WishCT - 愿望城市

用户注册

[FR] RITZ G..D..N Hotel 化园酒店,不能不说,不能不看!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来是要回帖的但是一写就不能停手,反正都是了到不如开贴自己爽!!{:3_292:}  

说真的,我真的很讨厌这个场!!{:4_307:} 和朋友去过几次不是些猪扒+熟女在招客就是整个场都没人,还真没看见过年轻或好看的,{:4_321:} 还有就是到处都是些狼在我看你。。你看我,咖啡店,走廊,酒吧里到处都是狼人们在觅食。。{:4_314:}好不自在,万一撞见熟人就麻烦了。。{:4_328:}

本人有一次在红唇酒吧里喝酒看看有没有康头,一个熟女没问我就喝我的酒,还死前拦打问我要按摩吗。。。
喝料很久下都没什么美的就算吧,試試看熟女的service。。

他妈的!!!一上房间里,有一个胖男人在里面睡觉,还要叫醒他,等他,赶他出去!! {:3_303:} {:3_301:} 加上房间非常非常小!! 连转弯的位子都没有!  {:4_321:}

我这生人见过最小的房间。。。

姐姐的服务更是让我忍无可忍, 冲凉漫游都是寥寥带过!

最让我失望的是带套口交,带套口交不如我自己打飞机!

我不干死你我是不罢休!干了才几分钟就催我器械投降,你的专业在那里!?? 还问我要不要用手打出来!?? {:3_303:}

勉强没幸福,我才不需要射给你,冲凉给钱走人。{:3_298:}

我想这些都是没有agent的,无皇管的就是这样的,看彩数的,不好彩就像我这样了。。。 {:4_325:}

我是有碗说碗的人,如果有冒犯之处,请向版主投诉。。

还有这FR是之前的事,现在怎样,我不知道。。 反正我是不会再去的了!!!{:3_300:}

名字:忘了

年龄:反正是熟女

样貌:还是熟女

身材:生过小孩的身形

波:有但不重要了

口交:带套口交不如我自己打飞机!

小穴: 忘了

做爱:别问了

DAMAGE: RM150 送我都不要了

RTF: -10/10

你加分是鼓励我以后写报告的支持!!!

谢谢!!!  {:4_317:}

评分

shadowx + 1 感谢分享
jeffwong77 + 1
冲冲冲 + 1
kampungboy + 1
stevenchow3211 + 1

dato,火气很大哦!!!

大大,一分钱一分货!有时要坚持的!求精不求量!

最后两分都给你了,消消火吧〉

iwantu 发表于 2012-4-12 00:41
最后两分都给你了,消消火吧〉

谢谢星爷大大

哈哈哈,希望楼主能写一些最近去冲的FR造福一下网友们。。。就像上一篇FR我们有的看没的吃,很惨的。。。

上这些FL真的是要靠运气

alonglow82 发表于 2012-4-12 04:05
哈哈哈,希望楼主能写一些最近去冲的FR造福一下网友们。。。就像上一篇FR我们有的看没的吃,很惨的。。。

哈哈! 因为近来我都是在KL冲,所以不知道要不要写??
要写在这里还是吉隆坡??

看有没有冲动写吧。。。

大大,想问下!!我这个月尾会去ipoh住一晚!!在French hotel住,请问下附近有什么好康头吗??

longmao 发表于 2012-4-12 18:42
大大,想问下!!我这个月尾会去ipoh住一晚!!在French hotel住,请问下附近有什么好康头吗??

夜晚附近有也睇!

longmao 发表于 2012-4-12 18:42

他的对面晚上会有很多阿瓜走出来。KFC后面会有一些老的印度婆坐在路边等客,Pizza 后面就有时会有一,两个马来妹出来客串。
我就提议你在乐天酒店那边转左,然后看到久宝石戏院再转左然后直上,第一个十字路口,转左就去Regal SPA;直上就找小公主。
以前在The Store后面那个GV Hotel是有中国妹的,现在就不清楚。

我去过一次。。。是不错下的。。。那时我去的时候晚了找来找去才有一个。。。我又不喝酒。。。就随便上咯。。。不过服务也不差。。那边你要先叫她按摩先。。。按到差不多才开始会好一点的。。。(我认为啦再去试试看吧)

冲冲冲 发表于 2012-4-13 00:59
我去过一次。。。是不错下的。。。那时我去的时候晚了找来找去才有一个。。。我又不喝酒。。。就随便上咯。 ...

你不喝酒的啊,我也是啊。。。。下次我们的聚会不如改去R.Garden,好吗???
题外话:,头照是你小时候的照片吗??

alonglow82 发表于 2012-4-13 01:03
你不喝酒的啊,我也是啊。。。。下次我们的聚会不如改去R.Garden,好吗???
题外话:,头照是你小时候 ...

像吗????去那里也可以的。。。

我很會喝酒的

题外话:冰冰sms说她要睡觉了 , 我也要睡觉了

那边的女生有那么差啊?本来打算去那边的

大都督 发表于 2012-4-13 08:26

他这个是很早前发生的事。不过有另外一个FR说最近那边来了很多年轻的,你可以去那边看看先才做决定也不迟

大都督 发表于 2012-4-13 08:26

我好几没去了,上个月和朋友去走走但没有女的在(可能打风)

你去试试回来告诉我。。。

但酒店房就真的很小,除非是新的block那边,但新的那边我不知道有没有给她们用。。。 {:3_291:}

datojimmy 发表于 2012-4-14 02:27
我好几没去了,上个月和朋友去走走但没有女的在(可能打风)

你去试试回来告诉我。。。

你有去过Tune Hotel就知道什么叫小。。。。。

alonglow82 发表于 2012-4-14 02:34
你有去过Tune Hotel就知道什么叫小。。。。。

但是tune 好新加干净。。俄且我比较喜欢tune的感觉。。

penang有个场是在tune 的你知道是那个okt 的吗? {:4_317:}

神龙茶馆  发表于 2012-4-14 02:50

所以说有时宁可搭车下KL十全也好过光顾这里的小龙女  {:3_299:}

shadowx 发表于 2012-4-14 22:39
所以说有时宁可搭车下KL十全也好过光顾这里的小龙女

如过用十全和R garden比,十全好像比较差。。。

alonglow82 发表于 2012-4-15 01:14
如过用十全和R garden比,十全好像比较差。。。

不会吧,版主,十全大都是年轻美眉 {:4_311:} ,Ritz 就熟女多,恐龙也有不少 {:3_299:} 。 那能比啊
版主也有下去十全?

shadowx 发表于 2012-4-16 00:47
不会吧,版主,十全大都是年轻美眉  ,Ritz 就熟女多,恐龙也有不少  。 那能比啊
版 ...

可能我去的时候没有鸡运,那边炮房真的很差和美眉们都很赶时间的。。。。