WishCT - 愿望城市

用户注册

無敵哥第十篇FR之水哥-獸交初體驗vs無敵哥-可人狼獸戀外加主題當我上著可人心卻想著妳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 G) @- ?9 l% ?# R) F: Q  j9 Z# F2 r. c$ K$ }3 x7 j
原本不打算寫這篇FR(因為看了荷蘭薯-勁爆圖,angel wing-完整的fr)會自嘆不如!但回想下如果現在不寫 下一次衝 不知道要等到何時了..../ r! g( }: G4 k
" S& I4 @* r  f
今天有兩個主題,1是相信看過水哥的獸交初體驗的狼友們都知道,雖然大部分都是被騙進去的 但還是很精采萬分!而我的可人狼獸戀呢...是結合了一整天的疲累和到現在凌晨三點多都還不睡覺 拼命的在想著主題內容而睡不著的我生有而成的..雖然再過三四個小時就要起床去掃墓了...但我依然堅持把這篇FR DEMO寫完..希望這篇可人狼獸戀適合大家的口味!至於 主題2呢...是明明找的是可人 為何讓我想起了她??她...究竟是誰呢???先賣個關子..話不多說 馬上進入主題!!  ^/ ^$ t& h  N, M9 T# Y; V
% N; Y9 c" @) G
首先要非常感謝丐幫幫主洪七公 他捨棄了一天的工作就為了和我喝茶聊天 還不只這樣...還親自載上載下..我真的 真的深感 受寵若驚 感動非常...真的非常謝謝你!喝茶前的零零碎碎都不說了~ 由於時間還早 我們就先到網吧打發打發時間!時間晃著晃著 不知不覺 中午12點已向我們招手...我們也就慢慢行駛過去巴黎酒店!一去到就給金沙老闆說我們到了!原先說好要找可人的我 為了不讓我一個人獨樂樂 所以請金沙老闆安排多一個小姐給洪幫主..但最終沒有一個適合洪幫主 因為他老人家的降龍十七掌 專門對付雄偉的敵人 在這裡 我要和洪幫主說一聲 對不起!也謝謝金沙老闆的細心安排!時間一分一秒的過去 無奈的洪幫主只好到樓下等我完事...( s: M+ J) N9 n$ x
: e: E) ?. d1 A, [
隨著金沙老闆的安排 我來到了可人的房間!我一進門 可人就立刻牽著我的手走到床邊..此時的我頓時呆了一下 不是因為她牽我的手的緣故 而是她那腰圍怎麼那麼纤細...愣了幾秒才回過神來..我就問到可人是否知道我是誰 可人回答說不知道!我就暗示她說之前在QQ我們聊過天 但她也反應不過來...無奈..我也就表明了自己!當她一聽到 她就用了很嗲的聲音說 唷... 你就是無敵哥ㄚ... 閒話家常 廢話完畢!我們各自除去衣裳..此試又讓我在吃驚了一次...心想為何那樣的腰圍 會有這對簡直為我的手而生成的雙峰..我再也受不了誘惑 馬上就過去觸摸 testing手感 一邊措 一邊幫我洗澡 我也乘機上下其手!!!+ L, J& m/ f' V6 E% D
! k1 T! ?; |' x2 {; H; M  @) c6 `: t
洗澡過程耗時將近7分鐘 ,我洗好了過後 就擦乾淨地躺在床上等著可人的攻勢..沒一會兒時間 可人就站在浴間外 用她那眼神挑逗我..彷彿暗示我快點把她吃了!我便衝過去把她抱到床上..我先是含情脈脈的望著可人 !其實是色咪咪啦 ..畢近 我可是 狼獸咧!!
9 L5 Q7 D7 @; v1 e& g( a
( O  ]7 B6 B: e0 o6 E( H過程就還算有七分滿意...有一點就是...當可人的嘴吸著我的種子 手撫摸著我的小無敵時 腦海里浮現了一個人---奶茶妹妹 因為感覺可人的手 不及 奶茶妹妹溫柔...因為奶茶妹妹那溫柔的雙手可以讓我感到全身發癢到發抖!!這點 可人還需要加以進步了...
, d: V8 D% a; ?' w4 _7 L4 Q! ?6 Z& q7 c" i7 \5 Z5 K
當然可人也有她的長處 就是當我在品嘗鮑魚時她溫馨的把她的左腿抬高起來..我跟她說這樣你會很累耶...可是可人她沒理會我繼續吃著我的小無敵...我心想竟然低估我的吸陰大法...看我的利害!!我就採取另一招 深舌探索可人她小妹...哈哈哈...只見她不大漢了 她加快速度吸著小無敵 而且越來越猛 我也不甘示弱 全力進攻 直聽見 她的喘息聲越來越快 而且還說 好癢..好癢阿...我問她說 是癢 ?還是爽?小妮子不做回答 只見她微笑帶過~~
6 d: S9 R! x. E7 W0 f7 R, }3 e/ h: \
愛愛過程就跟往來一樣...但突然想到剛才可以輕而易舉地抱起她..就聯想到一招 螞蟻上樹.. 我便迫不及待就來試看看 一二一二一二一二X15... 雖然只是十多下 不過也是全新的新體驗!還有有史以來 第一次用半邊燒鵝腿 感覺也挺不賴的哦~哈哈!!愛愛過程有二十伍分鐘..之間有兩位 卡卡腳腳 (9979 硬石)打電話來 催促我喝茶時間到了...還有一位好心狼(CCN)打來問我說是否要載我過去喝茶地點...我回他說不用了 有洪幫主載我過去...oops...還沒說我是如何被打敗的呢... 我呢...是被可人的淫山掌 -伍姑娘給擊敗的...!完事後 我還躺在床上像條死魚...直到可人叫我起床沖涼 好體貼哦~! |8 a$ J+ g+ R3 F

4 u$ q# f, R" J: X拍了幾張照片...沒有暴露照  只有普通的可人狼獸照..完全符合了現代版的美女與野獸(臨睡前補充:洪幫主他人很體貼...知道我不夠睡...讓我在趕去喝茶的路上 慢慢行駛..好讓我可以多休息片刻...再次謝謝你!!)6 m; M% Z4 Z2 N. |* N

" ?  c& R1 {; d/ F. L. H1 a總感想:可人的服務 我給7分 有待進步!
1 m8 i6 `* S# C# u/ J/ W
: n  h& ^. F& G寫完這篇FR 心中想起下午喝茶片段 看著大家有說有笑的表情..真的是雀躍萬分 !還有還有...在喝茶的時候 我注意到了奶茶妹妹的裙子很漂亮...但我沒說出來...反倒是回到家後才信息她的..她回答我說有人說不好看 所以就沒穿了 今天沒衣服穿了 (都送去洗了)所以才拿來穿! 在這裡我要跟奶茶妹妹說 你今天的穿著 我很喜歡 特別是那件裙子 你穿上 特別好看!寫著寫著FR 聽著音樂...聽到了這首 我個人蠻喜歡的一首歌 我也送給你 奶茶妹妹 希望你會喜歡!聽說你要回去了 不知道是喜是悲 但我很想自私的說 我們等你回來---奶茶妹妹8 W: b0 a9 o, i  w% ~2 Y
9 Z4 @9 p! n4 h& A
FR全劇終....) u0 B$ m" t8 x, j  _
p/s;寫這篇FR的時間是星期五早上3-5點.../ q/ _" j! B9 ?$ U4 h

; h0 ~  m' f1 \  U2 l& e9 |
- ~  o# ?* K4 [+ L$ V1 q

评分

jiayi6657 + 1 哇…无敌哥…你写到那么好…我哪里可能不加.
wolfman2012 + 1
113 + 1 劲爆图片
JBKOEI + 1
7181 + 3 无敌哥教我怎样才可以跟美眉这样自拍叻。。.

哇。。。这次看到无敌样了
) K3 }6 b5 _9 A& |- T支持支持!!

熊猫 发表于 2012-3-24 07:48 ! b- Z' I! v) u
哇。。。这次看到无敌样了' p  ]) N) Z! `4 S6 D
支持支持!!

D0 ~* W8 T7 ~' p0 E. X9 z封了眼睛 就夠了~ 不能看太多!謝謝你的支持拉~

无敌帅哥  好厉害 我硬了

好早哦@@( [4 S* z; F8 n& X
早上好!!!

天神地魔 发表于 2012-3-24 07:55
1 _% E+ e+ T$ k7 _无敌帅哥  好厉害 我硬了

& B( W$ b, v6 V6 t為何會硬??莫非...

mankind169 发表于 2012-3-24 07:56 : s: V; W: k& q4 G: K
好早哦@@
. A4 ^" l) ?7 O) V* |* n早上好!!!

$ l+ d# Z' q1 V不是早...是還沒睡...

無敵哥 发表于 2012-3-24 07:57
$ C) x/ w6 W% i( ~/ p( O: {. R為何會硬??莫非...

! z- g+ h8 d0 m5 r) U早上升旗 加上你的FR还不能硬吗

哈哈~ 无敌的摸样曝光了啦~

天神地魔 发表于 2012-3-24 07:59
/ O& l) q  m) _2 M& L早上升旗 加上你的FR还不能硬吗

* \) h; f% g( o% N# B: r' E, ?, N哈哈...看來你今天有節目了!!

alvin20 发表于 2012-3-24 07:59 # i* x: `$ s. T# ?! i+ k
哈哈~ 无敌的摸样曝光了啦~

; t4 x+ p; [" [* |0 }9 c( C眼睛遮了阿...應該沒關係吧...

一样可以看见啦  发表于 2012-3-24 08:17

無敵哥 发表于 2012-3-24 08:01
  N* z  \, y5 i7 A+ i, A7 z$ B* f哈哈...看來你今天有節目了!!
. s- B- `3 p* i5 v9 V3 V
小声一点啦

天神地魔 发表于 2012-3-24 08:02 / Z  C7 }$ ?; S! k4 U
小声一点啦
. P8 D$ C/ c. A" O8 l3 R% s
這樣才小聲....{:4_328:}

无敌哥~你也露脸了哦~哈哈~

paulg 发表于 2012-3-24 08:06 " v# _5 V8 S' B( x0 n
' }/ i# q4 I! T6 \7 p- o
封了眼睛 應該還好吧~

大大你好, 好早的FR ,过来支持一下。

paulg 发表于 2012-3-24 08:06 ' ]* p% _1 w; J# W: X2 K: o. Q; u

$ u7 `& x/ V3 Y0 C/ d3 [这已经不是第一次露脸了啦!{:3_291:}  哈哈哈

無敵哥 发表于 2012-3-24 08:08
. u$ `' T( b! p( V  P" \封了眼睛 應該還好吧~
# i: Q1 D* q3 ]  w# C( r) H! T9 k
嗯~不过如果熟人的话应该一眼就看出来了吧~

無敵哥 发表于 2012-3-24 07:51 ( Q/ x8 ], s- b' ~, w% V6 E
封了眼睛 就夠了~ 不能看太多!謝謝你的支持拉~
4 N! {$ C- h3 _" s
期待你下吃有露更惊爆的{:4_310:}

tony_7060 发表于 2012-3-24 08:08 % [' n5 Z) o: m* g
大大你好, 好早的FR ,过来支持一下。
2 F' l/ W3 J2 l! |! s: Y
是很早...因為還沒睡...現在要去睡了~

bencock 发表于 2012-3-24 08:09 & w  v0 _4 i; d5 q2 l# X+ d9 E# V
这已经不是第一次露脸了啦!  哈哈哈

. F$ s" B5 i( D4 F) u: Y對阿!!上次都沒封...

不打算写,还写那么多!{:4_307:} 结果还露出那么 “ 淫X ” 的笑容!{:4_316:} 哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-24 08:09 $ W9 R$ E; B. u7 Y
这已经不是第一次露脸了啦!  哈哈哈

/ k/ z2 S  N0 o6 B0 i5 N9 _9 N8 @哈哈~我知道啊~之前没看过罢了~听说过~

paulg 发表于 2012-3-24 08:10 ! i% t# R8 Y5 V% p3 c
嗯~不过如果熟人的话应该一眼就看出来了吧~

1 ?3 q  _$ l+ e- x' m2 g$ I6 y2 R  p% \/ N不管了 ~ 知道了又如何?