WishCT - 愿望城市

用户注册

小雅 & Laughing 《金篇》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ \2 C# V6 Q" W8 O. O  w3 R  m$ E- v* x6 k( ]
这是我 Laughing 第一次找有 under OKT 的小姐..$ b! I5 z9 f* O9 @# N
我第一次的首创版 OKT小姐 FR 就与 金沙 合作了~ {:4_317:}
1 t! ~$ L' a; q2 w  U3 Y+ C8 Z; I2 G4 K9 Z, [

- w/ J/ P2 o9 j  P, S# H1 V话说,4月5号,下午3点下班就立刻回家收拾收拾些,就从 新加坡 赶回来 新山,
  M0 s4 _. K# Z& \- _8 k$ j1 u/ b2 d路途中非常阻塞,尤其是在 新加坡custom 等了一小时的巴士,大排场龙...... 无力..{:4_320:}
* s# p, g' ^# b0 ~$ p0 \1 S5 @- y7 |8 I5 M( w5 F
全因为 6号 是 Good Friday.. {:4_306:}
5 R- J  m  g3 O: W' Q; c3 P6 ^( nJesus Christ 对所有人说 “Tomorrow is my day~” {:4_327:}
) m( X( B8 X' M! G- G5 b, |+ F所以很多人都有这个机会回家的 Holiday.. {:4_314:}
& R9 G5 A8 Y, U* y3 K我心想 “我这没耐性的人等了那么久的巴士,如果再加上翻车的话,那就是我的 Bad Day..”{:4_323:}
' ?& J! h8 o# {1 X
0 N) t; K8 F" C1 P* U1 A! K1 Q" m/ w) ]$ s$ _
7 m7 f6 |# A0 s" F5 b- X% V3 V$ s
& Q7 j; P: a( f( P5 P
到达了 新山,约了超重量级人物的 老大CCN 在 王后 的 威威 见面~: K: E: c5 u1 w6 t* O
待多一会,其他的 超重量级人物 登场了.. (请恕我不方便透露其称呼), B7 g" v; R) j/ o. i
小人我没有准备到红色地毯来欢迎大爷们,真的是罪该万死啊~ {:4_325:}
1 G/ Q4 s+ j& a( t0 ^' @5 j1 R( N2 g0 v8 H5 ]* ^& v
其中之一的超重量级人物是 Joker哥.. 在这不得不提起他..
% ]2 b- f9 X  X  E; W8 u& I我之前在 新加坡 的一次联络 Joker哥,因本人的国籍电话费不足而导致断线,
& G; D, ^" P7 l9 L3 v, XJoker哥 并没有因此而放弃我,还主动打回给我,对他真的 感动 + 不好意思
{:4_324:} + X3 Q# L4 j' U* g" }7 r* ~' o
坦诚老实的意见,热情洋溢的款待,等等~ Joker哥 是个不可多得的专业服务人才..
) L9 q# _! e; V金沙老板,你是否会考虑加 Joker哥 的工钱呢?!
- W5 ]4 o! k, p其实你都不用再考虑咯~ 起他工资是明智的选择!
{:4_317:}
2 Y; D" }7 Y& O5 b9 I, ^+ s* e
  f+ d' v2 d8 |
9 C5 M% e# i# v: V% S8 u吃吃、喝喝、聊聊、抽抽到1点多,老大CCN就带我进酒店了.. (PXRXSS HOTEL)
. ^( i2 f" i: q: \' T) s5 G5 C% p5 p2 z$ }

; N. p0 s2 G2 Q6 `9 f其实我很不明白,为何大多数的大大都称这作 “爬楼梯” {:4_326:}
) B% }  `# D: b* b& K1 e7 L但我连一个梯级都没踏到,全程都是 “按电梯
) g2 ^: u+ |5 I, T0 v% t
8 J( X$ D  ^/ a6 }
' V. E8 Q4 c( z% i. o$ @+ g) M" b2 T& ?# `; v1 t, w+ H
他们带我去看三位小姐,
4 O/ C  y, v  X+ @首先是 小茜$ N, H8 G& y" T0 a! _$ K
第一印象 : 嗯.. 挺.. 挺年轻文静.. 的女生.. {:4_309:}
4 X" z8 F6 _% ^% m
  X1 C- A6 `. M  A* X) S: J7 V* t9 K第二是 小雅 (此篇的女主角): d. H9 `+ W/ M( R
第一印象 : 笑脸迎人,礼貌斯文~ {:4_317:}
8 Y8 R3 ~3 }" k# D3 ~. W2 u
- v# \# T4 T& x' }7 I0 g' @最后一个 小小7 O# y6 I% M6 Q2 X
第一印象 : 心情不好??{:4_326:} 6 j# T$ B# ~; w2 ~2 b

- y8 @7 C1 G# S3 J; F) [
9 q$ `  y1 v, e) Z/ j0 t7 P* Z% i选择只有三个,没问太多,小雅 让我感觉她挺好的~ 就是她了~ {:4_311:} 8 Z, Y9 @& J2 O* Y4 k9 w6 ^* K

* b6 d- P$ M8 L) `& C( |9 T8 a9 f$ r* R" Q
. d1 a0 F+ D1 X1 @# ?1 z$ b
RM180就是全程时间45分钟..
5 T1 ?3 T1 Z0 \3 ?9 p2 |4 ]4 I$ s$ ?( n5 I3 I
进门之后的头5分钟,为了打破僵局与陌生,闲聊几句是避免不了的.. (其实是自己紧张&兴奋){:4_326:} . ?8 F/ y& D+ z

. a" U9 R3 A7 u" _10多分钟用在鸳鸯浴,嗯.. 还需要调教些~ 我要求不会太高,所以我 okay 的~ {:4_317:}
% @; o1 I: ?) r
) y8 R) d% e/ T! ~之后的15分钟左右,我们都躺在床上聊起了她的陈年往事 & 爱情故事.. 有点感触.. 聊到忘了我们做该做的事.. {:4_316:}
/ @0 ?4 c9 v2 Q4 `而且还是她来提醒我.. 呵呵~
0 i" o. r( m/ T; B  K% d/ f) T2 b. g, b. z7 Z; j) q9 X- [7 r
由于所剩的时间不多,她漫游和胸推这部分的时间就要缩短,但是还是很舒服啊~ {:4_327:}
4 Q' u7 z+ d; \  ~7 y$ p4 A! B她在口交这方面非常用心仔细!!# n" I- d3 J* @
温热双 + 灵挑逗 + 左右转 + 吐纳收放自如= 85% 赞!!
  d& f$ ?6 O% R8 C  S(定力不强之人被 小雅 如此攻击,大约10分钟之内必死!)" V$ f; f( Q" v& ^3 |6 a
$ O" D% M  H* G2 c- t2 ]
现在换我来~
. d! Q! v7 r6 Z由小腿慢慢地亲吻挑逗至大腿内侧,然后再近距离欣赏鲍鱼~ (阴毛整齐、没异味~)
/ D1 x) `* l) K6 h3 z然后舔 + 吸允了一次,她挣扎了.. 像小孩般的撒娇来要求我停止.. (撒娇时的她很可爱啊~)
/ U, H* _/ @/ R* \不强人所难,那就轮到手感不错的双峰.. (棒!但时间的逼近,所以不能多玩,可惜~)
" M, g4 A# M( g( Y6 p& R5 _! I- G6 u1 Y0 C$ ~
上完套之后,她很友善地问我 “你要先用什么方式开始呢?” (她那亲切的笑容令我至今都难以忘怀~){:4_311:} ' k" {! s- _9 E' `! G/ T9 l

* i: i4 r1 q: Y; |- H' r& r传统式,她会主动将你的身体拉向她,然后不停地吸吮你的乳头。
, K7 \0 ]7 t: ?8 X& X& S4 R$ v- I狗仔式,此式仿佛能进入得更深,温暖的感觉完全包住你的肉棒。
0 }3 Y; b& U2 z7 d  i: H* [/ N1 |$ T! ]5 o3 J
+ Z+ @" w- n8 ?4 C
Okay!! 时间到!!也有某大大在外面敲门等候了..
$ a. q( F3 u8 X3 Z" K/ x/ W! U我还没射,所以她想要我加钟再继续.. 就你们所说的 “被打败”4 B. {$ F# |# V- j1 z  T
$ z$ Y7 R8 H2 r0 c0 S5 T) g7 ]
结果我选择放弃..1 q+ n$ t/ H# M
(如果加钟的话,外面等候中的大大肯定恨死我){:4_308:}
( ~8 N3 E; |7 d. V. N2 r5 a. o4 y' ]& X+ o
门口临别时,互相熊抱了一下 + 蜻蜓点水式的吻别~0 T8 u+ F# u, q9 e( F+ o

% E! l1 F6 S- i8 O: q/ l此图片是由广告员 金沙 & 陪你湿 帖里获取( v7 g+ _' Q7 ?' T- S

9 B! ?5 Y0 S) B6 R/ B8 q2 `
" g( d. D% N- C: ^1 G3 z4 j, J
2 z* k7 U- J% [  Y/ ^艺术照 的 小雅0 x* Z3 f+ B% W

& O. U7 _& m9 i! }4 ], r  c% U0 N1 P( M6 h5 J
% h/ A( P+ L- G
自拍照 的 小雅
1 v+ A/ ^' J6 L0 |0 t7 {) |9 C( C& E
% ~# ^6 t9 v. ~. i1 Y; x1 d# Y
FR! `' h; P; L7 s5 X4 c: Z
名字 : 小雅
0 P- w4 m3 h4 \& Q0 ~5 r3 t) z国籍 : 中国 湖南( S9 q8 F: m: \; J. W
年龄 : 20 (她说的)
: s/ a! c  h4 i/ Q: M1 Z样貌 : ?? / 10 (艺术照之下、自拍照之上), U/ r& b& y6 z" o6 u+ F) X
身材 : 8.5 / 10 (中等 = 刚刚好)
1 G) o# o8 l/ i" U态度 : 9/10 (健谈亲切 + 率直不做作)
" m7 u! ^$ U* ]8 W波波 : 8.5 / 10 (好手感,pinky奶头)- O. ^$ {. G$ W* W7 L2 q8 s) d
小穴 : 7 / 10 (还蛮紧,很整齐,无异味)
' I4 Q2 [/ d  Y2 }. a舌吻 : 0 / 10 (只是试过蜻蜓点水而已)% ]: k7 G+ V5 y- G# F* o
猫浴 : 6.5 / 10 (还需要多些调教)
/ u- t! Z& T( a( n. m0 C! \6 l口交 : 9 / 10 (忽略了 狐媚眼神  )* ?( F( v; `- Y/ I& ?+ H0 z
做爱 : ?? / 10 (时间紧逼的关系,所以没能完全参透她这方面,请见谅~)
+ D4 P7 w( F2 A4 N女友感 : 8.5 / 10 (你们很可能会喜欢上她的~)* M, H9 W. I: u; H& B/ Y
Damage : RM200; H+ _& `/ ~' x" }: s
回头率 : 会!再回来找她的话,就一定是包夜了!
! J4 {! K! o3 D5 A6 Q
1 r) r. C) h4 `2 e4 N! `2 v+ a& ~- o  W0 t2 h+ D, @" {  P
$ A' Z" y, K. J" ]

评分

bigbigpisang1 + 1 感谢分享
Murugan + 1 金沙的可以赞
nitekid + 1 图文并茂
JBKOEI + 1
ccn + 5 图文并茂

CCN原来找你一起去爬楼梯!{:3_292:}

谢谢大大自拍照分享

9979 发表于 2012-4-7 10:58
) u) n. D! r3 {$ M2 r4 x, HCCN原来找你一起去爬楼梯!
" ~* a. U( F& ^3 M9 v% Z
哎呀~ 9979大人你为何没来啊?!/ f: x% O9 _8 I3 |$ X! A
小人我想见你很久了啊~~~ {:4_327:}

noname2020 发表于 2012-4-7 10:58 # r( u5 m* }1 J
谢谢大大自拍照分享

9 M; K) ^& m( V% ?3 s& h" p9 e呵呵.. 不是我拍的啦~

laughing5213 发表于 2012-4-7 11:02
" P  z0 |  x- n6 }哎呀~ 9979大人你为何没来啊?!
6 v: S+ n* A, }$ y  y小人我想见你很久了啊~~~
" B2 U& ~8 }/ b+ O2 w) K- ?$ b
我是晚上看不见滴狼,都是白天出动!{:3_292:}

9979 发表于 2012-4-7 11:04 5 i4 H( p8 j8 s: y) x1 `
我是晚上看不见滴狼,都是白天出动!

+ p7 f( ~9 e4 {6 S) m噢噢~ 我是~~ 24小时出动,直到我精尽人亡的那一刻才甘愿冬眠~ {:4_313:}

怎莫2张照片差这样多?

我爱大波 发表于 2012-4-7 11:27 5 y0 e. X! h& P6 |* H
怎莫2张照片差这样多?

$ H1 I1 B# Q& e7 x& Q% S呵呵~ 我也是这样想~ 但是真人真的不错~ 所以我会再回去找她的~

晕~~~自己去冲没叫我哈哈~~~加油哦

laughing5213 发表于 2012-4-7 11:26 ! a4 ?: c& W5 L" [! R
噢噢~ 我是~~ 24小时出动,直到我精尽人亡的那一刻才甘愿冬眠~
6 x' Y% x; m4 q4 H* e
那你要和无敌哥拜巴了,他也一样!{:3_292:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-4-7 11:29 ( R' E0 h5 m7 j
晕~~~自己去冲没叫我哈哈~~~加油哦
: S" y' }- Z; c% R
前路是生是死都还不知道...... 所以才 以身犯险 咯~
7 a) v, j% c. j2 _# K8 N没理由我要拉你一起死的~ 看我几有你的心~

是哦!加油哦  发表于 2012-4-9 13:09

9979 发表于 2012-4-7 11:29 0 H: t# E3 v: G8 y) e
那你要和无敌哥拜巴了,他也一样!
" R! _; W/ e# T, f; [/ K
哈哈~ 他有钱嘛~ 而且又被他遇到他的最爱 奶茶 ~+ \0 Q' \3 {) ?  a
自从 奶茶 走了.. 我再也没他的消息呢~ 唉~~~

laughing5213 发表于 2012-4-7 11:29 / R+ w4 ^* \: W5 D- O
呵呵~ 我也是这样想~ 但是真人真的不错~ 所以我会再回去找她的~

* L, s) v3 z5 M巴x酒店,我家附近。。哈。。

laughing5213 发表于 2012-4-7 11:36
0 W, c- V0 Z+ O* ^# D$ h哈哈~ 他有钱嘛~ 而且又被他遇到他的最爱 奶茶 ~
/ \' o6 m7 @& I5 [6 G. m自从 奶茶 走了.. 我再也没他的消息呢~ 唉~~~
0 I+ k1 p, I$ q1 x: I4 x
他要出关了,歇息10天!你两去冲最好不过了!

哈哈ccn是带队罢了^_^

Ccn是带队去看美眉

我爱大波 发表于 2012-4-7 11:38
: K) G7 u; B  Q巴x酒店,我家附近。。哈。。

( U  x8 A4 s5 I8 R; o哎哟!!早知就 jio 你一起出来啦~ 唉~~~

9979 发表于 2012-4-7 11:39
) z( F6 F* N( y1 C他要出关了,歇息10天!你两去冲最好不过了!
( d  f7 b$ F9 g/ S, ?$ H
但是我们走不一样路线的..& K, w0 J9 S- F% W

# M3 p- e, x6 d无敌是 一炮王..
1 Y8 l0 f2 |7 L8 t3 i# A  @/ D) J  t- |/ D$ c" O- N8 {
我就是 包夜魔..

我相信 发表于 2012-4-7 11:40
7 n6 y+ _  D2 r7 x$ Z1 T6 e* Y' BCcn是带队去看美眉
, L8 Y/ T* o0 W5 H  {' L6 a8 M& x- {
嗯嗯~ 你又不来看?!

laughing5213 发表于 2012-4-7 11:43
/ M/ x) ?# {, e9 `( v但是我们走不一样路线的..
- g  G! m, M* _$ J6 [& O1 v; @1 x
3 j* i! y' D" k& _- ?无敌是 一炮王..

* f$ M; N: a$ H他6个月包夜,26次,你讲呢!

9979 发表于 2012-4-7 11:51
7 N' f8 s' S, I' u4 j8 }; a6 g$ M- E6 T他6个月包夜,26次,你讲呢!

" q* z+ K5 e$ m2 K" G/ |他是包夜咩?!
* e! X% I! `7 W1 x  F, |0 [他跟我说每次解决完1、2炮之后就赶会来新加坡做工啦~

呵呵~~其实小茜也是很好的,昨天去找她了,哈哈~~开心咯~满意咯~鬼死的爽咯~呵呵~~

就知道你一炮出不鸟....有钱就懒觉痒了咯{:4_328:}