WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝浪之三人行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

中午一点没事做就约了两位好友到蓝浪去冲浪!到了目的地就搭电梯上到五楼,把贵重物品放好后直接往更衣室换了短裤,挂好号码牌在颈部,先来个泡热水澡,舒服到!!过后还用了桑拿和蒸汽室,出了一身汗,为等下的爽而热身,哈。往食堂吃东西时会有人来为你安排服务,对MM有什么要求就尽管讲。如果看到路过的MM也可问okt几号。
3 o" I, r' f0 h! y& f+ G1 i+ o' s  q* c2 x8 E
我们三个人选了三个本地菜
+ @; X) }$ q5 d9 x  P2 b! _9 ~2 q+ d9 Z5 y! x0 J$ J8 o/ x
66号
2 H: g3 l: U. ?" S9 y! t0 \8 p样子 :7/10
2 ^4 ]0 y5 o4 ?7 C. A( }. j+ Y( k年龄 :27
& n- x: k( P$ q: Q6 f5 @8 ]吹萧 :10/10
, X' Y( }% }9 j$ V3 d, `毒龙 :有,很用心3 e9 o2 z+ J# [# p% ?8 R9 Q% R- V
Fj。  :像个骚货8 F+ X( n3 Z4 W0 P# [2 p
0 p6 d2 A3 U8 N5 H3 s
92号 (朋友的)
, j$ Y6 l" m0 T$ U样子 :8.5/10
1 w& F% V! W. f7 I3 G年龄 :25
( Z9 N6 b/ a7 `# _6 x吹萧 :超棒,可以69
4 l% Z6 u9 G% ]$ p( ?( y( F毒龙 :有
2 f- I7 G) |) H. iFJ。 :棒% k5 A2 a4 R  n/ M. ]) A

6 `6 t: Z. G! g# z1 S78号 (朋友的)
, H& M% @: v" r; l. n2 C样子 :9/10
- M# L$ J) S" @5 m# H2 X年龄 :268 P! L0 L9 q8 r* }! M. J/ {
吹萧 :不好,有套
, E2 |# a& N1 g5 _+ S* e' m, H  O毒龙 :没有; N' h. ~' _! F
FJ。 :不满意& ~! f' ?5 x! K  C

4 U/ w- A6 i: e4 k个人消费 :RM218(下水+吃喝+用设施)
: }; b4 T5 H* M9 |

评分

yammiwct + 1 谢谢。
alamakteo + 3
weesiong + 1 感谢分享

本地菜我最爱!!!

个人消费 :RM218(下水+吃喝+用设施)
2 j* X5 s* l1 e0 Y3 V& u* E9 p请问大大, 哪里一般消耗多久的时间?吃喝是包含什么?午餐吗?你不要笑我。。。{:3_296:}' W1 T& W7 @0 E$ n- l
我还没去过,有机会要去冲。。。

tony_7060 发表于 2012-3-24 09:58 & k0 Z8 w. C# ^# ]2 w
个人消费 :RM218(下水+吃喝+用设施)0 F! c$ K; q/ m+ z2 F% r
请问大大, 哪里一般消耗多久的时间?吃喝是包含什么?午餐吗?你不 ...

! D) f& b! |( z4 V1 u3 @- L那边是十一点早开到十一点晚。那个价钱是包括了供你无限次的吃喝和用桑拿和蒸汽房设施,上网还有个休息用的电影房,当然下水只有一次啦,哈哈。有时间可以呆十二小时哦。写得这么详细请多多支持小弟

arsenal88 发表于 2012-3-24 10:30 4 K! n: g$ z1 d' B8 I6 ^7 ]
那边是十一点早开到十一点晚。那个价钱是包括了供你无限次的吃喝和用桑拿和蒸汽房设施,上网还有个休息用 ...

2 ^* X# t! o) g# r9 D好的, 谢谢你哦。。。有机会我要去偷吃。。。哈哈哈. Z7 i% _( d7 E* R, X) @

谢谢分享,下个星期去。。。。有什么好好介绍?

美眉的胸部会大吗?

9979 发表于 2012-3-24 10:49
* h% v: |2 m' j美眉的胸部会大吗?
: ?% a8 y4 P+ C/ ]- L& m
你去那里站在走廊慢慢看咯,看到刚的才上~~

alamakteo 发表于 2012-3-24 12:43   Y) x. I! @% S  ^: J
你去那里站在走廊慢慢看咯,看到刚的才上~~
  n# ?: ]7 U7 Q+ F& I+ t: Z2 m# D: y+ b
没兴趣问问罢了!{:3_291:}

9979 发表于 2012-3-24 10:49
3 ]9 z8 j+ \+ w. t6 |" x1 c美眉的胸部会大吗?

s: T7 W- Q8 Q( e& k' sMM的胸部依大大的要求提供!!

alamakteo 发表于 2012-3-24 12:43
5 F8 D& A6 A" R/ q4 q9 l3 ?+ V6 M' B你去那里站在走廊慢慢看咯,看到刚的才上~~

) K- O& d) C5 N对呀,不像在百X宫,MM都没什么露面的

9979 发表于 2012-3-24 13:03
+ i% Z4 t8 ?5 v没兴趣问问罢了!

! O* |; ]1 K, {+ [  j; v. B问爽的!# u' [5 K( |. T0 I
要就去丫- i6 e  u6 L  K% H  H, J, p
你又不是没能力% y, {# H5 b) O1 ?* K

linglingling111 发表于 2012-3-24 13:27 1 u! u7 s9 {& i+ S7 p  z
问爽的!
; r+ A) [1 j& z% M0 \7 ^$ W, J0 j( n( |要就去丫
' k( t& p1 l" L1 S, Z% B你又不是没能力

9 y! i( \0 c; y只是有心无力,要吃蓝色小丸子鸟!{:3_293:}

可以鹿卡吗?{:4_313:}

9979 发表于 2012-3-24 13:29 6 u1 D5 n2 ]8 K$ ]
只是有心无力,要吃蓝色小丸子鸟!

( i* \& |0 F6 `" U; D! _walor,你是在叫讲我老是吗

linglingling111 发表于 2012-3-24 13:31
7 Y- m7 r2 K8 u* w1 j" O8 fwalor,你是在叫讲我老是吗

" a8 G4 i% l, H: c, E是我啦!最近有心无力这样,有时又一飞冲天,美眉都吓到!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-24 13:35
' \- ^: l2 ~4 d4 t5 h3 G是我啦!最近有心无力这样,有时又一飞冲天,美眉都吓到!
# ~2 z& H8 i3 O! ^; f2 S6 O
一飞冲天时,你都不怕: l+ H- l  O6 d1 T7 I# l
你那里这么多康头
! ~0 g, Y, v7 k! G0 R- ?! Y# Fa哈哈

linglingling111 发表于 2012-3-24 13:42 % w9 @3 J$ V' s1 r
一飞冲天时,你都不怕8 v) J' ^; E4 p7 a& D
你那里这么多康头
8 ]$ t. m. C6 c) Q' l: E" t, Sa哈哈

- S4 O( m6 g; [, B4 x. H1 [9 `康头,是讲ccn,新山人还是小木偶!{:3_295:}

9979 发表于 2012-3-24 13:45 0 ]% p. Y) N% |4 d) l
康头,是讲ccn,新山人还是小木偶!
, w/ b: U6 j+ i5 n: e
他们多
6 Z# K- A! d( [0 |; ^8 y0 y但你应该也不少嘛
5 `' w, [/ [9 T3 [0 p

linglingling111 发表于 2012-3-24 14:02 , K8 A  {* o0 [
他们多) \8 U& N6 [" y* I! Q
但你应该也不少嘛
& G: }9 S& a. E  }
和你比较应该少你一个!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-24 14:06 + X9 `% q8 L7 d- L
和你比较应该少你一个!
5 x) }1 o1 L2 ]  G3 ]# F
不要假假呢- s0 E; W7 k/ e0 {
我还不会跑shortcut呢
9 x6 g. j5 j2 f- a. j哈哈哈

linglingling111 发表于 2012-3-24 14:10 & i/ t. |0 l: k  n/ C' V2 m
不要假假呢
* J$ Y' t% b& l4 B6 p我还不会跑shortcut呢
7 G- W0 r) c; x, Q哈哈哈

* s, H( A) {0 J, b' o3 l* @我也是长跑者!{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-3-24 13:29 0 t( G2 d6 y- c# P5 Q6 M: t1 K
可以鹿卡吗?
0 H/ T" J. F& u2 l4 l& i# \
大大你是问题bw.spa吗?
8 Y( y+ [2 E- R如果是* N' B3 z& H% N9 f" I. d8 X  R
可以用卡的

arsenal88 发表于 2012-3-24 13:21
4 h, P( E4 `3 F3 ]MM的胸部依大大的要求提供!!

* G% H  T% c3 E# A% _哦,好像不错。。。真的要去看看哦。。