WishCT - 愿望城市

用户注册

马来风光真好吃......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟前几天和朋友拿到了一个自己出来做的马来妹1 ]9 b0 ]2 n* m% K2 i- @3 u1 @$ U
因为没尝试过马来妹所以隔天就call了过去
! S9 U) K0 O( _( p5 m5 k刚好得空他就叫我直接过去了0 m/ c( D/ C8 R
绕了很久才找到他的家
& {! r: _/ Q9 d7 i! c* i一看上去
4 X2 [3 A6 ~0 W2 v& T2 |# p应该25岁不到
* I( i6 b6 Q5 Y整头金发
  X+ }: p. U% o# \. C5 u9 V! g" J一进到去就拿了毛巾叫我冲凉/ A# i, ]' e. B9 V0 R
小弟就问不是你帮我冲吗! a) e0 N3 `  x! b0 d1 S: ], s
他就叫我进去先
8 V, V6 {/ d) m我就先进去咯
& I0 L; J/ Q5 ~. D- O& L结果冲到一半他就进来了
4 b) m4 |& _% z9 v8 x7 g' c5 V( t9 o在我的身体上摸了超多的肥皂. a& o* g( Y9 n8 Z  a1 V$ s( ~" E( T  H
然后一直用他的那两粒来滑我的身体
4 a& y2 o3 `$ F* Z  n整个就是不tahan( \: n( x% R) E/ y+ [
过后还用胸部夹我的弟弟1 \' N! v& R3 z1 B; J6 ^1 U
虽然不是很大: J3 ^2 g  u, c$ t: s5 ^+ u
可是还是很刺激; ]  A' [6 Z7 ]1 \' y% K
洗完了还会帮我抹干净身体! f" M# N% i; F" Q3 i% q  O) a
过后就躺在床等他来
9 m' N- D/ w6 [0 i5 T一来就疯狂的亲我的身体( f0 K- G/ E  R2 b& A  d
舌头也很灵活  [2 m$ z( U8 R% G, i* T
弄到我硬硬; i% @6 k# A4 F6 D9 W! ~& c+ {% J
还帮我吸蛋蛋' f7 s8 _/ L5 G; }0 Y3 W
过后真的不tahan了( `. @% f5 z5 D1 z, r0 `9 A: }
马上带套插她
+ V$ ?4 p& P: A5 ^4 ?: s3 d洞还蛮紧的
) r7 K1 B. @' D$ u; ]1 j0 s7 t不会叫到很大声& a* {9 L* e9 ~8 W4 C& b
不过是很自然的叫
5 n8 Y2 b: x5 z' g1 D6 E' n% M& W) g不会假
8 Y0 G/ N4 V; G' o两招我就交差了5 K" ~& K* }$ x
帮我脱了套还问我要不要再来一次2 t8 }4 s2 \" s6 `) U! o
我就说你用嘴巴我就要咯0 v) [! O& P; j; Z' h7 ~
没想到直接把我的弟弟吹大
6 d8 D" ^5 W: O' l0 U8 x吹了有点久....因为才刚喷0 W5 _( ~( \0 p; U: _) ~9 x; |2 v2 c- B
就直接口爆了
& Q: b( H& l& V' c+ ~过后冲凉回家.....走之前还给我吸她的波.....
# u4 i8 A# q2 G  ~; a& ]" i: E! |, B9 z9 Z8 S

Y, I; R$ y. n# P名字: elsa7 l3 f3 y% w' b1 P
' x* J$ u6 ?, p0 I* N- D
年龄: 25以下吧) p3 A  M; P0 |& O$ H8 ?

) N0 J5 g  K' l& q7 E8 j身材: 7/100 Z$ m$ m+ I5 ^! j4 B

& m* s# G) _* g1 R. Z! Q! |- m* v胸部: 7/10 0 s; N- b4 h$ Q

: l' X7 M. r6 O5 l" ]身高: 168++% L! D( X; ]0 C2 K, K0 g
) B, w& U5 d% m( p) u
样貌: 6/10 9 i0 B: b, s+ }+ R/ v
7 |, m! v" \0 M3 Z+ ~6 l% Y, e  x
态度: 一流的好
8 O! O; o; v% C. @1 ]+ o, i: V; u; i- a" k/ r, C8 N; z
家私: 8/10 紧1 f2 y# A# d  h( |: x! b- ]
! g0 x! X; i9 n! z# ~# ]
回头: 一定会2 s( C4 d! u# U' K1 X1 M

+ x3 R5 V4 R) p) F& H伤害: 140 口爆+做爱 值得啊8 u  t( n  f# k+ P" v0 I1 l% T

评分

pcfair + 1
网络侠客 + 1
JsRacing + 1 可以分享号码给我吗?
后巷老伯 + 1 辣死你妈换你的马来风光ok?
vincentng + 1

超精品的报告,一流服务的nl。。, e$ y5 U2 L* ?. f% i4 j5 J5 C$ \
支持大大了。。

夠爽咯~~羨慕大大

大大吃到好料哦~~谢谢分享哦,支持~~~

chonglongpeng 发表于 2012-4-10 13:04
. J8 z5 y8 z' t4 W/ D超精品的报告,一流服务的nl。。1 X9 s3 ~; W3 H( z& d% d+ u6 s1 ]
支持大大了。。
2 S1 Y5 p+ R) L. W) D! J- a
老大对NL也有性趣?

hunter2011 发表于 2012-4-10 13:06
  E: C4 H0 V  J5 c" Q老大对NL也有性趣?
: o$ Y2 H, s. {* J" @
哈哈。。好久不见,好像全世界的人都在找你哦。。
. y7 B' s' ]7 j报告看到淋硬硬,哪里不要。。

chonglongpeng 发表于 2012-4-10 13:13 ! @7 r/ a7 Y; e3 r( X2 d/ V
哈哈。。好久不见,好像全世界的人都在找你哦。。
8 {* q* `$ Y: {( x1 O( O% ^) L报告看到淋硬硬,哪里不要。。

5 x$ ~6 r: I3 t" Z6 I. \8 s2 p嘘。。。那些是来追债的。。。。不要跟他们讲我在这里。。。帮忙下。。。。噗嗵。。。。。

久久看到一次,你不要玩我了啦。。  发表于 2012-4-10 13:21

140就吃到这么好的, [1 E" E/ U2 ]. e
不顶一下那里可以哦

你叼,得空上愿望,都不找我。。。  发表于 2012-4-10 14:07

好羡慕哦,便宜又好吃的马来风光。

hunter2011 发表于 2012-4-10 13:18 3 S. W5 z9 J3 o
嘘。。。那些是来追债的。。。。不要跟他们讲我在这里。。。帮忙下。。。。噗嗵。。。。。

) \7 g' L) F4 O9 p% ]/ E欠肉骨茶还肉骨茶

楼主真性福咯!

通缉犯也吃nasi lemak?{:3_292:}不是吃大茶饭灭。。。

楼主遇到这么好的马来妹,要好好珍惜哦!楼主,谢谢你的分享!

楼主真性福....有那么好的康头

大哥,你这个马来风光还真的是物超所值啊~~可以的话也让我吃吃看,好吗?

谢楼主分享好料!

真的好羨慕大大。。。。

他换口味了。。。不吃肉骨茶了。。。。

{:4_314:}马来妹,应该辣!

鎬庢牱鍙?互鎵惧埌鍟婏紵

谢谢大大无私的分享6 l2 Q! r1 y/ Y3 g: g- D: \$ ?
好料!楼主真性福................
* z1 z/ _0 p8 ]+ S1 A& ^4 o: Z" H我也很想去找她,但就是没有她的联络电话
$ ~4 j/ S3 d% w5 r- U$ `

140就吃到这么好的,羡慕

大大。。能分享下给小弟吗???可以的话pm我她的号码可以吗???

140 口爆+做爱 是超值啊。