WishCT - 愿望城市

用户注册

美[LI]动人,[SA]尽全城之十天后的重遇。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本是"九天后的重遇",就某某事的关系,既然要我苦等了一天。
但是,也因为这关系,让我有机会认识了Ben哥和一班大大。
希望下次聚会你们还会予我一份,我会尽量不再diam diam咯 {:4_327:}

话说回头,第十天终于来了,满怀期待的我上了愿望看看FR。
发现原来生病了。
惨了,难道我和真的是没缘分吗?
再看看之前两位对也很关心的大大的回复,也call了call Ben哥确认确认。。。

8点多,有点时间了,也赶紧的飞车去那里。
听说肚子不舒服,不懂体贴的我,这时候也不知道该做些什么,去买了一些喝的。
原本想先把这些东西拿上去给的,怎么知,已经睡觉休息了。
没办法,只好迟点再拿上去。等着等着,快一点了,立刻再call call。。。确认后,就飞了上去。
原本想买点粥(也叫稀饭吧。。。),但是,因为我打包的那间店12点厨房就关了。
到1点粥也会凉,所以就打包了一些面包。

上到去,敲了门。。。给我的第一句话:稀客耶。。。
既然记得我,很开心。
也有点心疼,不舒服的还是对我笑了笑。
把东西放下,聊了聊,既然聊了一个多小时。
对我开始不规矩了。。。没想到不舒服的还是那么的专业 {:4_317:}

上次和这次我都对做了一件事,而也都会有个举动让我真的是受不了的。。。
每次一酱,我就整个人特别开心,特别兴奋,因为那时发出的声音和表情真的特别可爱。
今天也不例外,唯一分别就是,这次懂得分散我的注意力。
指了指左上方,问我那是什么。
我转过头去,就说:是墙壁。。。。 (炸到飞起){:4_307:}
我还真的给骗了,不理,要报仇,继续让可爱。。。{:4_324:}

过程也是不说了。第二天早上,带着依依不舍的心情,和说了声:再见。。。{:4_325:}
有一件事要说的。。。化妆和不化妆一样那么美,至少我是酱认为。

知道这段时间都特别拼命,还把自己给累坏了。
今天终于能休息了,真的替开心。
难得的休息,就把自己给宠一宠吧。

希望你尽早完成你的从良路,然后就能去完成属于自己的幸福路。

不知道是谁的大大,我有在这FR提到的名字哦。
这次又是没拍到照,因为就一直担心生病的事,我有点不好意思叫摆pose给我拍。
去瘟神那篇FR有得看,尤其是最后那一张,简直可爱到不行 {:4_311:}

评分

Dexter1234 + 1 感谢分享
小天堂 + 5 + 2 感谢分享
dfc + 2 感谢分享
fatesky + 1 感谢分享
Ballballleow + 1 呵呵呵

他是谁 ? 是人还是 ?
请楼主修改下~ 看得我不是很明白。。

我有写名字,再仔细的"看看"  发表于 2012-3-25 17:25
天使!  发表于 2012-3-25 17:24

沙发我来坐{:3_300:}
支持生病中的丽莎美眉

沙发坐不到,坐到地板了!疼!
被版主抢去了!

牛哥,有礼。。  发表于 2012-3-25 17:26
坐不到 :P  发表于 2012-3-25 17:24

大大又有FR了。。

哈哈,好特别的FR,别以为每个人都可以看到那个名字啦!支持Lisa!

都知道是我的心动女神。。。。。。L小姐

哈哈~是我没错~我心动了! 照片不是裸照放心~是很迷人的照片哦!  发表于 2012-3-25 21:51
有谁不会对她心动呢?你看狼头。。。(远望)  发表于 2012-3-25 17:39

heavenam 发表于 2012-3-25 17:36
哈哈,好特别的FR,别以为每个人都可以看到那个名字啦!支持Lisa!

贪爽吧了嘛,就给我玩玩咯。coolcool版主,我可以酱玩吗?需要改一改吗?

讨厌鬼,为什么把我和你的fr写出来~~~我会害羞的!{:4_327:}

DK冠希 发表于 2012-3-25 17:39
讨厌鬼,为什么把我和你的fr写出来~~~我会害羞的!

我对菊花王没兴趣,请别对号入座 {:4_307:}

bufalo 发表于 2012-3-25 17:23
沙发我来坐
支持生病中的丽莎美眉

{:4_311:} 真的很爽啊~ 那么舒服的沙发~ 哇~ feel so good  ]

coolcool 发表于 2012-3-25 17:44
真的很爽啊~ 那么舒服的沙发~ 哇~ feel so good  ]

哼!
水牛我很就没试坐沙发了!
好不容易有机会,却被这“冷冷”的版主给截胡{:4_312:}

playboy313 发表于 2012-3-25 18:23
做么我还是没有看到"她"的名字的?

Ben哥,抱歉,刚刚玩隐藏,换了题目,一看就知道 {:4_317:}

感谢分享~路过支持!Lisa回去后要加油~好好照顾身体!

谢谢通哥  发表于 2012-3-25 19:27

呵呵~原来你采取我的方式写“她”啊~
“她”生病了,我也很心疼!希望她早日康复!
我昨天又拍了“她”几张照片~但是有2张自己收藏的~FR明天晚上才写~呵呵!

这个方式你没说是你版权所有哦 :P  发表于 2012-3-25 19:30

vincenttcw 发表于 2012-3-25 19:23
我昨天又拍了“她” ...

期待照片 {:4_317:}

ff_SeeD 发表于 2012-3-25 19:25
期待照片

收藏的2张~有机会喝茶给你看咯~

会是课照吗。。。。。:)  发表于 2012-3-25 20:14

vincenttcw 发表于 2012-3-25 19:27
收藏的2张~有机会喝茶给你看咯~

能收藏的一定是超正的,我会提醒你给我看的了 {:4_313:}

vincenttcw 发表于 2012-3-25 19:23
我昨天又拍了“她” ...

。。。 真的中毒太深了~

coolcool 发表于 2012-3-25 19:33
。。。 真的中毒太深了~

我也认同,狼头这次真的。。。lai 嘢

ff_SeeD 发表于 2012-3-25 19:36
我也认同,狼头这次真的。。。lai 嘢

中这个毒 还好 真的不要放"心" 下去中。。 真的。。

评分

Ballballleow + 1 六根要清静就对了~

coolcool 发表于 2012-3-25 17:22
他是谁 ? 是人还是 ?
请楼主修改下~ 看得我不是很明白。。

依家D靓仔开帖写野写到走晒嘟,摆明系度挑战紧版主唧容忍限度咧。。。 {:4_318:}