WishCT - 愿望城市

用户注册

挑战无极限 之 F级挑战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 W4 O$ U0 S7 G, J8 E+ W
/ ?5 h- H: q( @# z7 _) L            因为一句话,我去挑战无极限: D& a( g8 {+ t. Z# u$ s1 s5 @

$ m" e, N, ?/ S4 J( L      前几天的早晨下着大雨,我在床上睡得好好的,突然间我的脑海里出现了一句话。(我觉得你还是去找大F比较好吧)。七早八早的就被这句话给惊醒了。{:3_298:} 都不知道为什么会这样。。。。。。。
) X3 \- S6 d: U4 `, H" L# p+ }! R) c* E/ [( e* U
      可是回头想一想,每个人都说大F的功夫一级棒,而我不算很厉害的,但是应该还不算太差的那种(哈哈哈哈{:3_292:} )0 {, N  W1 R7 A, w9 {+ ]
想想去挑战大F的功夫,顺便释放我多时的压力出来。就这样拿起我的手机,SMS给了大F,更他约了时间地点,我就马上飞车220KM的时速去到离我家开慢车都不到5分钟的酒店。{:3_300:} 我去到那间酒店的时候,还以为没人认识我,妈的{:3_298:} + c+ M- z, r* t! l) N
柜台的小姐都还记得我,我怪不好意思的,马上弄好了酒店房间,马上就冲去酒店,一进到房间突然有人敲门声,我想不可能这么快啊,我都还没有给房间号码,开了门一看是柜台的小姐,他对我说干什么这么紧张,连我的身份证都忘了拿,说完还一边的暗笑,我快快拿了身份证马上关了门,就sms给了大F,就期待与大F的相遇哦{:3_292:}
. l. l. d3 A7 U6 o. ^
  M, K9 k+ A5 o      过了5分钟我又听到了敲门声,马上开了门,终于给我见到了传说中大F,哇!真的很大哦。真的是名不虚传{:3_292:} {:3_292:} 。我和大F先聊聊天。然后就开始应该做的东西。而我也正式想我的无极限挑战了。
$ [. p. _1 O. H" u/ H其实整个过程我并不是我不想写出来,而是我不知道要怎样写,要怎样表达出来他的功夫。如果真的要形容的话,我只可以说
8 P2 x) }5 g, n7 Q, M8 |* A他的功夫“非笔墨所能形容的 棒 ”。这一次的无极限挑战,大F和我说一句话,其实我并不需要看医生。哈哈而这次的挑战我学到了很多的很多的技巧哦{:3_292:} {:3_292:} 如果谁没有试过大F的功夫的话,真的是浪费,这种拥有帝皇般的享受,又有的学到新技巧,这种机会哪里找。{:3_292:} {:3_300:}
$ d# z$ C; w: H. n: i, w. T2 q6 d  y8 t, Y: e- b
姓名 : 大F5 Q9 m  T0 z. A) e9 s2 n
年龄 : 不知道(没问)
- F6 w% A1 j6 D5 Z. s# W+ B样貌 : 成熟之美1 b& z- @1 a: n5 G
身材 : 会让你的视线停留在中心点! Y+ G7 v5 E1 ^! }! J; F3 j
功夫 : 还是那句话“非笔墨所能形容的 棒”/ z. s  X! g- l
* \5 j& \6 u. K0 F0 f/ S7 N
因为享受过头了,来不及拍照,只有随便拍了两张照片,送给各位了
1 S. a0 A+ B+ e- M+ M8 l+ b: z
6 h- o/ H) p' Z! B- [  `# r& @  d3 T* z; W6 C" S

0 m. v9 r$ Z+ N: O: G) E* L" m$ @! k, C# ?4 H; \6 T- h
) ^" m; s$ m+ V6 i4 T

评分

cc6666 + 1 感谢分享
bk00720 + 1 我很赞同
andrewtay + 1 大大幸福咯~~几时轮到我==
millionJ + 1 勁爆美圖
kan + 1 感谢分享

( g* e4 S4 b4 [$ t1 b
& G3 ^& t# B$ }1 f$ y, U哇塞。。我也想亲眼见识大F的劲爆身材和功夫。。。恭喜小木偶主席吃到饱饱{:4_310:}

jensonlau 发表于 2012-4-5 03:41 # m% X3 t9 }5 l" }$ p
来看看支持小木偶主席。。。

4 |, b/ u2 J( G! Q, M5 Y! J哇!你的速度这么快吗
* o0 G# [, r4 O2 I3 X  q0 S2 }1 g你真的是很强哦) ~& U* P$ n' C0 ^$ A& Q2 @, e
哈哈

小木偶 发表于 2012-4-5 03:43 6 s: [. F7 O: ~; v3 v1 ?7 u! e! ]6 T
哇!你的速度这么快吗
4 R0 y  n, y+ F% ~/ t+ D5 r你真的是很强哦
/ N& l( }- f% A哈哈

1 _  V; o3 E* ^; z. f( X呵呵!木偶强喔

小木偶 发表于 2012-4-5 03:43
) |4 k) @6 T; g0 }哇!你的速度这么快吗0 k- q9 {% q( h3 x% a1 {% L
你真的是很强哦7 w6 E, h  C3 Q+ K: i$ X
哈哈

& q' s8 a* ]- }8 @# p因为我一直守候在电脑前嘛~
. ?$ C5 C: z0 d0 A" _: u' g) L这时间没有人和我抢{:4_328:} % f9 D" m6 [4 d" l7 i$ A

你比版主还要勤劳叻。  发表于 2012-4-5 09:35

真的好大好大,有机会真的要见识一下了。

哇~ 你终于都去试了啦~

那个柜台小姐没有电你咩?!

laughing5213 发表于 2012-4-5 04:31
3 b' @/ @# y+ z, ^7 Q8 [8 Z# r& C3 W: N那个柜台小姐没有电你咩?!
+ X* ]) b. `5 w7 R2 D! X
你去冲熟女来啊{:4_328:} FR捏............

jensonlau 发表于 2012-4-5 04:37 2 F, }9 `6 f6 g8 L) H- z; i
你去冲熟女来啊 FR捏............

; ]  U8 W7 U& E做么你知道的?!!!?!?!?!?!{:4_306:}

再见大F传说,她是我唯一会找回的尤物

laughing5213 发表于 2012-4-5 04:44
/ n, x- ]) x# B" [3 ?$ E做么你知道的?!!!?!?!?!?!
/ n+ Y# g; I7 C0 b
{:4_307:} 221已写FR了咯...爆你出来鸟{:4_328:}

主席VS 大F???

恶意灌水  发表于 2012-4-5 05:42

jensonlau 发表于 2012-4-5 05:35
4 z) w( K/ |8 y5 s1 @3 p221已写FR了咯...爆你出来鸟
! l1 N* ?- r! Y9 H' _. ?
哎哟.. 他竟然那么快...... {:4_308:}

無敵哥 发表于 2012-4-5 05:39
& ~8 F) ]/ |% s3 i3 C: a主席VS 大F???

# b; u3 X" a3 x: b$ s( C4 S那裡有= =...三更半夜不睡覺...

我在做工拉~吃蛇就有没得睡..  发表于 2012-4-5 08:58

对对对。。。。。她的服务真的是一流的哦。。。。就连主席也说。。。。。赞啊。。。。

路过支持下狼团主席,还有大F.{:3_292:}

laughing5213 发表于 2012-4-5 04:31
9 @5 |. X9 m% F那个柜台小姐没有电你咩?!

3 V& V3 t( n6 m6 U' e她想直接強姦主席,好彩我出現,
7 m9 X& y$ Q6 `1 K) r% K+ E" p. ]叫她冷靜一下!

大F是一定要支持的,舍她娶谁?{:4_311:}

支持楼主支持大F~{:4_325:}

木偶是怎么做的?很好奇想看。。。会不会一板一眼?{:4_321:}

twanl 发表于 2012-4-5 07:43 ; H) W: H) h8 H. a8 `1 h6 G
她想直接強姦主席,好彩我出現,
( L7 m* Y2 k! C4 w& q叫她冷靜一下!

~! g' P0 {: l1 q: Z3 w4 g有吗?你不是帮她灭火?你不是灭火师公眯?

难道柜台小姐想跟你 “ 来一炮 ” ?{:3_290:}$ a& n" {/ M2 n/ z  V  {& O5 w

咯!过程是怎样?好想知道!哈哈