WishCT - 愿望城市

用户注册

玫瑰 你给我进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天去找玫瑰 拿到了房间号码 按了电梯(不是爬楼梯 爬楼梯很辛苦的) 结果就找到房间号码 原本要敲门了 只敲了两下 原来是有门铃 (习惯用敲的)按了一下门铃 很久的 玫瑰把门打开了 直接全个看见玫瑰的样子(还好不是躲在门后 扣分) 没有多讲 就直接走了就去 玫瑰就坐在床上 就问可以吗 我回答了可以

不知道为什么 感觉玫瑰不开心 很像受了委屈(应该是压力吧)我也不要想那么多 就是想他服务 然后就自己脱了衣 玫瑰就快过了帮我脱裤 玫瑰也脱了衣服 眼睛先看他的奶奶 漂亮到(真的很漂亮 奶头也是小粒的)然后一起去洗澡 开了水 想自己洗澡 结果玫瑰没有说不给 玫瑰自动的帮我洗澡 过成中 没有什么特别 普通囖 (其实有点细心的) 过后 洗好了 就等玫瑰为我服务

开始玫瑰先吸我的奶头 然后慢慢的转去耐心帮我耐心的帮我舔吸我的鸟蛋 在耐心帮我吹(他的口交 给玫瑰赞) 很久一下 很爽囖 不赶时间 过后 当然是穿安全套 穿了安全套 女上男下(我的最爱) 然后很享受的做 看见玫瑰摇的很爽 玫瑰还自己拉我的双手 扎摸玫瑰的奶波 (感觉很爽)不久 我就很到我插玫瑰了 我就抱了玫瑰起来 给玫瑰躲在回床上 继续我们享受的过成 就来了九浅一深 六深一浅 连续插 玫瑰突然又把我的双手 扎摸双峰奶奶 (这里又爽囖) 还没出 在来换招式 来个狗仔式 又来插过 这个很爽囖 (用力插玫瑰)过成中都是享受 还没有射啦 在来换招式 就换了床角边 两脚伸起 继续插 玫瑰轻声细言的 亲爱的 好爽 亲爱的在来 然后又在的 老公 你插的我好爽 老公插我 我真的受不了 他淫语 就在这个时刻 就把我的精子 射在安全套里
过后不写了 都是洗澡 没有什么特别的

现在看见玫瑰心情沉重的 依然对我尽责任的服务 我也没有特别要玫瑰对我做什么特别服务 我和他还谈了一些东西 我也没有告诉他 我是天神地魔

玫瑰 我知道你心情不好 我没有为难你 没有要求什么 但我依然尊重你
还有什么 给钱走人 出了门口 才发觉 电话没有拿到 到回去房间拿电话 玫瑰知道我的电话 直接交回了给我 还对我微笑了一下 我也到了电梯 做么 走人啦!!!

这个FR是给玫瑰的 怎么样都好 心情不好每个人都会有 我为玫瑰加油打气  快快恢复心情  

名字:玫瑰
年龄:21
样貌:8/10
服务:心情不好 还可以继续服务 赞
身高:160
胸部:36D
花费:我给200
整体来说: 一个字 (美)
回头:会

另加: 玫瑰辛苦你了 心情不好 还为我服务 谢谢你
       本人试车 一点都不像菊花仙子
       比一般的服务好

要找玫瑰 请联络天地通 不要联络我 我是天神地魔 我不是OKT 要详情 问天地通
记得 是天地通

评分

wehcvam + 1
水帘洞 + 3 红玫瑰
怡保小公主 + 2 + 2 感谢支持
那英美女 + 1 你就是这样怪怪的
binaryworld + 3 玫瑰啊玫瑰,我爱你。。。

我不是玫瑰 但我進來了 可以麽

第一个。。谢谢分享。。好彩头

還不小心座了第一位。。paiseh....
玫瑰加油!

我来支持你了。。。。你这几天也是很冲的哦。。。。

给玫瑰敬业的精神一个

没分料~~~明天加给你~~~
还以为是投诉帖~~~吓到~~~

大大你的标题好凶哦。。怕怕{:4_326:}
支持大大
支持玫瑰仙子

小瑰瑰我来支持了!{:4_317:}

突然那么多玫瑰帖子的....没分加了...迟些补回支持仙子{:4_310:}

态度这么好的美眉难找。。。给个"赞"她。。。

路过进来支持楼主
给帖名字骗进来的
还以为什么大事情

呵呵~ 你终于都找了啦~ 有没有被虐待啊~

玫瑰玫瑰~我爱你.嘿嘿 {:4_311:}

我也来挺菊花!{:4_318:}喔!不,不,不,应该是挺玫瑰!

本人暂时闭关
不能一一回答
谢谢大家支持!

同学。。。有个有奶有茶的美眉很担心你。。。你人呢?  发表于 2012-3-27 14:26

不错 {:4_326:}心情不好还有这么好服务。。。 {:4_313:}   

玫瑰很久没去找他了
要找一个时间去找找看他了

玫瑰,你怎么了。。发生什么事然你不开心呢。。?

很特别的标题....吸引我进来了...支持楼主和玫瑰...

我还以为发生了什么事情~~~哈哈!!

没有分数了, 下回再加...