WishCT - 愿望城市

用户注册

ABCDE_G

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个礼拜某一天下午当我郁闷的时候 就打给她了
. R% _2 {+ L. D/ J2 S* m就安排好时间地点了~, k; I+ N( @: B& A0 e+ Y0 j
提早在酒店等了之后 就很紧张!!!
: E/ w" j1 j" [- o7 G等着时间的到来 滴答滴答的过着 5 D; }) T9 o. F9 u
终于见到她了~ 我魂不守舍!! 一直注视着她
! B7 Z8 n5 X. l; f+ A) g% E她就很细心的帮我脱下衣服然后一起进入浴室洗澡
: U. M4 n! d7 l$ G5 W洗澡 如果说女友有这样帮你洗澡 我只能说太幸福了T^T
* u, N4 Y9 {- O每个部位~ 都彻底的洗完! 就赤裸裸的给她摆布了!! ( A% n% u' s2 ?6 e6 f' U9 q
上次找了小琳她独龙纘真的很厉害 不过有没有试过冰火独龙纉!!!7 X' u7 J% a# o
那天她的嘴巴旁边有点红肿 看到很心疼 我就说尽力就好 不要勉强 结果她很尽力的服务我!0 W" \2 x4 s  Y
小弟我第一次尝试冰火的滋味!! 她缵到我喊!!
2 |4 |  c$ h* I! r# ~% g% W; S你说这样的服务那里找!! 过后就开始就她的舌头漫游身体的每一部位! 连脚趾都不放过 已经开始走入天堂的阶梯了~~~ % v( m& @! A5 J8 w2 b
过后还来个冰火五重天口交!! 这个时候 已经到达了天堂之门了!!!! 这感觉已经没有字眼可以来形容了!
, F) X9 v4 a- {& [- K然后说不行了 直接来个女上男下解决 做了一阵子就解决了 ! j% h9 N. t/ e% ~+ ^5 i; b* r
遇到她 我真的真的觉得我突然那么幸福在这个时刻!! 天啊 至今到现在我还一直惦记着她! # z0 P9 l3 p& U; z
大家之前都看过很多大大的报告 小弟也只是把那时候当下的心情分享给大家
8 {- ]3 Y' _, p# h$ O6 U不过我不会忘记感谢makmur哥给我的康头! 你给了我 我就要写给你看不然没有白拿的! 哈哈哈 # }8 }& g8 t* Z) T: X, g% C
* J# B; `: Z4 t
' \/ U) ~4 R1 O- {6 f; K
名字: 大F 9 G: @" @4 l+ K, X
年龄: 没问 : J: S: x4 E. x1 L) n
国籍: 中国
. G7 b. D  P8 l) A! C* D样貌: ok2 u1 R/ Z  F) ^, z# [
身材: 太正了!
) `) Q; X9 P; m胸部:完美了!* i: P" E& E/ o' F
鲍鱼:爆灯!- R& ~! @' v, H3 @" b
口交: 有冰火式 不用说了!
+ S/ ~+ B$ H$ N0 t性交:超级配合, ~* r: r4 Y8 I4 _  z' T# q/ F! [
女友感:太热情了! 我希饭!
/ [$ P" C- b+ l+ a, D1 n8 a' S$ \伤害:150 + 酒店费用 +
- @+ i2 `7 C- a% n/ S0 y回头: 这还要说咩!
% e8 V  R0 @; u$ q* s9 u# g
! k5 N( g/ K7 ?% G: V$ O$ r这是小弟第2篇FR 谢谢大大进来看啦 :)

评分

timber + 1
audirs5 + 1 谢谢分享
seafood0623 + 1 感谢分享
fcukfcuk + 1 感谢分享
suckerpunch + 2

支持大F,服务绝对赞。。。。。

你的標題很棒!!

支持楼主哦
3 h; H( i' v) K6 A8 ?: h9 Y还有支持我也很稀饭的大F

哈哈,大F最近的帖真多

破破 发表于 2012-3-25 09:08
2 q: y0 {- {/ z. T, W- J2 Y0 D哈哈,大F最近的帖真多
: O: C, D( r" t+ o+ U, n1 c
那么你去找她了吗?

看样子,楼主还在陶醉中!{:3_291:}

楼主
2 ~  ]& C" t) \( k再大F
  D2 x; u& H$ L7 z2 e楼主文章虽短但精简

真赞! 心痒痒!
! j+ l. ]) A! D5 W$ a最近大F的贴真多

觉得文章和标题不相关,不错还是一份简单的FR

bencock 发表于 2012-3-25 09:30 " f8 w% z8 ]5 {/ f. e2 M
看样子,楼主还在陶醉中!
' G0 G/ Z. z. x) c- u
那你还不去!{:4_314:}

路过进来看看哦。。

9979 发表于 2012-3-25 10:58
! o+ K* Y* D0 o) p1 O5 z那你还不去!
- C4 p. B7 o, Q  t; l
表再怂恿我去嘛!{:4_315:}  我还在等机会咯!{:3_299:}

bencock 发表于 2012-3-25 11:36
/ x3 s$ p9 ^& t2 A表再怂恿我去嘛!  我还在等机会咯!

4 ]- M( i: y4 D. c" i. X4 w+ Q我怕你会精虫上脑,变钝的!{:4_314:}

9979 发表于 2012-3-25 12:10 / o: |9 |3 i; e; h5 O9 A
我怕你会精虫上脑,变钝的!
8 X1 W% B. l) n2 }
我不是完全没有爱爱咯!{:3_291:}  我都玩一些私家的。呵呵

原来凡间出现了大F这样的尤物, 我还不知道呢。。。。

bencock 发表于 2012-3-25 12:20
! |) d  H8 a1 \% K0 x: ~9 [  c我不是完全没有爱爱咯!  我都玩一些私家的。呵呵
  A- X0 W6 @: p# s/ P! p
是不是就懂你没写FR,好料自己吃!

9979 发表于 2012-3-25 12:25 / j' t0 i) J9 m! _( i
是不是就懂你没写FR,好料自己吃!

+ j* _; N9 X! t: K" @+ o- W8 o, W不可以写FR的啦!{:3_291:}  因为有规矩的。{:3_298:}

大F哦 呼吸到没有 人肉炸弹 good

F的帖一定要支持!!!{:4_316:}

無敵哥 发表于 2012-3-25 05:22 , d5 c$ f$ o) `* i9 {) T
你的標題很棒!!
4 x4 Y' K" Y" J' p
谢谢大哥赞!

熊猫 发表于 2012-3-25 09:02 3 f% P8 b, _# {; v" {' u
支持楼主哦; T, l# i1 t. C6 a; a+ h! {) j, {
还有支持我也很稀饭的大F
8 ]. f7 t- P2 }' s
谢谢支持 你一定很有功夫!

bencock 发表于 2012-3-25 09:30 . u$ ?0 G4 K3 T  L3 e& I
看样子,楼主还在陶醉中!
; N1 C" V  S  s- U
哈哈 是啊 想到就..........................

linglingling111 发表于 2012-3-25 09:31
" G! u# ]5 g- s$ m  [0 z' ?楼主
- Y. y" W( v4 p6 e" ^再大F
$ o  I1 Y2 @7 e# {  X楼主文章虽短但精简

+ u: C% _. y) l$ ?1 V谢谢 3ling大哥拉 :)