WishCT - 愿望城市

用户注册

今天后悔的nb33一行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天近过nb,看到nb33照片高高挂。整个人又腰酸背痛,结果就进去看看。$ N& W# z2 V$ |
因为第一次来,也没有认识的小姐,结果就random。结果进来一个肉肉的,心想按摩没关系。小姐一直和我说话,其实我按摩的时候不喜欢一直说话,因为觉得在享受,懒惰说话。/ e# J* N# ^0 V. j3 W
* V: {$ [6 ^+ }6 L  O2 |$ B
名字:没问! o" `% R& I  ?; C5 @1 r3 e
年龄:三十左右- O2 s  g, @9 v( n4 o: H$ ^6 z
脸型:5/10- y9 c. O  f( j! ]
身材:5/10
6 L: @% ?9 O2 S  ?' Y! i5 N. E1 |7 g" ~按摩:6/10
% z9 t7 [; n3 D+ p: U. u1 m7 g5 D额外服务:1/10(其实自己来好过)
. x, C8 s! ?: l: P. S: i4 L开心价:按摩55 额外服务50
3 g: g& h( |' H+ r+ i回头:不会
9 n# I2 @. O. @2 d7 `
# O1 j; h1 ~; X7 o6 \$ _1 ~8 Z2 g1 X

( @& K- r9 W- l: R4 @) {1 v( v8 M本来想不要额外了,但也知道小姐赚钱辛苦。# P* ~7 ~; ]6 Q
那里环境还算不错,可能是新场的关系。

评分

chonglongpeng + 2 支持按摩帖

进来支持一下。。看的出mm已经尽力了。。

最近好像很多人去哦。。。。。nb33

chonglongpeng 发表于 2012-4-3 05:58
4 [: N' B3 k% h' F, Y; G7 q3 e, ^2 `进来支持一下。。看的出mm已经尽力了。。
9 R$ s& i4 w6 _% f" i( g% g$ i
兄弟。。。。那么迟了还没睡?你也很努力哦。。。。。。{:3_303:}

楼主翻车?下次看了论坛才去嘛!
* }0 q1 d: \% ]7 i4 f我推荐的翠翠不错哦、不要失望啦

不如大大直接叫她安静闭嘴。。哈哈

xprofile1 发表于 2012-4-3 07:44
  M! i" g2 E2 z6 g不如大大直接叫她安静闭嘴。。哈哈
* O' y& Y. V7 G! Z  D; B( }
这个是我个人习惯,也不能怪她

去按摩,如果隔壁的叽里呱啦一直讲,我也会不爽,吵死人! 按摩一般都希望安静的按,除非去泡那个女的。。。  发表于 2012-4-3 10:23

无敌小狼孩 发表于 2012-4-3 06:44 $ @' q" U$ m0 n# I
楼主翻车?下次看了论坛才去嘛!
% \  c0 K3 b# Z+ I' f7 }# o我推荐的翠翠不错哦、不要失望啦

. i" `/ {- D; p我也只是去试试。。。结果。。。

最近这个场很多人去光顾哦~~

citygun 发表于 2012-4-3 06:12
8 v1 `8 V5 A" d! ~2 w& ?$ p最近好像很多人去哦。。。。。nb33

7 u" t2 o/ Z- Y- J贪新鲜!哈哈

chonglongpeng 发表于 2012-4-3 05:58
7 A( q, e, ^1 J# N# n进来支持一下。。看的出mm已经尽力了。。

9 ]* O; H9 w+ g而外服务方面,真的不行。草率,感觉就是敷衍了事

VirusX 发表于 2012-4-3 09:30 4 A; x" |! M6 A0 H! j: ~/ Z
这个是我个人习惯,也不能怪她
1 c, s7 B9 O. s6 m4 q
哈哈,没法子哦。。

VirusX 发表于 2012-4-3 09:31 7 M0 Z% f+ E+ C7 b. N+ `
我也只是去试试。。。结果。。。

5 u0 m0 f: j% ~- Z6 L; d* G) ~7 z就当拿经验咯、下次试看别个咯

citygun 发表于 2012-4-3 06:12 % m( p0 v) h/ z
兄弟。。。。那么迟了还没睡?你也很努力哦。。。。。。
5 e' G: C/ O+ e% U
昨晚我是失眠啊,你怎么也没睡啊。。

VirusX 发表于 2012-4-3 09:37 " N) d- q4 p" I  H% @1 i& x
而外服务方面,真的不行。草率,感觉就是敷衍了事

! V* j% [; }9 r0 D& u* J9 ?0 E2 H& m& W& ^+ i
因在大大的报告里有说到,她一直有和大大说话。。
: ^" O9 V) I0 ?4 o所以我猜她是没有手工技术是吗?还是真的草率敷衍。。

大大,不懂做什么就是给你分数不到。。昨晚和今天都试了。。

跟我一样会逆来顺受。

最近很多人光顾这家 {:4_308:}

chonglongpeng 发表于 2012-4-3 10:40
% `! t! e; Y: Y  a5 ^大大,不懂做什么就是给你分数不到。。昨晚和今天都试了。。

+ X- b$ P4 V& o8 R没关系,还是要谢谢你

dragonsaber 发表于 2012-4-3 11:23
- m/ t* E9 t6 u8 ~) J' T- z% w7 r最近很多人光顾这家

. B1 f( _5 S3 P: [5 c# O; O' r4 E! Y新地点,新感受。我通常去新天地的,也是贪新鲜

无敌小狼孩 发表于 2012-4-3 10:20   o* B4 N9 e! i& Z6 M" r
就当拿经验咯、下次试看别个咯

]! y+ [% A+ ^* Q* i其实我也知道难免会运气不好

chonglongpeng 发表于 2012-4-3 10:37 8 U/ h1 X+ [8 P, Q; q$ X) |0 H! E
因在大大的报告里有说到,她一直有和大大说话。。& k, V0 m7 [  C% {+ f  S6 I( o- q
所以我猜她是没有手工技术是吗?还是真的草率敷衍。 ...
7 y+ k+ `8 d- j$ X) j* \( ?
其实不是不可以说话,只是要看情况啊!!我都没怎么回答他了,还说。。。

VirusX 发表于 2012-4-3 11:33
$ I$ I1 c. J( g+ c+ W7 B其实不是不可以说话,只是要看情况啊!!我都没怎么回答他了,还说。。。
3 @& X' S8 T7 E. B
大大,有去按摩叫买我一起去好吗????

VirusX 发表于 2012-4-3 11:33
( R( ~# w+ ^7 i( l: M其实不是不可以说话,只是要看情况啊!!我都没怎么回答他了,还说。。。

' Q7 Z$ S' ?- f; }7 C& A5 k我也有遇过这样的情形其。。
1 x1 o5 _$ N  q* ]实这种情形是她一进来给我们的感觉就不对了。
. k6 M$ @# X0 y然后再加上她只顾着说话来敷衍大大。。
- y; H; I8 F. B不懂我有猜错吗??