WishCT - 愿望城市

用户注册

洪七公巧遇本地波霸,可惜阴沟里翻船了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本这张贴我因该会写到比之前更加精彩,不过就应为那个美女的关系,我没有心情写下去,只好简单带过了!今天在新加坡做工时,就想着做好东西要下新山进支票,想着想着就想起大F姐,不想还好一想我的“定海神针”一擎天柱!我看了一下手机,不得了两点半了,还要去新山进支票,还有我最爱的大F姐!我看还剩一点手尾,我就跟我的伙伴说:现在剩一点手尾你搞定它吧!我先去走,我还要进支票。我的伙伴就像《少林足球》那个守门员鬼影擒拿手那样手拿起来说:没有问题!既然这样我就拿了铁帽和锁匙,驾我的YAMAHA LC135冲到关卡,然后去了银行进了支票就马上打给大F姐!电话嘟嘟...了几声,从听筒传出了一个性感的声音,喂!找谁啊!我说大F姐,你有空吗?接下来大F姐的一句让我从天堂跌入地狱,大F姐说:对不起啊!我的表姨来探我,星期二我才开工!我不知觉说了一句:嗯!有这样的事!那没有关系啦!拜拜!虽然大F姐一再跟我说对不起,可是我还是有种失落的感觉!这种感觉就好像《国产凌凌漆》里的主角一样,以为自己住丽晶大酒店,没有想到是丽晶大宾馆!过后我就查看电话还有谁的号码,吊咯!这个号码是做工的号码,不是私人号码!天地通,金沙,滑山的号码全部没有!晕咯!没有关系!对了,我想起皇后还有一个跟我最好的大姐,我就赶快又冲去大姐那里,一到了那里,大姐就问:哟!很久没有看到你了,还以为你不认得大姐了!我就跟大姐寒酸几句,就直接问大姐有好货吗?大姐就说:那你要快车,还是按摩啊!我说:大姐,快车怎么算,加按摩又怎么算?大姐说:快车就是直接干rm130,加按摩就rm150,我就选快车了!好彩大姐不像《国产凌凌漆》那个丽晶大宾馆的大姐蹲下来帮我脱裤子,不然真的是直接翻车!大姐知道我喜欢大奶,就介绍了一个美眉给我!我看了看就说没有问题,就跟美眉进房间了!美眉样子不错,又是肉肉型(我喜欢的型),奶又大(36d),一进去美眉就叫我去冲凉一下,过后我冲好出来就问美眉,你这里还是想以前那样吗?还是一次一个小时(整年没有去了)美眉回答说对啊!做到你出为止,不过你有这么强吗?一个小时哦!我听了就说:nani(日本话“什么”的意思),小看我老叫化子的九阴真经,等下你就知道!美眉笑了笑就脱衣开始为我漫游和口交,不到一下就问我你来还是我?我心里想:干你的!漫游加口交都不到五分钟,就直接上车,我都还没有硬,有没有搞错
( g" X! C* k7 K4 O! e6 E!不过我那种很忍的人,只要你不过分,我就说你来好吗?她就说好就直接用手帮我弄硬了点,放了套子就直接做上来了,结果要不到两下又说有点累,你来比较好,比较有感觉!我还是没有怎么,就听她话男上女下咯!刚开始听她叫声不做作,叫又叫到这么有感情,还不是抱我和摸我,之前的态度我就不理了。那知真是干她不死,我还刚干她不到五分钟,又说这样很辛苦,我给你用狗爬式,算了就狗爬式咯!真的是干她不死啊啊啊!不到五分钟又说很累,说我很就看我不太会出,就说用手!我这次真的火大到不行,就有点生气的说: 不是说做到出,现在我们都不到15分钟!美眉说很久了,整40分钟了!我做这么多次,知道的!马的!那个时钟就挂在我的头上,我会看不到我几点进来几点做,这样不是看我好骗!我说:我试试后面看可以出吗?美眉说:这次不行,就用手不然时间到我就不能怎样了!我就没有办法,试过了后面还是不行,因为根本没有爽到,结果还是叫美眉帮打手枪。美眉帮我打时,我告诉她弄到我有点痛,她竟然说快是这样的!过后我就叫她停,不必了!她说是你自己不要的啊,不要说我没有帮你出!我赶快去厕所冲了凉就出来,我在穿衣服时,美眉还说:大哥,可以给我钱再穿吗?我听了就说可以等吗!美眉就说:那请快点!我直接马上给钱走人!原本想找大姐干她一轮,骂她怎么教小姐,服务和态度这么烂,可惜人又出去了!(我又没有她的号码,只知道地方)我就只好忍着一肚子气走了,马的下次死都不找本地活!

评分

东淫西贱 + 1 支持
angel_wing + 1 男人翻吧翻吧不是罪,小姐混蛋态度才是个大罪.
alvin20 + 3
bencock + 1
Jms + 1

9 `0 k) X, E6 ]0 T* L& z
, Q$ g' t4 ?* ?; a" r来支持下洪老大。。。。呵呵。。。: }0 v& k# w, Y. X( h, d9 f  P( ^& u
  x* F5 P4 S) ~; u9 m- e6 G
记得联络我哦。。。。

明天会更好,呵呵

哈哈
7 D/ \- q8 x9 Q: L如果翻车一次
: |& ~; q" b3 ~就不要找了
7 C2 T1 s5 m8 f那你就好快) z5 j( u: x  m: T, u5 f! [; e
没的再去找美眉了/ B8 }& H. l# I$ n+ O8 U
以后只是找五姑娘

哈哈。。大F姐亲戚来看她哦。。9 \* @: c& m7 b+ n& n0 H
7公。。你是最棒D

哇。。。你刚才打来的时候,就是翻车后的事? {:4_315:}

害~下次找有口碑的比较好……哦…

洪爷有好妹妹我一定会通知你的
) n: G$ S" a( }5 J

偶用心把整篇看完了~别怒。。。下次你会找到更好的{:4_317:}

支持洪帮主!!!6 ?/ P9 {5 s) u0 o5 J% \8 m9 b
. k0 e- q$ J4 o! f2 u
不好的经历!!!{:3_291:}

洪大爷,来支持你了哦
0 t" ?8 R% I/ @. I$ V+ R: x$ h哈哈

下次会更好。。。{:4_327:}

孤独来支持七公的翻车FR, 下次会更好~~

最近还蛮多人翻车的。。

不要說你啦。。出了fR又沒跟我說。。 找不到可以問我嘛>_<

花钱事小.....金强如果因这样受了委屈就不行了....还是找有信誉的比较好.....{:4_313:}

你就当做修炼功夫吧。。。。

可怜的七公、看你说遇到我们喜欢的类型还想问你的、看到完心都寒了{:4_328:}

无敌小狼孩 发表于 2012-3-31 06:03 : p/ }" A, T6 I: j
可怜的七公、看你说遇到我们喜欢的类型还想问你的、看到完心都寒了
0 }7 L2 n) @- _( p( Z1 E
給他多點歷練是好的!

無敵哥 发表于 2012-3-31 06:09 . N5 w" W9 b/ _: M
給他多點歷練是好的!
' \& c2 p; s7 k  _
这类情况还好我没遇过、呼~

无敌小狼孩 发表于 2012-3-31 06:32 5 G! ^+ D$ X9 K# g" a3 v
这类情况还好我没遇过、呼~

/ O% q  F# A1 R去新場 就會有了..

嗯嗯,杜兰的FR~~~+ e. c* w6 ^. P7 v" t7 I* d
你是洪七公还是洪八公???

老乞丐,下个会更好.....