WishCT - 愿望城市

用户注册

双飞不成,只好单飞两次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天难得假期,就约了朋友在nusa的旧街场喝茶聊天,结果我比约好的时间早了两小时,就上网看戏打发时间,隔壁座的一个女人就一直看过来我的电脑,有点不爽,就直接打开愿望城市看女孩子,要他知难而退,看了几个okt的帖子,也想着还有时间,不,如就叫个美眉来开心一下也好,看到了猪哥亮的双飞配套不错 ,就打去安排,要试下思思跟小慧,不巧的是小慧在做工,另外一个可以双飞的也在做工,只好选思思了,拿了房号,就直奔酒店' h9 _9 G, j3 z: d8 y
  一进到里面,美眉温柔的帮我脱衣服,把我拉到浴室里面,感觉就好象女朋友一样,在美眉细心帮我洗涤之后,我们抹干就上床大战了,美眉先扮猫猫,帮我舔了我的奶头,然后慢慢,慢慢的往下移,一直舔到蛋蛋那边,之后就帮我深喉口交,我再也顶不顺了,叫美眉穿上套套就提枪上马,在换了几个姿势之后,传教士,狗式,烧鹅腿式,我就射了。。。
8 O) C" U& i6 z4 Q" _2 ]出了房间以后,看看手表,还有时间,这时候okt打电话来给我,问服务满不满意,我就说,其实还想试另一个的,他就说刚好有空,问我还行吗,我觉得还可以,就跟他拿号码了- g( u) e8 |5 k% [: j' n3 \
去到了另一个房间,就跟美眉说,其实我刚刚在他姐妹房里洗了澡,不需要洗了!美眉自行清理了之后就来为我服务了( n! n; @. ?2 X
大致上的服务都一样,只是这个比较厉害撒娇,哄得我很开心,也越好了多几天来双飞
% V, r. t4 C6 j; ~% l) ]  e& e3 Z/ g
  x1 Y. D/ m1 B& o5 ^$ b6 v0 }
第一个
" r' D) f* J  y5 N. n6 f名:思思
% G% N; g! ]- J1 {; }年龄:2X吧,忘了问
/ O0 A, y% ~7 J" y8 F$ [8 D+ L4 y1 n
9 N! ^8 A# r- ]+ }# v3 J* E第二个1 T0 S: N5 |5 t
名:小慧
9 e6 `9 `) ~  H* ?6 n( d$ w年龄:2X咯
. a5 l% A' x: N+ `  total  damage:500(有给tips)( ~% y/ j3 G5 @$ k2 n4 O" O3 L! g

/ t; K1 Y% U* s) ]  ?; p7 r1 G9 N! @7 g- [$ @. ?% b2 f% l
第一次写,写得不好,大家多多包涵: t7 l+ s. S( E. P8 ?, U

评分

super_oOo + 1
tatpoh + 1 感谢分享
性福大使 + 5 + 2 感谢分享
alankhoo + 1 原创内容
猪哥亮 + 2 精品文章

本帖最后由 kimochi2699 于 2012-4-7 16:34 编辑 - [& i  u6 E, o# @9 i0 N
/ y7 X+ x" n2 m3 a+ B/ _
过来支持一下。。

支持支持。。

樓主不錯下!走進走出!

楼主,不能双飞好可惜哦!下次再去冲不要怕。最后一定成功!猪哥亮,支持你!

洪七公 发表于 2012-4-7 18:50 1 i& \/ b( H9 O8 g. [  C
楼主,不能双飞好可惜哦!下次再去冲不要怕。最后一定成功!猪哥亮,支持你!
' h! W% V& g) H. ?: j& t
幾時輪到你也去雙飛??

無敵哥 发表于 2012-4-7 19:19
6 Q3 ?% [$ W: T, W+ t% O, E8 n幾時輪到你也去雙飛??

( X9 m# R( t0 g: X! M5 |你都不要support我,怎样去双飞?

楼主真行,短短时间两次 !!{:3_301:}

洪七公 发表于 2012-4-7 19:25
$ s" i( l/ j# V+ X. m7 ]0 A你都不要support我,怎样去双飞?

9 s$ \7 t" ~4 v/ e7 q* \/ w4 Z你那裡需要我support

多谢LZ支持我们的MM哦

支持新人,加油