WishCT - 愿望城市

用户注册

89may姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 bryan888 于 2012-4-5 11:30 编辑 & i/ w' e* n9 w, \  Y3 A

$ b6 m6 o% w. {2 y$ e+ d昨晚7点多,听说很多人都说89的口爆很好,口交一流。就上去试一试了。上到去就说要口爆,老板娘就叫coco给我口交,平时我都很快出的,没想到弄了很久都没感觉,过后就放套做爱,感觉不对,随便交差就给钱走人了。2 N( d$ u( F7 \
全程在幻想别的女人才会出。。) \5 O/ b/ M" J; W) Q
, M+ `2 g' L! t8 Z. k
9 p) G5 `5 y3 Y8 J. y
名字:coco5 \0 P+ v- O. g+ J% F
年纪:最少35以上
. w; F9 _: m2 V% ?+ d样貌:2/10本人是外貌协会会员
4 }0 d" A, z1 x" }6 x技巧:2/10可能感觉不对吧/ j- \: S  |- _4 `8 Z
做爱:1/10闭着眼睛,很快就会过去的4 o1 \$ b' d: N# f( y, c6 n! W" X
设备:3/10, m, S- i% W" e8 ^
伤害:110口交+下水3 O! U- ?* g4 Y: H3 X8 `7 |
回头:很难9 F& N% n- W% ~

/ M; w3 N3 y0 R! D* ~4 a+ Y2 S5 L个人觉得不值得,给多一点我可以找滑山了,有样貌有服务,可能我是看到美女就很有感觉的人,我听过一句话:你花钱要美的女人在你上面摇,还是丑的,见人见智吧。我不是说小姐不好,只是我个人的因素觉得不适合。
& m8 E1 v3 a  ^: c5 }, C
/ l: |( e5 n( x- d各位大大,这是我个人的遭遇和意见,如有得罪,多多包涵,谢谢。

评分

信信 + 1 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享

怎么没找May姐呢?( L5 t8 r0 I5 G' V! }! s2 l

parker 发表于 2012-4-5 11:26 2 h. N8 m5 J. j5 r& [. Y5 ^
怎么没找May姐呢?

1 u3 H, q- O3 D" C, _她一直介绍别人。没办法咯

上次有个大大去,她也介绍Lisa,结果找了Lisa,再吊May姐。。。

可能楼主要的感觉没在吧~

孤独侠客 发表于 2012-4-5 11:47
5 `9 j3 w1 @" e1 u1 {" h可能楼主要的感觉没在吧~
$ _- D$ C2 i. }* N; }
可能吧,我21岁,姐姐快40岁了,有种怪怪的感觉,怎样会爽???

Coco应该快50了吧?大大你说话太客气了~ Like~

coolBB 发表于 2012-4-5 13:02 $ P6 K* R2 I' v# V% @
Coco应该快50了吧?大大你说话太客气了~ Like~

' [, T7 w( P$ b$ C+ R你知道就好,大我30岁,我的天,不敢回想。。

她应该爽过你吧? 老母牛~ 吃嫩草~ 哈~

coolBB 发表于 2012-4-5 13:44
- {( x! m5 y( W+ S0 R她应该爽过你吧? 老母牛~ 吃嫩草~ 哈~

6 k7 N( F' n) F* I( @3 @6 ~7 E) y$ Y( o. v
我真的全程闭眼睛。好折磨。。。

bryan888 发表于 2012-4-5 12:18 4 f+ Q9 B: ]. M# q7 a' U
可能吧,我21岁,姐姐快40岁了,有种怪怪的感觉,怎样会爽???

4 n: |5 y4 F$ E哈哈~ 那下次就指定要年轻貌美的~ 要不然又不爽了~~

孤独侠客 发表于 2012-4-5 15:44
! Y8 r7 \, b" B8 E3 k' n哈哈~ 那下次就指定要年轻貌美的~ 要不然又不爽了~~

- m0 A  ^( X8 u5 J是咯,不然翻车,很闲,不要冲了。。

bryan888 发表于 2012-4-5 16:08
- C: t0 ]6 I9 g/ H* }: l是咯,不然翻车,很闲,不要冲了。。

( L7 \. A  E0 Z" c/ F! [那就先做好功课, 才去找~ 翻车的机会比较底哦~~ 要不然做先锋队很重本的咯~~ 

这位楼主很年轻哦~ 还小过我咧~ 你不会拒绝别人的啊?

skywalkerkai 发表于 2012-4-5 16:18
4 l, t0 O( g9 A/ r这位楼主很年轻哦~ 还小过我咧~ 你不会拒绝别人的啊?
0 z0 b' e/ ?; O0 F
去到的时候知道是熟女,没想到是快50岁的熟女,衣脱了,要怎样拒绝,骇。。。希望有好的服务,结果。" _  H$ K: q- m5 }$ H
。。。。。自己打飞机都爽过他咯,累,还要给110。以后自己打更好。。

孤独侠客 发表于 2012-4-5 16:13 : e. X' |) n  r" T+ r
那就先做好功课, 才去找~ 翻车的机会比较底哦~~ 要不然做先锋队很重本的咯~~ 

7 A! `8 m2 x' Y  ?. D5 _+ I: B现在会控制冲的次数了,花了钱都不值得。。。。

bryan888 发表于 2012-4-5 16:22 : D' \8 `! g% b, L
去到的时候知道是熟女,没想到是快50岁的熟女,衣脱了,要怎样拒绝,骇。。。希望有好的服务,结果。& N( ~2 v3 E+ q8 \: l: @+ Z9 E
。 ...

7 S- N* K% g( C  o2 O你那么急,干什么!慢慢来。哎呀,买个教训,下次会更好。

bryan888 发表于 2012-4-5 16:23   V) g" |  V/ A. ^
现在会控制冲的次数了,花了钱都不值得。。。。
+ n8 j9 j2 B9 J
是啊~ 现在要找按摩好, 做工又好的真的是很难咯~

可怜,看来你应该被吓到了=-=

地狱使徒 发表于 2012-4-5 16:42
7 p5 ?1 O. y1 S% A可怜,看来你应该被吓到了=-=
8 Q  b$ s  R* k
是咯,要载我去看心里医生吗??

孤独侠客 发表于 2012-4-5 16:28 3 j; s  w- L  h+ @$ K2 z4 `  w
是啊~ 现在要找按摩好, 做工又好的真的是很难咯~
5 E! Z$ [. d3 c
闭关修炼,存点钱去泰国做皇帝,更好,不会翻车。

bryan888 发表于 2012-4-5 16:57 . j. {+ c" o; d7 Q+ p/ V$ d9 _
闭关修炼,存点钱去泰国做皇帝,更好,不会翻车。

, h( {4 f3 \$ k哈哈~~ 还没做过~ 不知道~ 

楼主没看网友的fr都写外貌协会的不要去比较好吗?哈哈哈{:4_312:}4 I- {  Q8 P9 S" m7 q

piko000 发表于 2012-4-5 19:16 2 E0 t% e0 n' q2 j* r
楼主没看网友的fr都写外貌协会的不要去比较好吗?哈哈哈
+ L& f# h. R8 z( T
我知道,可是一个快50岁的阿姨为你服务我不适合,我以为3,40岁罢了,哪里知道。