WishCT - 愿望城市

用户注册

让男人很有成就感的女人。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 W! e+ `0 X; _9 {  ]& y
话说一个夜黑风高的一天,接到了大F的sms。就打了电话过去慰问一下,聊着聊着不知道作么欲火就来了。就问她要不要愿不愿意出来,他也二话不说就答应啦。(就是喜欢她爽快!哈哈{:3_292:} )。
3 c2 b; b4 f6 T, ~- W' J0 t. w: C" d! M- O3 h
下班后就马上打个电话给她,约了某XX酒店就去开工咯。可想不到我还是慢了,我是被等的那个。我就去快手快脚拿房。他也随后就到。- T: n/ t5 x, P4 \  ?0 u! j
那天不知道为什么她看起来有一种很媚的感觉,好像是她想要了{:3_302:} 。聊了一会,我就说陪我洗澡去。一身臭呐。她也“嗯”的一声就帮我脱衣了。* j/ r+ a  R/ [6 j! h, r* W8 O$ O
$ T) ~" M% Q* X2 N$ J
男人对女人脱衣总是不眨眼的,看她脱衣是一种享受。宏伟啊!{:4_310:} (撞人满分,只能载一人。嘿嘿嘿。大家知道的。)洗澡就真的好像跟女朋友洗澡一样,很有feel。最受不了就是她的挑逗,其他地方没有的{:3_300:} 。肥皂B2B,前后都有。他还想水中萧,但她嘴巴肿了起来,我也心疼她。就叫他不要吹了。过后,实在是受不了了,自己戴头盔后就用我的兄弟顶她,她也知道我想什么。就弯腰带着我兄弟去水帘洞了。在厕所也不怕她再大声,就由慢到快的活塞动作让他高潮了两次。她说脚没力了,我们就换战场。! u' j9 ~3 K/ x+ D3 m/ |' i

; ^; S) o0 [9 R% U# K我在抹身上的水时,哇靠,大F已经在床上自摸了{:3_297:} 。不tahan了!!前戏都不做了。上啊。以下是我和她的战绩
2 X: Q: ]; v8 `1 [用正常位冲刺 = 10分钟 (开始很正常的,让他去了两次)
, ~: L6 v' t2 u1 r坐在床上抱着他冲刺 = 5分钟 (叫得很销魂了,又去了一次): T6 ]( a/ I) a3 I0 f  K5 U
她躺在床上我站在床边冲刺 = 5分钟 (狂出水了,又去了一次)' M5 A  }' ~( |7 P+ _
腰快断了!!累死了休息一下{:3_293:} {:3_293:} 3 U/ e1 r$ h. r0 k# h; y' W
让她坐着我上面 = 5 分钟 (开始叫老公了,又一次)
  G0 {" e" m: ~# E0 r老汉推车 = 10分钟 (已经语无伦次了,太色了!!,不过我喜欢~{:3_300:}  N次)0 h& n6 ~) D* [! C
# H& }( U% M8 r/ Y7 J
最后,终于我也收工了!!我那时真是大汉如雨下啊。我跟大F直接摊在那里休息了。) o6 O$ w) |2 P0 w9 G% u
好久没那么激烈了。抱抱大F Sayang一下就一起去洗澡收工咯~  w8 Y$ J. w* U
& }& p# N. t6 C
姓名:大F
' J; p  m; y: b! D" q样貌: .... /10 (我不会用分数形容你)
5 P1 l+ u& u5 k3 q) [0 E! r2 EBOOBS:D Cup (撞死你们)- c0 s3 O  f: y
F  J :10/10  
8 H4 t. L+ o' g" ?9 `9 TB B BJ :这次没做
/ |. ^& X  f' t) v/ k# p接吻:可以舌吻(不过这次没有)) \  [1 P1 C6 n/ x" x
声音:10/10
6 w6 P2 |! Y1 P: Q. S6 @GFF : 10/10  
8 k4 B1 a, V9 i. f手感:10/10
4 f  R( J) L6 |/ p7 g皮肤:10/10
- b9 }, X: l9 ZDamage:RM150 + 某些东东。

评分

bencock + 2
angel_wing + 2 感谢分享
lewis99 + 1
孤独侠客 + 1 感谢分享
vincent3242 + 1 感谢分享

呵呵,保留看看!

哈哈
9 d' i* Q3 q% o7 `( m支持楼主! X4 w9 s8 B! a( ]" [2 E" t1 z: N$ E# [
支持大F& @* B* x. D$ Y/ W
{:4_310:}

大大吃到好料哦。。

哇老!酱刺激咩?看到我想马上去提款机按钱去冲了勒!! I( v* O/ L$ _) \+ q
可惜我没名望无福消受。。。

xprofile1 发表于 2012-3-27 22:13 ) T# J; c& Q: _9 Z
大大吃到好料哦。。

4 T% A7 D  o: j7 h& V% o; m- B哈哈,没有啦!只是很久没发帖了+ f4 a1 A; c* C5 Q/ D1 [& W

alvinkp 发表于 2012-3-27 22:16 ! m$ ^& b( `1 G' }) H2 M
哇老!酱刺激咩?看到我想马上去提款机按钱去冲了勒!! ]6 N4 E5 l1 Z' T. y% s
可惜我没名望无福消受。。。

( k3 Z8 C/ N' _9 O5 }! r+ N/ L你名望比我高呢!

很好的分享,谢谢你!!很棒!!

羡慕大大的好功力....

221 发表于 2012-3-27 22:21
( ?2 v# \; X8 ^! ~/ |% z* A$ |. H很好的分享,谢谢你!!很棒!!
: U/ }! U/ e' I
谢谢各位的支持

破破 发表于 2012-3-27 22:18
7 P! g8 V) d) ~& Z' ?0 |4 y你名望比我高呢!

* Y/ k( I, p' v2 `但我和那些大大们都不熟。。。{:4_325:} 无从下手。。。

Newcomer2010 发表于 2012-3-27 22:24 " m3 I0 n; g9 |) I
羡慕大大的好功力....

9 C4 g) z/ V+ C" |/ G没有啦,我平时也是快抢的。不知道那天作么发神经* r# W/ N1 e7 I3 ]  \

破破 发表于 2012-3-27 22:16
6 {1 |0 A2 q+ z1 e; Y/ B哈哈,没有啦!只是很久没发帖了

, h( j. W2 E* w这样就发多一点哦。。

破破 发表于 2012-3-27 22:25 ! e* A& \& L' r, Q9 k; e( o8 _
没有啦,我平时也是快抢的。不知道那天作么发神经

( N+ p. Q- h9 Z5 P) o; A女人的魅力是让人很疯狂的!!!

哇,大F直接sms你,感情很好喔!

alvinkp 发表于 2012-3-27 22:24   S7 l9 w( i. t7 e/ Y1 |2 x
但我和那些大大们都不熟。。。 无从下手。。。

5 V, S1 F: {0 C! M( s% D4 }6 Q你要,会有人给的。

alvinkp 发表于 2012-3-27 22:24 7 S' u7 K* ?5 _: U
但我和那些大大们都不熟。。。 无从下手。。。
# Y# t. _* Y0 E* I- A3 _
慢慢来,那些大哥们又不会吃掉你。久了就熟了
. M, T# W" D8 [7 \' W' R. f, R  n! A

很久没有去找大F了!

yammiwct 发表于 2012-3-27 22:27
+ i9 w' r& R( w( z' Q# h1 a哇,大F直接sms你,感情很好喔!

/ s# M5 a8 S* l嘿嘿,没有啦。做个朋友聊聊天也没什么的* @" D. G6 N! [. W

221 发表于 2012-3-27 22:27
. ^2 U9 a' H$ {, T' e0 w女人的魅力是让人很疯狂的!!!
  E2 Y- j3 h2 W  U7 S) T- [2 R
{:3_298:} 可我没疯

bigbigpisang1 发表于 2012-3-27 22:29 % }4 ~/ V4 g* ^+ u  p5 k/ M+ i6 C/ U" u
很久没有去找大F了!

& |& V4 l+ o# Y
8 m7 c$ @( c7 z; G谢谢发哥赏脸进来坐坐。有空就去找找他吧

yammiwct 发表于 2012-3-27 22:27 , f  X. A: a% o4 \
你要,会有人给的。

0 L6 m! e0 C, |- j( O有机会和大大们喝茶才叫他们帮我打电话咯。。。听讲大f是不接陌生人的。。。

破破 发表于 2012-3-27 22:30
, r% I3 B) @1 n0 d: I/ \  l. s0 |嘿嘿,没有啦。做个朋友聊聊天也没什么的
) |( G6 r6 G/ I0 c4 i9 g
我都没有这个福分。。。可怜。。。{:4_314:} 哈哈哈,我想大F明白我月黑风高时刻不方便吧?大F,你看到了哦!

破破 发表于 2012-3-27 22:28   R& V7 i+ W2 f
慢慢来,那些大哥们又不会吃掉你。久了就熟了
( O/ |/ E! n- J2 g7 F1 W
我比较内向啦~哈哈