WishCT - 愿望城市

用户注册

越南小恐龙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 chonglongpeng 于 2012-4-6 17:32 编辑 7 _- I0 u1 ~" d" U

; M# O# h+ `! l  T4 S+ g  ?: z各位狼友,也许你们听到这个恐龙这名字,你们会觉得有些恐怖。。3 L2 _8 B# c3 h/ ]9 n
但她绝对是个样貌身材不错的恐龙。。因为她是。。。。9 \9 @, f" `0 ]$ O- S; i
一个肉肉都分布平均的恐龙。
/ N9 O6 h1 k* B& W一个女友感爆灯的恐龙。。# a) e$ P6 k0 ~  j6 s! U" s
一个一线鲍的恐龙。。+ P: O/ S  J2 m3 m) e' S+ l
一个有汁的恐龙。。
% z+ j# g1 ], F7 @一个能让你享受爱爱的恐龙。。
# i5 D: D& i4 \  o  Y, G/ C一个莲她自己也需要的恐龙。。/ h5 _+ d+ T4 F$ a
最重要的,她是。。。6 Y/ z' _% J8 ?+ P  i5 j" I% D
一个价钱‘八十莲’的恐龙。。2 p% |& W" i0 Z4 @6 {# R
所以到目前为止她还是我的私家菜。。; ~: u1 ~8 B% b. @7 G5 ]
我的最爱。。
5 U# e) S; H$ N
. G8 K3 Z+ F6 f4 n* u) w为什么会开这个帖呢??。。
5 ^, `( E9 E5 |5 }8 z0 B首先是感谢这里tombadtom大大无私的分享。。: n1 p- U$ d- o- o
然后是回馈‘愿望’这里的狼友。。+ _4 }1 k; c1 r  p) t' V& r+ t
但是虽然这不是什么好康头,因不想打搅mm的生活。
. i* T" Z3 y# K" ^& ~& Z& j1 Umm是在工厂做工的。+ I$ N2 Y- o" g- m) }9 ~1 r+ S5 e4 e
所以我只可以代表tombadtom大大,给两位狼友电话。。
+ W4 O& i0 t6 u3 H‘如果没拿到电话的大大,请原谅’2 ]/ ?: T7 q2 ~

& L* k4 T7 ]" `& {/ n5 O  T小弟昨天中想到晚上会有空,所以就sms给mm。。9 i- s  |& I3 f4 p
在几次的来回sms后,我就问mm可以call吗?9 k; ^' y- ]3 d2 z2 Z! C* z
在call到和mm说话时,我感觉到mm有些害怕。。
; X4 u3 l" ?  T所以快快醒目的和mm说。。可以出来喝茶吗?
1 N: x. |0 p. P4 s& Q  D如果你喜欢就坐久点,不喜欢早点回。。4 a& j4 L5 u- y: A0 w6 e6 O
就这样终于约到了她。。* X! g3 _! \; T4 M& H9 {% M
3 h: \, y9 Y- f2 t5 Z. s  q
来。。说说床戏。。
7 w2 J) h1 o& U* D2 Y5 l& y. P# _1 I, I载到mm回到家后,我就教mm玩电脑。。/ c5 v# ^- s4 c& H* e
正当mm在听着电脑里的越南歌曲时。。
/ `) v* {6 v! {小弟的双手也没闲着,
5 o; v+ X( J8 v4 f0 V我开始抚摸mm的身体的每一个部分。。* y3 C9 V+ }" |0 Y
mm是趴着看电脑的。。) u/ e" E7 ]) ]3 a. Y
所以我的手也来回抚摸mm的背部和臀部。。
% I( d" G2 B5 r* s这时mm还是穿着衣服的。。8 A; K2 ?8 o) ^. E
突然我感觉mm的臀部突然高了起来。。+ \- e; h$ y4 ?! S9 O. m7 B
就在这千钧一发时,我就顺手把mm的裤子脱了。$ m  }7 z3 w5 G; a3 L  E
也莲mm的内裤一起脱了下来。1 B  s0 l1 {7 `6 L  h+ u+ d
我又开始抚摸着mm的臀部。。* u: ?5 K) U- D$ G/ s2 v
然后我又伸手抚摸到妹妹衣服里。。1 @# M1 \: W2 O' d8 z
也把mm的内衣的扣子也松开。。
4 s+ s1 T9 c% F' {3 H这时mm自己坐了起来,自己把衣服脱了。。
" x; t5 A; r2 P2 S1 K+ \( Z这时我也不让mm再趴着了。。2 ^/ K# l( n3 `. V2 Y
我把mm推到正位,身体脸孔正躺着。。
2 P' i1 V" z: ?我开始的吸着mm的木瓜。。. o" G$ i0 c" H. z( n
我的一手被mm压着,我用另外一手开始找mm的G点。。
$ U8 \* J' m$ @3 Y找到G点后,我轻轻柔着。。
% G" G2 h+ A  J  p) Z( q$ U# w& j然后再把一根手指轻轻放进mm的小穴里。。
3 e3 L% u. O6 z) z2 \时而柔着mm的g点,时而又把手指放进小穴里。。
8 P" O: O$ ]3 S也不知道过了多久。。
0 n) ], n7 x: ~! l6 `/ J% fmm的小穴本来是小桥流水,然后也变成黄河爆怖。。- i; ~1 e* _+ l+ n
再下来。。不写了。。差不多都是这样了。。
2 ?7 \+ A( V& ^3 Q$ `& N. _1 I7 Y5 b3 m
/ i8 F- T, N8 t: j% D8 s
- `/ f& _5 e+ C8 u* q& l: t3 k

* Z! D$ ]- W) O. k
3 _( [& G. I- W( v' p- E, l1 n) H! }0 z( b/ o* ?

' t0 d+ ?% x( C7 U" S1 b! P1 }; Z" R! O+ M  p7 L! A

! o% F. d1 \$ e8 r

评分

中华英雄 + 1 感谢分享
孤独侠客 + 2 感谢分享
dingdong123 + 1 好久不见,感谢分享
chgkyou + 1 感谢分享
gl_brother + 1 感谢分享

本来看到爽爽的
& y7 l( U& G1 H7 z0 v4 f9 r
1 i9 y' G# s3 ~; e+ b, W然后就没有了7 k4 e: \* ?/ b9 J7 I1 ^% B* |
2 L3 F' f4 Q9 \/ s, C! h
炸到~~~

难道你嫁9随9??  发表于 2012-4-6 18:58

你的FR让人看了想入非非哦。。。。

都只分享给两个大大,那么不如把此FR直接PM他们,开在这里又不能讨。。。。。

虽然不是好康头,如果你要,我可以给电话啊。。  发表于 2012-4-6 16:51

精典好贴,顶顶顶。谢谢大大的分享

小柔 发表于 2012-4-6 16:29
1 B& m% l' \- {1 V# K7 h本来看到爽爽的
! f1 `2 M2 @) @; F+ A
' h1 U2 D9 v8 C然后就没有了

2 K# K$ C* [* n, W, _( N) k. f: A哇,小柔终于也混入狼团鸟。。。上完课鸟?

oi.......把故事写完先。{:4_315:} 

yammiwct 发表于 2012-4-6 16:31
2 b( N; b; J+ d# O9 }都只分享给两个大大,那么不如把此FR直接PM他们,开在这里又不能讨。。。。。
" w& \4 g* G' |- T# Q
就是要你吊着半空~

tony_7060 发表于 2012-4-6 16:34 $ ^! T( |+ n3 C5 x8 o+ [/ I/ m
oi.......把故事写完先。 

8 g. L  ^8 m* l大大,我从早上十点写到现在,写的时候莲我自己都走水。。$ F- V9 `- g( |, @
刚好要写完的时候,电脑突然當机。。然后又重新写过。。, M+ ?( c3 W- b' z, b' a
然后真的很累,写到这里差不多了啦。。

alvinkp 发表于 2012-4-6 16:42
+ ^! U, V0 E" F6 j9 X* R就是要你吊着半空~
. w8 d; J3 F6 F
将就把我赐死吧。。。。{:3_300:}

小柔 发表于 2012-4-6 16:29 ' K4 V. O' Z$ U+ Z* u7 g
本来看到爽爽的6 D5 r# H* j5 p" @5 |# _" C1 m

1 U  N5 E: m1 s- N5 _! [' y3 C! k然后就没有了

+ ^. B% C" j. x: n, ^! r没办法了,我的精神崩溃了。。
: s0 }* b( L6 l/ U5 P: t5 W我打字和你们不一样,我是一个字一个字的找啊。。

221 发表于 2012-4-6 16:30 3 U) s% M1 H7 Z- s
你的FR让人看了想入非非哦。。。。
7 J- l2 p0 f, N( x# G
谢谢大大支持啊,明天再和你聊。。
& Q' u% p" _: I) F1 `3 X* H" e我精神崩溃了。。

楼主请问一下
9 P: f) p) P( D' ^, M- V& l什么是一个价钱八十连呢) N0 ]" h+ g/ J, w* X4 P: V& F

大大,给你炸到了咯,看到戏肉,你就打广告了{:4_320:} (好像看电视节目那样)
& N3 P8 y$ W. q; R- P8 U1 T: Q* |* t6 g1 A. \- J
不过还是谢谢你的分享。。。。

chonglongpeng 发表于 2012-4-6 16:43 , Q- j) a. J) {1 L: s
大大,我从早上十点写到现在,写的时候莲我自己都走水。。0 Q" I5 Y5 \0 |4 r
刚好要写完的时候,电脑突然當机。。然后又重 ...

% q& |; Y' T5 I! w4 E- b这样哦。。。辛苦大大,不过你的FR真的很令人期待和完整的。 

新山的狼 发表于 2012-4-6 16:31 " K: ~" f- o! p. S5 a) J
精典好贴,顶顶顶。谢谢大大的分享

}3 p# H# W! ^1 e) Y* O7 [+ o4 Q3 y* x# h非常谢谢大大支持,明天再聊。。

chonglongpeng 发表于 2012-4-6 16:47
+ N5 Y% P* m5 B( u1 @. T+ N没办法了,我的精神崩溃了。。
2 B4 h( ~& n0 J: N8 k& J6 W# t我打字和你们不一样,我是一个字一个字的找啊。。

: S- ?" G  U, L3 C* D* H老板G点和阴蒂是两回事呀~~{:4_309:}

楼主这叫点到为止即可,故事后续自己遐想。哈哈

yammiwct 发表于 2012-4-6 16:31 3 u5 J: L# e9 s, L. @9 B6 Q7 P
都只分享给两个大大,那么不如把此FR直接PM他们,开在这里又不能讨。。。。。

# s% N1 T5 N  r4 N那就来,反正早死晚死,都是死。。。。

alexsos87018 发表于 2012-4-6 16:55 3 q0 Y& d' d8 ]; ?& B8 S$ W
老板G点和阴蒂是两回事呀~~

* v+ P/ f9 [/ G4 Q9 L% t大大这样说,我明白了。。
+ u& ^- N# o" R# ]! Z: b. W# b/ j是是是,应该是阴蒂。。

linglingling111 发表于 2012-4-6 16:50 # `' C! v  n3 z
楼主请问一下* [# }- u' T2 x0 f! k& U1 k
什么是一个价钱八十连呢

/ K( ?& `: i7 n. J# n我也不明白什么是一个价钱八十连呢?猜想是RM80吧!

eaglewolf 发表于 2012-4-6 17:15 3 \' L4 @! ]3 Y6 }
我也不明白什么是一个价钱八十连呢?猜想是RM80吧!

& I' _! y' P% ?. t( b会不会去80年代的呢?

linglingling111 发表于 2012-4-6 17:22
( r: j6 m% @9 B5 q/ c  [1 D会不会去80年代的呢?
' H! L- |6 J' B' S1 Z/ Q
哈哈,好笑,80年代,是你滴年代吧!

yammiwct 发表于 2012-4-6 16:45
, w/ }* i- [  ?将就把我赐死吧。。。。

0 G, F; S! M* D2 l没那么简单~{:3_292:}