05:03

身材真的好哦.....支持...

胸大腰小皮肤白,好货色!!!我的菜{:3_302:}{:3_302:}

哦,拴哦...

看了都受不了。。。皮白嫩滑。。。嘿咻。。。

peter大大,我想你可能在这里比较少看到白又滑的越南妹,在越南的大部分越南妹妹本来就是又白又滑的{:4_316:}{:4_324:}

你差不多要移民越南了。。。。哈哈  发表于 2012-4-15 09:07

ganwoi9 发表于 2012-4-15 02:32 3 }+ G# g3 d; B& u. k
这个妹妹应该蛮好吊沙发沙发
! E  e; ]1 r1 A, R. \
傻B,你等下很快会被颠的那个家伙扣分,变成通缉犯~{:4_313:}

alankhoo 发表于 2012-4-15 04:02
. s5 o. ~4 Z: speter大大,我想你可能在这里比较少看到白又滑的越南妹,在越南的大部分越南妹妹本来就是又白又滑的{:4_316 ...
$ G8 T4 R& r5 z+ l
几时带埋我去....预算多少...

PM俺~  发表于 2012-4-15 16:16

身材蛮好酱喔{:4_311:}...支持下....

支持支持,身材好像很好噢

这妞身材真好,抵制25啊,可不要害狼友们。好菜供知音

哇,身材好棒!/ `0 [" ]" f/ j+ L
她不会说华语吗?年龄也要比手?

身材好料!有没有那个荣幸呢?

身材很棒!!不过价钱就满高的。。。

好货色,支持。不过加上酒店费,价钱有点高………。

漂亮的越南妹! 美呀!

大大~我等你的pm咯…

alankhoo 发表于 2012-4-15 04:02 5 ~6 c  ]9 z  K: p$ f6 A
peter大大,我想你可能在这里比较少看到白又滑的越南妹,在越南的大部分越南妹妹本来就是又白又滑的{:4_316 ...

! R3 Y4 J, b5 O+ U& G; u哈哈!这个我很赞同哦,越南妹真的10个有7,8个吧都是又白,又漂亮,身材又正点的!$ P. [1 `7 o- ]/ g) L$ H; q
上次去越南时,在一个餐馆看到几个带位的,身穿传统越南服,看到我们全部流口水!

看到林北兰叫都硬辽{:3_302:}

{:3_291:} 大大好有福气,支持。