WishCT - 愿望城市

用户注册

人生中最恐怖的生日礼物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没来开贴了,小弟我每个月都会出去冲几次
由于小弟喜欢固定找同一个女孩(而且是外面猎回来的FL),所以基本上没什么康头可以介绍,不好意思{:4_317:}

最近小弟试了几个印尼妹,有些不出来做的,有一个不收钱但是比死鱼还要死鱼的(除了插,什么都不能){:4_307:}
TMD那些就不介绍了

说重点了

小弟很喜欢探险,常常自己一个人到处去试新场,或者专找FL,所以翻车次数多不胜数
但是吃得咸鱼就要抵得渴,有时有惊喜,有时很失落{:4_312:}

这一晚,就在小弟生日的晚上,打算出去探险,当作给自己的生日礼物
一个人驾着车游车河,游呀游{:4_320:}
不知不觉走到了bukit bintang,由于小弟不是很熟这里,十全和新滨华已经不想再去了
就在bukit bintang 路兜圈圈...来来去去都是普通货,看来是没什么希望咯

突然!{:4_306:}
小弟看见有个女孩在对小弟笑(是站在路边的女孩,别想歪...不是那些东西... ){:4_317:}
于是小弟快快找地方parking,然后下车,顺便去吃烧烤...突然有点饿...
一边吃一边观察环境...
过了很久,那女孩都没客人,我就想应该有戏了
于是便走上去搭讪,原来是泰国妹

注: 这一路上真他妈的多人妖

泰国妹就一直拉我去开房,还说我想怎样玩都行
我说我是快枪手,要2次,她竟然答应{:4_313:}  而且只收RM100包房
小弟开始觉得不可思议,怎么有这么好的事?
后来猜想应该是今晚没客人吧,就胆粗粗ON了吧

一路上我们用英文交流,有说有笑,虽然年纪有点大(26~28左右吧)
浓妆厚粉,但是看在她offer的服务,算了,看开点

当我躺在房里享受她的服务时,还真的不错,很爽,虽然没cat bath,一上来就帮我BJ,吃蛋蛋
*这时她脱了Bra,还没脱内裤,由于房间的灯关了,很暗,我也没注意到这事,还在闭着眼陶醉着
突然,她问我 : Baby,do u want to try something crazy?
我一下子好奇了(俗话说的好,好奇心可以杀死猫),我变问她是什么crazy thing?
她问我要不要肛交{:4_319:}  从来都没女孩肯答应肛交的,而且这个还是主动
我也不知道怎么了,竟然不假思索便说好,由于弟弟已经被吃到很硬了,便来个狗仔式肛交

*这时她倒了润滑油在她的肛门和condom上,我便骑上去
插到一半,我开始觉得怪怪的,怎么在吊着了,她还不脱内裤呢?
这时我一手把内裤拉下来{:4_329:} {:4_326:} {:4_325:} {:4_322:} {:4_321:} {:4_318:} {:4_315:} {:4_308:} {:4_307:} {:4_306:}
真的什么表情都有

OMFG 我看见我有的,他也有!!!  那条香肠和2粒蛋
哇老!!!我立刻要拔出来,这时更恐怖的事发生了,竟然太紧拔不出来
{:4_315:} {:4_323:}  我真的很想哭...知道他是男的,可是自己的弟弟还在吊他,大大们能明白这种情况吗?
这时,弟弟立刻非常快的软掉硬生生拔出来

我立刻弹起身,张大眼睛看他
他用很奇怪的眼神看我,然后笑着问我 :why? i am lady,u donno?next month i go back thailand do pussy,i am 100% lady,u never know
哇老,大哥,不要这样玩我啦
他真的变性变了90%,不看到子孙根都不知道是男的
样子,胸部,声线全部都改造到非常女性化了

这时我赶快穿起衣服裤子,一心只想离开这充满惊吓的地方
看来我下来好长的时间都不敢乱乱出去探险了
探险需要付出代价的 {:4_309:}

名字:被吓到忘记了
年龄:26~28
地点:Bukit Bintang,Changkat Jalan Alor
样貌:7/10
身材:8/10
身高:170cm 跟我同高
皮肤:白暂
胸部:C/D cup(很大,一只手抓不完)
接吻:N/A (你要舌吻吗?)幸好我没去舌吻他
口交:7/10 (不错)其实我真的手震震在给这些评分,很恶心
做爱:要我怎么给分??? 虽然很紧很爽.....TMD
GFE : 我不敢想象
赶场:他不赶,我很赶
damage:100包炮房
RTF : 倒贴给我都不去了,我心灵受伤了,对bukit bintang有恐惧症了

评分

billionson + 1 我很赞同
OldMen + 1 下次要小心
Benny426 + 1 同情大大的遭遇
hitboyz + 1 同情大大的遭遇。。
pidesi + 1 冒险。。。是需要代价的!

真的是生日惊喜,噢是惊吓

看了都反胃了~~~{:4_321:}{:4_321:}

即来之,则安之。大大别怕,应该大大力的插。哈!(开玩笑)

我到现在还心有余栗,还好那条人妖真的很美
到我干他的时候都还不知道他是男人
好恐怖,以后出来玩真的要check清清楚楚

bastard 发表于 2012-4-7 04:50
我到现在还心有余栗,还好那条人妖真的很美
到我干他的时候都还不知道他是男人
好恐怖,以后出来玩真的要 ...

酱厉害哦! 声音都听不出哦 !{:3_291:}

楼主。。。
你的生日玩很大哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主的经历跟我一个朋友的朋友很像{:3_297:}

有些阿瓜真的很美,我以前就是跟一个阿瓜交往过,我带她出街不知羡慕多少人,我的女性朋友都说她美过女生。。。。

那你有没有试过咧?  发表于 2012-4-7 13:51
甘劲。。果然没人逃得出你的魔掌!!!  发表于 2012-4-7 08:59

哈哈哈哈, 真的難忘的生日禮物。

真的很惊喜。。不过是人生的经历啦。。改天先看好对象再上。。

祝您有个难忘的一个生日{:4_321:}

楼主
这不是生日惊喜了
是惊吓了
{:4_321:}

LZ,佢下个月做完手术之后可以俾我联络号码吗?我想肛交

你咩都ngam的噢。。佩服  发表于 2012-4-7 09:01

好恐怖的人生经验....

同情楼主的遭遇!{:3_304:}

祝你,生日快乐!
年年有今日,岁岁有今朝!

walao, 錢都付了, 就好好的享受一下吧!
人生難得幾回....你算幸運了! 哈哈!
就來狗仔式吧!
還是你看到他的那根比我們的還大, 所以受不了了!
無論如何, 也是一個經驗

生日玩很大哦!

生日遇到这种事...弟弟功力折损一半!!!{:3_293:}

好惊悚啊

哈哈

很好的一个生日礼物啦

几有纪念性

yeerrr....geli 噢,楼主她/他是帮你无套口交吗?爽吗?听说给阿瓜含,比女人更爽哦~~

幸好她(他)说的肛交是你插她(他)......调转来她(他)插你就更难忘咯.....^^

看来楼主应该会休息一阵子了,只怕老二不会像以前那样威猛了!(因为过度惊吓)?