WishCT - 愿望城市

用户注册

89之旅-May姐口爆记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

May姐之前在论坛里很火红!% I( F& f. e2 f+ _
但我就是没有时间过去!而且在皇后那么远~
* |: }3 N; r: Y, x! \  G' T8 F今天难得时间配合的到,我就特地下去找May姐!7 K1 U0 x7 S4 J9 S* a- Y5 X
一定要试试看传说中的全身漫游+口爆!& m! a3 @' {4 @! y; f
二话不说马上打给May姐确认时间和地点就马上过去了~
) w* {( C+ n- M$ V- H' W9 E一上去只有May姐和两位小姐开工罢了!" q& i& J7 O1 E5 n4 e) P; k
May姐一直大力推荐其他小姐,COCO和LISA {:4_322:}4 i% C" P$ B9 v9 N0 M
但是我还是坚持要May姐帮我服务~{:4_313:}, F9 w. V! n5 O. ?4 Q, `
冲好凉后,May姐就在我背后全身漫游~
+ N; k1 I! O( I  {可以感觉到她舌头真的太灵活了!
* Y* n; I2 I0 B0 P4 ^$ K3 F1 O5 y过后就到前面!她的两粒还真的有点假有点硬!7 {; o+ Y. @  s$ j' q
她的漫游还包括你的蛋蛋内则~
" p/ f) u/ Y( C然后就帮我口交!{:4_324:}: U: P0 R6 p1 M
当要喷时,她会配合加快速度!喷了之后还有狂吸帮你吸干净!
5 @* t% U- N1 `9 a& s3 y, T8 c让我全身颤抖了一下!一个字=爽!{:4_322:}
, g7 }+ U4 T' |. R7 [) G, _真的让我体验了口爆还狂吸的感觉~
9 @6 N. o8 I0 I* y3 A5 Z+ s过后就是按摩!然后就还钱回家了!
; t$ r( ?; ?1 Y: x% s
; j7 I/ K" U. k. i! ]7 W在交谈中知道那里有七到八个小姐做工!但并不是每个都有做口爆的~
, c  y/ X( `; Z; i1 O4 |小姐们全部都是熟女!这里的卖点是服务而不是年轻貌美的小姐!
  \5 \1 l. o3 H- I6 c" q如果是样貌协会的!那就不用考虑了~8 a0 l3 @- q( s" T: l5 j

% b) O9 r6 n$ X- Q% W营业时间 : 10am - 10pm6 Z4 k& W+ h6 f3 C- |/ `
收费如下 :
  X) _' ^3 q+ q& H口爆 = RM70
' U" ]. P. y* T# S2 X口爆+按摩 = RM110
3 f9 k/ f# V+ U' H! O+ D- \) f; k  Z) q
下水+按摩 = RM130$ q$ o6 o& u* J% Q3 R3 l; F3 A

5 [7 E: V4 V2 ?, `" G, O; y口爆+下水+按摩 =RM150
5 N4 d" S) _1 Y. {+ n, V: j$ Y+ e
, g1 q5 L3 ~; u' r本人觉得这种价钱和服务水准是满划算和便宜的!
+ O$ `3 M& V2 o8 ~1 b8 w支持熟女和要享受服务的大大们不仿可以试试看~

评分

wchwch + 3 感谢分享
kentfy + 3
Senior + 1 感谢分享
allen35 + 1
asakurayap + 1 感谢分享

谢谢楼主的分享,好赞的服务!

口爆+下水+按摩 =RM150
' _3 }, m5 J; R/ ^8 B楼主两次吗???

听起来好赞的服务、不知道如果要去都是要预约的么?

楼主的坚持应该是对的- i' L& Z8 C( y# s8 Y
爽哦

价钱很公道哦,我是喜欢熟女的服务啦,所以是没问题的。谢谢楼主的分享。

熊猫 发表于 2012-4-1 14:51
, [; _& n7 |% q7 k  g9 l# p# x, N口爆+下水+按摩 =RM150
6 o+ E1 d) @. s+ g+ P: E. F, Z楼主两次吗???
. [# o. U* `. K& H  ]1 ?
对的!
2 G& J+ ?0 G3 K( D0 a" b1 E两次超划算的~

linglingling111 发表于 2012-4-1 15:31
- P" i" I6 c; Q) ?! \  l楼主的坚持应该是对的2 q5 i. F1 x% c3 m
爽哦

# J7 {- n, S5 W3 S3 `# n9 n4 U对咯~% @1 H* n4 \( \0 t; X
下次才试试其他的小姐!{:4_322:}

无敌小狼孩 发表于 2012-4-1 14:58 - Z9 U- K% d% C  X
听起来好赞的服务、不知道如果要去都是要预约的么?
( L" j- t6 [# Y+ J5 Z
最好打个电话过去先!
! p  T& |7 S0 `2 v怕全部小姐都在做工,那就要等很久了~

loon66 发表于 2012-4-1 17:24
. p: E: ]  B) m) G" D对的!
0 F/ A  [% g+ d2 q# C* E两次超划算的~
* `  s+ Y. C* n5 @0 e
哇。。真的要去见识一下了。。呵呵

大大,你们所谓的熟女大概是几岁的???

Ferrari1980 发表于 2012-4-1 17:58
# i$ e3 v- s" W1 i. d我的朋友说LISA服务很好的哦

2 i7 t1 v0 Y1 d% W. r0 `3 e那下次要试试LISA了!哈哈~

loon66 发表于 2012-4-1 17:25
1 w  I9 u( `0 T3 S! M2 H对咯~
' W3 k5 x# k1 H8 W8 f! H3 |- H下次才试试其他的小姐!
# T- i/ D/ y3 ^
祝你找到更爽的

支持熟女。。。。。。她那里有来了几个新的哦。。。。。

citygun 发表于 2012-4-2 00:22 8 y. r: w7 E/ \
支持熟女。。。。。。她那里有来了几个新的哦。。。。。

- I: c: p- ~' `+ i/ m  ?2 f* i不知道新的会有谁? 好久没去了…希望有大大分享

是真的物有所值的,恭喜楼主,来支持一下

linglingling111 发表于 2012-4-1 15:31 $ f! [2 r8 Z) ^
楼主的坚持应该是对的: z) D  a4 G; _0 {- u8 g4 J
爽哦

6 Q- {. |; Z# j8 h/ |5 R; q那么还不快去。。。搞到我对may姐也充满幻想。。。{:4_316:}

yammiwct 发表于 2012-4-2 09:31
- m# S" h4 I7 S" [( C那么还不快去。。。搞到我对may姐也充满幻想。。。

9 |) e. A" Q3 V7 [4 R. D那你就去找她丫

楼主~你应该是个美男子!我去不下5次!May姐不接我就是不接我!现在我不去了!谁叫我样子不好看!

liontee 发表于 2012-4-2 10:10 7 N$ i, K0 @! D
楼主~你应该是个美男子!我去不下5次!May姐不接我就是不接我!现在我不去了!谁叫我样子不好看!

! q( w7 d: [8 r7 y% C' ]不要酱讲我叻!我样貌普通罢了~{:4_317:}

loon66 发表于 2012-4-2 11:41
" v+ G9 T7 V" H; e8 |# q5 e不要酱讲我叻!我样貌普通罢了~

& J: p* k9 u+ T' B8 F那就是楼主有过人之(长)处了咯!

liontee 发表于 2012-4-2 12:10
' Y! l8 q& H# s' \: r8 L% |那就是楼主有过人之(长)处了咯!
" j& U" @( s- E# m" N! C6 A+ U3 v

{& d' ~9 v  b' W, k8 m1 zlion兄你过奖了!6 y- [; @. j# W$ Q2 H
真的普通罢了~

谢谢你的分享,我要去试试看了。

loon66 发表于 2012-4-2 19:25 , u& C2 I- R+ b8 \! W9 P. M
lion兄你过奖了!
, Q0 v1 ^$ ?" ^  R7 e真的普通罢了~

; X8 E* g3 |. {5 k那就是我的问题咯,真不明白为什么May姐不接我呢?