WishCT - 愿望城市

用户注册

愚人节 十全+酒店 出关记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没有上来写FR了~因为我闭关已经超过一个月了~因为要在女友身边做个小男人陪伴她,唉~~闲掉了~就在前几天得知她要回家乡扫墓,就是她跟我说要回去家乡的那一天,我心中的天使就这样被魔鬼打败了,第一时间就约了一个大城堡的美眉吃晚餐,然后一直爬愿望里各位大大的贴,就看了很多弄的我走火入魔了~看埋论坛的广告,我真的忍不期待快到这一天。

很快就到了31/3,就想着快快的放工。

就这样做工~做工~做工~就忘记把IPHONE充电,唉~剩下30%的电源,这次够力,因为我不会在SUNGAI BULOH去大城堡,就没办法囖~硬着头皮电用完就用完啦~就8点去到大城堡,然后就載美眉出来吃东西谈谈天,就这样到了十点多,然后就載他回家。过后我就很矛盾不懂去哪里好了。就这个时候我就打电话给一位朋友,问他有什么节目?要不要去打机呢~?(打机=去冲)他问我在那里?我说我在大城堡,他就吊我~,你回到KEPONG才算啦~!这个时候我不理3721,坐着我的HYUNDAI车飞回KEPONG JOIN他们,就选了MRR2飞回去。回到去了就打给他,叫他来載我,因为我驾车驾了整个晚上。載了我过后,第一个地方就是去~在去KL

十全喝酒看美眉

哪里现在真的变了很多,要赚钱,但是又高斗,唉~{:4_307:} 美的就很像不想做这样,跑都不跑过来,杜烂~那些很有女人味的,就一直跑过来~唉~我就跟朋友拿了他的GALEXY出来看看,看看要去哪里~?珍城好啦~还是焦赖好~?跟朋友商议了过后就去焦赖了~因为看到《九一》很美~{:4_311:} 哈哈哈哈~~

焦赖的酒店

就打电话给天地通就问他:还有嗎~?他说还有到了给个电话他~到了酒店后就打给他说我们到了,我们三个,然后就等信息来~但是每次我去到酒店都很紧张{:4_322:} 就去上上厕所了~等了三四分钟都没SMS来,在打给天地通问他没有美眉了吗~?他说他剛SEND了,去看了房号码就上去,天地通给了4个房号,但是天地通没有给我九一的房号码,又一次在给人干{:4_328:} ,说我安排的不够好~唉~~~{:4_325:} ,第一个敲的是JESSICA哇~很美~{:4_311:} ,接下来就是淇淇哇~~给我的感觉就是面臭臭{:4_329:} ,接下来就是小如她很好談,我还问他3王一后你做吗~?她跟我说:我没有那么多个洞给你们插我傻了~{:4_322:} ,最后就是EVA(天地通你帮人家改名字啊~EAU?就进去坐,然后跟朋友商议怎样,哪里知道全部丢下我,叫我留下。{:4_325:}

就这样给了EVA{:4_323:}

她关了们过后,她就问我要冲凉吗~?我说好等下先,她就跑过来帮我脱衣服然后我自己脱裤子,因为我害羞咧~~就去冲凉洗干净了过后,就抹身就躺上床上了~他还问我为什么你身体那么香的,有搽香水啊~?我说没有啊~哪里会香,男人都是臭的嘛~不然哪里会给你们叫臭男人咧~哈哈哈~~然后他就爬上我身体用口在我身体到脚慢慢的漫游~哇~很爽,他的口交也不赖喔~差点点败在她嘴里{:4_314:} ~然后就上阵了~男上女下一招就被他打败了~~{:4_318:} ,就这样过了一个愚人节

名字:EVA
年龄:21
样貌:8/10 (我喜欢长头发的)
上围:应该A吧~ (但是葡萄干很大粒)
口交:9/10 (很好,我差点点就败在她口里)
GF: 9/10
做爱: 10/10
回头:50/100
伤害:170+10 tips

借用广告大大的照片,不好意识。

也请各位大大加加名望,下次有好料记得介绍给小弟,谢谢~

评分

swmok2001 + 1 感谢分享
wyann1234 + 1 感谢分享
antonycsy + 1 感谢分享
Samlee0000 + 1
smartphone + 1 感谢分享

cool...做到有感觉爽就好。。。

路过~~支持一下!感谢分享!

这个新美眉不错{:4_311:}我记住了{:4_310:}
支持大大{:4_317:}

多谢~~大家的支持~~~

短发美眉,比较少见!!!

lejen84 发表于 2012-4-1 14:00
短发美眉,比较少见!!!

是囖~我也是第一次上短发美眉~~我喜欢长头发多一点~~~

路过。。支持一下。 但是我又心痒痒,很想过去瞄一瞄。。

hoongkin1984 发表于 2012-4-1 14:08
是囖~我也是第一次上短发美眉~~我喜欢长头发多一点~~~

男人通常都是那样的!!!长发飘香。。。。。。

lejen84 发表于 2012-4-1 14:19
男人通常都是那样的!!!长发飘香。。。。。。

哈哈哈哈~~你说的对~~长发漂想~~但是有时都会怕压到她们的头发,他们会痛~^^

alvinskt 发表于 2012-4-1 14:14
路过。。支持一下。 但是我又心痒痒,很想过去瞄一瞄。。

得空就去瞄一瞄啦~~看照片来说九一真的很美~~

hoongkin1984 发表于 2012-4-1 14:22
哈哈哈哈~~你说的对~~长发漂想~~但是有时都会怕压到她们的头发,他们会痛~^^

那就是你的问题咯!!!我可没这方面的问题!!!哈哈哈

这妹妹应该很好吧。。我也去尝尝。

哈哈大大上不到九一那么在去找她呀。。

"她跟我说:我没有那么多个洞给你们插" ..哈哈...扎到....:)

路过~~支持LZ,EVA美眉。。我也是喜欢长发的美眉

xprofile1 发表于 2012-4-1 14:56
哈哈大大上不到九一那么在去找她呀。。

我也想再去找九一~但是我又要闭关了~~都不知几时有机会~^^

祝枝山 发表于 2012-4-1 13:34
短发女给人的感觉就是野

不是搞笑的~~她真的很野~~她真的很玩的~~{:3_305:}

hoongkin1984 发表于 2012-4-1 15:56
我也想再去找九一~但是我又要闭关了~~都不知几时有机会~^^

爱人回来就要闭关。哈哈哈

不错不错,美眉有点不像PRC哦

支持楼主与短发美眉EVA。。。