WishCT - 愿望城市

用户注册

越南美眉悲歌唱不完

这不是FR,而我是看了3van大大的帖有感而发的http://www.wishct.com/x2/forum.p ... page%3D2&page=1

就我自己觉得很多出来玩的大大可能不太了解过来上班的越南美眉的实际情况,有些大大就更过分可能觉得越南美眉语言不通的关系,而觉得美眉好欺负,或许带有色眼镜看越南美眉,觉得她们比中国美眉低一级,尤其是在打机场的美眉,给中国美眉的tip就多一些,越南美眉的就能省即省给少一些或者干脆不给,这都是看场的OKT告诉我的真正情况

可知她们过来马来西亚一趟,飞机票连买关钱也差不多要付给代理差不多3000,再扣掉代理抽的费用,可说一个月后拿回去的也才剩下一点点了。而每一次出境盖印也最少要自掏800(一个月)-1500(两个月)左右。下水的美眉给我们吊过之后被代理抽了之后得到是50到70不等,最高的也只有80,打机场的美眉更少,帮我们口交有些还口爆如果没有tip的话,代理抽了之后最多也只有30或更少,所以她们都很期待大大们的小费能给多些,所以有些免不了博下水多赚一些希望大大明白会多给小费。

可是最好笑有些大大还以为自己是什么天王或者潘安再世,是自己的魅力而让美眉自动献身,吃了之后连小费也省了,当然美眉也语言不通没办法向你说明白啊,美眉也只好有苦自己吞啊。

最睹懒的就是有一些真的仆街含家铲的又吃又拎的人渣,男人中的败类,就发生在上两个星期的事,真的以为越南美眉好欺负,一个打机场的美眉亲口告诉我的,在她去冲凉的时候她的1300被来“帮衬”的客人偷去了,不知美眉要赚这1千多不知要含多少条懒才赚到手上,怎知就给这些cb人渣又吃又拎!!

所以希望出来玩的大大也不用吝啬多给那越南美眉20,30或50的小费,不过和一些人比起来我本身也是很汗颜的,在一些越南场我听OKT说那些马来人上来玩的一般也给蛮多小费最少也50-100以上,130他们直接给200,我听到自己都感觉自己给了那点点都蛮不好意思的。

我不是对号入座,如果支持我说的大大就请按个赞吧,如果觉得我说的不是理由也请高抬贵手看过就算,谢谢阁下的宝贵时间观看!

为了让此贴有点点娱乐性,放了个昨天上的越南美眉波波照,真空没算内衣的哦!

FR
7天内第3次去找这个妹妹了,妹妹开始会和我打情骂俏,满满的GFE回味无穷啊

今天多用了狗仔式,边抽插边看着妹妹背后的身型简直索到爆

日期:2012.4.2

地点:旧吧生路

国籍:越南胡志明市

语言:妹妹都只是用越南话和我交流

名字:阿Mxx(越南名记不到)

年龄:19岁(1993年)

样貌::7.5/10 (完全没化妆的样子青春可爱)

身材: 8.0/10 (大概155,均衡点点瘦,大波小腰细腿,肤色不黑不白)

波波::9.0/10 (34B-C之间,波形圆圆挺挺,非常结实手感一流)

舌吻:8.5/10(妹妹整个舌头都伸入我嘴里了)

鲍鱼: 8.0/10(妹妹的鲍鱼被搞得劲多水)

叫声:9.0/10(妹妹简直叫爽连天)

做爱:9.0/10 (今天花式多了时间也久了,搞得她和我都汗流浃背)

女友感:9.0/10 (妹妹已经越来越主动越有亲密的感觉了)

回头:10/10(还会有下一次的)

消费:RM 120(超值)+30tip+ 晚餐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

hamsap696969 + 1 我很赞同
泥水佬 + 1 我赞同
hanyu932 + 1
lucas_lkm + 1 我很赞同
wee88878 + 1

沙发我坐了。。。顺便支持大大说的。。。。美眉赚钱难 希望各位大大不要做到这样难看 大大好像在说我哦=.=我也是本土天王耶。。。。但是!我的消费 服务不好给50 服务很好给100 我不会觉得难看就可以了

对.对.对~“仆街含家铲的又吃又拎的人渣,男人中的败类”欺负越南美眉 

无论如何,多多少少也要给小费的,不管10块或更多,看个人能力啦……不过那个偷钱的贱人的确是终生性无能,连美眉的血汗钱也要偷,奈何这种客人难以防范,只能叫美眉自己小心,正所谓知人口面不知心啊!

swmok2001 发表于 2012-4-4 01:29
对.对.对~“仆街含家铲的又吃又拎的人渣,男人中的败类”欺负越南美眉 

对!真的是拖衰我们马来西亚人~~~

aloneman 发表于 2012-4-4 01:32
对!真的是拖衰我们马来西亚人~~~

什么鸟人都有~哎 

一种米养几百种人啊~ 什么人都会有的啦~

对咯~  发表于 2012-4-4 02:05

swmok2001 发表于 2012-4-4 01:39
什么鸟人都有~哎 

我试过一次真的。。。。。给了250美眉。。。。。。。。。但是有。。。

aloneman 发表于 2012-4-4 01:41
我试过一次真的。。。。。给了250美眉。。。。。。。。。但是有。。。

钱花了~有爽到~那就值得咯.嘿嘿 {:4_311:}

swmok2001 发表于 2012-4-4 01:47
钱花了~有爽到~那就值得咯.嘿嘿 

哈哈,最重要happy~~~~~

在越南看过很多这些人,尤其是“台客”(不好意思,大部分大部分在越南的台客都是这样)。
看到他们也真的很可怜。

aloneman 发表于 2012-4-4 01:55
哈哈,最重要happy~~~~~

出来玩~寻开心~小姐有钱赚~一举两得.哈 {:4_311:}

不管那里的美眉都需要受到保护和尊重的{:4_327:}

举脚赞同!  发表于 2012-4-12 16:49
举脚赞同!  发表于 2012-4-12 16:49
绝对赞同。  发表于 2012-4-4 13:31
你~~~说的好!!!  发表于 2012-4-4 02:15

评分

ipman01 + 1 我很赞同

jensonlau 发表于 2012-4-4 02:07
不管那里的美眉都需要受到保护和尊重的

感觉越南妹是比较被歧视的一群,{:3_293:}

可能也就因为语言上难沟通而被吃着上。。。。{:3_303:}

报告非常好,干得好。

anhyeuem 发表于 2012-4-4 02:17
感觉越南妹是比较被歧视的一群,

可能也就因为语言上难沟通而被吃着上。。。。

我没上过越南妹不太懂呢~她们有些也会说华语的啊~害群之马总会有..杜绝不完啦{:4_325:}

我来支持了~小费多有多给~少有少给~有给就好了~量力而为~ 呵呵!

现实社会是这样的啦。。

楼主给$30小费不用不好意思因为马来人花的都是贪污政府的钱當然比较大方啦{:4_307:}

什麽樣的人都有,馬來人也有不給小費再搶劫的比較多。
那些馬來人可以給比較多小費的比較多是貪來的,見不得光。
小弟試過給的小費可以再上一炮的了。
重要是自己開心而美媚也開心嘛。。。。

樓主上的越妹都很有素質的喔!!!

越南妹妹.. 你的最爱..

还好!还好我在打机场不管给中国越南泰国的美眉都是一样的!
除非有其它的服务!
将心比心就会有恻隐之心!
但一样米养百种人!
这个世界真的是什么人渣都有的!

不管是什么妹妹~~来到这里做这行可以讲都是很辛苦,也很身不由己的!!最起码她们不是偷不是抢,靠自己赚钱的!!这也值得我的尊重了!!