WishCT - 愿望城市

用户注册

在战(三碗猪脚无阴毛美眉)(加图)30、03、2012

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) R' N7 G' P0 N: O. \5 |  l# {# M3 \" K3 N# v
昨天本来要去找泰美眉的,打给OKT,但只有一位上次我上的美眉罢了,应该就是无敌哥上的那一位。OKT讲晚上美眉才会抵达,没办法咯{:4_319:} 就忍到今天一早打给okt定头炮{:4_327:} 12点半到了楼下吃个饭,吃包了就打去叫美眉开门,一会儿门开了一看,又是okt帮我开门(上一次也是)就直接上去了,看到新到的美眉坐在沙发上,就和他笑了笑就去里头了,美眉去拿了套进来,把毛巾梯给了我就拿出手机和小型的喇叭,我就说还要拿小喇叭嚒,你叫声一定很大咯,他打了我一下,就和我去洗鸟咯,身材蛮好的奶就小了点,样貌蛮美的。帮我全身上肥皂冲了水就来个无套口交了几分钟,马上叫他停不然这的会走车。莫干了就躺着等他服务,一开始漫游全身到下,就开始吃蛋蛋(这一招)真的是让我飞上了天。{:4_327:}在来是口交,美眉口交一流,包你硬到如铁棒。{:4_312:} 戴了套就直接坐上来猛摇,(美眉的功夫不是盖的)我就在下面猛挺上,美眉的叫身就更大声,没多久就趴着叫我上他,就先来个半腿烧鸭,然后就是致命的一招老汉堆车就喷鸟。和美眉去冲凉,给了钱,美眉就去开门就走人了(楼下好真是多人)
9 A, j% f8 N# ^. e* s+ O/ N: F) |6 G
- Y. j8 L7 t; Y! k名字: 忘记了 + W/ f6 x% F; V) Y% g
年龄: 2+
' \* h: c. q6 o8 \) s国籍: 三碗猪脚
# X1 L8 f; Q" |9 @样貌: 7.5   
1 [6 Q' _& U# T. G2 H$ G6 `8 ~, _# K身材: 6.8  不够大~我喜欢大的!比例很好  % R5 x0 L: Q) M
胸部: 大概32b
$ I0 D) L/ j0 R) z. \- b鲍鱼: 很紧又多水
3 X) M- k+ I# H2 g1 g3 \# f口交: 8/10  用心吹 $ y# a9 I9 ^9 t) B7 y+ A' y' T( M5 w
性交: 9/10叫声很大声
4 I+ ^; J; |3 E伤害: RM1++tips    5 c6 l/ ~+ ?! e1 s( J2 z# F: n

. d. i( m. p% h0 ~4 ]# w6 ?
5 _/ |4 e  y; F* _" E6 V6 f2 l2 s. I, D5 B' }+ ~$ F
$ G+ l& _& k/ B% j" F
2 @! a& o; Y# n. q: t

! r+ Z8 V; V- M# L
& W$ t4 r4 {' l/ u2 v9 H& \& o% Y! |
- @' F; t( R! ^8 Y

2 L$ ]0 g/ x7 t
& W) G. q  f3 d; k# F
  Z5 e. w7 @# i" @' ~+ K& c4 L$ u- c& z+ d& b+ Z5 d6 }
5 w6 Y4 o# U4 \

评分

valueguy + 1
Dunhill82 + 1 感谢分享
113 + 1 图文并茂
8858 + 1 图文并茂
ahman88 + 2 支持!

你就好咯,那么快就去冲。。。。。

做末没有像新山人大大那样的 “ 露鸟 " 照的?{:3_298:}) [1 }& L9 y/ T; }. g
5 j: F3 _' l% P

媽的,全部泰妹你都上過了,. I- x$ D% w3 ]5 i2 C! R* ?: O5 z. E
硬硬迫我們吃你的口水!

看到标题,以为有鸟图看。。。。。

bencock 发表于 2012-3-25 14:42
' }+ i* G! ]5 I$ H; d- a做末没有像新山人大大那样的 “ 露鸟 " 照的?
1 |. W7 Y9 C. `7 x% I  Y" f/ k
他的鸟比我大,不能乱露,不然会走鸟。。。。哈哈

不错的美眉哦。。

新山人 发表于 2012-3-25 14:49
0 L, Q7 o( k# A0 v  }7 M- e4 p% \他的鸟比我大,不能乱露,不然会走鸟。。。。哈哈
8 B# K: Q4 n# ~- [1 s$ O
你的都已经是九寸鸟了,他的鸟更加。。。。{:3_294:}

新山人 发表于 2012-3-25 14:36 7 x3 V- J6 `) y$ u1 q% m
你就好咯,那么快就去冲。。。。。

6 s( }9 g* H% g, D  u& D* L8 _我等了一整天鸟,昨天不是你带美眉去包月嚒!我还以为是你叻!{:4_314:}

bencock 发表于 2012-3-25 14:42
( V" y7 e+ Y! X& \5 U做末没有像新山人大大那样的 “ 露鸟 " 照的?

$ o* R+ C9 z3 M0 \" F我的是小小鸟,我在等帮你拍你的大大鸟!{:3_292:}

twanl 发表于 2012-3-25 14:46 6 f  x$ E% Y% D& E% a* S' h
媽的,全部泰妹你都上過了,
6 n5 [' ]3 `/ o! U: {硬硬迫我們吃你的口水!
/ ~! @- ^( k0 k+ d
(*^__^*) 嘻嘻……你讲拜一,我都不可以,刚才叫硬石,他要去找小芯,就直接去咯!{:4_319:}

9979 发表于 2012-3-25 14:56
; G& o$ n; V1 d. Q9 t7 h# b我的是小小鸟,我在等帮你拍你的大大鸟!
8 f, H( d  L4 u! V
你拍我的大鸟搞淋咩!{:3_291:}  你应该拍MM的写真啦!{:3_300:}

bencock 发表于 2012-3-25 14:54 0 V7 g3 |# l0 W/ M0 p
你的都已经是九寸鸟了,他的鸟更加。。。。

' M7 l  g; ?) _他的9.02寸。。。。问你怕没有。。。呵呵

好料的泰国TOMYAM,看了照片妹妹样子很不错哦。。。{:3_302:}

9979 发表于 2012-3-25 14:55
& ?, ]0 R  I" }( S9 m0 U我等了一整天鸟,昨天不是你带美眉去包月嚒!我还以为是你叻!
; f% J' r' c8 O) Z2 P" Z
你太小看我了。。。我包年的咯。。。。呵呵

xprofile1 发表于 2012-3-25 14:53
$ ?9 e1 A+ {9 l- o  Y# l不错的美眉哦。。

. y$ V+ ~* U- s6 T. U{:4_311:} 不错吧!

新山人 发表于 2012-3-25 14:48
9 v& c( I) P! Q4 w4 g4 t+ E看到标题,以为有鸟图看。。。。。

- k" Q+ Z2 x1 C( O' S8 @(*^__^*) 嘻嘻……你几时去我帮你拍咯!{:3_292:}

新山人 发表于 2012-3-25 14:49 5 v. _( {; V# a, i4 t2 D. f
他的鸟比我大,不能乱露,不然会走鸟。。。。哈哈
7 h% x$ P( d& J/ l  O4 S/ q
等我帮你拍了,就知道我的小。{:3_292:}

胸部大一些就完美了!

bencock 发表于 2012-3-25 14:58 8 H( T: D$ n5 {
你拍我的大鸟搞淋咩!  你应该拍MM的写真啦!
7 e& B( m$ a: g9 o/ M" ?5 Z5 B) x
一起上载,才有看头!{:3_292:}

新山人 发表于 2012-3-25 15:00 - o- E: s! q& {# _2 c
他的9.02寸。。。。问你怕没有。。。呵呵

4 u$ c# s4 K; x4 x8 |那么他岂不是在你们团里是 “ 最长的鸟 ” 咯!{:3_301:}  哈哈哈

新山人 发表于 2012-3-25 15:00 8 z& D2 j4 {( @( A' S* j' E
他的9.02寸。。。。问你怕没有。。。呵呵

/ U$ \/ V4 D# {8 Q- m/ l$ k1 I我的只有3.02罢了!够大吧!{:4_319:}

9979 发表于 2012-3-25 15:05 , p7 x( G9 L0 m! u. R8 j9 M( c' U. m
一起上载,才有看头!

. @, M0 ]+ B' ]" m你自己又不那么做!{:3_298:}  你今天是拿高清的相机去拍吗?{:3_295:}

tony_7060 发表于 2012-3-25 15:01
: D( o/ w3 V: t1 X4 F0 @& H好料的泰国TOMYAM,看了照片妹妹样子很不错哦。。。

. o( D/ z) S% n/ W" q6 m就是有一点美中不足,他的32b{:4_320:}