WishCT - 愿望城市

用户注册

为什么会有这种废物的存在!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚在别的论坛里看到这样的贴!看完了真的他妈的火大!这条废材竟然踩到CKTpuchong Vivian和巴生的吧生CC晓晓两位一文不值!我真的很不明白为何这条废材要这么说她们!有可能就是(它)[对不起实在不能用人的称呼来叫这条废材!]对这两位小姐要求多多而她们又不给所以就在那论坛里开贴来唱衰她们!我想说的是这两位美眉真的是这么差吗?如果是的话那么我们这论坛里的各位大大就是饥不挑食或是眼睛都是瞎了吧!我想对这条废材说如果你出不起钱来叫鸡的话就别出来玩!你只出得起两三百块的钱自然你只能享有同样价钱的货色!用你装满屎的脑袋想一想吧!别期望你能用两三百块的钱就要享受像模特儿或夜总会般的货色!如果你没有钱就别出来玩在家里自己开着A片打飞机吧!至于她们俩的服务好不好和样貌美不美轮不到你这条废材来评议,因为你根本没有资格!(最后我要对这条废材说的就是我知道你在愿望这里也应该是会员吧!请你以后开贴前先用你的脑袋来想好好才来写而不是用你的屁股和你的那条小阳具来思考!)

发泄完毕!明天才来写甜甜的FR!

以下就是这条废材写的贴!

本来很不想写的不过不写又很不爽!
看了很多这里的FR,觉得90%都是夸大其实,让我觉得好像都是那些OKT在自己写到天花乱坠,目的就是为了拉客! 或者是都是些没接触过女儿香的宅男们(对不起了)~

不想扫兴的就别回复别看哦!

还有就是那些在这里发帖介绍FL的,每次说什么“都是淑女/乖乖女/邻家女孩,因为要用到钱才出来做都是假的,为的就是要拉/钓起你的弟弟。(淑女谁不想钓,想到都流口水 )”

第一位,被人说到美若天仙,女友feel的 FL, puchong Vivian

某某天从某人手上拿到了Puchong FL Vivian的电话,一时爽得不得了,因为在这里看了很多FR都写得很美很漂亮,服务不错。为了确认,就问了另一位有写FR的大大,对了电话,没错就是她!

马上SMS comfirmed了地点(puchong Orkxx酒店)就猛踩油门加快到达目的地。

到了酒店时心里非常的紧张,心想“美女耶,难得的机会, 这次一定爽爆灯”。Ding Dong,开了门。。。“哦,你就是Vivian?” 白白净净是很不错,可是样貌也不过像路边女孩,平时的我应该都不会多扫一眼!!

那些说什么Vivian很斯文很酷~~ 我斯你妹,抽支烟,金褐发,这也算斯文?! 一看就知道是wet脚,错应该是很酷的wet 脚!算了,反正都到了,皮肤白白滑滑应该还不错插,就进了去~

洗了弟弟,上床做,首先用舌头帮你洗整身,接下来吹箫,功夫不是很好~然后女上男下,普普通通,就换男上女下,双手边摸索边插,皮肤真的是非常滑(安蔚点)! 过后舔吸奶竟然被推开(你奶奶的)我就有点不爽了,算了不舔就用手玩奶头,又半给半不给,真的他妈的!

插了一半,觉得弟弟好像没什么进到的样子就像把弟弟拿出来看看,谁知这女的竟然反应那么大,整个爬起来问我做什么?我就说好像没进到,她说那里每进?是我自己没感觉(我有不是第一次,有进没进我不知道?)算了不想做了,叫她帮我打出来算了~

插后感:这位应该是来骗钱的FL, 因为一直不什么想被碰,草草了事!大家应该多加留意!

第二位,吧生CC晓晓

话说突然间看到这里很多的帖子都是有关这位晓晓,写到几好几好,小弟突然痒了起来~又POST那些性感身材照,忍不住了就马上拨电去booking。到了酒店拿了房号就去敲门~~打开门一看,我的妈呀! 样子怎么比想象的差那么远?太过分了吧?!这个不说不会多扫一眼,简直连看都不会想去看(你奶奶的臭B,又上船了!去你狗养娘的!)头又大人又矮,根本就不对称(过分也是要说)。

不过论身材,割掉头,胸部开始到脚底就真的一级棒,皮肤又白又滑,车头灯也不得了!!!如果不是因为你show出那性感的下半部来迎接我,我看我的小弟马上倒旗!!!

接着开始就把头割掉不看,只望车头灯,讲话也只focus车头灯,幸好弟弟还能勉强接受!

说真的,她其实很健谈,给了一瓶水,和你聊天让你冷静下来,放松下(全程还是只望车头灯)!过后就去冲凉,很细心,从鸟鸟洗到蛋蛋,在洗屁屁又洗两褪内侧,弟弟开始有点忍不住要开战了(全程还是只望车头灯+摸奶),奶奶真的很美很软+很滑~~

冲好凉后就叫我翻身趴在床上(很好,不用看大头脸)!开始cat bath,有点爽了,两粒温柔幼滑的车头灯+上两粒葡萄碰在背部上的感觉真的是,啊。。啊。。。。.... MMMMMmmmm......爽!(还是没有看大头)

一阵子后,大头叫我做狗仔式(没试过所以不懂她要搞什么就照做)~突然间,哇唠耶!!吸屁屁洞勒,哇妈!爽勒!!!!靠妖咯!几爽下,好像要飞了~~~~

背部搞定,转身(闪掉大头,继续focus车头灯)~开始吸鸟鸟!mm...mm..mm. OMG, OMG, OOOOOOOOMG!! 吸功不得了,口功很用力,整只鸟鸟狠狠地被那口和舌头包围着!! 哇唠,不行,不行,鸟鸟好像有点在抽震了,不可以,不可以,不可以那么不争气!!要忍下去,忍。。。忍啊。。。。。。!OMG,舌头在鸟鸟间打转+抽吸,天啊!救命啊!救救鸟鸟啊!快要不行了啦~~(开始什么都不用看,眼睛也已经打不开,要上天了)

大头终于肯放过鸟鸟了,鸟鸟还“振作”着~hu......

开始女上男下,鸟鸟一边被骑,双手一边享受着奶奶,可能因为之前的口功绝招弄得鸟鸟死去活来,半生不死,插了不到20下就千军万马奔腾而出,掩盖紧紧细细的洞口(大头的咪咪很紧下)!

做完冲凉马上走人,不易多留,免得大头破坏了“爆鸟记”~

名字:晓晓
年龄:不知道,没mood问
样貌: 4/10 (对我而言真的真的很不行,在我上过的MM没一个那样的,让人知道我上过这模样的一定被笑死啦!)
身材:7/10 (不高不胖,有点矮)
奶奶: 9/10 (大但不是我见过最大)
口交: 10/10 (无套口,爆灯,鸟鸟差点惨死战场)
做爱: 7/10   (咪咪很紧,鸟鸟周围感觉不到有丝毫的空间)
赶场:不赶场  
价格: RM140+10tips

不介意容貌只想爽的200%推荐!介意容貌的200%看到马上软掉,服务,车头灯+下半身200%棒!

就这样,有时真的会被一些FR的夸大害惨!美就美,不美就说不美,服务好就说服务好,干嘛讲到10全10美那样?人家会期望很高然后看到后会好像从天堂拉到地狱那样!

反而有一次自己无意中找的college girl更不错(样貌像张韶涵),那个才真的是逼不得已为了凑学费而做(别跟我那号码,因为她已经毕业没做了)。

所以,就如某某人说的无论别人的FR写到多好,参考就好。

评分

willbill2011 + 1
6769b + 2 支持老大
欧阳吹水 + 1 我很赞同
lumktn123456 + 1 我很赞同你说的三两百。
boy1985 + 1

老大我来支持你!

一种米养百种人,这种牛车轮的kaki,新山也不少

就由 水哥 你去解决掉她们吧~ 呵呵~  发表于 2012-4-7 11:10

listerine 发表于 2012-4-5 13:43
一种米养百种人,这种牛车轮的kaki,新山也不少

我会是其中一个吗??
^_^

yewcheng80 发表于 2012-4-5 13:46
我会是其中一个吗??
^_^

你说呢,你的名字已经臭到来新山了

还没闻就感觉很臭了~咔  发表于 2012-4-5 21:40
klc
比新山的臭河还臭! 哈哈!  发表于 2012-4-5 17:25
从KL臭到新山??有没有啊!!  发表于 2012-4-5 14:59

应该不是瘟神所谓的那个懒觉会员吧。。。。。

晓晓的样子~看个人的审美观~“它”可能太夸张了点~因为晓晓中午到傍晚都是素颜上班的~素颜我都给6-7分了!!!
我其他朋友去过都说蛮不错看的~我看“它”想用rm200的价钱找林志玲的样貌吧!呵呵,开玩笑的~只是“它”写的字词的确有点过分了。。。(你奶奶的臭B,又上船了!去你狗养娘的!)这句话很过了哦~

哈哈哈,所以”它“跟我们这班人是不一样的!!我们还有脑!!!  发表于 2012-4-5 23:43
这句话应该形容他“”比较合适~  发表于 2012-4-5 21:43

哈哈...有什么好生气啊>??  他的美观程度自认比人高很淋多咯!!

老大,他还不是在吹水。。什么college girl, 好到极好。。但没做了。。。他妈妈的鸡蛋糕。。
我也有一位16岁的美眉超级美。。是男人的都会硬。。她没次邀我都是free。。不要跟我拿电话因为她不在地球了。。。哇哈哈哈

哈哈,你真搞笑,冰儿喜欢  发表于 2012-4-5 18:58
我有一个十八岁的 像佰芝一样淫  发表于 2012-4-5 18:02
如她有回地球时,给我联络。。  发表于 2012-4-5 17:55
我很赞同!  发表于 2012-4-5 14:46
哈哈~这个赞!  发表于 2012-4-5 13:54

评分

kenlee + 1 哈哈,我有火星的手机,请给我电话。
ken630 + 3 说的太好了
angelheart + 1 哈哈哈 說的好啊
kanasai1828 + 1 我很赞同

listerine 发表于 2012-4-5 13:47
你说呢,你的名字已经臭到来新山了

有那么夸张没有??
天啊~~~

小心麻包带  发表于 2012-4-5 18:00
呵呵。。路过觉得好笑。  发表于 2012-4-5 14:22

天地通 发表于 2012-4-5 13:48
应该不是瘟神所谓的那个懒觉会员吧。。。。。

肯定不是~他在过分也不会这样的~ 我想知道是哪一个论坛的呢?我去炸他!

我叫~奥巴马~一期来他最厉害打战了~  发表于 2012-4-5 21:46

vincenttcw 发表于 2012-4-5 13:49
晓晓的样子~看个人的审美观~“它”太夸张了~因为晓晓中午到傍晚都是素颜上班的~素颜我都给6-7分了
我其他朋 ...

那你昨天有和MONT一起双飞"它"所说的这位大头丑女吗?哈哈!{:4_327:}

每个人的要求不一样,那么费神动气作莫~~

kanasai1828 发表于 2012-4-5 13:59
那你昨天有和MONT一起双飞"它"所说的这位大头丑女吗?哈哈!

没有哦~因为我们迟到~然后mont又怕塞车回去~他选择牺牲~去敲门了~
我就一人跟“大头丑女”开战咯~

他都写得出了~请说那条废材是谁,有谁认识他....想{:4_307:}他....我呸{:4_319:}鄙视懒觉人

我知道名字了~在xx论坛~哈哈  发表于 2012-4-5 14:03

vincenttcw 发表于 2012-4-5 13:55
肯定不是~他在过分也不会这样的~ 我想知道是哪一个论坛的呢?我去炸他!

在压力论坛那边........{:4_318:}

找到了~姓许的明星!哈哈  发表于 2012-4-5 14:05

飘进来支持一下老朋友。。。。欢迎吗?

评分

Birdie + 2 恶意灌水

Homecoming 发表于 2012-4-5 14:04
飘进来支持一下老朋友。。。。欢迎吗?

你一下子飘进来,真的吓到我一下........{:4_325:}

vincenttcw 发表于 2012-4-5 13:55

輕鬆一下吧! (明示了哦)
還有哦, 大家也別那麼動氣呢! 至少可能有得人的審美不一樣, 我身旁就有個朋友, 介紹女子給他時, 明明幾個大家都看的很好, 很順的, 但是他就是說到沒一句好, 結果自己找的, 卻是我們所有人都無法接受的.
人就是這樣!

那位仁兄要求太高了吧。。

celaka99 发表于 2012-4-5 14:06
還有哦, 大家也別那麼動氣呢! 至少可能有得人的審美不一樣, 我身旁就有個朋友,  ...

你朋友看了~至少不会开帖子骂那些不堪入目的话吧?哈哈。。。
我还好~因为“它”写晓晓的服务很好~这是事实~

至于vivian~我没有试过~不予置评!呵呵。。。

kanasai1828 发表于 2012-4-5 14:06
你一下子飘进来,真的吓到我一下........

你的贴有看到的话一定要来挺的!

kanasai1828 发表于 2012-4-5 13:59
那你昨天有和MONT一起双飞"它"所说的这位大头丑女吗?哈哈!

大大啊, 不要那麼動氣啊!
他的用詞是有些不好, 不過內容方面, 也寫出了點點好和不好的!
也算是一個供參考的指標, 我沒看過兩個女子, 但他說得也太過了!
哈哈!

celaka99 发表于 2012-4-5 14:06
還有哦, 大家也別那麼動氣呢! 至少可能有得人的審美不一樣, 我身旁就有個朋友,  ...

我知道,但是也不需要开贴来踩到人家一文不值吧!{:4_308:}