WishCT - 愿望城市

用户注册

小琳就這樣走了...心痛死我...Johor Jaya天樂 - 讓我彌補一些傷痛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 Z1 }# r7 |- _0 y  v2 t! C
! H& O! [0 c0 f4 C0 X難得回到新山,在Permas Jusco邊吃Pizza邊Sms給滑山的接線員...心想第一個就是要見到小琳,我忍到懶趴都已經腫起來了...: K; c, C. v4 \# Y% `: U2 E. f0 y
結果電話打回來,第一句就是跟我講小琳沒做了...我整個晴天霹靂!!!真的很遺憾... 她是我最喜歡的小姐...沒關係...滑山的接線員認為他們生意很好的,也不會介紹別的,就蓋電話了...那也算了,我的人是很注重服務態度的,既然小琳也不在了,我他媽的也懶惰再打給那個傻嗨了!$ w- z; J8 s) a3 y
& c. y9 t# s& Z5 p
上車先打給我的私家菜...結果她跟我道歉說不想再玩了,今天下雨,不然打算出外景拍婚紗照的。我們玩一夜情也是有道德的嘛...人家要結婚了...就祝她新婚愉快咯...炸彈不要丟給我就好...畢竟2年以來都是我在替她男人滿足她。還要出席那個婚禮就未免太刺激了吧?哈哈哈...
6 f( u) J! k- ~$ P3 W# V# @9 v# ^9 i. L* m) W/ t- q; l
坐在車上瀏覽WishCt一個小時,怎樣都找不到一個我覺得可以取代小琳的...後來看到火龍王的Ah Kit,心想沒看過他們的FR,不如就我來幫他開張...我就再度拿起電話詢問...結果...Ah Kit回國過年-潑水節 =.= 要過幾天才回來...不過還是感謝火龍兄客氣的答复...
2 ?3 t3 j1 t; Y. h1 V& t! n8 ]8 |% m3 U$ G) G) k
真的我的心情已經比今天新山的天氣還要糟糕...度懶打算回家睡覺算了...在Johor Jaya四面佛前的紅燈塞車就四處張望...看到一間天樂按摩院...懶惰查什麼資料了,印象這間店歷史悠久了,只是我比較不喜歡去按摩院下水的,所以沒來過,就轉進去看看有什麼康頭...
  h/ t2 r8 q% K" Z! Q7 [. W% O, G4 z% I' u5 o
一走進去就有人來帶我上樓...Captain蠻年輕的,談話中也得知是WishCt的Kaki...話不多說,按摩1小時Rm58,下水+RM100 價錢是非常便宜,不過我沒看到半個小姐的影子,怕翻車,就先來個按摩1小時...心想不對路就跑路~* k- Y  v! L* c/ k, m  Q$ n
$ p' _' ~, d( x4 N7 E/ n3 f7 M  r
進去房間坐著等1分鐘...9號本地小姐來了...沒化妝...樣子不怎麼樣...當然不夠我的小琳來啦!這個時候我也只能期待做工的表現了...按摩力度,位置都ok...有按到骨那種...忘記看時間,看到全身7788之後,就來個銷魂的全身輕撫...我很Enjoy這種感覺...
- \6 b( Q2 i& l6 A- E* t+ u7 k8 V. M1 {% Y6 F
小姐開口問要做愛嗎?我就告訴她,我從來不喜歡到邪骨場的原因就是因為經常翻車,按摩功夫不到家就算了,前戲還不到兩分鐘,草草了事那種... 她跟我說她功夫沒那麼差,肯定做整套給我...反正我的子孫都在Kastam排那麼久了,人家從Woodland塞車都到新山了,我哪裡可以不要給它們出來。
( W- L& d' s5 L3 {: g7 m! @* A8 t2 P
2 B  ]) ^  T% g6 t* ?# |唯一不喜歡的東西來了...淋北的懶趴硬10炮都不會軟的....偏偏按摩室走去沖涼的地方還要經過很多人...沒有吊啦!硬著炸傻走過去...: D% W4 I% a) L4 P& n1 h6 i4 D! i
$ I5 C% l/ T6 S/ m6 Q
我把過程簡短吧...直接來重點好了% o6 ]1 i( t- O, U
名字 - 不知道 9號
9 u* @+ b6 {' t+ a& d- C年齡 - 29
) ?( l; t; j8 k本地貨 - Kepong人% s7 j* Z& i6 v
漫遊 - 舌頭蠻靈活的,細心的舔完全身
. e/ I2 _. W$ m* G) F7 P0 _9 \& A' M鮑魚 - 我手指進去都覺得有點緊>.<
- D) J5 H( j: ^- G4 m- u身材 - 小只型,皮膚嫩滑,樣貌就不是我的菜,胸部B左右,重點奶頭乳暈小...我最度淋乳暈大過5毛錢的..哈哈
# \: {" h5 n% r服務 - 漫遊之後,來個毒龍...無套口交...她的致命傷是舌頭真的夠靈活咯...前戲口交也不趕場,最少口交5分鐘以上,還可以指入,也不會這個那個不可以。沒有限制才開心嘛...哈哈穿上雨衣...我一貫性的3個姿勢...搞定收工...
6 ]1 }' T3 R' y! W. r" Z
$ c! ]2 @7 J5 o8 s2 a3 U總結 - 我的人很注重服務...這邊的員工服務都很客氣,很有禮貌....這個是滑山的接線員最失敗的地方。按摩室環境乾淨但是空間小,但是按摩1小時+下水才RM158,有沖涼房幾間,更衣室,有looker,Steam室(不知道需不需要額外付費,沒問)休息室還有電視看,免費的杯杯面,要泡milo 咖啡都有。講到完一句我覺得價錢是真的便宜到啦...會回頭試試看有什麼漂亮的當家花瓣來取代我心目中最美的小琳....

评分

vincent3242 + 1 感谢分享
datou4896 + 1 感谢分享
221 + 1 我很赞同
小凤. + 2 + 2 感谢分享
kkkwww + 1 感谢分享

小琳好像很出名的.

哎呀!老大没看到滑山进了2个极品模特儿哦!2 @& ~4 G. K8 s9 {( O' T+ j/ N4 N
了解老大对小琳的思念之情,她的样貌和服务都是一流的!: f# ^- b" p# d" X) z$ [

路过支持下楼主....有机会可以为你服务哦...我们的服务态度是最好的哦....呵呵....

小琳的服务真的很棒,样貌也不错。。。可惜啊!

火焰鸡翅膀 - 正妹...服務1流...自然出名吧....7 t. ^2 G$ z. X3 w
; I, e5 }( E9 `, z+ d5 a
kage - 我聽到那個電話都顯了...還模特兒...mood都沒有啊... 你試過小琳嗎?沒試過會終身遺憾
: G8 `$ S* f5 G0 z) t
8 R. n" U. B5 l天地兄 - 好的...謝謝你...

white933 发表于 2012-4-14 20:18   H% w1 x$ X- S% s, T* m
小琳的服务真的很棒,样貌也不错。。。可惜啊!
2 P1 G5 [0 s% P& F$ W4 J( @
真的...太美了...通常這麼美的,都是很怪淋的...可是小琳是Girl Friend Feel 爆燈的...

大大,有时间捧下小凤妹妹的场吧,绝对包你满意的服务。

4 t* H4 q( ?( m小鳳跟天地通的小姐怎麼都跟滑山一樣的?不要又是同一個接線員就好...( O. I: F: C, C' i. C6 A5 [* d
小鳳的帖是看到小琳休息中????真的假的???( \* F# M, n7 U8 W

- x) s5 |- i2 L( P我的人做人講道理的....對事不對人...人家對我客氣,我絕對回敬人家10倍
) e1 U! c+ s( |0 R9 m+ ]而且我每次享受完服務,不用小姐要求,我都會自動寫一篇沒有偷工減料的FR上來...

谢谢你的分享!!
4 w% s; W9 r: }$ Y" a2 }; v3 kRM158什么都有。。不错哦。。。能自己选MM吗??

221 发表于 2012-4-14 21:16
" Z7 S' c/ `+ G! K谢谢你的分享!!
' t. `" o# e6 M4 |- K, c5 o1 B( GRM158什么都有。。不错哦。。。能自己选MM吗??

0 A1 G, `7 I1 y; b9 m他的杯麵好像還很多種口味...我是沒吃啦...有看到而已...還有餅乾那些.../ D4 t0 @+ O5 G0 o
我去的時候Captain是沒叫MM出來給我選啦...不過如果不滿意不是換咯...給錢的嘛...Captain很好講話一下的

哦。。。谢谢你的帮忙!!!!

按摩下水加起来1小时还是单单按摩就一小时了,然后下水时间另外?

我進去的時候沒看到時間...不過大概按摩都有跟我按到最少45分鐘吧....總之不是帶過那種咯....
( ?! o& X* i1 |我不懂有沒有每個小姐一樣勒...我也是第一次去而已

可怜没人爱 发表于 2012-4-14 20:18 3 c- r3 w4 x$ {8 A5 l( {4 j
火焰鸡翅膀 - 正妹...服務1流...自然出名吧....) {  S# \8 f5 T! i! e2 N! S# D
3 e3 p+ G7 N# G, \
kage - 我聽到那個電話都顯了...還模特兒...mood都沒有啊 ...
1 t2 [; s- {+ H5 }% R) M" a3 K* a" M
哈哈!当然试过啊,小琳还爱开玩笑哪!看真人比照片还让人心动啰!{:3_296:}

小琳真的很不错...皮肤超好的...我也相信她会回来的,楼主耐心的等吧{:4_317:}

kage 发表于 2012-4-14 23:59 + D5 J0 }/ P7 y/ f$ G
哈哈!当然试过啊,小琳还爱开玩笑哪!看真人比照片还让人心动啰!
( D3 e* x0 s, ]5 Q
我也试过小琳^_^# |7 j$ h5 |% A: J0 L, v3 y
还有照片留念的说-p
5 x% o) S* O& B/ p  E( R样子真的没话说,真的可以用超级美形容@@4 u* l8 x3 R! C6 {9 ]0 f" k: w
可是肚子肉肉松松的==没有做gem@@

照片我有拍到幾張....私人珍藏...之前給小琳的FR有放上來..." c3 u0 `5 @1 O# H2 g  E% }! R  A
小琳的樣子真的很明星臉...沒想過會有機會跟這麼美的女孩子那個那個過
" E) C4 g9 |$ F身材是小只型...皮膚白白嫩滑的...9 K& w5 ?. S# Y
態度親切...9 z/ [0 t# N/ ]3 \0 H+ v7 W% b
去過一次就真的會上癮...5 z  t$ o3 e0 y( V/ L* v! k

. v# C" O/ A1 Z/ x+ n" n

楼主酱的标题好像妹妹真的"走了"酱。。可以换吗?

要換什麼?小琳回國了...我撕心裂肺嗎?

哇!!!剛剛看大KL的市場也是不錯的哦...價錢又便宜到撈塞....$ h# N2 c8 R- q; {# T4 j
有哪個大大熟悉KL市場來幫小弟指路一下???有康頭我明天就下去咯~~

小琳剛來時, 我有試過小琳一次,5 g0 N+ y& ~/ c/ }4 d2 I, j
真的美得像明星, 可惜我不喜歡她的髮型,
) J4 E+ n0 o. G/ Y2 }6 J% s* Z因為小琳臉很小, 電個蓬蓬頭, 把清秀的氣質都掩蓋掉了.
) Z. X6 w1 `/ m' l* z" u3 P7 D, G  Z! d& k' y: Z" |
我還和她提了頭髮不適合她, 脂粉味太重.
: r1 T; {/ J- O% E她反而回答, 正是臉太小, 才做個大頭髮... (炸到, 還第一次遇到有人嫌自己臉小的.). e9 e+ {1 u$ s0 G$ I. g1 C
聊了一會, 回答都很客氣... : |3 Y% k$ O! d' ?( N
深深覺得這小妹不是一個出來玩的KAKI,
$ h3 s, C* `  ?$ X, I是很鄰家的清秀小妹.- @& d$ _# L6 c" n

; S1 ~& k) }* W! a, ?因為這種氣質深深吸引我, 所以我不敢再回去找她,
4 l% p- J* }7 ~' N6 q7 B, A( E我擔心我會出錢和她純聊天... 越陷越深.
/ R/ X9 V% M# T% A; a之前有經驗, 一個月花了兩千多塊捧場同一個小姐,8 g' R" i# @- }9 r5 t/ @
正式才做過兩次, 其他都是買鐘純聊天.
1 V1 ]- z) g" k0 V後來一些事故不歡而散, 就很少遇到有這種氣質的小姐,
( M5 F; W$ L$ h* H就讓我保留小琳的美好回憶... 直到永遠.
( _% \% z' N2 S% {& l7 R
2 d& f5 @* P* ]5 W8 O

评分

可怜没人爱 + 1 非常贊同

大大,明天晚上小琳在皇后开工啦