WishCT - 愿望城市

用户注册

我不会再去甲洞江山美人(9号)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说上星期去了这间黑店,上到去OKT叫了一个9号给我,等了大概5分钟,妹妹来了,远看身材还不错,样子就残了一点,波波很大不过不懂是不是真的!

进到房,脱光衣服然后躺下,她就问我要什么服务,我问这里有什么服务阿,她就说:打飞机RM50,口爆+RM50,要摸+RM50,淋北你啊,摸下又要加RM50,你真的以为你是波霸叶子媚啊?而且只是摸波而已。。。叼你的波镶金的啊?
没关系,我就说打飞机就好,她听了脸马上黑去,就直接用手跟我打,一点感情都没有,叼我不如回家自己看A片打!!!

过了20分钟,我整个软掉了,她还问我:怎么软掉了,你这样我看打两个小时都不出,打飞机当然要摸下摸下的啊,不然怎么爽,你又不肯给多点!我叼马上说不必打了,帮我安摩算了,她说可以不过小费要照给的。。。好没关系!!!

你妈她随便给我安几下说好了,出去吧!!!
出到外面,一直跟着我后面怕我跟OKT报她服务不好,好我就不说先,先喝杯茶,她还是不肯死开。。。
等多5分钟,她走开了,我就到OKT那边问:怎么现在你地女摸下都要收钱?么也规矩来果?OKT跟我说:哦,呢地果人有果人做,每个女都不同!

哇,酱她们说:亲加RM50,摸妹妹加RM50,么都得果啦?你们OKT没管啊???OKT也不是很想叼我酱,可能我不像大老板,不像会长出来玩的关系。。。

ok,算,我以后都不会再去这间了,甲洞那么多间,你地女这样你迟早bye bye姐!!!{:4_329:}

臭FR:
名字 :没兴趣知道(9号)
年龄 : 27 以上
样貌 : 4/10 (黑眼圈,皱纹,熬夜残过我阿妈)
身材 :5/10 (波大罢了)
波波 :7/10 (D)
Cat Bath: N/A(要加钱)
BBBJ:N/A(要加钱)
kiss:N/A(要加钱)
服务 :-10/10 (超级差)
GFE :-10/10 (当你是她条水鱼)
伤害 :RM80
回头 : -100%

我只想提醒下次要去那边的大哥,记得问清楚什么收费先,还有这间你们就不必去了。。。服务差到。。。

评分

twk + 1 感谢分享
fridayblue + 1
姐妹花 + 1
glorymanutd1980 + 1 原创内容。真实分享
swmok2001 + 1 我很赞同

沙发!!大大花钱还得到这样的服务真的惨 转场吧

今时今日这样的服务态度只能说--------等收皮啦。{:4_307:}

GFE :-10/10 (当你是她条水鱼)

{:3_293:} 瓦老野

甲洞真的有很多类似这样的店。。。。。

那边的两间我已经Ban了,一足也是越来越差了,以前还好,现在摸下都不可以。。。串到。。。

服务这么差,等收皮!

呢間黑店我都試過瀨嘢,衰在自己冇問好價錢,條女除哂衫幫我吹同打机,完事後同我收一百五十皮貼士,未包鐘錢!念住俾佢一佰蚊,點知佢發哂爛渣!結果百二十皮先肯俾我走
呢間店,老虎屌西,一次過,絕冇下次!

多谢题醒…服务好就赞不好就弹现在很多没服务道德…不爽就说不做收了钱就要有服务…

支持楼主,80块花得值哦,至少让我们知道!

甲洞很多间都是这样的。。。
这间出了名串的。。。

verygeng 发表于 2012-4-4 14:06
呢間黑店我都試過瀨嘢,衰在自己冇問好價錢,條女除哂衫幫我吹同打机,完事後同我收一百五十皮貼士,未包鐘 ...

你那个应该是8号吧,有口爆最少要砍你RM100了,如果米没问清楚,又脱光光给你玩,最后价钱任她开。。。

老哥。。。我也去过找她,但是她没那么多要求啊!!!

她自动把衣服拉下,让我扎奶,而我也用手指去探她的小穴啊。。。还挖到整手都是水啊!!!

想这种鸟店就因该写出来好让我们知道!!才不会翻车阿!!谢谢搂主~~

哇~~是我早就在里面骂他咯~什么都要加小费。不要出来做嘛更好。假如大大下去要去,去同一排《一足》找35号,玩的。

无掂了, 我也是不去这间的, 通常去隔壁那间 X 足 比较好

kepong_guy 发表于 2012-4-4 14:57
老哥。。。我也去过找她,但是她没那么多要求啊!!!

她自动把衣服拉下,让我扎奶,而我也用手指去探她的小 ...

不知道,可能你比较帅啦!
我就什么都要收钱罗!

hoongkin1984 发表于 2012-4-4 15:03
哇~~是我早就在里面骂他咯~什么都要加小费。不要出来做嘛更好。假如大大下去要去,去同一排《一足》找35 ...

呵呵,可是一足比较贵啊。。。。
一足有的更死,给钱都不给你摸!

不是吗,酱都可以

报上店名来咯~~~等他们收皮~给钱受气

甲洞店...多的是.....给我的话就不受气了
马上脸黑给OKT看....给钱就走了......话晒我哋都customer la......

什么店名?什么都收钱。。。没mood了

kenny24 发表于 2012-4-4 18:46
什么店名?什么都收钱。。。没mood了

查看

是甲洞的江山美人