WishCT - 愿望城市

用户注册

怡保老招牌~~大小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5/4/12 星期4 最近很烦恼,一直借叼消愁,做完工后一个人无所事事驾车逛来逛去,就一个人驾车逛到去怡保。答应怡保的大大们要去找他们但是不好意思了,没什么心情,就走去看女,今天做独行侠。走到去高运才想起那里是到4-5点罢了,去附近八王爷他们介绍的伦敦,没有女,女女都躲在房间,门开少少,又不敢推开门,也没有okt,空了了,无意中看到一个门开比较大,接近楼梯的第一间,里面有女,好像蛮不错下。也没敢推门看,又走了。

然后走去看sabah妹,不错,看到两个很美下,快餐的价钱,但是看到很多印度人和外劳,马上没胃口掉。看到一个印度阿嫂肥婆,竟然有人叼得下,佩服,是印度佬来的。ngam咯。印度佬叫印度婆,质素是贴钱给我也不会上的,而且龙弟弟应该不会起头吧。

虽然很想上我看到的美一下的美眉,因为外劳的关系我又走下来了。原本要去看看gxxd mxxxry的女,但是那里去10次都是云吉罢了,费事等下被okt认出被dap一窝,就走去大小姐看看咯。上到去,不错哦。美和年轻的有6个,和两个熟女。共8个女。okt介绍咯,年轻的20多岁罢了,一个是越南的,5个是泰国的,另一边的熟女不懂哪里的,没问。我就点了一支烟,一边抽一边看,不急。然后一个马来公来照镜,他应该很急,进来坐下不到1分钟就选女进房了。

我看中一个泰国的,越南那个也不错。烟差不多抽完了,心里一直徘徊在越南和那个泰国的。后来下定决心,就泰国的吧,okt喊一下号码,没记错的话好像是89号.选了就上楼咯。进到房间,一张单人床,旧了的,然后一个浴缸,还以为有得鸳鸯戏水,问美眉,美眉说半小时罢了,要鸳鸯戏水吗?不够时间,拿来摆美罢了的。然后就是冲凉咯。简单冲洗咕咕,葡萄仔和菊花就准备开战咯。躺在床上,tilam会下沉一点。

美眉也随便冲洗一下就来服务我咯。首先拿奶奶来b2b...然后添我奶头,轻轻的香水迷魂味飘来,很爽。美眉一边亲我奶奶,用她的鲍鱼差我弟弟那带,美眉笑说我弟弟生气了,涨大了。几分钟后美眉帮我戴套吹,一边玩我葡萄仔,爽。弟弟饿了要吃鲍鱼了,美眉骑上来摇,一直摇一直摇,又添我奶头又摸我菊花洞,啊~~爽啊~~美眉扑下来亲我颈项,一边亲一边摇,几分钟后,到我吃她奶奶,扎波,吻颈~~然后男上女下传统传教式插。一直插一直插,时快时慢抽插,吻她耳朵她说怕痒,插了很久下,她问我不能出吗?我说没那么快,她说铃声响了,时间要到了,我~哦~一声继续抽插,加快速度,她也一直添我葡萄仔,就这样加速抽插到射了。美眉还问我,很久没做爱吗?射很多哦~~哈哈哈,听了笑笑咯。
然后冲凉穿衣给钱,美眉倒一杯水给我喝,休息下就走了。。。

名字:   阿pet...89号(没记错的话)
年龄:20多
国家:泰国
样貌:8/10 (远看8,近看6)(有绑牙的)
胸部:B cup (不大会分)
身材:6/10
BBBJ:7/10 (戴套吹)
FJ   :    8/10
赶场:7/10 (有点赶,半小时不够用)
回头:可能会
GF/F : 7/10 (健谈下)
Damage:90
整体总分 :7/10 (不错)

最近冲得蛮厉害,在想着封【棒】了。可是心情差起来想找节目发泄,只好去冲了。爽完后,问题还是在那里等待我去解决。只可以说,借叼消愁,虽然得到短暂的快乐和暂时忘记烦恼,过后,问题还是要面对。家事,事业,钱财。冲美眉确实是蛮浪费钱的,所以,接下来要控制了。。。没什么钱了。呵呵呵~~

评分

Masterghost + 1
calvin8888 + 1 感谢分享
jeffwong77 + 1
Alvin123 + 1 感谢分享
Samlee0000 + 1

给你满分了拉。。
你说的大小姐 是不是隔壁是维修汽车的?

angelheart 发表于 2012-4-6 18:50
给你满分了拉。。
你说的大小姐 是不是隔壁是维修汽车的?

对~~霹雳区没看到这间的FR....

是je思ca吗?也是一样90元

huuii 发表于 2012-4-6 19:06
是je思ca吗?也是一样90元

大小姐,不是jesica.....

以前我听过。大家姐。还有一个叫。台湾。你听过吗现在没有了。  发表于 2012-4-6 19:52

johngoh 发表于 2012-4-6 18:58
对~~霹雳区没看到这间的FR....

我每次拿去車弄得時候 都有注意到 可是都沒有人的樣子哦

鸡王之王!真有你的。

那大大不问美眉叫她帮帮忙做做好心和你爱爱。。哈哈哈

借叼消愁? 可以的吗?{:4_326:}

今天看到一个非常不错的本地妹,可惜刚来红,下个星期才开工。

路过怡保,进来支持一下。

angelheart 发表于 2012-4-6 19:56

当然没有人敢上去啦,那帮修车仔整天留意从楼上下来的人然后偷笑。。。

哈哈~!! 这是人之常情啊~!! 给我的话~!! 我也会这样咯~@@~!!!  发表于 2012-5-18 12:43

alonglow82 发表于 2012-4-7 01:49
当然没有人敢上去啦,那帮修车仔整天留意从楼上下来的人然后偷笑。。。

哈哈哈  難不倒老大你  。。。也。。。。。。。{:4_318:}

angelheart 发表于 2012-4-7 01:52
哈哈哈  難不倒老大你  。。。也。。。。。。。

对,他们对我偷笑,害我蛮不好意思要快快闪人,我去年在johngoh另外一个帖有讲过。。。

alonglow82 发表于 2012-4-7 01:56
对,他们对我偷笑,害我蛮不好意思要快快闪人,我去年在johngoh另外一个帖有讲过。。。

所以到現在你不敢去了啊? 哈哈

soton 发表于 2012-4-6 23:25
借叼消愁? 可以的吗?

今天看到一个非常不错的本地妹,可惜刚来红,下个星期才开工。

你说的那个本地妹是JOEY吗?

alonglow82 发表于 2012-4-7 01:56

是咯,那班死仔一直看人的。从那里出来全部眼睛望过来,没办法,只好扮若无其事。改天等他们放工了才上去啦,哈哈

angelheart 发表于 2012-4-6 19:56

拿车去弄不是要等咩?等的时候上去射一炮啦,下来刚刚好拿车咯,呵呵

哈哈~!! 这个是好主意哦~!!!  发表于 2012-5-18 12:43

找我喝茶就不会浪费钱咯{:3_300:}

haurss 发表于 2012-4-7 14:39
找我喝茶就不会浪费钱咯

找你不浪费钱?免费菊花吗?{:3_300:}

想不到你也被污染了 爱上菊花  发表于 2012-4-7 15:05

johngoh 发表于 2012-4-7 15:00
找你不浪费钱?免费菊花吗?

nn的 真的是喝茶啦。一杯不超过10块 喝整个晚上,看你吐没有{:4_307:}

ipman01 发表于 2012-4-7 02:40
你说的那个本地妹是JOEY吗?

嗯,你找过了?

johngoh 发表于 2012-4-7 07:51
拿车去弄不是要等咩?等的时候上去射一炮啦,下来刚刚好拿车咯,呵呵

哈哈哈,不错的提议,你上去前也可以假假问问那帮修车仔楼上健身需要进会员的吗???

haurss 发表于 2012-4-7 15:02
nn的 真的是喝茶啦。一杯不超过10块 喝整个晚上,看你吐没有

问题是和你喝完茶可能就要去冲了,那天你不是和天使心去看本地妹吗???

alonglow82 发表于 2012-4-7 17:08
问题是和你喝完茶可能就要去冲了,那天你不是和天使心去看本地妹吗???

都没冲;第一个,好像杀了她全家一样;第二个,样子还可以接受但不值得;第三个,真人比网上照片好看一点;第四个,但看照片就打退堂鼓了。最后还是选择在大和园嘛嘛档喝茶{:3_296:}