WishCT - 愿望城市

用户注册

不得不推荐>>>NB 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 w8 c8 d' x1 G/ R         这几天想去冲,可是天不从人愿,一是没有康头,2是朋友没心情# s$ j( K* E4 l- J% K9 y$ a
所以就想去按摩消火就算了,而且听说新天地的婷婷回来了,所以刚才二话不说直接lap去新天地,遗憾的是婷婷休息,9号也没空{:3_299:}
- r0 g. B+ c; s% S" i          刚好想到前几天有大大介绍33不错(这里和那位大大敬以12000分的谢意,因为我实在太满意了!),就抱着试看看的心态去了.去到那里选了1个钟的配套就进去等待,刚好那位大大介绍的小玲有空,就让给我朋友,可是话说了马上后悔了,每次让给那条友我都翻车的!pui!!!!!9 `: M' }0 z+ U' S! E4 e
         刚好我一进隔间就有个蛮高挑的女生进来了,哇塞!!!!4目交投的刹那间直接触动我那小小的心灵,仿佛一块大石头炸进我那久未起涟漪的心灵深处....
" H* W; R; W+ `$ V2 J% y" h过程里我和他聊了很多,他也一直笑个不停,典型的邻家女孩不需要化什么妆也很漂亮{:3_302:} 在抓根的时候她一直说她很害羞,; D7 H2 u  F' V! r8 D: b8 g
那个样子让我实在想扑倒她{:3_303:} 可是还是压制住了自己的兽性,哈哈.我选了胸推服务当那位美眉脱掉上衣的时候我又再度当机了,原来美眉的身材算很丰满的(超爱的),该大的大{:3_302:} .过后问了他号码.她很像说8号,我建议各位大大可以去试看找他~. ?0 q4 A- m# j' H9 |0 s/ S8 k

7 V/ E( j& }! d6 I9 y3 R/ K( E
6 y# z; l- i( s# W5 nPS:如果喜欢妩媚奶大的
1 I7 S; P# T5 T1 l8 k) b8 G我介意找上次那位大大介绍的小玲,很漂亮!只可惜我心有所属了,所以不想换口味毕竟难得遇到自己喜欢的嘛
) D( @+ l3 t6 a# V3 R; V: Q9 @8 P2 w9 x  U4 {2 m* }
以下是我刚才选的
, ~. C0 e# f4 H5 R8号7 T4 B) }# J) s: j" }
身材:7/10 凹凸有致~* X% n. t7 U8 z& T1 b! r
样貌:10/10 满分是因为完全是Cup Of My Tea,但是不算这个原因,美眉的样貌也绝对有8分
$ _) b  M$ {* v# rHJ:7分 虽然美眉一直问是不是服务不好,所以我很久都没出,在这里要和美眉说:因为是你,所以就比较慢嘛,谁叫你是我的那杯茶~" W, ^+ P0 F2 w- Z& A' z2 ^6 B
DMG:155 按摩1小时=55 胸推=1001 T3 n# ^6 R5 ^3 p. E$ c
总结:服务很好,态度友善而且人又漂亮,我出来发现这里的美眉都比较年轻也很正点,如果哪位大大冲累了可以来这里放松放松; x* g! N7 m! u

% ]4 j1 Q; n! e' d/ d

评分

ahman88 + 1
linglingling111 + 1 感谢分享
113 + 1 感谢分享
jimmykyk + 1 感谢分享
無敵哥 + 2

最近很多人都去这个地方 {:4_314:}

dragonsaber 发表于 2012-3-30 01:30
6 L! x) G, a3 x+ \最近很多人都去这个地方

) `0 v: D7 i3 b+ t0 A很不错真的/ b' }+ V$ E7 `. A1 G1 `$ f+ Z
都很年轻漂亮{:3_302:}

无敌小狼孩 发表于 2012-3-30 01:31
. n% J  V7 @7 Q  [/ j5 a5 ^很不错真的
. S- K6 {& i  ?- I都很年轻漂亮
7 o1 i# x" Z  e
肯定会去看看的 {:4_310:}

erlove 发表于 2012-3-30 01:21 , {. |- i7 C# X
胸推有脱光吗?还有可以摸鲍鱼吗?
& V% O# L$ l+ c$ ?! ~
胸推脱上半身罢了><3 }+ q( s2 D3 p) ^# N- s
可能有但我没问,鲍鱼没得摸啦

胸推要100???為何那麼....

無敵哥 发表于 2012-3-30 03:41 2 M, p) ~3 i! G4 l9 d8 D  _
胸推要100???為何那麼....
5 a! r* u4 T* s. |
不是都是這個價錢的麼??
5 k. l" g) a+ Z% H# X2 d我去過的都是這個價錢叻...

无敌小狼孩 发表于 2012-3-30 03:43
: X( t" J. |+ o' u# w2 O: g3 Y不是都是這個價錢的麼??
# L( B& h+ I! |( ]' n我去過的都是這個價錢叻...

6 A& F; o; X( v& ^就只使用胸部推?還有甚麼特別的嘛?

無敵哥 发表于 2012-3-30 03:48 2 z5 B5 K! Z/ v2 Q; @+ ?
就只使用胸部推?還有甚麼特別的嘛?
2 V, }5 W: x& z0 @' D4 d- K/ {3 O- g% W
就胸部推和抓根罢了咯5 J. U: f! Q, c
其他就只是摸奶罢了{:3_296:} 0 a1 l1 [/ J$ `8 ~
其他人我就选抓根罢了
7 O& y, d# P! D8 ^只是这个美眉我的菜才会选胸推

无敌小狼孩 发表于 2012-3-30 03:50 ( e! \+ G4 f* V8 Q: Y
就胸部推和抓根罢了咯' E* L# H  c( {# C8 c
其他就只是摸奶罢了 8 m( S5 r+ l4 j5 {3 w9 `
其他人我就选抓根罢了

9 ]  E" [5 a' a2 D; @哦...老實說我沒試過胸推...

無敵哥 发表于 2012-3-30 03:53 5 l- S  {) @( d2 a% _$ z' X+ q
哦...老實說我沒試過胸推...

$ h! G# B% N5 ^8 H9 e0 ?! I那还等什么
5 f1 r7 R4 T% b3 j9 e! d无敌哥找时间去试看看了咯~
" }8 Y8 y5 Y9 q. S4 @那间33很不赖的!

无敌小狼孩 发表于 2012-3-30 03:58
; n# O6 F8 w! H5 ?/ S# G那还等什么. e* b3 u0 T/ I# g: G% @
无敌哥找时间去试看看了咯~
- V5 k3 ]# q4 U1 H那间33很不赖的!
" _' h! Q" ]/ O! a
我很少去按摩場...那天有去..不過我沒有要做特別服務...只是很喜歡挑戲隔壁的泰國妹妹~她很可愛...

無敵哥 发表于 2012-3-30 04:01
3 ?9 u2 P. L9 T7 H, [9 Y. h: e我很少去按摩場...那天有去..不過我沒有要做特別服務...只是很喜歡挑戲隔壁的泰國妹妹~她很可愛...

. M! S( R" W5 z我出来玩很多次了
. R& [) r8 K% `还是有点放不开叻,不懂做么鬼?- K7 C" p. H% Q; g% J) R! u
看来还是历练太少了,{:3_293:}

无敌小狼孩 发表于 2012-3-30 04:05
$ {+ h6 m' q& y7 P0 I# }& T我出来玩很多次了  [" K  V3 |7 x4 q) B* q
还是有点放不开叻,不懂做么鬼?
$ O& h( q/ L" u8 [看来还是历练太少了,
# l0 _" n- s* D( U5 G
為甚麼放不開?看上那個mm?切記!歡場無真愛

無敵哥 发表于 2012-3-30 04:07 4 w3 M5 e$ {) Q/ p5 x( ^
為甚麼放不開?看上那個mm?切記!歡場無真愛
$ C5 a5 t3 r8 a5 X! V
不是啦,看上就没那么严重啦2 W4 A- @- J- g& i
我所谓的放不开是指每次出去冲的时候还是有点不好意思叻{:3_290:}
) ?0 q  Y5 v5 k) m! X进去房间的时候还是会有点紧张那种@@

紧张是正常的,尤其是在等美眉出现的时候。  发表于 2012-3-30 16:23

无敌小狼孩 发表于 2012-3-30 04:11
% I' {+ R! o7 P不是啦,看上就没那么严重啦& E# `# X$ t7 V3 Y, B) P
我所谓的放不开是指每次出去冲的时候还是有点不好意思叻 . Q  n- x/ }5 w8 U% _4 z
进去房间 ...
! c6 @& x  |+ a8 D7 m
只要記住 你是去享受...就可以了

楼主,她胸推到你出吗?有没有下水?

去不到那地方只好来支持咯。

谢谢大大支持~  发表于 2012-3-30 12:14

这个地方最近好像很红!好多人去叻!

的确,我也是发现有人分享才去试试,结果真的不错  发表于 2012-3-30 12:14

洪七公 发表于 2012-3-30 04:50 . D+ V) N& `7 x# w: s
楼主,她胸推到你出吗?有没有下水?

: @4 s2 _4 h4 r+ c七公,胸推到出应该是没问题的, H: x5 D) k, z
只是我是胸推了抓根才出的,下次有去问清楚了和你说{:3_296:}

nb33,最近很红哦!

看来取代x 天地了。。。。。  发表于 2012-3-30 16:24
有如此品质,一定红的啦  发表于 2012-3-30 15:57

无敌小狼孩 发表于 2012-3-30 12:13
% b+ G( l& \: Y8 v七公,胸推到出应该是没问题的5 R! M; R5 ?5 K* t5 H  |
只是我是胸推了抓根才出的,下次有去问清楚了和你说

3 [  s8 ?9 Z& P+ ~' t% {谢谢大大,对了nb是不是nusa bestari?

洪七公 发表于 2012-3-30 18:07
7 B+ f  R7 a' l8 P9 m3 V# h( z谢谢大大,对了nb是不是nusa bestari?
% G5 J. c, o) m$ I* {5 w
大大这两个字我何德何能啊~惭愧惭愧0 W( ~. t1 Q' B
对啊,NB就是Nusa Bestari

无敌小狼孩 发表于 2012-3-30 18:17
6 I8 n" t' i; [$ A  L; J: [" Y大大这两个字我何德何能啊~惭愧惭愧* ?2 U3 z2 P) h/ w4 ]
对啊,NB就是Nusa Bestari

* d7 F0 B9 E& c3 D/ U那大大,33是指什么?大大,今晚要出来喝茶吗?