WishCT - 愿望城市

用户注册

你可以几次就几次的May姐 (加图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" W' D9 e. Z2 A+ X- |# P" v三月的某个星期日,在taman U和朋友吹完水后,突然想起89的大红人May姐,就飞车赶到皇后,幸好之前爬过贴,不一会便找到“长青火锅店”,抬头一望便看到89按摩院,按了门铃直接往上冲,迎接我的便是may姐本尊,倒了杯热茶给我后,may姐便蹲在我面前问我要什么样的服务,废话当然是全套啦,之后may姐便介绍我Lisa(看起来还ok啦,长发加长腿), 不过我说明是第一次来89,想试一试传说中的may姐,于是在我苦苦的哀求下,may姐也欣然答应,果然不枉此行{:3_302:}
  N1 F4 S" d( Q4 J, C% l3 n
2 y) r9 _# ]; Z% o, z6 z冲凉后便到房里等待被伺候,may姐进来之后马上脱去身上穿的连身裙,原来没穿bra,只穿一件白色小内裤,双峰便在我面前晃动(虽然是假的, but who care), 当may姐要开始按摩时,我小声的问了一句“可以几次",may姐爽快的回答"一个小时,你可以几次就几次". {:3_302:} 3 H& J: `. ~; z, \  N5 L$ U
& g3 O; n* d# j
好,may姐直接叫我先来口爆, 之后才给我爽爽.may姐还问要不要挑战她的纪录, 我问几次,她直接打开一个手掌给我看{:3_301:} ,(一小时5次,不知是那位大大酱gen,小弟未战先认输{:3_295:} )长话短说,不用五分钟,我就败下阵来了,may姐的口技果然不是浪的虚名的,吸到全身都在颤抖,最后一滴都还不肯停,过后may姐便到厕所清洗而我就大字形躺在床上回味刚刚的一切。。。( I" S% s% p) e3 ^) F/ F6 k

) d6 k8 t9 n7 Z' [不一会,may姐就跑了进来脱下内裤向我发出“第二次世界大战“的挑战{:3_301:} ,我马上说按摩先,弟弟还要休息休息,may姐这是才笑笑的穿上衣服到外面拿lotion进来帮我按摩,按摩的功夫就马马虎虎啦(因为本人试过正宗的泰式按摩,所以要求比较高,不过我想来89的应该不是来试按摩的吧)。按到一半,大约过了十五分钟,突然有感觉便马上反过身来,还吓了may姐一跳,以为发生什么大事,我说“有感觉了”,may姐听了便马上脱光光来帮我catbath, 先来个舌吻, 接着握着弟弟又吸又添连蛋蛋也不放过,还问要不要再爆一次,我心想再给你酱爆下去等下还用做, 我便马上喊cut, 叫may姐来个69,结果may姐竟然讲么我没讲要吃,所以她没有特地去洗我也算了,(听说最近多了很多敢死队, 出来玩安全第一, 以免一失足成千古恨),便叫may姐上套开工, 上套后,may姐就骑了上来,慢慢的上下摇动+舌吻,而我还不知天高地厚拼命往上顶, 结果may姐突然加速袭击, 就这样被她一招搞定.1 n( M7 r: r" }) F; r

( l' M! ~3 I" N( p. h  fmay姐清洗后便回来继续按摩,在还剩下15分钟时may姐问我要来第三次了吗因为她怕时间不够, 我是很想只不过没反应,may姐便说帮我抓根,我也随口答应因为该试的都试了,抓着抓着几分钟都没感觉,may姐便说让我休息多一会在继续, 而这时顾客也陆续到来may姐也忙着招呼, 我从布帘下看到顾客有进有出,生意好的不得了,我便索性穿裤走人, may姐进房看我已经住准备走人时, 还问我"休息够了啊,还有5分钟咧,还可以多一次啊", 我只是傻笑的说"有事,下次再来",之后便给钱两腿软软的走人.# I7 D" E# p1 ~4 t4 _- z

9 b% q# F" k8 m0 H5 I2 G' L( N名字 : may姐3 @# c% v7 b/ D8 e2 l$ M
国籍 : 本地+ m/ @8 x5 h, Y$ X5 {: Z3 [
年龄 : 35++
5 o# s$ c3 t& V样貌 : 5 / 10 (本人要求不高)
: m9 q2 F5 L0 ?& R3 y身材 : 6 / 10 (小小只,以熟女来说没得闲了)
3 P: d9 A1 |0 m" h  p态度 : 8/10 (健谈亲切)+ [+ ?- w$ T/ G5 n: `" g6 q
波波 : 7 / 10 (大,不过是假波波,有点硬硬的)1 l; J8 t9 Q- J1 q( y: w
小穴 : 6 / 10 (以熟女来说还蛮紧的)9 j4 w3 V* U8 n1 k6 G
舌吻 : 6/ 10 (你要她就给,你没问她也不给)$ @5 S/ k5 e$ W$ Z- t- \
猫浴 : 6 / 10 (本人不太喜欢被舔)
- p+ i: o3 m" W0 F! e% ~/ o口交 : 9.5/ 10 (口说无凭,试过你就知,只给9.5分因为希望可以找到更好得 )+ }" Z. K" d- e
做爱 : 5/ 10 (一招解决,无法参透 )8 H( h3 C7 x8 J7 O; I$ |
Damage : RM150
& _# U# D" [5 w+ R4 Y  U回头率 : 会,不过可能会先试试 Coco & Lisa
" w: m2 @) T8 G
$ G( ~; E7 G2 S其实有偷拍到一小段video, 想放上来又怕被25仔拿去报水, 让我学一学怎样放照片先, 再考虑看看要不要放, 其实只是普通的,没有很惊爆的啦....7 V" R8 P1 b$ t' w& U
小弟当潜水员也当了近三年多(收山也将近2年了,最近因某些原故,又化身成狼),平时看别人的FR只用几分钟, 自己一写就用了2粒钟多,写到腰酸背痛, 还有小弟是第一次写,不好别见怪.
3 D" l1 ?6 y, i: f# O(手上还有三篇FR想写<1-古来26的泰国妹, 2-古来廉价的马来护士, 3-最惊爆的马来人妖包夜篇 >不过想到写一篇就要几粒钟就怕怕了, 有缘再跟大家分享....)0 y: R+ @& J5 V+ z3 a- |, x: j2 N4 q
/ t- n* X, x9 S: R" f/ A! Y8 _
因为是偷拍+从video cut出来的所以很朦,将就点咯。3 F8 x0 |. q! p/ ]
9 L: M% U" [/ W. ^
+ l( X8 ?, _6 j" |
7 c& d% H9 O( T6 N4 |. T
  r. Z7 B, T# O; H
这就是长发加长腿的lisa% A' Z( i6 a0 V7 Z+ t" e

" ~# a/ o- I7 i5 x$ ]' K3 t' Q2 ^1 x+ M# D$ l6 d

1 k/ n0 ?3 }# g% i, A不好意思喔,video的日期set错了还有真的是很朦的咯,如果反应不好明天就下图了!{:3_293:}
4 f* f2 c$ k8 Q
: q- Q1 j: K( O4 |5 V0 |5 P

评分

David911116 + 2
funnytey + 1 感谢分享
新山郎 + 1
Heng4545 + 1
skykoh + 1 感谢分享

我最想看《最惊爆的马来人妖包夜篇》。。那么够力{:4_308:}

同感啊!不愧是同类~呵呵  发表于 2012-4-7 18:44

沙發我來朱坐你命很好噢

你迟了咯。。。  发表于 2012-4-7 18:39

11968 发表于 2012-4-7 18:35
5 b( G& L. m4 s. n) Q沙發我來朱坐你命很好噢
9 S% O; I9 ]0 ^  {* L; S
好坐吗?) i; s7 _- }% U  S
两个礼拜后回来庆祝哦

可怜被颠水电!!!!  发表于 2012-4-8 22:53
哈哈哈~!!!我喷饭了。。。  发表于 2012-4-8 12:46
茅厕点灯。。。找屎(找死)啊!!!哇哈哈哈  发表于 2012-4-8 00:17
哈哈~ 你又来了~ 哈!  发表于 2012-4-7 19:37

皇后may姐一出手,谁与争锋!

期待你下一篇。。。。

樓主!支持你哦

twanl 发表于 2012-4-7 20:01 6 H* d; @( N. ^3 J4 k$ D9 Z
樓主!支持你哦

5 V7 K" ^) V$ x9 o# ^/ C你不是想爆他菊花吧!{:4_307:}

9979 发表于 2012-4-7 20:14 1 J1 A* f/ Y& R+ G/ d7 I) n
你不是想爆他菊花吧!
! b8 W/ Z/ ?' Y2 ^( Q
你的分身爆
: K% x8 F" g1 @& G4 w& N还不是你爆
! ^+ D- Z, K. n! F$ L- U哈哈
$ v$ V& p% ?% d# G$ r期待楼主的人妖篇

兄弟, 我看video就不上载了吧! 保护康头! May姐真的很不错!

Newcomer2010 发表于 2012-4-7 21:18   O2 T1 b& u& U0 {8 ~
兄弟, 我看video就不上载了吧! 保护康头! May姐真的很不错!
& j2 H' w$ q5 f. l
没问题,video就不上载了,太朦了而且其实也没拍到什么东东
$ n2 o+ ~" |+ r6 x( y4 ?! U9 K照片要我删的话,通知一声马上删除。{:3_296:}

sai06 发表于 2012-4-7 21:55
% ]6 Y2 O# J5 w& u" z没问题,video就不上载了,太朦了而且其实也没拍到什么东东. Z8 H3 e/ Y* M. L3 P" I8 h
照片要我删的话,通知一声马上删除。{:3_296: ...

* M- j# v( k2 X& b+ Q+ f照片我不清楚是否应该删除, 你看着办吧.
. h' X1 t- a2 I5 `, i) q. ]2 n% _" U  Z
Lisa的样子如何? 打算下一次去试她!

虽然朦朦的,不过May姐看起来不错啊!难怪酱多人要May姐不要年轻的美眉。^^

请问靠近哪里蛤?我没有印象长青火锅在哪了==

星期一要去试口暴。。哈哈哈。。偶还是第一次试,算处男吗?

没去过,但知道在那里,需要打电话去先的吗?还是直接上门就可以?

listerine 发表于 2012-4-7 18:42 ' W6 ~3 W1 T. A3 G1 h0 u9 L
好坐吗?
! k; \5 K$ O, |2 U两个礼拜后回来庆祝哦
+ @4 b( u! t  K  J
沙发没有坐到就算了还坐到水哥的神经线~哈哈,
: E/ ^9 a) k0 h' g4 f可悲加活该~

听讲may姐有上wish的勒,如果她不肯你上图的话应该会通知你~

期待大大的作品。。

Newcomer2010 发表于 2012-4-7 22:03
, F# m, C/ h' H$ o照片我不清楚是否应该删除, 你看着办吧. % V' o6 |5 @0 ]7 d" j  }4 S

5 G+ B9 u$ d" J$ @" D: ELisa的样子如何? 打算下一次去试她!

6 r, Q+ D0 }% |LISA的样子如何就自己去看看咯因为One man's meat is another man's poison,{:3_296:}
- E7 d  |) W' [6 i所以还是那句老话外貌协会的就不用去了全部都是熟女,如果是注重服务的就值得一试了...' f% L" r$ ]* Y
卫生基本上还算OK,只是床单不懂一天换几次咯,如果一天只换一次就真的{:4_308:}
; |5 w1 ^" E( l$ c- Q" C/ S因为本人只是一开始有去冲凉而以,之后出了两次都是用tissue清理,然后还脱光光爬在那里。如过之前的大大也是做同样的动作的话,就哈哈哈咯{:3_303:}

我想看---最惊爆的马来人妖包夜篇。。。 很期待。。

may姐傳說中的高手,有機會一定要一试{:3_298:}

May姐很漂亮。

期待人妖篇!!{:4_306:}