WishCT - 愿望城市

用户注册

在新天地的下午时光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说今天玩fb,有女女叫我去jb,心想,有去有机会,没去赛都没有,就冲下jb,结果半路打电话不通就跑去nb那里,打电话给新天地,想说找makiyo,本来有的,那里知道去到时,她肚子疼,只好等其她的,但那里生意太好,要等20min,只好肖肖去oldtown喝kopi,喝完再去时,柜台讲我慢了,过了30min才回来,她们又开工了zzzz,我只好再等,因为刚才我在oldtown有看到一个不错的,就等喽,结果在等时都有三个人来,但他们不挑就全都去开工了,在等时还看到一个uncle都有上这网站在柜台指点迷津。。。好不容易到我了来一个20岁的不错就on了,服务不错按摩力道小了点但那里没人期待按摩好的啦,重头戏不错。+ [5 T. P. k+ X- ^0 t
5 J( W) _& E5 j2 V
名字:(我和她加起来叫)冰火" h$ n/ h" l8 I0 U  t! [( v5 a
年龄:20' |# W/ u' Y0 ?! T: a! ^2 P
国家:中国
7 W9 h. s4 A$ c. f) w样貌:8分(我的标准)) G. T6 u, u- U1 h7 R  w2 p
服务:很随合,我高兴7 ~/ w) y( m5 Q# d' n' o
费用:按摸56,胸推100,tips50
- ]5 @' ~) d  w' o' @6 ?
; a" }5 R( g" }  F. I0 c3 i现在那里有很多小姐上班,有看到几个都很年轻,生意也很好,一直有人来,我在那里等一个小时都有四五个进出了。

评分

12345678 + 1 支持新天地呀 !
新天地 + 2 + 2 谢谢支持新天地
guynextdoor + 1 感谢分享!
荷蘭仔 + 1 感谢分享

路过进来支持下搂住....可以吗{:4_317:}

thx  发表于 2012-4-14 01:21

jensonlau 发表于 2012-4-14 01:15
) u# X9 V8 U/ b0 h. T路过进来支持下搂住....可以吗

# [- I  Z$ S5 I& I# Z! x, X2 l大大,几乎在每个贴都看到你的出现。厉害

应该是小小声,高高头。。。  发表于 2012-4-14 09:39
嘘..小声些我很低调的..呵呵...  发表于 2012-4-14 03:10

小弟我来支持楼主了哦!

给酱多tips,看来你这躺很满意。。
- a! `) y$ {; Q- k; I路过支持下。

parker 发表于 2012-4-14 09:05 " v. I4 D& c* t8 ], v
; [1 |, j/ e: v( [% l( s0 w7 V+ N  s路过支持下。
- V; }, P3 |) v' A* N- l; s% E
你好像只是支持按摩帖吧了哦

你也酱早。。。  发表于 2012-4-14 09:43
你们在谈论我吗?  发表于 2012-4-14 09:40
跟你一样,老了睡不多,七早八早就爬起来。。。  发表于 2012-4-14 09:23

linglingling111 发表于 2012-4-14 09:19
5 c# {, v7 b2 A7 W9 N  `! ]你好像只是支持按摩帖吧了哦
$ Q. i( j. U0 e" y7 y2 Y' \' A: t2 T
是咯。。。{:4_319:} 8 b2 s4 t% o) N' w* b1 V: D
我比较含蓄跟低调。。。{:4_310:}

你现在差不多40 你讲的老扎坡是应该几岁?  发表于 2012-4-14 09:43
照片不准。。。你对他。。。的菊花有兴趣?  发表于 2012-4-14 09:41
你几岁哦 看来25左右吧了  发表于 2012-4-14 09:32

parker 发表于 2012-4-14 09:22 + G- w9 g6 }* ?
是咯。。。 5 }1 h4 f2 h/ _
我比较含蓄跟低调。。。

$ A- C' s( {7 _4 v+ E还是喜欢按摩和仙妹妹吧了?

这么狼哦 强奸你哦  发表于 2012-4-15 09:14
她会把我生奸。。。然后我还要付她钱。。。  发表于 2012-4-14 19:39
你酱紫把老扎波和大F,link在一起,会引人误会滴!)^o^(  发表于 2012-4-14 09:43
那是我14年前拍的照啦。。。当时就25岁~  发表于 2012-4-14 09:35
老查波我也是刚的。。。找了大F两次,FR还没上  发表于 2012-4-14 09:27

parker 发表于 2012-4-14 09:05 $ `) v9 b& A) ~7 {
1 ]6 j' k: D7 F! K路过支持下。
  U- o, M' k, |; Q8 c+ O
一般按的爽都会给的,事实上过后我还去了PERMAS金点的FR有空再写。

她跟我说她拜一放假。。。  发表于 2012-4-14 19:49
很像知道金点的马来妹有给你扎波吗!!!  发表于 2012-4-14 19:43

楼主果然够suport新天地咯。他老板该很感动咯

谢谢大大 支持新天地鲁 {:3_296:}

12345678 发表于 2012-4-14 16:03
  o9 M$ ]0 z! N/ A3 e: F, w1 d大大 你说的是新来的冰冰吧???
3 U9 [4 t+ H9 J) Q& a! d4 W& A5 y
是呀,因为我叫阿火,她叫冰,抱在一起所以就是冰火了。。。

lz好像没有MM. T* a0 I- i& g/ u2 G# N
运哦。。。。。6 m$ z5 D9 M  \( j
还好能找到一个好的。。。。( I/ z) ]% s5 \& V2 z- k5 w

221 发表于 2012-4-14 18:12 " d* k0 l: Z) s
lz好像没有MM  g7 s- {% v, f3 ~
运哦。。。。。% u' B6 L" x8 \3 V! D. W
还好能找到一个好的。。。。
" ^3 Y/ t' n* h  ^: R7 B
嘿嘿,过后其实她有打回来了,等我搞定再写。

eggcake 发表于 2012-4-14 18:31
3 B! m# c0 b3 k2 r1 g8 V嘿嘿,过后其实她有打回来了,等我搞定再写。
7 y* }% Y: |" h  I+ C7 Q
什么意思呢??搞定什么???% p! F5 B0 S- |5 s% P" J* M

[& b+ e4 J8 J) h, W2 {" m( i- F3 ^你很有钱哦。。。花了两百多。。。再加金点的话不就是要接近五百了???

飞过~~~~支持一下

221 发表于 2012-4-14 18:46 * U" C! o, B# T+ x: G7 n# d* W4 K
什么意思呢??搞定什么???# Z3 d! N& u1 A; J* z* n
5 y7 Q9 N  \' a6 s
你很有钱哦。。。花了两百多。。。再加金点的话不就是要接近五百了?? ...
+ f! n, ^% G4 \- U' w
不要乱讲,等下给这里的大大笑。我不是有钱,是爱乱花钱!

哈哈。。。是你自己说的耶。。。。。& u# h  ~8 i9 y- g& V8 Z
: B; J$ Z* S7 A0 V
你家应该是开银行的吧。。。哈哈
* f' l: d0 [3 o" R% Y  _3 \* S1 \

221 发表于 2012-4-14 20:16
: Z# V9 i- ?8 k* O9 {" i哈哈。。。是你自己说的耶。。。。。9 h6 s' o3 k! m, @$ L* u7 _% {+ V# G

) \+ x% D4 u9 ?: u" t你家应该是开银行的吧。。。哈哈

4 [+ g6 ~+ q2 j. ^0 |我做刮刮乐的,你要刮吗?中大奖就可以去新天地爽了。

哈哈。。你是说真的吗???7 f5 X7 w+ E! I( ~6 E# {

( }& I/ W5 O# v8 w" a) D8 d9 q& t刮刮乐不多是美女吗???
5 D: k! D. r8 M7 X: X
$ N5 Y2 S# g$ T4 d  ^到时就怕我刮了就要到“新天地”上班了。。。。。。。。。。。。。。

221 发表于 2012-4-14 20:36 1 \  U$ _' E1 M" f  F0 J" d$ X
哈哈。。你是说真的吗???
9 g. H9 {2 r6 v2 [' p. R) A7 I( s) W/ s* E: c- i$ ^
刮刮乐不多是美女吗???
" L. ^" ^) l$ W" R6 U
你去吧,我会给你小费的。