WishCT - 愿望城市

用户注册

小生怕怕之雯雯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. v3 J- @- s- v! e  g7 }. N' M: J& m2 K6 }# i  |5 K
‘是你不要的哦,不要后悔哦’& M  G# R# ?4 f; s
我被吓倒了。。。。
9 G; K6 H5 j0 v3 L前几天又是一个睡不着的夜。。。
- m/ g! D. B/ h1 q0 _/ p% J5 {就找了之前lance 大大介绍的雯雯妹妹。。。& K* P' S* @  f% |! `
  `# |$ p! o; [9 Z) m3 c
地点还蛮容易找的,只是感觉上哪个地方有点暗。。怕怕。。。
2 S4 H6 b( Z- I3 I9 e) ~: C" Y约了时间见了妹妹,老实说不是我的菜。。但是就试一试吧。。
7 R+ E* M3 u" ?2 O说真的,妹妹还真的很用心。。。
1 I9 i) X3 Z9 u5 F* u. l+ V: J但是就是感觉怪怪的。。。
5 r& ^& q1 r% ~% C/ O9 L8 I7 w1 p  z; g9 q) L8 j! g
先来个按摩,
% U7 h2 A6 m' q5 K6 Q7 A小休息后就去冲凉来个简单的水中箫。。- z4 \+ v8 i0 r  s& j& c
转战场到床上。CAT BATH + 毒龙& q) X; a; Q0 B5 Q$ p2 _0 I% h# j
3 s! _9 U( R  h5 q$ V. T6 ~
过后就被妹妹的一句话吓了我一跳。。。, L; B! ?& F# y% V
妹妹说竟然这麽迟了你还来找我,我特别给你不带套啦。。2 k" D6 Y; ^( r0 U; Z4 _* @+ S
还要坐上来。。吓死我了!!!我出来玩就一定要带,安全第一。。。% U5 ?% Z0 Z; K) W" ]! {4 b
可是妹妹就一直念。。。 ‘是你不要的哦,不要后悔哦’至少念了20多句。9 y- R! @( q% R! S# a! X% [' `
烦死了。。所以都没有心情做了。0 _$ Z- |/ B4 q& \: E
直接叫妹妹吹出来个口爆。。。
8 |' @7 Z- ^  z3 E  _! n. |( q/ U) |" m; J
洗了澡给了钱就快快跑,开门时竟然还在念。。。 ‘是你不要的哦,不要后悔哦’2 ~" \& G' m* K# D, j5 F0 \
我看其实是你不想用套吧。。。
3 v, y$ w$ x) `- A& |
( }* [" O0 O/ e" k! p% o
% V5 F- \1 n4 U1 Z: Y* G( M; n/ q名字:雯雯: @/ p% d' g' S+ W" y
年龄:28-30岁
% ~  p$ I/ c; v# a: F6 M样貌:5/10  % q; t# |& J% A
皮肤:7/10 % |! L; ]' v9 @
身材:5/10(小小只,可爱)" t- L# a) O% B% ], F! H
前戏:7/103 q' A# _8 C9 e( `, s
漫游:7/10 ; a  U0 o6 o$ K
口交:7/10
4 \8 W: d8 S) |$ AGFF:4/10
4 m, s# q: b' n6 v) edamage:150+TIP
+ ?. N; G% w8 u8 I. v! D5 W% F回头:不会。。因为怕怕。。2 c  Y% {# G; @+ q- q

评分

happyot + 1 感谢分享
steven2860 + 1 謝謝分享
金沙 + 5 + 2 感谢分享
vincent3242 + 1
yammiwct + 1 感恩

‘是你不要的哦,不要后悔哦’。。。。是在念咒语吗?

哈哈哈 大大你应该回答他说 我就是不要 拜托你不要再念了

ctkid 发表于 2012-4-11 11:10
" I/ F8 h" [) S% H! _6 f3 ~. T0 v" n ‘是你不要的哦,不要后悔哦’。。。。是在念咒语吗?

3 a4 _+ g; g2 x  I- A+ m是咯。。。真的很烦

angelheart 发表于 2012-4-11 11:13 7 u+ ]9 H2 [9 Q& D
哈哈哈 大大你应该回答他说 我就是不要 拜托你不要再念了
) w) F' w/ [9 m9 F
说了。。可是一直念。。

哈哈~ 不知道她有什么目的=-=

支持lz去无套内射她!

敢!!嘴巴講罷了@@  发表于 2012-4-12 09:25
哇。。。酱紫你敢咩?  发表于 2012-4-12 09:01

唐三藏在念咒语哦
( b) f% {. J) r' O$ z$ W: i  O哈哈

魔尊寂寞 发表于 2012-4-11 11:18
$ h* \- a$ `; }' {哈哈~ 不知道她有什么目的=-=
$ C+ h4 j+ ]( {( E8 w; f) z5 I& H
她要找个伴~你要去interview嘛?

無敵哥 发表于 2012-4-11 11:19
3 n0 o+ h1 u5 S0 X' R支持lz去无套内射她!
; l: L. {' U: ?2 E
我没有这个胆。。。
& P: K; Z! z6 d  \  U而且安全第一

我爱大波 发表于 2012-4-11 11:15 " r( Y8 P/ s4 C$ Q
说了。。可是一直念。。

% P7 q: Y' @+ n6 Z9 L* z7 q7 F" m! L
  这个时候很适合听这首歌 哈哈哈哈

give me 5  发表于 2012-4-11 11:27

無敵哥 发表于 2012-4-11 11:20
. u; r. o2 U/ Y  ~+ H6 d她要找个伴~你要去interview嘛?
' o. y+ {3 _- j/ U7 _3 u0 l
这样就不用~呵呵~~!!!  我不想那么早死~!; a0 b- q8 ~% ]& Y  k/ }. B

linglingling111 发表于 2012-4-11 11:19
2 n1 @9 H# x& u: O4 R# `; o唐三藏在念咒语哦
9 s& G9 X8 Q( a0 \6 i哈哈

0 K) S0 l: v: B- [哈哈哈 000 only you噢??

我爱大波 发表于 2012-4-11 11:21
. T8 U1 o! ?, F5 P9 ~我没有这个胆。。。
0 @9 y0 m! a, j$ W& n4 M. [而且安全第一

3 r; q* m" t+ |搞不好可以买一送一 還賺到

我不貪小便宜的!  发表于 2012-4-12 09:26
哈哈。。。你想就去试试吧  发表于 2012-4-12 09:03

無敵哥 发表于 2012-4-11 11:23 2 p* v  z$ P' ]3 R# f6 f
哈哈哈 000 only you噢??
  y7 e2 }' K; v7 l, m, L
无敌哥这么早醒哦
6 m# w" S7 V, |没包夜吗?

魔尊寂寞 发表于 2012-4-11 11:22
7 t4 m, p; ~+ j5 |3 p7 t8 I0 N这样就不用~呵呵~~!!!  我不想那么早死~!

7 M. g/ s3 Y8 r& g7 Q3 j5 Z& \不要這樣說!運氣的問題!

怕怕,不敢去找她了。。。

無敵哥 发表于 2012-4-11 11:25
" {0 x# _4 n& X9 q" S4 X搞不好可以买一送一 還賺到
" {# \0 S+ f6 K9 [1 ]1 `" Y
还是给你吧。。。哈。

angelheart 发表于 2012-4-11 11:21 * Y* I6 c: ~) z, t- r
[youtube]kwBr0Cp6e5s[\youtube]  这个时候很适合听这首歌 哈哈哈哈
7 e* W( I4 p2 N7 G3 c$ b
什莫歌???

linglingling111 发表于 2012-4-11 11:25
7 S% u# ?  m9 v" y) _6 J3 P8 T( v无敌哥这么早醒哦3 f9 z2 Q7 [+ j9 `
没包夜吗?
" X& U. b7 ]; \. V
有!給我朋友包了!

無敵哥 发表于 2012-4-11 11:23 ! @1 `$ I0 A3 a. `1 ]' y# O' u
哈哈哈 000 only you噢??
6 S+ e# j3 |# s5 w3 r# [
晕倒。。。

我爱大波 发表于 2012-4-11 11:28 5 z; O7 I) r& f% g/ C- P' N
还是给你吧。。。哈。
/ S$ n+ z8 y% D1 h" ^
我不喜歡買一送一的嚕

無敵哥 发表于 2012-4-11 11:28
6 Q! n. ]" c4 ^7 m; ^8 @5 X. m有!給我朋友包了!
) W8 P* Q+ m# D2 ]
讲好来吧
1 a6 ^+ K2 ^) @8 S# G你朋友包你还爆你?
( R! W3 c; S. |哈哈

我爱大波 发表于 2012-4-11 11:29
, ^! @9 g+ y, p. B- J" Z晕倒。。。

" s0 k" f. @' Z3 ^9 D9 d沒辦法 太經典料!