WishCT - 愿望城市

用户注册

荷兰薯周报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: u8 s& y/ }+ [  最近真是越来越多的okt冒出来了,有时候看到眼睛都花,妈鸡白的,酱多漂亮的,看了哪里tahan,最惨的是钱包又不够人家的厚8 N# ^, a# A, M. l8 l
这个礼拜来,林北是冲了3次,不过,一篇一篇写我真的很淋懒惰,打到手酸,决定现在起全部长话短说!!!
  k# ~7 K, I) p% f   % d; h. d7 B9 B- J% ]

5 S7 m6 @; }# t5 o0 u第一篇) ?. I4 Y6 |5 a- d4 Y1 ^- y4 v
; j' w& ?# ?5 P9 I) V' _% O. z0 `; T% T
金沙的叮当
4 x& i0 x" d0 R) `# N  L
  Y7 v4 C7 W4 V" D. ~  g: x   这个女的是癫的,只要捉到kick,真的可以跟你玩到很淋癫,好像真的饿了很久很久酱,不知道是不是之前去找他的大大们全部懒觉短还是早泄,喂他不饱,给我屌到整片床单都湿掉,不过,okt,你们要注意一下了,那间酒店的床很淋烂,动作大一点,就好像你屌快快的时候,就会出现yit ot yit ot yit ot yit ot yit ot yit ot yit ot yit ot yit otyit ot yit ot yit otyit ot yit ot yit otyit ot yit ot yit otyit ot yit ot yit otyit ot yit ot yit otyit ot yit ot yit otyit ot yit ot yit otyit ot yit ot yit otyit ot yit ot yit otyit ot yit ot yit otyit ot yit ot yit otyit ot yit ot yit otyit ot yit ot yit otyit ot yit ot yit otyit ot yit ot yit otyit ot yit ot yit otyit ot yit ot yit otyit ot yit ot yit ot酱的声音,还好我屌到叮当很淋爽,他的叫声帮我盖掉床的声音* p! |6 c* T; w
我没有投诉okt的意思,更加不会投诉美眉,是床的问题
) b" E+ t2 Q9 q& |; `* d
) Y) E; C, l/ k# o  I1 B. V: [! l* F. `
名字:叮当
4 H- K' K. t- B% ]0 W8 t; F8 W年龄:关我淋事,有的屌就好4 M% K( `0 c+ b$ X! u1 |0 X# n
疯狂指数:100%  A. m. i5 ?! F$ @
RTF:会,他回之前
7 d$ ~- ^5 a/ K8 \
6 ^* c: o9 j4 `% Y7 K9 Q第二篇
+ r7 q$ n3 I6 L2 h3 v7 ?
& l1 q  Q+ x# ]9 ^; L性福大使的AMY
3 P2 L$ a# b! |, k" d0 h" {* D& v

) D# G# U3 o0 y& {2 U* m6 B过程普普通通,功夫不会比人好,但态度很好,你要怎样他都配合你,当然不包挂口爆吞精毒龙转啦,180块罢了,要做死人咩,我的180块很普通罢了,没有牛车轮那么大
6 Z. X, ]7 ?# E& Q  L1 d9 ^5 W
! f1 e( z3 h' A) C( T* f1 e, M
( G! p! Z: @9 q* U" f名字:amy
$ ?# ~+ i' E$ T年龄:不懂,但不小
" X0 O5 {% Y6 C" ubj:SOP
8 |2 w+ \; w5 d9 ]fj:SOP
( x% }6 {; J/ W- L6 u- c- `9 U/ `RTF:不会  x/ m1 J( U% u0 L8 C7 M' a

g7 J5 u9 M( K5 z' D! l
! O* g; p* n  h9 F$ P  T& G/ Q! ?0 @# l8 C. ^. {5 z) K
2 P5 }( q7 i) Z1 x7 C" N* ]
第三篇
0 D& w$ S0 {/ v* J$ A1 C/ ?( H5 i. ]* k8 E' F  s; B% f
猪哥亮的诗诗1 M7 z2 ~7 x7 q( w( [3 h

! O& @& Z. |6 }1 `$ Z& j1 d看到广告,双飞配套,真的很淋吸引人,心痒痒很淋想试的,但是,按淋屌的是上个礼拜,买了一辆车,一间屋子,很多衣服,很多吃的(全部好料),martell,XO,什么淋都买了,给我公公的!一年才去看他一次,出手不可以太低,不然他以为我找不到吃就屌了
( k  v6 O% [9 h% M& t: Y1 G 第一次光顾猪哥亮,接电话的那个还可以,不像看贴的讲到那样没有接,一打就同,不过我怪懒的问长问短先,他也没有不耐烦,给了我几间房间,看来看去还是诗诗合我的胃口,这个女不错,温柔,整只小鸟一样,是那种小鸟依人的类型
5 q8 o- \5 B# R( v8 ?! V我一进去就直接抱着林北,给林北一个热吻,有多少个男人可以tahan啊!马上衣服扒光,进去冲凉,
/ [  K# c! w+ r2 o然后就开始大战,前戏,他做的很足很足,花在前戏哪里就二十分钟有多不会好像那天荷兰仔去cermelang那个泰国场酱,含两下收工,如果是林北遇到酱,林北一定放火烧他店啊,她也很配合的跟我换了好多个姿势,林北有个怪癖,就是遇到喜欢的美眉,是很慢很慢才会出的,屌到后面,okt打来催了,林北超钟了,林北才叫他帮我打出来8 [2 E' ]; M" F1 u7 Y& _7 [! P
/ T5 S/ W; U1 R8 d3 o
) H1 e1 p; \* l  v; ^3 z
名字:诗诗
3 u4 M0 ^8 V# u' g' N' Y年龄:屌,林北从来都不问的8 B2 B- G- v1 d7 w% f
GFE:爆
; N8 g8 e. g4 P$ @RTF:一定会,看是要双飞还是找她两个钟& f0 t  m1 {5 {- L3 F

- o8 `) ]( C. y, Q1 a" |2 Y. I4 n% m( c
回到家上网,看见了alvinkp的贴,才知道诗诗也跟他吻了,,结果,林北刷牙刷了三次才去睡觉!

评分

alankhoo + 1 感谢分享
JBKOEI + 1
suckerpunch + 3 一次三个FR不加分那行呢
天神地魔 + 1
荷蘭仔 + 1 顶你,老大

说真的,pariss hotel的床真的是这样,哈哈

哈哈 我的傑作^_^  发表于 2012-4-9 16:15

谢谢分享。。。

什么东西哦?难道我嘴臭?不要针对我勒~

哈哈~ 他应该是讲笑而已啦~  发表于 2012-4-9 16:05

alvinkp 发表于 2012-4-9 14:53
! g1 S8 i! J9 j. B* ~什么东西哦?难道我嘴臭?不要针对我勒~

, O$ V! ?  x% f& f$ c没有针对你啦,只是间接的跟你接吻了,感觉很淋geli

荷兰薯 发表于 2012-4-9 14:57
7 |2 l* G- x* K$ x5 ?% h没有针对你啦,只是间接的跟你接吻了,感觉很淋geli

( X$ N# h& j% J, s# r9 K- P9 c大把人都有吻她勒,而且我进去之前看着一个高大帅气的男人出来,难道那个是你?

老大,林北米有分了,的空去帮我烧掉那间泰国场

荷蘭仔 发表于 2012-4-9 15:34 + [* ~# o  [; P6 m# W& w8 p
老大,林北米有分了,的空去帮我烧掉那间泰国场

# ^4 ]: U6 Z0 i! R0 F) B现在不用了啦,给人家笃出来了,哪里还有人要去
$ h5 S9 W3 R; G0 P- s5 f7 r迟早会zaplap的

alvinkp 发表于 2012-4-9 15:05
# Q) b  I, c8 T4 s& p% |" I9 q0 z大把人都有吻她勒,而且我进去之前看着一个高大帅气的男人出来,难道那个是你?

' _' b& G3 U1 f" ?# K8 i3 G0 s我是昨晚半夜去的,回到家你的FR都出来了

老大又来出报告了,一定会支持。) W, \+ G, Z: M2 z( I( ~8 S
% u; a! v- X, ~& \, q
又是看到很爽的FR,那张床那么吵,做的时候真的蛮搞笑啦。。。。。。。

小小聲跟你講 那個床是我用到那樣的!

荷兰薯 发表于 2012-4-9 16:04 / h7 |$ b4 g7 T) Y( b9 l
我是昨晚半夜去的,回到家你的FR都出来了

4 ]4 C0 z- E, v$ I你是半夜几点先?哈哈一对一吗?

有同感,多了很多广告员,很多美眉,真的很难顶~( M" \1 P6 v) r0 W
难怪楼主一连三篇fr~~

小东 发表于 2012-4-9 16:08 ' x" j( v* H% }2 T+ F
老大又来出报告了,一定会支持。
' W5 f3 v/ ^8 k" a3 _' E/ I1 L
又是看到很爽的FR,那张床那么吵,做的时候真的蛮搞笑啦。。。。。。。

* g/ e! N& Z# R) y$ r/ c* \$ q) I谢谢你的支持,太过格式化的fr不适合我,看了很淋显的

绝对赞同,期待你更多的FR。。。。  发表于 2012-4-9 16:37

alvinkp 发表于 2012-4-9 16:15 * G1 v- y) m; f3 B$ U) D( n6 v7 ]
你是半夜几点先?哈哈一对一吗?
# d9 @% B* `. I
当然一对一啦,哪里酱有钱

猪哥亮 发表于 2012-4-9 15:44
: x- ^  J6 ^0 ^: L' F% p这位老板,我这里绝对不会翻车,你几时来光顾一下啊
7 B. o4 ~. _# [3 e4 j) p* K$ _$ W- M
如果翻车是不是可以放火烧你家

skywalkerkai 发表于 2012-4-9 16:20
( a: A* L0 h! V1 [4 Y5 I0 A$ S. V3 O有同感,多了很多广告员,很多美眉,真的很难顶~
( i9 c! X' L& ?难怪楼主一连三篇fr~~

. c1 Q. P" n( [1 c所以这个月要破产了

哈哈大爷小弟我来支持了哦!0 t' S4 Q; Z2 h0 A/ I

荷兰薯 发表于 2012-4-9 16:28
" J8 J! X$ T/ _( q0 ]所以这个月要破产了
. |9 W4 I+ ~. r8 B5 m
吃面包,喝开水!!{:4_312:}

skywalkerkai 发表于 2012-4-9 16:31 $ ~) N7 o5 r1 N9 e+ h/ N' z- o8 y
吃面包,喝开水!!
3 @* M/ p: n4 {1 g( W
我是传统华人,没有饭,林北会死

listerine 发表于 2012-4-9 14:22
& q; j3 R6 F( n说真的,pariss hotel的床真的是这样,哈哈

! f  h# D! A' Q: ?9 y6 H2 p, i哈哈这是各位大爷的杰作哦!