WishCT - 愿望城市

用户注册

大波中国妹妹~!(有口交动图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 J.B.E.P.LANG 于 2012-7-4 15:33 编辑 4 {- W7 ?  Q$ `, O5 O) G. p& l, p
% q6 v+ S( b4 U' q3 e" S) c. N+ _8 B/ l( \
       这FR应该是两三个月前的了,但是妹妹不是我那杯茶,所以也放着没写到,最近整理硬盘时才发现她的影片,没事做就上来写个FR给大家分享~!       当天是Bxxx哥哥下来新山的好日子,当我们吃好饭吹完水没事时,弟弟就想找个洞转马上拿起电话找了所有OKT的网页,看完所有资料发现波地的女女没一个我们吃的下,只有在NS那里的还有一两个不错,我们两二话不说就冲去NS那里照镜,看了几个我们都不是很满意,OKT说剩两个我们再进房看,这个妹妹一看就不是我们两个的菜(不是难看),但是妹妹的态度真的是很好,我怕没的选了就要了她(有时样子ok但是态度很好我们也可以接受的,好过刁她时脸黑黑)。Bxxx哥哥只好自己去看其他妹妹,结果还是翻车~!
! i" u4 L% i$ J' L2 c       Bxxx哥哥出去后,我告诉妹妹跑了几间房很累可以休息一会吗?妹妹亲切的回答我ok,我们就坐着大家各点了一支烟,妹妹很健谈的和我聊了很多她的事情,抽完烟了我开始去洗白白,上到床后妹妹一样开始先亲我咪咪再来是吃我弟弟,我要妹妹来个69,在69时她都没有服务我的,因为她很敏感我舔她,她就已经痒到不会服务我了。
( C# h- i: W0 G% g& `       再来就是重头戏了,轮到我服务妹妹了,我只是轻轻一舔妹妹已经是差不多是翻白眼了,她开始反抗我已经把她抓紧紧了,她反抗不了只好默默的享受我的服务了,   只是她真的很敏感没一会就有水了期间她还起身了一两次,我还怕她水太多等下插她不紧,所以我要她再吹硬我弟弟就带套做工了,过后的过程我也不多说了就是那两招女上男下,传教士前后大概十分钟就收工了。
% N/ j1 b6 _! ]' n  x3 |) y3 M' T

8 U, E$ }. F+ h6 Z0 |; ^( f姓名:时常换名( ^& j1 w9 x! [) a9 |6 v
年龄:忘了6 B  l5 p. I$ w
样貌:6/10
) \& }. D% r2 {: F1 B3 m身材:34b, 25, 35 (大波). U' B1 x* g, R6 s9 M
F  J :8.5/10  (好)7 }9 w  N' Y. I5 U; k% A
H  J :7.5/10% n2 f* R/ D4 d- l: A$ ~/ Y
B  J :7.5/10 (没用套)5 Q/ }# A4 m: v/ _* @
A J : 0/10(没有)2 Q/ A5 x, |# c" z
接吻:可以舌吻(爽)& ?& U6 s0 P) N0 L$ O) N; T
声音:7/10
  }5 q) I; a) W* q, x. U2 SGFF : 6.5/10  
1 A# k8 R5 l$ b& [; x  ~9 F& R手感:7.5/10
, d& i$ P+ c: m; ?( n1 y( Z皮肤:7.5/10 (皮肤好)  q! m% y8 ]' z  r6 b* `( e
设备:8.5/10 ( 环境OK  )$ T. ^! L6 B' l! O1 c& I) j
RTF:8/10  / V: Z) Y* @* f0 G
招式:女上男下,传教士(正常位)$ l: J4 X! H7 b; q6 L9 a
总感想:9/10 (超配合)% b% K$ M2 g. x% _
Damage:RM200----->RM30(TIS)+RM170(下水)
0 W- o. Y2 @' M: z8 K& B5 w& M多点回复我放妹妹正面骑我的动图,两粒大咪咪上下激烈的摇晃~!

+ m  _% [3 m( |6 C
: n" U/ u/ t# f2 |, c4 z8 D! j$ \1 `# x2 _7 x

5 K8 ^4 p" [4 f3 ]5 ]

评分

王小虎 + 1
jay2me + 1
巨蟹座 + 1
lovebbgg + 1 感谢分享
188 + 1 精品文章,谢谢分享

支持!!加油

果然厉害。。

那么够力哦有动图呢~当然要来支持下的{:4_328:}

看来又有 “ 鸟 ” 看了!{:3_291:} 支持!!!

jensonlau 发表于 2012-3-24 21:45 % ?# ]' L- B2 m, ]; O
那么够力哦有动图呢~当然要来支持下的

2 P3 d7 w, j6 r. C! f9 S3 m那里有你的够力~!

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-3-24 21:58 , T% ?( l8 _- O& g
那里有你的够力~!

0 N2 t6 P0 i1 m; I. Y0 z7 S啊~偶做过什么咧~偶没做爱图的~
' h- |* _! W0 I: K5 @还是大哥你强要跟你讨教讨教怎么拍到的~呵呵~/ X% s6 @/ o/ n
  m5 K% }" w+ q

jensonlau 发表于 2012-3-24 22:10
; G- f* Q2 X( w/ G/ B7 Y啊~偶做过什么咧~偶没做爱图的~
6 w9 k( m# d8 a" _2 B# k) z7 P还是大哥你强要跟你讨教讨教怎么拍到的~呵呵~
: s: l& G! t+ k2 u( e
那你的照片是怎样拍的?

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-3-24 22:22 " l% v+ l' G7 {1 p
那你的照片是怎样拍的?
" ^6 F2 i, i; F! z4 L  u
手机自拍的咯~大哥你的显然不是啊你和小姐都在床上~难道有第三者{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-3-24 22:27
0 K8 R5 L1 g/ g! [0 P$ S手机自拍的咯~大哥你的显然不是啊你和小姐都在床上~难道有第三者

: \( s8 G, ?, ?% n, D我的意思是说你是要求她给你拍是吗?

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-3-24 22:53 9 V) L/ b/ q5 d# S+ M7 D
我的意思是说你是要求她给你拍是吗?

( D: E6 ~) K4 X  A6 ~% g* y$ E是咯我要求的~凡事不能勉强嘛~还好给拍~呵呵~

楼主的记忆真好
- j& J" |/ {" [+ y" I' H) a3个月还记到这么多8 P+ ?* \/ H1 U  L
! T! m8 T! X  r  E
支持楼主

文字+照片+动画。。。有够赞

做末我看不到鸟图的。。。。。呵呵

新山人 发表于 2012-3-24 23:31
3 `# [5 M/ I2 i# F2 ]& i做末我看不到鸟图的。。。。。呵呵

# M" G7 |9 h7 N' f+ `4 @: F3 T因为我的还是小鸟{:3_293:}

很强大,很好!

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-3-24 23:33 . q' ]) N' x; s4 P
因为我的还是小鸟
, L3 j' C/ s6 z
那么我的应该是小小小鸟。。。。。

很好的报告,谢谢

新山人 发表于 2012-3-24 23:40
: p( G0 I4 {/ Y9 Q3 y. m那么我的应该是小小小鸟。。。。。

) [* m2 Q  A+ @* X# G1 o$ x大鸟,小鸟不要紧最重要是要像你那样,康头多FR又有照片看!

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-3-24 23:44
7 M0 O7 u) C# t! p: N. Q2 o大鸟,小鸟不要紧最重要是要像你那样,康头多FR又有照片看!
7 g  Q/ v, V: t
哈哈~ 你夸奖了,康头还是你们前辈多。。

新山人 发表于 2012-3-24 23:50 ! ^, S1 |5 F! _
哈哈~ 你夸奖了,康头还是你们前辈多。。
3 _+ w  M6 x, q5 ?0 C4 w  e( D
你的康头多是在外自己找的,我们的是花钱的!{:4_307:}

不错的美眉,等看你的新照

楼主,34b算普通吧!!!不过你的FR很精彩,赞!!!

洪七公 发表于 2012-3-24 23:54
% ]% C7 s( M1 j: b1 {0 K楼主,34b算普通吧!!!不过你的FR很精彩,赞!!!
- Q5 o; T8 t# I5 x) V) F" T! ?
对不起原来不是34b,刚去看了资料是36C{:4_315:}