WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼工厂妹(月底就约满回国了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午去洗车,洗车时间就是等啊。显。。。就去上网找洞lut,找到一个印尼工厂妹的电话,马上就打过去。问她,有做吗?直接讲有哦。就问她现在行吗?她也ok哦。马上就给了洗车钱。冲过去。1 ?8 o9 P# d+ |
去到那里,怕是恐龙哦,就给了她别人的车牌先。哈哈哈。有够坏咯。到了那里,看到她了,还不错啦,只是嘴巴大了点,身材ok,就horn她,她问我作么车牌不同,我骗她说记错另外辆车的车牌了。哈哈哈。fr就短点了,
7 W; [' [- \4 O" ~; u名:美丽
" R- P+ U9 \9 S年龄:大概27$ X5 ~+ ?; z1 p* K9 D7 y: K8 c
样貌:6」10(不会难看,只是嘴巴大了点)
! [0 R" h9 _5 n- D身材:6」10(瘦咯,不过胸部还是有)
& |: F5 p9 e$ |亲吻:no
  C0 }4 t" I+ M漫游:6」10(不错咯)
7 y" `& ?" d2 |8 j鲍鱼:6」10(还可以)# t- g9 x) u7 E& Y2 l
做爱:7」10(配合咯)) \1 C3 W9 K' }7 D7 ]
伤害:100+25(酒店)* R2 C4 b7 F# n  l, C4 r( J# e0 T
各位大大可以去试看。记得给名望和加分哦,当然,如果各位大大觉得不错的话啦。哈哈。
/ O- l$ B% b' A7 j- d; i$ M+ I

评分

newbiebuffalox + 1 谢谢分享
LuciferSatan + 3 感谢分享
mike09 + 1 感谢分享
tombadtom + 1 感谢分享
little色狼 + 1 感谢分享

已经加你名望了
* a; V1 G$ E# K4 s" N
3 Z  V, {3 y6 w( T7 \) z可以PM我吗?

评分

lailol -10 漠视版规

pm me ooook?

评分

lailol -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

怎么相同的?
. t+ S% c  x, S( O1 |http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=139840- A. A) y) j/ {' O8 A2 ?" `

可以PM我吗?

评分

印尼妹都几好吃下,赞!

可以PM我吗???# H) [, J1 \6 C* l$ m

评分

给你10个like!!!!

哇~ 上面几位大大,你们等等一下,水哥在磨刀了。。。。。哈哈

这个FR,好像抄来抄去将。。。不够真实。。。{:3_294:}

我可以给大大联络号码,大大试了再说。好吗?  发表于 2012-4-7 14:48

上面那幾個看到康頭就傻了!
. z9 V& Q% B- w拉出去砍了!

twanl 发表于 2012-4-7 09:08 0 S0 p" l) u: c# D5 {1 \
上面那幾個看到康頭就傻了!2 Q5 z. Z% ?9 U; ^( R$ L
拉出去砍了!

/ P! f+ e3 H2 d9 o6 s9 I砍那里,大人?砍咕咕吗?

新山人 发表于 2012-4-7 08:13 ! n% R7 m! A$ @) n" y
哇~ 上面几位大大,你们等等一下,水哥在磨刀了。。。。。哈哈

- n2 B1 N% o9 k8 J. r水哥最近超忙滴!哈哈!

对了,拿到电话的大大,忘了提醒你们,她晚上要工作,所以只做下午。晚上别call她哦。谢谢。

patrickkhat 发表于 2012-4-7 07:55
5 S8 E6 ~4 U, F# Q8 O: y, x给你10个like!!!!
3 S# z3 d# ?5 X2 {
为什么不是二十个?哈哈哈。

Wei2828 发表于 2012-4-7 13:31 5 G, i. ^' m! }  m
为什么不是二十个?哈哈哈。
' T3 v- h5 z: Y$ `- q
那就给你20x20个like吧!

炸到。。。  发表于 2012-4-7 13:57

大大可以PM我吗???很想试哟。谢谢

评分

listerine -10 漠视版规

印尼妹不错哦。。。

新山人 发表于 2012-4-7 08:13( F9 K, q* e9 q4 H  Q

; I$ p1 y/ g, X% W  p9 |% E新山人,我pm你,你都没有回复我的?

yammiwct 发表于 2012-4-7 08:51 # _: y: g! v! V" a" m. N6 s
这个FR,好像抄来抄去将。。。不够真实。。。
6 G  K+ k: {7 O, B* O' w
哈哈哈,你愿给我愿收。。。

Wei2828 发表于 2012-4-7 13:10 , ]: O/ l* S, z; c4 U% y/ ?1 x
对了,拿到电话的大大,忘了提醒你们,她晚上要工作,所以只做下午。晚上别call她哦。谢谢。

& o5 U& c9 n$ T4 D# z符合我的时间。。。{:4_316:}

那么快去试咯。

大大,我真羡慕你们怎么这么多康头,小弟没有也没有遇到哦!

Wei2828 发表于 2012-4-7 18:22 2 o3 l. v& Z; o: [
那么快去试咯。

* L+ D' M( {; l, w你都没给,要我试你的琳?{:4_309:}