WishCT - 愿望城市

用户注册

新厂~nb 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 ?1 h0 k4 t9 E# l昨天晚上12点半抵达案发现场,四周没人就快快走上楼了,由于是新厂,还蛮担心会不会翻车,一上到去,只看到一位美眉在外面看电视,然后就去和那里的负责人聊天一下,等了15分钟,2位美眉做完工出来了~由于人手不够就只有3位美眉。没关系,就选了一位就进去了。。。进到去,脱衣服,就开始按摩,力道很好,技巧不错,还蛮享受的,美眉样貌不错,身材也不错,只是胸部小了点,皮肤超翘的!可是为人很亲切,而且挑逗到你投降为止,让我爽到歪歪,抓根技巧不错,还拿她的妹妹摩擦你的睇睇,挑逗指数爆灯!!!完事后还仔细的帮你清理干净,值得一提的是环境不错,而且有计时器,不会偷吃时间,这点值得称赞。个人觉得这间蛮不错的,大家可以放心的去!!不会翻车~值得一试。。
5 T1 K! v- S; s- L( R2 z+ v) V0 I8 d3 I

* i  Y- {7 y1 t  B地点:33按摩休闲中心
6 i1 {" ^$ V2 i8 g+ M/ K1 I, K美眉:小芳
/ b9 E; w/ ^, u: K0 H9 t4 ^3 W& `1 W1 r年纪:她说26
0 D2 I/ U1 Y. O! L1 B* x9 Q0 \2 i样貌:7/10算不错了,个人要求高
& ?, x' Y4 t7 G: a" E- l身材:7/10(胸部小,可是皮肤翘,皮肤滑)
* k7 T: Y$ h0 v  W: d: G) \按摩:7/10个人要求高
; e" H, W5 V* `5 p! Q$ @态度:9/10健谈,又骚,做工认真
6 o! k- D& h( @+ y/ Y! e挑逗:9/10给她弄到我投降6 x) W. r, h( [. [" w" X
环境:8/10干净,毛巾和床都新2 x0 _" G  E5 u) [; w7 @8 v
终结:值得一试,我觉得花钱就是要开心,要爽,我去了觉得我没浪费我的105块,值得。。1 V' B5 p* J, n) ~0 }1 _
伤害:55+50抓根
8 b8 J* J) F5 k/ T0 ~- E! W
- b) ~7 W2 p4 i# e各位大大,看了此帖别忘了给我加分啊~各位大大如果去你说是布莱恩介绍的,她肯定会尽全力服气各位大大的~谢谢收看。。。。

评分

113 + 1 感谢分享
michael_ysong + 1
jasonlim9547 + 1 感谢分享
88877 + 1
econg + 1

谢谢大大,感谢分享~

不错的场~蓝天使的新分店!

各位大大,此地点在nusa bestari oldtown,,隔壁叫威威的那排店,隔7,8间店这样罢了。。。

那里熟人多不能去{:3_293:}

有的下水的吗?{:3_303:} {:3_303:}

看了好象很不错哦~~

原来在哪里有空去看看>~<谢谢报告分享

谢谢楼主分享,支持了。。6 m  |' z1 ~) [. e, f$ X& c
大大所说的地方大款靠近哪里啊?

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-27 12:20 ) l2 v0 v8 ~! V# o( k6 i
原来在哪里有空去看看>~<谢谢报告分享
/ E: J" n: o, b' F
你懂在哪里哦? 哈哈 {:4_318:}

今晚要去試車了{:3_302:}5 j, `( ~* k& `" X+ c
謝謝大大!

dragonsaber 发表于 2012-3-27 13:09
" O. m5 R( L: s  m4 i6 e. _你懂在哪里哦? 哈哈

$ L- R: ]/ @. v" N& m" R+ \' Z! |我们在NS喝茶薇薇的附近啊>~<三楼还是四楼有写啊!

chonglongpeng 发表于 2012-3-27 12:49 7 u: K2 Y0 }2 A
谢谢楼主分享,支持了。。  p6 l2 ~4 a0 T" T2 O- Y
  N  o2 W% V( x6 {4 F
在薇薇附近啊!下面有写!NS薇薇隔七八间店面!
6 K) t* m! B& W! p我要qukankan110多块不错勒!

chonglongpeng 发表于 2012-3-27 12:49
( ?) y/ R  X  R! K( ?& b谢谢楼主分享,支持了。。  R6 Z3 h& t0 }3 i, N

) @5 ?  I1 G  f  x在nusa bestari oldtown旁边的那排店。在大路边罢了,不难找。。。

安排时间去看看试试

bryan888 发表于 2012-3-27 13:40
: G9 E* ~: k! C+ y! ?在nusa bestari oldtown旁边的那排店。在大路边罢了,不难找。。。
& X7 x* q( a$ J5 E
是的,刚刚看到楼上的留言,我大款也知道哪里了。。
8 X$ R# T  Z1 @0 j( }* d9 H" k再次谢谢大大分享。。, l! e5 m8 s! x0 k  V' c7 a8 f
对了,大大说看到三个女的,大大选了一个,其他两个ok吗?
7 y$ l, z% X; i* F- Y! F

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-27 13:35 ) |% @% ^( H: A/ Q
在薇薇附近啊!下面有写!NS薇薇隔七八间店面!
+ X, M# j: ~& J+ u- I; s( w我要qukankan110多块不错勒!

0 ^# B. v. N1 H是的,刚刚看了你和dragon大大对话,我大款知道哪里了。
  c) q) W9 M1 d2 P谢谢提醒。。

谢谢大大,感谢分享~

chonglongpeng 发表于 2012-3-27 14:09
; M+ @2 y2 h/ `+ ?. L3 j是的,刚刚看了你和dragon大大对话,我大款知道哪里了。; }) L; ^" n5 p/ k, X
谢谢提醒。。
* m6 ]% {) i9 {! N7 R! t- A7 [
安排安排一起去飞机场>~<哈哈

chonglongpeng 发表于 2012-3-27 14:06 % i3 j9 {6 B' Y+ K
是的,刚刚看到楼上的留言,我大款也知道哪里了。。
- W5 y" [! r8 u, I8 B$ }# k再次谢谢大大分享。。% U; s, @& V, f2 |. ]
对了,大大说看到三个女的, ...
' Q  R' |2 C0 w
2个还好,一个就。。。。。

我去只会找小芳。。感觉很不一样的。。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-3-27 14:39
, _2 \" \1 \4 t3 J" t! d; \安排安排一起去飞机场>~<哈哈

$ t8 G5 _- h2 o呵呵,好啊安排多一点人,一起让mm驾飞机。。

bryan888 发表于 2012-3-27 14:50 " y" Y4 Y5 ]- p
2个还好,一个就。。。。。
' @% |( O  o! U, {' Z4 T$ y& Q
ok,,收到。。' S. `) I: A( K
哪里抓根时可以用‘抓波龙爪手’吗?

chonglongpeng 发表于 2012-3-27 15:21
9 g: \- M8 l, ?0 Q呵呵,好啊安排多一点人,一起让mm驾飞机。。
5 b/ j1 q# \- ]  e6 f
才不要了,哪里就三个小姐要等到几时哦!!!