WishCT - 愿望城市

用户注册

nothing at all

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ L# G" ~5 K5 w$ D% _nothing at all

评分

fool + 1
那英美女 + 1 加油
vincent3242 + 1 感谢分享,非常真实.谢谢.
kang320 + 1 精品文章
Superstar1 + 1 给点支持!

) g$ r1 ]* x- ], ~8 L& Y* N1 I0 n3 R6 ?& r
厉害4 a; Q. V7 B8 D, b" }
找了那么多次。。。哈哈
- w  b9 f( F/ x" D4 I4 j
7 z1 e: q+ n3 c8 R茜茜会看中文哦?

天地通 发表于 2012-4-5 18:35
6 k9 L2 @; a. K1 |: b7 l厉害
) w$ R! N8 X+ w" V$ \! n9 z8 r" |找了那么多次。。。哈哈
9 _3 n1 M3 y8 I
很少找到你的,下次出山时补回

soybean 发表于 2012-4-5 18:37 ; M+ l# E: U8 x0 D1 W+ J  S: \1 V
很少找到你的,下次出山时补回
( ^! Y' x' I  x4 O
找我喝茶也一样。。。。。兄弟不是用上几台钟来衡量的

天地通 发表于 2012-4-5 18:38 , x; A0 j: V9 l1 o8 s
找我喝茶也一样。。。。。兄弟不是用上几台钟来衡量的
2 Z+ v- C" n5 B8 P: O9 {
这句话最漂亮的,昨晚都没有留电话号码给我{:4_323:}

哈哈大爷什么时候再一起喝茶呀!

金沙 发表于 2012-4-5 18:41
2 t/ k6 h4 [3 z( a9 S/ y哈哈大爷什么时候再一起喝茶呀!
* [% f& L% R' V- |
一call我就到了的{:4_313:}

我晕了。。。。。

ccn 发表于 2012-4-5 18:48 - A2 x( f+ T4 }! V" Y
我晕了。。。。。

' Z; h- e( w- E3 q4 w' R$ n老大,你出现了{:4_306:}

soybean 发表于 2012-4-5 18:44 2 v& W8 f) m0 h# I% @1 `+ f
一call我就到了的
5 f/ T! C4 a( k+ A. A! V7 `
哈哈没问题什么时候有在皇后一带就找小弟我喝茶吧!

ccn 发表于 2012-4-5 18:48 5 b1 V; {1 S& Y% m! M, e1 q1 \
我晕了。。。。。

, E3 m& M$ c+ C+ ^  `0 A快来人啊!3 T% P. }% `* }' r; l
老大晕倒了!
" d- X1 `' U1 n' C8 q7 m/ `* D4 A{:4_326:}
  G3 c+ `4 b# g5 Q+ h谁来帮忙啊!

你找他们,或是我签名的号码。。。就会找到我了。。

不错,的确不能用心动

金沙 发表于 2012-4-5 18:52 4 V% X% ^( {+ h$ l0 X5 {
哈哈没问题什么时候有在皇后一带就找小弟我喝茶吧!
5 q) @9 ~9 r/ u+ K, @" p! @! S/ m
今天十二点半中午才离开4 j) W* O3 }2 b3 E
带着奇怪的心情,临走前她还说尽快回来找她/ j: N# U# l- H/ t7 Z) b# U( N: d% [
但她不知道也许我永远不会找她了
( f) |8 J; l' C+ N& \3 y) Y$ [回忆永远最美, L( v# G& o, ?- W7 ~2 K
不忍心在伤害

金沙 发表于 2012-4-5 18:53 & V. {( _1 z, O2 x2 D3 J
快来人啊!0 c' S) L5 N% `- p% z: m
老大晕倒了!+ u4 f' K$ F5 d, o- t
% c( h2 T7 j. p  n- E0 ^
快点给他荼印度神油

天地通 发表于 2012-4-5 18:55 0 ]( X0 N2 ~5 U5 ?. r2 n
你找他们,或是我签名的号码。。。就会找到我了。。

( A6 C7 ?' M5 t( g2 j好的老大{:4_311:}

lanqiao 发表于 2012-4-5 18:57
) G( b5 h; o* f6 y1 q5 ^+ g快点给他荼印度神油

+ P2 L8 x2 l2 c( r+ B( G对不起哦大爷小弟这里没有这种神油哦!{:4_315:}

我相信 发表于 2012-4-5 18:56
  P* K7 }$ h1 _% y9 G. k不错,的确不能用心动

% m8 e! r. b+ l# Z% Z% k你说的好深奥{:4_308:}

lanqiao 发表于 2012-4-5 18:57 # o9 l  k; v# o# X! a% e$ g
快点给他荼印度神油
4 U8 S$ i" z/ X5 @$ S
不可以,等下精虫上脑就没完没了了{:4_309:}

金沙 发表于 2012-4-5 18:59
. D8 {* }8 N. q  S. }  z6 {; C( I& P对不起哦大爷小弟这里没有这种神油哦!
& |* d' O4 `. C  l2 L
如果有的话就可怜你的工人了{:4_316:}

我相信 发表于 2012-4-5 18:56
& Q/ O0 G/ B2 c; }) u" l4 r% B% k/ p不错,的确不能用心动

, i4 y  I4 P9 a4 x, ^& a大爷今天是茜茜和她妹妹小茜的最后一天哦!
# b" c2 s+ {/ x* [5 p  c请问你要来吗!{:4_326:}

soybean 发表于 2012-4-5 19:01 . o. n  W3 S' [2 i8 V6 P" z; R. C! |
如果有的话就可怜你的工人了

" C, v4 F6 c. @5 x9 a大爷请放心小弟我不用这种神油也可以很厉害的哦!{:4_311:}

金沙 发表于 2012-4-5 18:59 - l  Z& N# u3 Y9 s- w
对不起哦大爷小弟这里没有这种神油哦!

9 Q; P( G0 r6 f( e( D) \叫嘟嘟帮他人工呼吸

lanqiao 发表于 2012-4-5 19:04 " [" C# _: l* X! i- e4 e1 V
叫嘟嘟帮他人工呼吸
4 u2 x8 d, `# Q: j& Y
没问题!
7 C! V8 J4 W& `) {' w7 W但是不懂嘟嘟要不要哦!6 n1 K1 U4 y  Z8 Y( l) J7 Q
要是嘟嘟不要呢!
1 G$ Z% q( Q/ B) O$ F{:4_326:}