WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次找字母小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; y' t  ~$ A, x* m4 C" z  B3 x
# n% d% D3 _! N; h3 W2 z6 f( P( O时间 8/4/20124 K& p2 ]) s1 H( V9 n8 }
傍晚 7点
2 Y$ ~& X  L9 v( T很赶时间....(我赶着去找她)+ S- K/ [( S4 o

0 l. X5 d; q( l% K+ r0 f5 J因为木偶大大的分享,下午打了电话预约结果....蛮迟了..赶死赶命跑到目的地.., s/ E5 c6 F" `$ h
咦????怎么没看到人....打了电话...原来要自己拿房间....给美眉电话号码.7 K4 B" K& z! j8 B$ y4 ^4 e
第一次....给美眉敲自己订的房间....有种莫名觉得自己是提供服务的...哈哈$ s/ g0 S- X) t5 X, m9 O

4 k/ T; [8 k& O见了面,聊了一会...开工....美眉慢慢的脱掉你的衣服,裤子,内裤...慢慢的引领你上到床.
8 d- M9 ]: ^6 S. Q) y+ P6 `: k两人赤条条的躺在床上....美眉那个一个包包..说...趴着吧....% R# w. b2 q6 o4 u. L: W, r3 d
我满头问号?????????9 i! w- N/ `" r
做莫要我趴着.....我念头一转! 第一个叫我趴着的是微微.....毒龙?!!!!!
; g# c; j: w- p, l$ u8 ]- h5 p) j  j  F) U# w7 q2 u; I
我转头对美眉说....不用了...美眉很热心的问我...真的不用?! 我可是服务型的...你没试过我的服务..
- B" j  G- T2 k; p1 f8 A等下说我服务不周到....我也很认真的说...真的不用...想平时正常的服务就好了.
" h; d/ c: A- y$ V0 e, P- r3 R
  c' \1 l/ k+ Q  q4 T我没那么钟情于毒龙.....所以还是没试...因为刚刚赶来的路上...打给美眉..美眉说她在吃饭..哈哈哈
9 P2 F  [* o$ T8 T3 U3 c美眉开始她的服务了....美眉的舌头像是一条蛇....柔腻无骨般的缠绕着我的乳头...慢慢的向下游走& H, i, K( z8 A+ ^1 y9 X
让我有种莫名的痒痒感觉.....弟弟直直的挺着...渴望那条軟蛇慢慢的缠绕上去.
' U' F8 G% {* ~' O4 Q! e) z8 F3 r- Y: ?2 [, C2 R
终于....軟蛇来到了重要"鸡"地.....开始了异样的舒服感觉....美眉接着把准备好的热水含了一口在嘴巴
3 x$ G+ B: L% N- y" Z7 V$ j; O然后一口吸进我的"鸡"地.......热!!!!!!!!!
. c  y+ J: d" B# H+ m; T5 l5 G; _' E% S1 c6 W4 T3 [
不过感觉非常棒...接下来是冷冷的感觉...
. a; W4 c( E4 ~3 \: M% Y原来这就叫冰火....小弟还是第一次尝试....蛮有新鲜感的.... E3 Y  M9 J  j" u( Q
& ~* V8 h. L2 u3 \( q+ r# _
冰火九重天完了之后就到美眉上马了.....
( H7 N& c0 L3 R% J美眉的毛修剪过..做的时候很舒服....洞洞也很fit....摇啊摇...摇到一半.. w! \* V" n7 l# Y0 g* u! x
美眉拉着我的手....把我拉上来..抱着干.....包着也能摇..小弟我佩服!5 K- C5 Q4 [% ^7 N( Y! a
. x' i; B7 u/ [0 ]! V. L
接下来..因为美眉的热情态度, 使我把她压在床上...使劲的干......
* q: w# W0 y" T* t! J3 O0 {  h3 ^越来越多水了....看着美眉有点失控的表情....真的是很爽的..../ T, c! J) P. @

2 e. V! o- I. H& q9 J! n# C美眉说:"快快...不要停啊~~~快.."3 F  W7 [, z. `  y2 ?1 R
就在美眉呈现出满足的样子时..我也把我的压力一股脑儿的射出来了...
# _) X9 F. V% T. q' W% e* Z' y9 q4 V+ [# @4 S' p2 {
简介:
! Q. k" G7 W/ I: R" V" [; ~0 _3 U. A" g; W9 N0 i
名字: 字母E后面的那个...加个大字.....>>>>大+(字母)
  t- W- |" j) n6 P" R: o* B
3 V/ m: M; F5 ^0 G( K; Z9 }年龄: 没问1 z2 c7 C5 @& z6 q2 l

U/ M2 s. e5 T! u身材: 7/10  Z/ U+ V4 Y9 v: ^) K$ Z& j# Z

& [7 y' i: k  ?7 C0 J+ `胸部: 8/10 大...6 S1 @9 s, v: S( e8 N

3 }/ t: I+ s* M2 o5 d6 i- w" c身高: 163++
* v0 p' Y; E9 @; K" c6 {8 L+ |8 s6 V- A* ^2 l) k
样貌: 我给 7/10 感觉不错
& b, S; a' X3 b& M9 R: A) R# K
# V" ?, r- u6 X  N* c态度: 一流的好
+ ?/ Z; a+ ]' j  e7 S0 G
, L; V+ k! ]& D; q' H整体: 8/10! A7 r5 @( e! ~0 ?6 D; a0 {4 X

& W% f; n9 _. J, d% D2 m家私: 8/10 多水...# v8 l8 [+ o) v: |7 n: O, Q8 V

- e: L1 k! n1 ^1 V回头: 看钱包
. o! _7 S% U. I
; B. [. E* \; [伤害: 自己问....酒店是自己出的钱7 u5 U) X# S' H7 k, ^

" J# U  [% [3 D, ~9 o& |总结: 美眉绝对是服务型的, 喜欢年龄小过20++的..不用想太多了...虽然美眉的绝招我没试..但是
0 {# L; V% E6 `. D; z7 D; Q其他的服务也是很赞的.....尤其是水多不假, 很享受过程, 态度很好..都是加分的...

评分

wltan + 1
wildkid + 1 精品文章
alamakteo + 3
ccn + 5
lanqiao + 3 原来你就是鸡翅膀

哈啊哈! `, Y$ J3 ?& b; c$ p: E
你终于试到了哦
1 t. o5 ~: [1 l" L2 l5 [" e恭喜恭喜朋

你终于找到他鸟,不用在给那个家伙potong jalan 鸟!{:3_292:}

给两个红人加分~给你的善解人意加分~2 u, O1 y% S+ N
这位小姐又再辱获一个男人的鸡鸡+好评~

哈哈小弟我来支持wing哥哥了!) o  u% Z- E$ a. q( l
有那么好的康头真好哦!

看了~我也想去试试了~~~

啦啊啦啦啦
+ c: S5 y0 q$ b3 V楼主的文采
( ^/ M: W" U  r; O3 B* I" g有如滔滔江水+ m1 L) `1 M; [" c5 r) \8 w
袅袅不绝4 e% l$ d; n2 v' U7 d
不过我没看
8 \! e( }/ a2 m; P因为没照片6 d% b! l' M& K0 w
哈哈哈2 A) G( f. M0 y3 }# u# m1 X
有点学到ccn的话了+ c- d! o% W) A( [0 y8 p% {
支持大大大大大

金沙 发表于 2012-4-9 20:17 1 n" q8 r6 Y" U2 e- ^
哈哈小弟我来支持wing哥哥了!, u( @1 _; V3 R6 q* \
有那么好的康头真好哦!

: h0 _* m0 c$ Z8 S+ E{:4_316:} 好像很多人有啊.....这炕头

sheshe 发表于 2012-4-9 20:19
& c2 d7 Q# _6 X3 Q" r* ?' D看了~我也想去试试了~~~
- h% I/ F* |1 L8 l4 K' |6 S; K
叫主席帮你按排.{:3_292:} 那天你和他喝茶没问他嚒!

linglingling111 发表于 2012-4-9 20:20 2 K! z2 F. }6 I* h; n
啦啊啦啦啦
: ~+ E3 M$ B1 ^- B: R7 x! p楼主的文采0 y: z0 q* n8 c( W: A2 m5 |# I
有如滔滔江水
# U; f& z7 J, A( j6 o
{:4_325:} 没拍到照片嘛.....我都不拍照的...

alvinkp 发表于 2012-4-9 20:16
, B# B5 o) K! g3 g+ Z+ w7 \) H! K给两个红人加分~给你的善解人意加分~
, t: Z. D: v. X+ V' E这位小姐又再辱获一个男人的鸡鸡+好评~

6 E+ ~! x. F# Q+ E0 M{:4_310:} alvin....你也很善解人意的..哈哈哈

啦啊啦啦啦
% a4 F$ r6 \) Q; J0 J; S9 x0 J, c楼主的文采
0 `. e2 h% e& c, x有如滔滔江水; x, g0 u! D$ e1 A! v9 c. K6 {# w
袅袅不绝
+ L  Y! ]0 F- p" w" q( b0 \. r不过我没看/ [* ^9 G2 Y( N
因为没照片, a1 q! O" |: q* E( X
哈哈哈) g3 l) }! p, g4 {+ I
有点学到ccn的话了
6 W3 R# P4 Y. b2 m2 O* J/ J支持大大大大大

哇~小angel又去爽了
' ]" F. R6 R4 E) O这次是字母小姐啊???8 `" p# J" I/ R& G$ s
美女耶~

小柔 发表于 2012-4-9 20:22 ; N) w7 O4 N, E9 R0 ^
哇~小angel又去爽了
7 o3 j' A$ K) v8 n' @% K3 b3 D这次是字母小姐啊???$ z& y. a) k, Y  L
美女耶~

' D3 T8 k# \  l& ^1 l7 u8 g0 n7 R{:4_327:} 你也很美啊...我喜欢你唱歌的台风...哈哈哈

9979 发表于 2012-4-9 20:21
0 P% c1 Q9 W- Q2 K9 ^  s叫主席帮你按排. 那天你和他喝茶没问他嚒!
; l5 D% J) J/ F- r
我迟了,还没收到贴~下次聚会,我会去~

哈哈支持楼主还有支持完美的大f 美眉

angel_wing 发表于 2012-4-9 20:21 / i# x7 H. U  t6 p1 A" Q
alvin....你也很善解人意的..哈哈哈

+ T8 V# V, Y+ v: ~  k0 _  h{:3_293:} 你这样说会让我怕怕。。。

angel_wing 发表于 2012-4-9 20:23
# O" a3 C. K/ |  ~& Z0 O, s9 n" P你也很美啊...我喜欢你唱歌的台风...哈哈哈
, j0 L" Y* l% y3 g1 a2 ]
哈哈" x9 x: F- h) c, K
我还好
. q7 r; s% w6 [( d5 T% {都乱唱的

kan 发表于 2012-4-9 20:25 ( n* j0 D' ?+ ]1 ~) @; A) j, `
哈哈支持楼主还有支持完美的大f 美眉
0 A7 V* j$ Q8 ^2 i' U
{:4_318:} 我没试毒龙....已经觉得她服务很好了

好在不是讲数字狼{:3_304:} 冒了一身冷汗,好在你没这嗜好!好在,好在{:3_294:}

9979 发表于 2012-4-9 20:30
! o. e* E) T6 C! Y% O6 p' Q8 o4 }好在不是讲数字狼 冒了一身冷汗,好在你没这嗜好!好在,好在
/ G% E# `+ z- ^8 ~, |; Q0 L
数字狼....我终于都试到大(字母)美眉啦....

9979 发表于 2012-4-9 20:30
" T0 U9 S" Y/ d7 J7 z! e; G$ R好在不是讲数字狼 冒了一身冷汗,好在你没这嗜好!好在,好在

7 t% p; t9 D! G% e你切了人家的翅膀 这是迟早的事情

angel_wing 发表于 2012-4-9 20:28 9 u3 J3 Z" ?5 \2 P
我没试毒龙....已经觉得她服务很好了

: H' f" q8 Q4 C% \# j* K+ U2 w大爷大f 美眉真的有酱好吗!
5 p& ?9 p- h5 R. @3 o# v" M讲的小弟我都想试试了{:4_324:}

小柔 发表于 2012-4-9 20:27 ! }0 b0 t( ^( k( M
哈哈
. \, J& C. A0 |0 V我还好4 V: z, {1 f. `& T2 H' Q. r
都乱唱的
8 P/ M( R& S; [5 L/ x- i! u  ]/ M
{:4_317:} 不错啊....练习一下应该很快就很好的...